5. リッツ バイ クレル 北千住本店(RITZ by CLAIR)   >

マツゲパーマセンモンテン リッツ バイ クレル キタセンジュホンテン

• 東京都足立区千住2-20 第一武田ビル3F
  • 北千住駅西口 徒歩4分(マルイ側/きたろーど沿い)
  • はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:26:05.0

前回の形を少し調節しながら施術していただき、
    とても満足な仕上がりになりました!
    とても満足です!

《再来》【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ ¥6500→¥5000

まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR 北千住本店【リッツ バイ クレル】からの返信コメント

はる様

前回から左右差を調節させて頂きましたが
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しくおもいます。

また左右でのモチも比較していただき
    ご相談お待ちしております♪

03-6812-0622

• のぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:48:59.0

久しぶりに行ったのですが、丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです!また行きます!

のぐみ様
    先日はお久しぶりのご来店

今回はムーンカールで目尻を流して

技術の向上に努めてまいります!

のぐみ様のまたのご来店を

03-6812-0622

• ほーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:57:38.0

お店の雰囲気も良くて仕上げもよく優しく対応してくれてありがとうございました。また通います!

《再来》【トリートメント込】似合わせ一重パーマ ¥6500→¥5000

ほーり様

今回も一重パーマのDカールでの
    ご案内でしたがその後まつげの調子は
    いかがでしょうか?

技術の向上に努めてまいります!

ほーり様のまたのご来店を

03-6812-0622

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 09:28:31.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    丁寧に施術いただいたおかげで、パーマのかかり具合も満足です!また是非お願いします。

mami様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回もOカールでまぶた避けながらしっかりめにおかけさせていただいてるのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

そして、まだまだ乾燥の時期続いておりますので毛先も美容液での保湿ケアも

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので
    もう少しこうしたいなどありましたら次回お気軽にお声がけください♪

次回も楽しくお話しできるの楽しみにしてます^^

またのmami様のご来店心よりお待ちしております♪

03-6812-0622

• りかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 01:30:52.0

来店時のまつ毛の生え変わりや長さに合わせてその都度ロッドやカール感を変えてくださるのでとても助かってます。
    持ちもよく、5週間は綺麗にカールが保てています。
    また次もよろしくお願いいたします。

人気No.1【トリートメント込】似合わせ上下まつげパーマ ¥9000→¥7300

りかこ様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回も上下ともDカールでしっかりめにおかけさせていただいてるのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

まだ左短いところ多かったので左右でサイズ変えながらお掛けしてますので
    様子見ていただけたらと思います!!
    伸びてきましたらムーンカールもお似合いになると思いますのでご相談ください^^

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

またのりかこ様のご来店心よりお待ちしております♪

03-6812-0622

• いずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:14:47.0

前回初めて利用し、仕上がりがとても理想的だったので再び利用しました。今回も綺麗にまつげが上がり、接客もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!価格もリーズナブルで有り難いです!

いず様

前回に引き続き
    お仕上がりもご満足頂き、
    心のこもった口コミ頂けてとても嬉しくおもいます。

これからも通い続けたいと思って頂けるような
    お店作りを心がけ技術、接客の向上に
    努めてまいります!

03-6812-0622

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:16:44.0

初めてこちらのお店で施術していただきましたが、全体的に丁寧にやっていただき大満足です。
    カールのデザインも一つ一つ説明してくださり、悩んでいる点も考慮していただいて、安心してお任せできました。
    今のまつ毛がとても気に入っているので、また施術していただきたいです。

人気No.2《新規》【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ ¥6500→¥5800

さーや様

今回はムーンカールで右側をしっかりめひ
    ご案内させていただきましたが
    その後まつげの調子、お久しぶりの
    まつげパーマはいかがでしょうか?

技術の向上に努めてまいります!

さーや様のまたのご来店を

03-6812-0622

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 09:21:45.0

本日もありがとうございました!
    とても綺麗に仕上がって気分上がります!
    また宜しくお願い致します!

《再来》【2月平日限定 LINEクーポンお持ちの方】似合わせ上下まつげパーマ

はる様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝致します!

お仕上り満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    まつ毛がとても長くて綺麗なので、上下パーマのお仕上がりとてもお似合いでした(^^)

これからまつげも乾燥する時期になり切れ毛の原因になるので
    日々のホームケアも頑張って見てください◎

毎月ご来店もいただきありがとうございます♪
    次回もまつげの状態見ながら調節していきますね^ - ^

また少しでもきになることがありましたらご気軽にご連絡ください。

またのはる様のご来店心よりおまちしております!

03-6812-0622

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:40:35.0

施術をしてもらってから1週間経ちましたが、バラつくことなく綺麗に上がっています。また昔下まつ毛のパーマをした時には全然カールがかかっておらず数日で戻ってしまったのに対して、こちらはしっかりとかけて下さり感動しました!まつ毛パーマ専門店というだけであり、カールの種類も多く丁寧に説明して下さりました(^^)
    また頃合いをみて伺います。

こば様

心のこもった口コミ投稿に
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しくおもいます。

上下ともしっかりめにおかけさせて頂きましたが
    モチやメイクのバランスも見て頂き
    またお気軽にご相談ください♪

03-6812-0622

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:27:37.0

スタッフの方々の空気感が良く、リラックスしながら時間を過ごせました♪
    まつ毛パーマのデザインも細かく教えていただけるので理想の目元になれて嬉しいです!また行きます!

ナナ様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

前回よりも一つサイズを下げてよりしっかり上がるように調整させていただきましたので
    またモチなど一緒に見ていただけたらと思います!

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

またのナナ様のご来店心よりお待ちしております♪

03-6812-0622

• ししまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:36:35.0

いつもとても満足しています

ししまる様

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

またのししまる様のご来店心よりお待ちしております♪

03-6812-0622

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:15:52.0

今まで行ったサロンの中で1番仕上がり技術良くいつも完璧なまつ毛にしてくれてリピートさせてもらっています。
    ここに来れば間違いなく可愛くしてくれます、おすすめです。スタッフさんやお店の雰囲気もとてもいいです。

えみ様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回もUカールでしっかりめにおかけさせていただいてるのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

まつげ少しずつ長さできてる感じあるので根元の美容液と
    乾燥の時期続いておりますので毛先も美容液での

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

またのえみ様のご来店心よりお待ちしております♪

03-6812-0622

• 39さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:24:42.0

いつもありがとうございます!またお願いします♪

39様

これからもご満足頂けるよう
    技術、接客の向上に努めてまいります!

03-6812-0622

• きっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 00:59:26.0

すごく丁寧にやっていただいて気分よく終わらることが出来ました!出来上がりの満足度は言うまでもなく素晴らしいのですが、居心地が良すぎて寝れます。多分1度行けば、皆また行きたくなるのでは…??と思いまぁす

きっか様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのまつげパーマでお仕上がりご満足いただけて、とても嬉しくおもいます♪

リラックスしていただけて安心いたしました!

少しでも気になることがありましたらご気軽にご連絡ください。

またのきっか様のご来店心よりお待ちしております!

03-6812-0622

• りー★☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:03:15.0

前回をふまえてカール具合やデザイン等、ご相談させていただき、丁寧に接客していただき嬉しかったです。

ただ一点気になることがありました。
    まつげパーマをやってもらっているときに、おそらくまつ毛を近くで見たい時などに、前のめりの姿勢になる時に私の顔に担当の方の髪の毛先があたっていました。
    髪の毛の長い方は気にして欲しいなと思いました。

でも仕上がりは綺麗だったので満足しています。

りー★☆様

今回はムーンカールでのご案内でしたが
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

お仕上がり、ご満足いただけて
    嬉しく思います!

また施術中不快な思いをおかけしましたこと
    深くお詫び申し上げます。

今後同じことがないよう改めて見直し
    ご満足していただけるよう
    改善してまいります。

りー★☆様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

03-6812-0622

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 11:58:13.0

理想通りの仕上がりでした!このお値段でこの仕上がりのお店は中々ないと思います!また行きたいです

【学割U24】平日14:00~17:00限定 似合わせ上まつげパーマ ¥6500→¥3990

あこ様

今回はDカールで気持ちナチュラルめに

あこ様のまたのご来店を

03-6812-0622

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:04:10.0

ざっくりした要望もしっかり聞いてくださって、理想通りに仕上げて下さり大満足でした!久しぶりのまつげパーマでしたが、メイクも楽だし、目元も華やかになるのでまた通おうかなと思いました!ありがとうございました!

まな様

今回は前回よりカール感がついた
    Dカールでのご案内でしたが

まな様のまたのご来店を

03-6812-0622

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:42:39.0

カウンセリングが丁寧で、前回と違うデザインでも安心してお任せできました。

【毛質改善オプション込】高濃度ケラチン上まつげパーマ ¥7700→¥6000

ひとみ様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回はムーンカールで少し大きめのサイズ感でおかけさせていただいてるのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

前回よりも上がりすぎないように今回お掛けさせていただきましたので
    モチなども次回お聞かせいただけたらと思います◎

そしてまだまだ乾燥の時期続いておりますので毛先も美容液での

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

またのひとみ様のご来店心よりお待ちしております♪

03-6812-0622

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:08:21.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、自然な感じにあげたいと相談させていただいて綺麗に上がっていたので大満足です。
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

ゆゆ様

カウンセリングからお仕上がりまで
    満足していただいてとても嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液を使ってケアいただくともちがよくなったりなど
    まつ毛にもとってもいいので使ってみてください♪

またご相談いただければと思います!(^^)

ぜひまたゆゆ様のご来店を

03-6812-0622

• おかゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:51:22.0

2回目の来店で久し振りに利用させていただき、初めての時と同様、丁寧なカウンセリングで、とても素敵に仕上げていただきました!
    また宜しくお願いいたします!

おかゆ様

カウンセリングからお仕上がりまで
    満足していただいてとても嬉しく思います!

美容液を使ってケアいただくとよりもちがよくなったりなど
    まつ毛にとってもいいので使ってみてください♪

またご相談いただければと思います!(^^)

ぜひまたおかゆ様のご来店を

03-6812-0622

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:16:32.0

いつもありがとうございます!!今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!

ももか様

これからもご満足頂けるよう
    技術、接客の向上に努めてまいります!

03-6812-0622

• 汐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:46:33.0

初めてのまつげパーマ施術だったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで仕上がりイメージがわかりやすく仕上がりに満足しています!ぜひまた通いたいと思いました。次回もよろしくお願いします!

《新規》【トリートメント込】似合わせ一重パーマ ¥6500→¥5800

汐様

今回は一重パーマのDカールで

汐様のまたのご来店を

03-6812-0622

• ぴやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:00:57.0

いつもと違うカールをお勧めしてもらって、今回そちらにしてもらいましたが、とても可愛い仕上がりで気に入りました。

ぴやま様

今回ご提案させて頂きましたデザインも
    すごくお似合いで
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しくおもいます。

今までのデザインもモチも比較してみていただき
    またお気軽にご相談ください♪

03-6812-0622

• はむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:21:39.0

初めてのまつ毛パーマで色々分からない部分も丁寧に説明してもらい良かったです。

はむ様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝致します!

初めてのパーマいかがでしたか?
    まつげの状態もとても綺麗に生え揃っていて
    今回Uカールの1番大きいサイズでおかけしました!◎

不安などもなくアドバイスやカウンセリングができたこと、とても嬉しくおもいます♪
    お仕上がりもご満足いただけてとても光栄です!

まつ毛パーマをすると多少のダメージが出てきます!なので
    日々のホームケアで美容液を使っていただくとダメージ軽減、パーマの持続力も高まるので
    是非是非使ってみてください(^^)

またのはむ様のご来店心よりおまちしております!

03-6812-0622

• ゆぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:51:09.0

3回目です!
    毎回持ちがよくて仕上がりも好きなので通ってます

ゆぅ様

また大変嬉しい口コミ投稿も

お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います!

美容液を使ってケアいただくとよりもちがよくなったりなど
    まつ毛にとってもいいので使ってみてください♪

またご相談いただければと思います!(^^)

ぜひまたゆぅ様のご来店を

03-6812-0622

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:31:57.0

カウンセリングが丁寧で、いつも綺麗に仕上げてもらっています!
    オシャレで落ち着く雰囲気も好きです!

こずえ様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回も上はUカールでまぶたあたりすぎないように下はカールも
    つけながらおかけさせていただいてるのですがその後、まつげの状態はいかがでしょうか??

まつげ長さ揃ってきてて状態良かったので
    また抜け期来てしまうかもですが引き続き様子見てみてください^^

そしてまだまだ乾燥の時期続いておりますので毛先も美容液での

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

来月もお会いできるの楽しみにしてます^^

またのこずえ様のご来店心よりお待ちしております♪

03-6812-0622

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 01:43:59.0

いつも希望通りにまつ毛を上げてくださり、とても嬉しいです!説明や声かけ、施術もとても丁寧ですごく素敵なお店です!

na様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

今回まつ毛が生え替わりの時期に来ていたのでたくさん美容液でホームケアしてみてください◎
    まだまだ細かくお悩みに合わせて調節もできるので
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もna様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

またのご来店を心よりお待ちしています!

03-6812-0622

• つぐちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:16:20.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    頑張ってまつげ伸ばします◎
    また次回もよろしくお願いします!

つぐち様

先日はご来店ありがとうございます。

丁寧な施術を心がけておりますので、口コミとても嬉しいです♪

これからもご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります!

美容液を続けていただきますとパーマの持ちが長続きしたり、
    まつげの状態がより綺麗になります!
    ぜひ頑張って続けてみてください♪

またのつぐち様のご来店心よりお待ちしております。

03-6812-0622

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:47:10.0

仕上がりは毎回大満足です!スタッフさんは毎回しっかりカウンセリングしてくれて、終わってからはまつ毛の状態を説明してくれます!美容液頑張ってるとまつ毛伸びましたねって気づいてくれるのが嬉しいです!!!笑

なな様

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、大変嬉しいお言葉です!!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今後も更にご満足いただけるよう、全力で精進してまいります!

相談などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6812-0622

• なまけものさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:01:16.0

普段錦糸町でお世話になっていますが、予約がとれず此方にお願いしました。店内が広いのとカーテンで仕切られているので、いつもよりリラックスしてお任せできました。
    担当してくれた方のお名前わからず申し訳ないのですが、ヒアリングが丁寧でほぼイメージ通りに仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!
    次回予約とれたらぜひまたお願いします。

なまけもの様

先日はご来店ありがとうございます。

リラックスしていただけて、安心しました♪

お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!

これからもご満足頂けるよう、技術や接客の向上に努めてまいります!

またのなまけもの様のご来店心よりお待ちしております。

03-6812-0622

リッツ バイ クレル 北千住本店(RITZ by CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー