5. リッツ バイ クレル 北千住本店(RITZ by CLAIR)   >

マツゲパーマセンモンテン リッツ バイ クレル キタセンジュホンテン

• 東京都足立区千住2-20 第一武田ビル3F
  • 北千住駅西口 徒歩4分(マルイ側/きたろーど沿い)
  • めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:19:06.0

とっても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!大満足です。

《再来》【2月平日限定 LINEクーポンお持ちの方】似合わせ上下まつげパーマ

まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR 北千住本店【リッツ バイ クレル】からの返信コメント

めぐ様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回も上下ともに同じデザインでしっかりめにおかけさせていただいてるのですがその後、まつげの状態はいかがでしょうか??

まつげ状態よかったので引き続きお家でのケアも行っていただけたらと思います^^
    お写真のご協力もありがとうございました♪

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので
    もう少しこうしたいなどありましたら次回お気軽にお声がけください♪

またのめぐ様のご来店心よりお待ちしております♪

03-6812-0622

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:08:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!またきます。ありがとうございました!

人気No.1【トリートメント込】似合わせ上下まつげパーマ ¥9000→¥7300

みずき様

先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

これからもご満足頂けるよう、技術の向上に努めてまいります!

またのみずき様のご来店心よりお待ちしております。

03-6812-0622

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:49:29.0

今回も上まつげパーマをお願いしました。
    いつも時間が経つと右目の黒目のあたりのまつげの先端の向きが流れやすいと相談をさせていただくと、わたしの毛穴の向きによってなりやすいのかもしれないと教えて下さいました。
    そして、それを考慮してとても丁寧に施術して下さいました。

いつもキレイに仕上げて下さってありがとうございます!

《再来》【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ ¥6500→¥5000

ゆきんこ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)

少しでも気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!

目頭を重点的に引き続きケアも頑張ってみて下さい♪

03-6812-0622

• ひらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:09:48.0

マツパ自体初めてでしたが、丁寧な説明の上、施術中も気にかけて下さりました。仕上がりも大変満足です!

ひらりん様

今回は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝致します!

ご満足いただける施術が提供できたこと大変嬉しく思います♪

初めてのパーマいかがでしたか?
    不安などもなくアドバイスやカウンセリングができたこと、とても嬉しくおもいます♪

お仕上がりもご満足いただけてとても光栄です!

まだまだ細かくお悩みに合わせてデザイン、サイズを調節かできるので
    少しでもきになることがありましたらご気軽にご連絡ください^ - ^

またのひらりん様のご来店心よりおまちしております!

03-6812-0622

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:42:08.0

毎回丁寧なカウンセリングをしてもらい、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

とても満足しています。

k様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝致します!

まつげの状態もとても良く綺麗に生え揃っていてムーンカールがお似合いでした♪

その後自まつ毛の状態や、モチ具合いかがでしょうか?
    コーティング剤で束感を出してお仕上げさせて頂きましたが
    寝る前にも塗ってあげることで保湿され
    切れ毛の防止にもなるので是非使ってみて下さい♪

またのk様のご来店心よりおまちしております!

03-6812-0622

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:59:33.0

下まつげパーマをお願いしました。丁寧な施術で途中寝てしまうほどでした。ありがとうございました。

【トリートメント込】似合わせ下まつげパーマ ¥5000→¥4500

ys 様
    また嬉しい口コミご投稿も
    ありがとうございます!!!

今回は下まつげメニューでのご案内でしたが

技術の向上に努めてまいります!

ys 様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております♪

03-6812-0622

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:05:54.0

今回も理想以上の可愛い目元に仕上げていただきました^ - ^
    いつもありがとうございます!また色々お話できるのを楽しみにしています。

えみ様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回もしっかりめにおかけさせていただいてるのですがその後、まつげの状態はいかがでしょうか??

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

毎度毎度楽しくお話しできてえみ様にお会いできるの楽しみにしてます^^
    次回もたくさんお話しできたらなと思います◎

またのえみ様のご来店心よりお待ちしております♪

03-6812-0622

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:13:59.0

初めてのまつ毛パーマでお伺いさせていただきました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、素敵に仕上げていただき大変満足です!お店の雰囲気もよく、リラックスできました。

【毛質改善オプション込】高濃度ケラチン上まつげパーマ ¥7700→¥6000

ゆきえ様

初めてのまつげパーマで不安もある中
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しくおもいます。

ナチュラルめにお仕上げさせて頂きましたが
    まだまだ細かく調整できますのでお気軽にご相談ください♪

03-6812-0622

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:19:11.0

丁寧な接客でデザインも満足です。またお願いします。

みな様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

03-6812-0622

• 真咲さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:07:56.0

様々な角度からまつげを見てくれて、理想のまつげになりました。ソファがフカフカでリラックスできました。来月もまた通います!

人気No.2《新規》【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ ¥6500→¥5800

真咲様

今回は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝致します!

ご満足いただける施術が提供できたこと大変嬉しく思います!

まつげの状態もとても綺麗に生え揃っていたので引き続きホームケアでたくさんケアしてみてあげてください♪
    これからまつげも乾燥する時期になるので
    美容液を使って頂くことでパーマの持続力、ダメージ軽減
    になるので是非お試しください♪

次回のご予約もとっていただいてとても嬉しいです^ - ^
    またのご来店を心よりお待ちしています!

03-6812-0622

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:25:40.0

今回もとても丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    どの人が担当になっても毎回満足いく仕上がりになります!

A様

今回デザインは変わらずDカールで
    左右でサイズを変えてご案内させて
    いただきましたがその後まつげの調子は
    いかがでしょうか?

A様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

03-6812-0622

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:19:19.0

毎度丁寧に仕上げていただきとても満足しています。

かおり様

先日はご来店ありがとうございます。

丁寧な施術を心がけておりますので、かおり様のお言葉とても嬉しく思います!

これからもご満足頂けるよう、技術の向上に努めてまいります!

またのかおり様のご来店心よりお待ちしております。

03-6812-0622

• 岩本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:08:22.0

仕上がりもとてもキレイで接客も素晴らしく、
    とても満足でした!!
    また来ます!!

人気No.3《新規》【オプション込】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥7000

岩本様
    先日はお初めてのご来店

今回はパリジェンヌラッシュリフトでの
    ご案内でしたがその後まつげの調子は
    いかがでしょうか?

まだまだ細かく調節等できますので
    お気軽にご相談ください(^^)

お目元すごい綺麗でしたので
    パリジェンヌお似合いでした♪

技術の向上に努めてまいります!

岩本様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております^^

03-6812-0622

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:03:35.0

いつもキレイに仕上げてもらって満足です^ ^
    痛みは全くなくあっという間に終わりました!
    また次回もよろしくお願いします!

まい様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝致します!

その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    今回も同じデザインのUカールでおかけしました!

まつげの状態的に生え変わりの時期に来ていて長さにばらつきがあったのでサイズを小さくて
    短い毛もしっかり上がるように調節しました^ - ^
    まつげの量、長さはしっかりあるので生え揃ってくるとより良くなるかなと思うので
    引き続きホームケア頑張って見てください♪

とてもうれしいお言葉です!!

また少しでもきになることがありましたらご気軽にご連絡ください。

またのまい様のご来店心よりおまちしております!

03-6812-0622

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:49:27.0

綺麗にパーマがかかり満足です。対応も丁寧なのでとても居心地がいいです!

さ様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回もムーンカールでしっかりめにおかけさせていただいてるのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

まつげ今回もとても素敵でした!!

まだまだ、乾燥の時期続いておりますので毛先も美容液での保湿ケアも
    一緒に行っていただけたらと思います!

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

またのさ様のご来店心よりお待ちしております♪

03-6812-0622

• らむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:44:38.0

今日もありがとうございました!満足の仕上がりです!

らむ様

前回に引き続き

これからもご満足頂けるよう
    技術、接客の向上に努めてまいります!

03-6812-0622

• りーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:09:22.0

前回も同じスタッフさんに上まつげパーマをしてもらいました!
    とても丁寧で安心してお任せできました^ ^
    これからもこちらのサロンをリピしていきたいです!

りーな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけるようにと丁寧な対応を心がけておりますので、
    とても嬉しいお言葉です!!

また、安心して過ごしていただけて嬉しいです♪

また少しでも気になることがありましたらご気軽にご連絡ください。

またのりーな様のご来店心よりお待ちしております!

03-6812-0622

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:10:36.0

どのマスカラ下地やマスカラを使用してもすぐに下がってしまうのですが、やはりまつげパーマをすると目がかなりぱっちりになるので良いなと思いました!仕上がりも満足ですし、リラックスして施術を受けることが出来ました!

《再来》【オプション込】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6500

きき様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝致します。

その後まつげの状態はいかがでしたか?
    とてもうれしいお言葉です!!

またのきき様のご来店心よりおまちしております!

03-6812-0622

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:05:09.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます。

yuko様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます!

これからもご満足頂けるよう
    技術の向上に努めてまいります!

一緒に美容液など使用していただきますと
    さらに仕上がりにご満足いただけより長く続けられると思います◎

またのyuko様のご来店心よりお待ちしております

03-6812-0622

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:28:47.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが
    初めてこちらのサロンで担当スタッフさんに施術してもらいました!

カウンセリングでは細かく希望するデザインを聞いてくださり、まつ毛の生え方や左右差まで見て頂きました。
    仕上がりは希望通りのとても綺麗な仕上がりで満足です!

施術中は初対面と思えないくらい楽しく会話ができて楽しかったですし、リラックスして施術を受けられました(^^)

ゆき様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は自然なカール感もつけながらDカールでしっかりめにおかけさせていただいてるのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

まぶたの重さなどを考慮して左目強めにお掛けしておりますので1ヶ月ほど過ごす中で
    落ち具合も見ていただけたらと思います^^

そして、まだまだ乾燥の時期続いておりますので毛先も美容液での保湿ケアも
    一緒に行っていただけたらと思います!

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

次回もたくさんお話しできるの楽しみにお待ちしております^^

またのゆき様のご来店心よりお待ちしております♪

03-6812-0622

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:12:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今日もぐっすり寝ている間に、バッチリまつ毛が上がっていました。朝から、まつ毛を上げていただくと、今日1日テンションも上がります。

ひとみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝致します。

お仕上り満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    まつ毛がとても長くて綺麗なので、ムーンカールの仕上がりとてもお似合いでした(^^)

まつげの状態もとても良く生え揃っていたので日々のホームケアの成果が出ていました!◎
    引き続きケア頑張って見てください♪

今後もひとみ様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

またのご来店を心よりお待ちしています!

03-6812-0622

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:36:56.0

今回もカウンセリング丁寧にしてくださって、理想通りの仕上がりで大満足です!!

ともみ様

とてもうれしいお言葉です!!

今回はデザインをかえて、カール感がしっかりつくムーンカールでおかけしましたが
    その後まつげパーマはいかがでしょうか??

ムーンカールでも細かく調節や、サイズ展開ができるので
    次回お気軽にご相談ください♪

またのともみ様のご来店心よりおまちしております!

03-6812-0622

• すてさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:08:54.0

楽しいお話をしながらであっという間に終わりました!
    今回も綺麗に上げていただき、大変満足です。

すてさん様

今回もまつげケアして頂いててすごく綺麗でした!

前回に引き続き
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しくおもいます。

また次回もお話しできることを
    楽しみにお待ち致しております。

03-6812-0622

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:11:18.0

本日2回目の来店をしました。
    ほぼ一年ぶりに来店しましたが、前回の施術履歴など残っていて前回と同じ内容で施術して頂きました!
    ムーンカール、しっかりめでして頂きとても大満足です。
    ラッシュアディクトは高いですが期限切れか、残量が無くなると必ず買います。
    本当に長くなるのでおすすめです。
    前回も今回もどの店員さんも丁寧で上手です。声にも癒されます♪
    また行きます。

しーちゃん様

また大変嬉しい口コミ投稿も

カウンセリングからお仕上がりまで
    満足していただいてとても嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら
    またご相談いただければと思います!(^^)

ぜひまたしーちゃん様のご来店を
    心よりお待ちしております!

担当 小田 菜々恵
    03-6812-0622

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:22:29.0

何度かお願いしていますが、どのスタッフさんがやっても毎回満足いく仕上がりにしてくれるので、安心してお任せしています。

まき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

その後パーマいかがでしたか?

今回まつげの生え変わりの時期に来ていて長さにばらつきがあったので
    今の時期にたくさんケアしていただくとすぐ伸びてくるかなと思うので
    頑張って見てください◎

自まつ毛の状態によってお薬の放置時間や、
    サイズを調節できるので細かくカウンセリングもさせていただきます^ ^

お仕上がりもご満足いただけてとても光栄です!

またのまき様のご来店心よりおまちしております!

03-6812-0622

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:18:21.0

いつも細かいデザインで、こちらの希望にあった仕上がりにしてもらってます!

れいな様

また大変嬉しい口コミ投稿も

お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液を使ってケアいただくともちがよくなったりなど
    まつ毛にとってもいいので使ってみてください♪

何か気になることがございましたら
    またご相談いただければと思います!(^^)

ぜひまたれいな様のご来店を
    心よりお待ちしております!

担当 小田 菜々恵
    03-6812-0622

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 09:10:39.0

久しぶりに再開してから2回目の利用でした。
    1度目は早いうちからパーマが切れてしまう箇所もあり、久しぶりだから仕方ないかなと思っていましたが、2回目もところどころ早く下がってしまう箇所がありました!

ひな様

このたびは数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、
    満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

まつげの長さに差があった為、バラつきが早かった可能性がございます。
    美容液などを継続して使用していただくとパーマの持ちが長続きしたり、まつげの状態がより綺麗になると思います。
    ぜひ今後ともケアを頑張ってみて下さい!

全てのお客さまにご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

ひな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

03-6812-0622

• ももなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 06:41:39.0

まつ毛がまぶたにつかなくなり、お化粧が楽になりました!

ももな様
    いつもご来店ありがとうございました!

今回はムーンカールというデザインで
    まぶたに当たらないよう
    調節させていただきましたが

お気軽にご相談ください(^^)

メイクが楽になったようで
    安心いたしました!!!!

技術の向上に努めてまいります!

ももな様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております♪

03-6812-0622

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:26:05.0

前回の形を少し調節しながら施術していただき、
    とても満足な仕上がりになりました!
    とても満足です!

はる様

前回から左右差を調節させて頂きましたが
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しくおもいます。

また左右でのモチも比較していただき
    ご相談お待ちしております♪

03-6812-0622

• のぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:48:59.0

久しぶりに行ったのですが、丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです!また行きます!

のぐみ様
    先日はお久しぶりのご来店

今回はムーンカールで目尻を流して
    ご案内させていただきましたが

技術の向上に努めてまいります!

のぐみ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

03-6812-0622

リッツ バイ クレル 北千住本店(RITZ by CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー