5. リッツ バイ クレル 北千住本店(RITZ by CLAIR)   >

マツゲパーマセンモンテン リッツ バイ クレル キタセンジュホンテン

• 東京都足立区千住2-20 第一武田ビル3F
  • 北千住駅西口 徒歩4分(マルイ側/きたろーど沿い)
  • みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:16:44.0

スタッフさんとイメージを共有しながらデザインを決められて良かったです。
    いつもぱっちりさせたいのでパリジェンヌをやるのですが、普通のパーマでもビックリするぐらいナチュラルに上げてくださって嬉しかったです!
    スタッフさんも明るい方で終始雰囲気が良かったです。また行きます!

人気No.1【トリートメント込】似合わせ上下まつげパーマ ¥9000→¥7300

まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR 北千住本店【リッツ バイ クレル】からの返信コメント

みのり様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます♪

今回は上下で上まつげはDカールでナチュラル目に下まつげもカールつけながらおかけさせていただいてるのですがその後、まつげの状態はいかがでしょうか??

パリジェンヌと今回のナチュラル目で印象など変わると思いますので1ヶ月ほど過ごしていただいてまたこんな感じにしたいなどありましたらご相談ください◎

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますのでもう少しこうしたいなどありましたら次回お気軽にお声がけください♪

またのみのり様のご来店心よりお待ちしております♪

03-6812-0622

• chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:56:48.0

来店時からすごく丁寧な接客をして下さりいつ来ても素晴らしいです。仕上がりもすごく綺麗にしてくださり大満足でした!

《再来》【オプション込】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6500

ckan様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます!

まつげの状態もとても良く綺麗に生え揃っていたので引き続きまつげのホームケアも頑張ってみて
    ください(^^)

技術の向上に努めてまいります!

またのckan様のご来店心よりお待ちしております!

03-6812-0622

• かなぬんてぃうすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:50:15.0

3回目です。
    前回までは同じ方が対応してくださり、上下ともにとても綺麗に仕上げて頂きました。

大変申し訳ないのですが、今回対応してくれた方の技術が残念でした。

私は下まつげの逆さまつげが酷く、今まではマツパしてもらう度に快適になってました。それは施術中にもお話しました。

施術直後は問題なさそうにみえましまがお店でてからすぐに左目に逆さまつげの時のような痛みがでたので鏡でよく見たら左下まつげの中央あたりの4本くらいが目尻に向かって綺麗に横向きにパーマがかかっていて、目に当たってしまう状態だったので帰宅してすぐ該当のまつ毛は抜きました。

今回の結果は自分のまつ毛のせいなのでしょうか…?
    上まつ毛は綺麗な仕上がりでしたが、下まつげは前回とは全く違う感じでパーマがうまくかかっていない状態な気がしました。見えにくいかもしれないですが当時の写真も撮っています。

次はいい施術を受けたいので最初に対応してくれていた方を指名しました。
    いい仕上がりだといいです。

こんな口コミですみません。

かなぬんてぃうす様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

下まつげの下がり具合の件については
    不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、施術と案内方法について見直しと技術向上のための研修を行いました。

ご来店いただく全てのお客さまにご満足いただけるよう
    今後も全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    かなぬんてぃうす様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

03-6812-0622

• ばななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:36:15.0

いつも完璧な仕上がりにして下さって嬉しいです。
    ここに通い初めてからは他の所行けないほど気に入っています。

《再来》【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ ¥6500→¥5000

ばなな様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    Uカールとてもお似合いでした♪

これからもご満足頂けるよう、技術の向上に努めてまいります!

またのばなな様のご来店心よりお待ちしております。

03-6812-0622

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:32:46.0

今回もとても丁寧にカウンセリング・施術をしていただき、
    心地よい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりにもとても満足しております。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

みえ様

今回も前回と同じデザインで

技術の向上に努めてまいります!

みえ様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております♪

03-6812-0622

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:01:25.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!!
    またよろしくお願いします!!

《再来》【トリートメント込】似合わせ一重パーマ ¥6500→¥5000

あやの様

先日はご来店ありがとうございます!

今回も前回と同様、一重パーマのUカールでかけさせていただきました♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

左右差をつけて落ちやすい方のお目元をしっかりめにおかけしているので、
    様子を見てみて下さい!

何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

これからもご満足頂けるよう、技術の向上に努めてまいります!

またのあやの様のご来店心よりお待ちしております。

03-6812-0622

• ししまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:53:36.0

上下まつげパーマをお願いしました。
    いつも丁寧な接客でとても居心地が良いです。

ししまる様

今回も上下パーマのメニューで
    いつもと同じデザインで

技術の向上に努めてまいります!

ししまる様のまたのご来店を

03-6812-0622

• みーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:27:02.0

今回も 様々希望を聞いて頂いて施術をして頂きました。
    上がり方も希望通りで満足です。

みーた様

今回もUカールでのご案内でしたが

技術の向上に努めてまいります!

みーた様のまたのご来店を

03-6812-0622

• かりんぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:44:13.0

毎回とても満足いくまつ毛に仕上げて頂いてます。施術前にこちらの要望を丁寧に聞いてくださる後に、まつ毛のカール感などの詳しい説明をして下さるのでとても助かります。リラックスできたり、楽しくお話しできたり、本当にイチオシのサロンさんです!またお願いします。

【藤村指名の方はこちら】《全員》メニューは当日ご相談ください

かりんぴょん様

とても心のこもった口コミを頂けて
    とても嬉しくおもいます♪

こちらこそこれからもご要望にお応えできるよう
    技術、接客の向上に努めてまいります!

03-6812-0622

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:45:27.0

初来店、上下まつ毛パーマをお願いしました。
    明るく丁寧な対応と、こちらの要望にしっかり応える技術力。
    一重、まつ毛短い私でもイメージ通りクルンとしていただけました。ありがとうございます!

たま様

カウンセリングからお仕上がりまで
    満足していただいてとても嬉しく思います!

今回は上下ともカール感付けてのご案内でしたが
    その後まつ毛の調子や、もちなどいかがでしょうか?
    美容液などを使ってケアしていただくと更にもちがよくなったりなど

次回ご相談いただければと思います!(^^)

ぜひまたたま様のご来店を

03-6812-0622

• あんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 06:40:32.0

お店も店員さんも雰囲気が良くて、1時間心地よく過ごせました。デザインも、写真の一覧を見ながら決めることができたので安心しました。

人気No.2《新規》【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ ¥6500→¥5800

あんこ様
    先日はお初めてのご来店

今回はDカールで気持ちナチュラルめに

技術の向上に努めてまいります!

あんこ様のまたのご来店を

03-6812-0622

• ほーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:57:40.0

さらに仕上がりが良くなりまつ毛の状態を丁寧に詳しく教えて下さり満足してます。また来月通います!

ほーり様

先日はご来店ありがとうございます

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます。

技術の向上に努めてまいります!

まつげの状態がとても良く、次回また伸びていたらまつげ長い方向けの
    サイズでもいいかなと思うのでお気軽にご相談ください(^^)

またのほーり様のご来店心よりお待ちしております

03-6812-0622

• なつあらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:47:48.0

マツパ自体初めてだったのですが目の形を見ていただきつつ、なりたいまつ毛の形だったり色々カウンセリングしていただきました。とても綺麗に上がっていたので感動しました!
    カールの持ちを見つつ次回もぜひ行きたいと思っております!

なつあらし様

また大変嬉しい口コミ投稿も

お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います!

今回はマシュマロというデザインでおかけしましたが

次回ご相談いただければと思います!(^^)

ぜひまたなつあらし様のご来店を

03-6812-0622

• 夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:55:27.0

前回の予約から、大分期間を空けて来店いたしました。前回の仕上がりや、メニューを覚えていて下さり、前回同様の仕上がりでとても気に入っています。
    前回の仕上がりですが、すぐにカールが落ちることなく、とても満足していました。またお願いしたいと思っております。

夏様

今回も前回と同じDカールで
    左右でサイズも変えながら

夏様のまたのご来店を

03-6812-0622

• なまけものさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:53:32.0

上まつげパーマをお願いしました。
    前回の様子や今回どうしたいかを丁寧にカウンセリングしてくれて、綺麗に仕上げていただきました。
    施術中も姿勢辛くないか・痛くないかなど細かい気配りがありとても有り難かったです。
    理想のまつげに仕上げていただき、ありがとうございました。

なまけもの様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    施術中もリラックスしていただけていたみたいでよかったです◎

今回もOカールで長さに合わせてしっかりめにおかけさせていただいてるのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

目頭が周りのまつ毛と比べてすこし短めな印象でしたので
    引き続きお家でのケアも頑張ってみてください!

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

またのなまけもの様のご来店心よりお待ちしております♪

03-6812-0622

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 11:31:29.0

今回も上まつげパーマをお願いしました。
    自分では自覚が無かったのですが、「まつげの状態がとても良くて、巻きやすかったです。」と言っていただき、鏡で仕上がりを確認するととてもキレイに上がっていました。
    まつげ美容液を日々頑張っている中、プロの方にまつげの状態を褒めていただけて嬉しかったです!

そしていつも理想通りに仕上げていただき、ありがとうございます!

またよろしくお願い致します。

ゆきんこ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回もUカールでかけさせていただきました♪

今回、まつげが綺麗で状態がすごくよかったです!
    丁寧にお手入れを頑張ってくださっている事が伝わり、私も嬉しかったです(^^)

お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!

またのゆきんこ様のご来店心よりお待ちしております♪

03-6812-0622

• ももなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 08:04:42.0

前回のあがりがすごく良くて、もちも良かったです!
    今回もしっかりあがりメイクが楽しいです!

【毛質改善オプション込】高濃度ケラチン上まつげパーマ ¥7700→¥6000

ももな様

今回も前回と同じカール感で

03-6812-0622

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:06:19.0

今回も丁寧に施術してくださり、きれいな仕上がりでした。

あかね様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回もDカールで長さに合わせてしっかりめにおかけさせていただいてるのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

前回短くなっていたところも徐々に長さ戻ってきてる感じありましたので
    引き続きお家での美容液も是非頑張ってみてください◎

またのあかね様のご来店心よりお待ちしております♪

03-6812-0622

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:50:01.0

毎回仕上がりがよく嬉しいです!

A様

先日はご来店ありがとうございます。

今回もDカールでおかけしました♪

これからもご満足頂けるよう、技術の向上に努めてまいります!

またのA様のご来店心よりお待ちしております。

03-6812-0622

• れもん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:46:45.0

リピート何回もしてます。
    接客から仕上がりまでほんとに丁寧で最高です。

れもん。様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧な接客を心がけておりますので
    れもん。様の
    お言葉とてもうれしく思います!!
    その後仕上がりは、いかがでしょうか?

まつげの状態もちょっとずつ良くなってきているので引き続きホームケアも頑張って
    みてください!♪
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしています!

03-6812-0622

• てぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:21:53.0

今まで通ったまつげパーマの中で1番持ちが良かったです!
    カウンセリングも丁寧で安心できました。ありがとうございます。

てぃ様

カウンセリングからお仕上がりまで
    満足していただいてとても嬉しく思います…!

次回ご相談いただければと思います!(^^)

ぜひまたてぃ様のご来店を

03-6812-0622

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:56:06.0

キレイに施術していただきました。

あかね様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回もUカールで長さに合わせてしっかりめにおかけさせていただいてるのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

まつげの長さが長いところ短いところとありましたのでお家での美容液も是非頑張ってみてください◎

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

またのあかね様のご来店心よりお待ちしております♪

03-6812-0622

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:47:43.0

研修生にまつげパーマをしてもらいました。
    時間がかかった事や多少仕上がりに気になるところがあるのは想定内ですしそのための料金設定なのでいいかと思いましたが、もう少しプロの方が付いてくれて確認などこまめにしてくれたら良かったなと思いました。

【jr.eyelist 4/29まで限定】似合わせ上まつげパーマ ¥6500→¥3500

ふうか様

このたびは数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お時間が押してしまったことやご来店して頂いたにも関わらず、満足していただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

施術や対応を改めて見直し、全てのお客さまにご満足いただけるよう改善して参ります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

ふうか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当富山怜奈
    東京都足立区千住2-20 第一タケダビル 3階
    03-6812-0622

• くーかーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:00:43.0

気持ちの良い、癒される接客です。前回の仕上がり状況も、しっかり確認してくださいます。全て任せられるスタッフさんです。いつも、なりたいまつ毛にしてくださいます。

くーかー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

カウンセリングからお仕上がりまで
    満足していただいてとても嬉しく思います…!

次回ご相談いただければと思います!(^^)

ぜひまたくーかー様のご来店を

03-6812-0622

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:40:15.0

ムーンカールとてもよかったです、いつもありがとうございます!

れい様

今回もイベント前に大切なまつげを
    お任せ頂けてとても嬉しくおもいます。

ムーンカールもすごくお似合いでした!
    まだまだ細かく調整できますので
    お気軽にお問い合わせ下さい♪

03-6812-0622

• ぴやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:19:17.0

お忙しいところいつも話にも最後まで付き合って頂きありがとうございます!
    今回もバッチリ素敵に仕上げて頂きました
    また来月もよろしくお願い致します

ぴやま様

こちらこそ私のしょうもないお話にも
    笑顔でお付き合い頂けていつも感謝の気持ちで
    いっぱいです!笑

これからもたくさんネタ貯めてお待ちしております♪笑

03-6812-0622

• やなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:27:55.0

いつも施術ありがとうございます。
    こちらの質問にも快くお答え頂き、参考になりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

やな様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

またなにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

またのやな様のご来店心よりお待ちしております♪

03-6812-0622

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:57.0

施術前に目元の状態を見て自分に合うカールを提案してくださって、施術も丁寧で仕上がりも最高でした!
    またお願いしたいです。

みー様

先日はご来店ありがとうございます

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます。

技術の向上に努めてまいります!

またのみー様のご来店心よりお待ちしております

担当富山怜奈
    03-6812-0622

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:36:02.0

2回目でした。
    前回のがとても気に入ったため、今回も同じデザインでお願いしました。仕上がり具合もばっちりでした。
    他のデザインも試してみたいなと思いつつ、また次回も同じにしてしまいそうです。ありがとうございました。

K様

今回も同じDカールでのご案内でしたが
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

Dカールもお似合いでしたが
    まだまだ違うデザインでも

K様のまたのご来店を

03-6812-0622

• まんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:08:55.0

今回も大変満足です。

まんちゃん様

前回に引き続き
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しくおもいます。

またなにかあればお気軽にご相談ください♪

03-6812-0622

リッツ バイ クレル 北千住本店(RITZ by CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー