月一度の癒しタイム
いつも笑顔で迎えてくれるスタッフの皆さん
今回もお肌ツルツルぷるんぷるん!
いつも丁寧なマッサージありがとうございます
また次回も楽しみにしてます
みーちゃん様
口コミありがとうございます!
はい。Alveはいつも笑顔&元気でお客様を
お迎えいたします!!
来月もよろしくお願いいたします(^^)
やっていただいたあとは、ひとまわり
お顔が小さくなり、お肌の凹凸がとても
綺麗になりました。デコルテが気に入っています。
思わずスタッフさんに
スゴイ~と驚いて声を出してしまいました。
新しくなったエステを体験しましたが、全身しっかりほぐしてもらい心も身体もリセットできました。
エステティシャンの方の技術も素晴らしかったです。
【リピーター様専用】フェイシャル・ボディ 契約分予約専用
店内も、リニューアルしてとても明るくすてきなお部屋になりましたね、。
今日は、ボディーありがとうございます
次は、新しいエステのトライアル楽しみにしてまーす
新エステ、とても満足しました
優しい香りに包まれ、デコルテから手技によるマッサージ
人の手ってホントに癒されるものなんですね
石膏のパックも気持ち良かったです
デコルテ、肩回り、二の腕もしっかりケア!満足度の高いフェイシャルエステ
肌も白くなり仕上がり大満足でした。また、ゆっくりした時間でリフレッシュできました。
いつも癒しの時間ありがとうございます
新エステのマッサージ気持ちよかったです
お店もリニューアルエステも新しく変わって
次回とても楽しみにしてます
みーちゃん様 口コミありがとうございます!
新エステ とにかくめちゃくちゃ癒されますので
次回楽しみにしていてくださいね(^^)
いつもお世話になってます。
今回は夏真っ只中の為、パックを美白にしてもらいました。
お肌ツルツルです。
月に一回フェイシャルの癒し時間を過ごしています。いつもと同じく楽しい会話でゆっくりできました。ありがとうございました。来月から内容の変更もあるそうなので、今から楽しみにしています。
みぽりん様
口コミありがとうございます!
私も毎月の みぽりん様とのお話しとても楽しみにしております。
次回 新エステとてもリラックスと変化を堪能していただけると
思います。楽しみにしていてください♪
いつもいつも、ありがとう
そして、娘たちもお世話になってます
今日も、足もお顔もスッキリ
来月からの新しいエステ楽しみです
【GW限定】最強美白orハリマスク。更にむくみすっきりフットマッサージ付き!
S.I様
こちらこそいつもありがとうございます!
親子様でご利用いただき本当にうれしいです
新しいエステは新・手技主義!グッとあがりますので楽しみにしていてください
心も身体もリフレッシュでき、自分へのご褒美の場所です。
担当スタッフさんとのお話も楽しく、どのスタッフさんも明るく丁寧で、毎月お店へ行くのが楽しみです。
これからも、よろしくお願いします!
あーちゃん様
口コミありがとうございます!私も毎回 あーちゃん様とのお話し楽しみにしています!8月からは いよいよ新エステです。
楽しみにしていてくださいね(^^)
今日もたくさん話を聞いてもらいましたー
心にためたものを発散する場でもあります
月イチ心身ともにリフレッシュです♪♪
ありがとございます!
よふこ様
こちらこそいつも楽しみにしています!
月イチのリフレッシュと言っていただけると本当にうれしいです
また今月もよろしくお願いいたします
今回はエステもボディもフルコースでしていただきました。
ボディは足の浮腫がひどくて初回は泣きそうなくらい痛かったのが、今は痛気持ちいいに…足首の浮腫が解消されてきたのかすーっとしてきたと言ってもらえて嬉しかったです。
家でもお風呂で教えてもらったマッサージを続けてるので少しずつ浮腫もよくなるといいなーと思ってます☆
【隠れ人気No.1】疲れた身体にオススメ!全身のリンパをオールハンドで!
tum様
ボディ続けていただいてることで、浮腫みがスッキリしてきましたね!
日々のケアもさすがです!月に一度のお手入れは今後も是非お任せください!
16周年おめでとうございます!
周年限定クーポンがあるとオススメいただいてお願いしました。オプションのデコルテパックを選びましたが、普段顔は一生懸命お手入れするのに(笑)デコルテは顔につけた化粧水やクリームをつけるくらいでお手入れも適当にしてきた部分…。
顔は石膏でひんやり→あったかパックなのに対してデコルテパックは最初からほんのり温かくほわほわほぐれていく感じ。
いつも以上に癒されました。
特別な時や頑張った自分へのご褒美にオプションつけるのもアリですね☆
【esthetique Alve16周年限定クーポン】¥13,750→¥8,250
tum様
限定クーポンのご利用ありがとうございます!
オプションのデコルテパック気持ちがいいですよね!
いつもエステ感動してくださり嬉しいです!
次回は新エステでのご予約もありがとうございます!
よりパワーアップしますので、期待していてくださいね!
当日焼けて溶けるような暑さ(熱さ)でしたが、エステ終わりはスッキリサッパリでした
来月のリニューアルしたお店とフェイシャルコースを楽しみにしております
みーちゃん様
8月はお店がリニューアルします!その初日の朝イチの時間のご予約もありがとうございます!店内はもちろん、エステも新しくなりますので楽しみにしていてくださいね!
いつも有難うございます!
久しぶりにボディをやってもらいました。
むくみがとれて体がスッキリ軽くなりました。
固まった肩甲骨も剥がしてもらって気持ちよかったです。
ホープ様
ボディお久しぶりでしたね!
疲れがたまりやすい時期ですので、またぜひ施術させていただきますね
スッキリ軽くなりよかったです
何時も、お喋り付き合ってくれて、神の手でリラックスもさせてくれて有り難うございます。
本当に、体が軽くなります。
感謝です!
あーちゃん様、いつも有難うございます^_^
暑い中のお仕事で、いつもお疲れ様です!
疲れがとれるようしっかりケアさせて頂きます!
またご来店お待ちしておりますm(__)m
暑すぎの6月でしたが、エステの後は、しっとりさっぱりして外に出てもベタつかずよかったです。
ゆんち様
暑い時期になりましたね!ベタつきは肌荒れのもとなので、しっかりとケアさせていただきますね
いつも笑顔で出迎えてくれるスタッフのみなさんありがとうございます
今回は美白パックを選びました
肌が明るなってツヤツヤぷるんぷるん
マッサージもとても気持ちよかったです
癒しの時間ありがとうございました
みーちゃん様
梅雨も明けて本格的に暑く日差しも痛いくらいになりましたね。
美白パックでヒンヤリ心地よくスペシャルケアが出来たのではないでしょうか(^^)
いつも こちらこそありがとうございます!
最近、暑い日が続き疲れぎみ…
お顔も、体も涼しい部屋でリフレッシュできました
暑い日が続きます
バテないようにボディのケア、お肌のケア
しっかりとさせていただきます
いつもいつもありがとうございます!!
月に一回の癒し時間です。おしゃべりしながらフェイシャルにて洗顔、マッサージ、スチームしてパックまで気持ちいい時間を過ごしています。パックも選べるので、その時の季節や気分に応じてアドバイスもいただきながら決められます。定期的な肌チェックもされるので、その時にお肌のどこのケアを重点的に行うべきとか、自分が何をサボっていたかもわかっちゃいます。基礎化粧品も無くなっていないか声かけしてもらえるので、ズボラな私でも続けられてます。感謝してます。これからもよろしくお願いします。
みぽりん様
毎月エステを楽しみにしてくださってて嬉しいです!
グルメのんちゃん話になるとお互い止まらなくなりますね笑
そしていつも最新情報をありがとうございます!
お手土産のお心遣いもとても嬉しいです!
お顔のお手入れはこれからもわたしにお任せください!
いつも本当にありがとうございます!
いつもお世話になってます。
フェイスエステに加え
前回スキンチェックに基づいたクレンジングオイル(アペックス)を発注しとおり、それを受け取りにお邪魔しました。
昨年リニューアルしてから初めて購しました。使用するのが楽しみです。
なので、今使用中のクレンジングを早く使いきりたい!
けい様
毎月のご来店ありがとうございます!
そして肌診断の結果もどんどん良くなってきましたね!
クレンジングオイル!とてもいいアイテムなので楽しみにしててくださいね!また使用感などの報告お待ちしております!
いつも本当に良くしてくださりありがとうございます!
1ヶ月ぶりのボディでした。この1ヶ月は慌ただしく自分でむくみ対策などする余裕もなく…ボディしてもらったら久しぶりに痛!気持ちいい!ものすごくむくんでました笑
終わったあとは身体が軽くて日々のお手入れも大事ですが定期的にメンテナンス必要だなと感じました。
tum様
お忙しかったことを物語るようにお身体に出ていましたね!
ちょっと痛みを感じる部分もあったかと思いますが、リンパもスッキリ流れていきましたね!定期的なお手入れ本当に大切です!また今月はフェイシャルとボディ、両方のお手入れになりますのでエステの日を楽しみにしていてくださいね!
またいろんなお話もいつも楽しくありがとうございます!
50肘を気にかけてハンドマッサージをしてくれてありがとうございました♪♪
肩の詰まりも念入りに流してくれてありがとうございました♪♪
何かと不具合が出てきますが、その都度対処してくれて
ありがたいです!
よふこ様
何かとお悩みは常に出てきますよね!
色々とお話を聞きながら少しでもお役にたてるようケアさせていただきます!
お肌が明るく、柔らかくなりました。
気持ち良くていつも寝てしまいます。
いつも癒しをありがとうございます!
ホープ様
いつも本当に明るくなりますね!私もうれしいです
日々のお疲れもあるのでリラックスしていただけてよかったです!
またよろしくお願いいたします!!
16周年おめでとうございます
これからも、顔、身体のメンテよろしくお願いします
今日のボディーも、きもちよかったです
S.I様
ありがとうございます!お陰様で16周年を迎えることができました
皆様にも少しでも楽しんで、癒されていただけるようイベントも含め、技術を磨いて行きたいです!
今後もよろしくお願いいたします
里帰り出産をした娘にグランチャージ酵素を薦めていただきました
飲みやすくて続けられそうと喜んでいます
ウンベラータ、大きくします
みーちゃん様
酵素、この季節は夏バテ防止にも効果がありますので毎日の習慣にしてみて下さいね!
ウンベラータ可愛がってあげて下さい。
うちもわけていただいたオリーブ、とても元気に育っています。
いつもいつも良くして頂きありがとうございます。
フェイシャルエステ前にフットマッサージを施術してもらいました
いた気持ちいい、またお得な時にお願いします
仕事終わりのフットマッサージは最高ですよね!
毎月フェイシャルのお手入れありがとうございます!
今回は限定のリンクルショットのご注文もありがとうございました!旅行話もとても楽しかったです!
いつも参考になる情報ありがとうございます!
今日は時間の短いエステをお願いしたのですが、マッサージ効果かお肌が柔らかくなりトーンも上がりました。
軽くウトウトもできて気持ちよかったです。
ホープ様
今月は何度か足を運んでいただけてうれしいです!
短い時間のケアでも効果はしっかりありますよね
またしっかりケアさせていただきます。
ポーラ Alve店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー