初めての来店ですが、肌のカウンセリングも施術もとても丁寧で、安心でリラックスができました。1回の施術でも前後に差がはっきり出て、大変満足でした。これからも通う予定ですのでよろしくお願いします。
【完全オーダーメイドコース】肌質に合ったプランをご提案☆¥12,800→¥6,900
イーリン様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、お口コミのご投稿もありがとうございました。
効果実感して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
これからもしっかりとお手入れさせて頂きます!!m(__)m
エステティシャン 何
お店の雰囲気はとてもいいです。親切にお茶を用意してお客さんにあげます。皮膚検査は自分の皮膚状態に基づいて解決策を提案する。プロセス全体が楽で楽しい。効果も抜群です
yo様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!((´∀`))
オーナー 劉
心斎橋駅からすぐの雑居ビルでとても綺麗なお店でした。
当日予約ですぐ行けたので助かりました。
施術前、施術後に飲み物トお菓子(キャンディ等)が出ます。
スタッフの皆さんがとても親切で、カウンセリングシートを入力するとオススメのメニューを教えてくれますが、無理な勧誘は全くありませんでした。
施術もとても丁寧にしていただき、パックが肌に合わないことを伝えるとすぐに別の美容液に変えてくれました。
あっという間に時間が過ぎてしまいました!
【話題の水光肌へ】高圧ジェットで美容液導入☆水光肌コース¥12,800→¥6,900
M.M様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!(^^)
ご満足頂けて大変嬉しく感じます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
エステティシャン 何
初めての来店でしたが、とても丁寧で安心感のある雰囲気で案内してくれたのですごく心地良かったです。
そこから施術内容も詳しく説明してくださり、
施術も丁寧で顔まわりもスッキリした実感がありました!
ぜひ、今度はピーリングも受けてみたいと思います!
本当にありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします。
【憧れの小顔美人を叶える♪】コルギコース¥12,800→¥6,900
キャサリン様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございました。
フェイスラインがすっきりになり、リラックスできて良かったです!
ピーリングは全然違うコースになりますので、是非ご体感頂けたらと思います!(^^)!
またのご予約も心よりお待ちしておりますm(__)m
エステティシャン 孫
ハイパーナイフでゴリゴリ流してもらい、とってもスッキリしました!毛穴洗浄をしてもらってから、いつもスクラブしないと角質が気になってたんですが、ザラザラ感が1週間経ってもなくほんと毛穴洗浄様々です..ありがとうございました^^
【リフトUP&疲れ解消】ハイパーフェイシャル小顔コース70分¥12,800→¥7,900
efuuu様
そして、お口コミのご投稿もありがとうございました。
ご満足頂けてすごく嬉しく感じます!(^^)!
またのご予約を心よりお待ちしておりますm(__)
良い経験
いつも通り心をリラックスさせるような雰囲気です。前回より約二ヶ月ぐらい通っていないですけど、店に入った瞬間をアットホームみたいな感じが湧いてくる。しかも、技術が上手で、夏の紫外線が強くて、油が出やすいので、ホワイトニングコースを予約しました技術の後、肌が格別に明るくなってきて、柔らかくなりました。嬉しいです。また来ますよ。担当スタッフさん、ありがとうございます。
3回まで利用OK♪美肌ホワイトニングコース¥12,800→¥8,900
奈々ちゃん様
そして、嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございました。
今年は熱いですね。
紫外線の強い時期に美肌ホワイトニングコースはぴったりですね!(^^)!
透明感が出て良かったです!
オーナー 劉
店内も綺麗だしスタッフさんも優しくてよかったです!
毛穴の角栓もしっかりとれたので満足です!
【徹底毛穴洗浄】グッバイ!毛穴保湿コース¥9,800→¥4,900
りさ様
早速のお口コミご投稿もありがとうございました。
毛穴がすっきりになられて良かったですね!
またお気軽に来てください!(^^)!
エステティシャン 何
昨日は施術ありがとうございました!
毛穴洗浄は隅々まで綺麗にしてもらい、
ハイパーナイフもほんっとに丁寧にごりごり老廃物を
流してもらって、めっちゃ気持ちよかったです。
また途中経過見せてもらった時も、左右で違うのが一目で見てすぐわかり、終わった後はワントーン上がったようにおもい大満足でした!
美容にお金をかけてこなかったので、こうゆうサロンに行く事自体すごく不安がありましたが、施術空間を落ち着く感じでリラックス出来また来たいと思えました。
最後は、バタバタしてあまり何も話せずだったのですが、またお願いしたいです!有り難うございました!
efuuu様
そして、お口コミのご投稿もありがとうございました。
確かにサロンを選ぶ時は不安などもあると思いますが、
efuuu様が満足できて大変嬉しく感じます!(^^)!
エステティシャン 孫
すごく丁寧で、毛穴もキレイになって感謝です。
みな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、お口コミのご投稿もありがとうございました。
毛穴がキレイになって良かったですね。
またのご予約を心よりお待ちしておりますm(__)
エステティシャン 何
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、敏感肌でも安心してリラックスできました。施術後肌も体もスッキリし、大満足でした。今後もよろしくお願いします!
yoki様
そして、お口コミのご投稿もありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しく感じます!(^^)!
エステティシャン 孫
初めてニキビ系のエステでちょっと不安もあったんですけど、きてよかったと思いました。
すごく丁寧に手術をしてくれて、終わったらすぐ効果が目に見えました。
また来たいと思います。ありがとうございます。
【ニキビ予防&角質ケア】マンデル酸ピーリングコース¥12,800→¥6,900
Andy Lee様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして、お口コミのご投稿もありがとうございました。
Andy Lee様は効果を出やすいタイプですので、続けることで理想の透明感のあるお肌に近づけると思います!(^^)!
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
エステティシャン 孫
通い始めて6回目です!
毎回、施術の後は綺麗になったのが分かるので、嬉しいです!
お値段も他のサロンと比べて、通いやすい価格なのに内容は盛り沢山で毎回大満足です!
Tomoko様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、お口コミのご投稿もありがとうございました。
あっという間に6回が終わりましたね。
効果が感じて頂けてすごく嬉しいです!(^^)!
またのご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
エステティシャン 孫
とても清潔感のあるお店でした。親切丁寧に施術して頂きありがとうございました!
【一番人気☆迷ったらこれ!】美肌ホワイトニングコース¥12,800→¥6,900
れーな様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、お口コミのご投稿もありがとうございました。
いろいろお話ができてすごく楽しい時間を過ごせました!
またのご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
エステティシャン 何
お姉さんのサービスがすっごく親切で丁寧で、技術もよいので、毎回仕上げると顔が柔らかく感じられます!また美容をした後に肩首マッサージがありますが、私は大好きで、マッサージをした後に肩甲がリラックスでき、おすすめです!
【マイエステをしたい方に!】3回まで利用OK♪肌質別コース¥12,800→¥8,900
ももちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、お口コミのご投稿もありがとうございました。
久しぶりにももちゃん様にお会いできてよかったです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!
オーナー 劉
最近お肌のザラつきや黒ずみが気になって久しぶりにピーリングをしました。
施術後、黒ずみが薄くなって、お肌も白くなりました!
更に、3日経てお肌の触り心地はめちゃツルツルになりました!
いつもありがとうございました。
またよろしくお願いします(^^)
3回まで利用OK♪マンデル酸ピーリングコース¥12,800→¥8,900
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございました。
お肌がその後にツルツルになって良かったですね!
続けることでお肌の変化がわかりやすくなったかと思います!(^^)!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
エステティシャン 孫
マッサージが気持ちよく、寝てしまう程でした。
施術後のお肌がモチモチになりました。
りえ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、口コミのご投稿もありがとうございました。
機械の調子が悪くて待たせてしまいまして大変申し訳ないです( ;∀;)
マッサージが満足して頂けて大変嬉しく感じます!(^^)!
またのご予約を心よりお待ちしておりますm(__)m
エステティシャン 孫
今回は2回目に来店しました。
相変わらず気持ちいいですね!
ゲツちゃん様
そして、お口コミのご投稿もありがとうございました。
今回も満足頂けて大変嬉しく感じます!(^^)!
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
エステティシャン 孫
イーシー ヤング(EC YOUNG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー