3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. イーシー ヤング(EC YOUNG)   >

EC YOUNG 【イーシー ヤング】

イーシー ヤング

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-2 SOPHIA NEXTビル(旧楢栄ビル) 401
  • 心斎橋駅5番出口より徒歩2分 クリスタ長堀南10番出口より徒歩2分

ナギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:28:31.0

2回目の来店です。前回も今回もすごく丁寧に施術していただきありがとうございました~また宜しくお願いします!!

【背中のニキビが気になる方に】背中マンデル酸ピーリング☆9,900円

ナギ様

平素より当店をご愛顧頂きありがとうございます。(^^♪
     素敵な口コミもありがとうございます☆

ナギ様が気持ち良く、満足できて大変嬉しく感じます!(^^)!
     またのご来店も楽しみにお待ちしております~~

EC  何

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:51:20.0

なかなか行けず、ひさびさでした。今回は肌荒れ、乾燥が気になってお願いしました。いつもありがとうございます。

tomo様

久しぶりにお会いでき、ご満足頂けてすごく嬉しく感じなした!(*^-^*)
     そして、口コミのご投稿も有難うございます。

最近tomo様が仕事、お忙しそうですね!
     またお会いできるのを楽しみにしております。♪

EC スタッフ 何

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:48:30.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    3回施術終わりましたが、マンデル酸ピーリングをする前のお肌と比べると、悩んでいたニキビやニキビ跡もかなり良くなり、肌も明るくなりました!とても嬉しいです。
    これからも美肌になるよう引き続き宜しくお願いします。

3回まで利用OK♪マンデル酸ピーリングコース¥12,800→¥8,900

ミカ様
      先日はご来店頂きありがとうございました。(*^-^*)
      そして、お口コミのご投稿もありがとうございました。

効果を実感して頂けたようですごく嬉しいです!♪♪♪
      次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

オーナー 劉

• たなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:19:08.0

前回は美白のコースでお願いしましたが、今回はニキビが気になったので、ピーリングにしました。
    今回も毛穴洗浄からしっかりしてもらい、いい肌です^_^

3回まで利用OK♪美肌ホワイトニングコース¥12,800→¥8,900

たなちゃん様

いつもありがとうございます!!(^^♪
     そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!!

ご満足頂けてとっても嬉しいです。♪♪♪
     気になることや不安なことございましたらいつでもご連絡下さい~

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ECスタッフ 何

• ナギさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 16:37:38.0

口コミの評価が高いから、予約しました。店内も綺麗だし、スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてから施術してくれて、安心しました。また来月もお願いしたいと思ってます!

【完全オーダーメイドコース】肌質に合ったプランをご提案☆¥12,800→¥6,900

ナギ様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
     大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。♪♪♪

これからもナギ様の美肌ケアのサポートとご相談にのらせていただきますのでどうぞお尋ねください。
     (*^-^*)
     次回のご来店心よりお待ちしております!

EC スタッフ 何

• ユウキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 11:22:17.0

顔の調子が良くなり、毛穴もすごく綺麗になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ユウキ 様

早速のお口コミのご投稿もありがとうございました!♪
    毛穴はキレイになって良かったですね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!((´∀`))

オーナー 劉

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:35:56.0

サロンはとても綺麗で雰囲気が良かったです。スタッフさんのほうが丁寧に説明してくれて、施術中も気持ち良く過ごせました。また行きたいと思います。

【リフトUP&むくみ解消】ハイパーナイフ小顔コース70分¥12,800→¥7,900

みなみ様

そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!!(*^-^*)
     とっても嬉しいです。♪♪♪

気になることや不安なことございましたらいつでもご連絡下さい(^^)!
     次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ECスタッフ 何

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:15:31.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございました。とても気持ちよかったです!
    首は自覚してた以上に凝っていたようで、しっかりほぐしてくださりスッキリしました。顔もシュッとして輪郭がでて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【リフトUP&むくみ解消】ハイパーフェイシャル小顔 ¥8,900

リナ様

いつもありがとうございます!!!(^^)!
     ご丁寧な口コミ、スタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました。
     そして、リラックスして受けて頂けたようで安心しました♪
     フェイスラインもすっきりしましたね!!  効果を実感して頂けたようで嬉しいです☆
     これからもご満足頂けるよう、精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願いしますね!

EC オーナー劉

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 18:43:12.0

最高!万年肩こり、腰痛もちで色んなマッサージ屋さんに行きますが、過去1最高でした、浮腫が酷すぎて駆け込みました、

【スリム×むくみ解消】 ハイパー痩身×強力リンパマッサージ 70分

なな様

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
     大変嬉しいお言葉をいただき私も嬉しいです♪

一回で効果を実感いただけたようで良かったです!
     続けていただく事で更に効果を実感できるかと思いますので
     是非またお越しくださいませ。
     またのご来店をお待ちしております(^^)

EC  オーナー劉

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:11:35.0

ハイパーナイフしましたが、機器はもちろん問題ないけど、手技でリンパに流そうとしてたのかどうか、、、ペチペチと叩きながらただ肌をなでるだけ。

えり様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はお客様のご期待に添えない結果となってしまいまして,自身の技術不足を痛感した次第でございます。大変申し訳ございません。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-27 17:12:42.0

いつもリラックスできる施術をありがとうございます!

efuuu様

平素より当店をご愛顧頂きありがとうございます。(^^♪
     素敵な口コミもありがとうございます☆

今後もefuuu様が気持ち良く、リラックスして過ごして頂けるよう心がけて参りますので、何かお気付きの点やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい☆
     次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

EC  劉

• たなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:47:26.0

今回美白コースでお願いしましたが、1回でも効果がわかるくらい満足です!
    スタッフの方もとても丁寧で、落ち着いて施術を受けることができました。
    またなんといっても価格が良心的で、初めてフェイシャルのサロンに行く方も通いやすい価格帯で、コースにすると継続できる単価でもあったのでこれからもまた通わせていただきます!
    またよろしくお願い致します!

たなちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。♪♪

いろいろお話ができて、とても楽しかったです!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

EC スタッフ 何

• benuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:14:16.0

顎ニキビの悪化とごわつきくすみが気になり当日予約でしたが対応いただけました。
    クレンジングから丁寧に施術いただきクリニックで受けるピーリングよりも満足度が高かったです。

一回で肌トーンもあがり毛穴が目立ちにくくなるなど大変気に入りました。

【ニキビ予防&角質ケア】マンデル酸ピーリングコース¥12,800→¥6,900

benuu 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉大変うれしくとても励みになります(>_<)
    これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

EC スタッフ何

• ちゃびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:15:46.0

初めてお伺いさせていただきました。
    清潔感のある店内で、施術して頂いたスタッフの方も親切でした。
    またお伺いさせていただきたいです。

【リフトUP&疲れ解消】ハイパーフェイシャル小顔コース70分¥12,800→¥7,900

ちゃびー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!((´∀`))

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

EC 何 書慧

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 17:22:00.0

外国人のスタッフ様のお店でしたが、
    ホスピタリティ溢れる素敵な対応をしていただきました。
    ハイパーナイフがあたたかく気持ちよかったです。

【スリム×疲れ解消】 ハイパー痩身×強力リンパマッサージ 70分 ¥7,900

はる様

サービス面や店内の雰囲気などご満足いただけて
    とても嬉しいです!

フェイシャルのメニューとの組み合わせも可能ですので、
    またお顔やお身体の疲れが出てしまう前に是非ご来店お待ちしております!

ECスタッフ  何

[投稿日] 2023-10-01 20:13:02.0

毛穴洗浄では鼻が気になるというと、しっかり施術してもらいました。おかげで、鏡で見ても黒ずみが目立たなくなりとても大満足です。
    肩こりがひどいわたしに、施術後、あったかいタオルを乗せマッサージしてもらったりと、心遣いがある方でした
    ここのスタッフさん、みなさんとても優しくしっかり効果も出るので1ヶ月に1回は絶対に来たいなあって思ってるサロンです。今月も有難うございました

efuuu様

やる気の出る口コミ大変嬉しいです!!

気持ちよく通って頂けるよう努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。(*^^*)

ECスタッフ 何

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 18:44:58.0

来店は2回目ですが、前回も今回もすごく接客が丁寧で機械の吸引力もすごくて大満足です

【毛穴の大掃除】グッバイ!3回まで利用OK♪毛穴保湿コース¥9,800→¥6,900

み様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変励みになります^ ^★

オーナー 劉

• イーリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:33:41.0

初めての来店ですが、肌のカウンセリングも施術もとても丁寧で、安心でリラックスができました。1回の施術でも前後に差がはっきり出て、大変満足でした。これからも通う予定ですのでよろしくお願いします。

イーリン様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お口コミのご投稿もありがとうございました。

効果実感して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きます!!m(__)m

エステティシャン 何

• yoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 18:34:57.0

お店の雰囲気はとてもいいです。親切にお茶を用意してお客さんにあげます。皮膚検査は自分の皮膚状態に基づいて解決策を提案する。プロセス全体が楽で楽しい。効果も抜群です

yo様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!((´∀`))

オーナー 劉

• M.Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 21:58:21.0

心斎橋駅からすぐの雑居ビルでとても綺麗なお店でした。

当日予約ですぐ行けたので助かりました。
    施術前、施術後に飲み物トお菓子(キャンディ等)が出ます。
    スタッフの皆さんがとても親切で、カウンセリングシートを入力するとオススメのメニューを教えてくれますが、無理な勧誘は全くありませんでした。
    施術もとても丁寧にしていただき、パックが肌に合わないことを伝えるとすぐに別の美容液に変えてくれました。
    あっという間に時間が過ぎてしまいました!

【話題の水光肌へ】高圧ジェットで美容液導入☆水光肌コース¥12,800→¥6,900

M.M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!(^^)

ご満足頂けて大変嬉しく感じます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 何

• キャサリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 02:41:58.0

初めての来店でしたが、とても丁寧で安心感のある雰囲気で案内してくれたのですごく心地良かったです。
    そこから施術内容も詳しく説明してくださり、
    施術も丁寧で顔まわりもスッキリした実感がありました!
    ぜひ、今度はピーリングも受けてみたいと思います!
    本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします。

【憧れの小顔美人を叶える♪】コルギコース¥12,800→¥6,900

キャサリン様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございました。

フェイスラインがすっきりになり、リラックスできて良かったです!
    ピーリングは全然違うコースになりますので、是非ご体感頂けたらと思います!(^^)!
    またのご予約も心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-08-16 07:18:53.0

ハイパーナイフでゴリゴリ流してもらい、とってもスッキリしました!毛穴洗浄をしてもらってから、いつもスクラブしないと角質が気になってたんですが、ザラザラ感が1週間経ってもなくほんと毛穴洗浄様々です..ありがとうございました^^

そして、お口コミのご投稿もありがとうございました。

ご満足頂けてすごく嬉しく感じます!(^^)!

オーナー 劉

• Rubyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 00:25:56.0

良い経験

• 奈々ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 14:08:14.0

いつも通り心をリラックスさせるような雰囲気です。前回より約二ヶ月ぐらい通っていないですけど、店に入った瞬間をアットホームみたいな感じが湧いてくる。しかも、技術が上手で、夏の紫外線が強くて、油が出やすいので、ホワイトニングコースを予約しました技術の後、肌が格別に明るくなってきて、柔らかくなりました。嬉しいです。また来ますよ。担当スタッフさん、ありがとうございます。

奈々ちゃん様
    そして、嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございました。

今年は熱いですね。
    紫外線の強い時期に美肌ホワイトニングコースはぴったりですね!(^^)!
    透明感が出て良かったです!

オーナー 劉

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 06:23:10.0

店内も綺麗だしスタッフさんも優しくてよかったです!
    毛穴の角栓もしっかりとれたので満足です!

【徹底毛穴洗浄】グッバイ!毛穴保湿コース¥9,800→¥4,900

りさ様
    早速のお口コミご投稿もありがとうございました。

毛穴がすっきりになられて良かったですね!
    またお気軽に来てください!(^^)!

[投稿日] 2023-07-25 07:16:39.0

昨日は施術ありがとうございました!
    毛穴洗浄は隅々まで綺麗にしてもらい、
    ハイパーナイフもほんっとに丁寧にごりごり老廃物を
    流してもらって、めっちゃ気持ちよかったです。
    また途中経過見せてもらった時も、左右で違うのが一目で見てすぐわかり、終わった後はワントーン上がったようにおもい大満足でした!
    美容にお金をかけてこなかったので、こうゆうサロンに行く事自体すごく不安がありましたが、施術空間を落ち着く感じでリラックス出来また来たいと思えました。
    最後は、バタバタしてあまり何も話せずだったのですが、またお願いしたいです!有り難うございました!

そして、お口コミのご投稿もありがとうございました。

確かにサロンを選ぶ時は不安などもあると思いますが、
    efuuu様が満足できて大変嬉しく感じます!(^^)!

エステティシャン 孫

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 02:41:19.0

すごく丁寧で、毛穴もキレイになって感謝です。

みな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お口コミのご投稿もありがとうございました。

毛穴がキレイになって良かったですね。

エステティシャン 何

• yokiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 14:43:03.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、敏感肌でも安心してリラックスできました。施術後肌も体もスッキリし、大満足でした。今後もよろしくお願いします!

yoki様
    そして、お口コミのご投稿もありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく感じます!(^^)!

エステティシャン 孫

• Andy Leeさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 17:33:40.0

初めてニキビ系のエステでちょっと不安もあったんですけど、きてよかったと思いました。
    すごく丁寧に手術をしてくれて、終わったらすぐ効果が目に見えました。
    また来たいと思います。ありがとうございます。

Andy Lee様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、お口コミのご投稿もありがとうございました。

Andy Lee様は効果を出やすいタイプですので、続けることで理想の透明感のあるお肌に近づけると思います!(^^)!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

エステティシャン 孫

• Tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:43:54.0

通い始めて6回目です!
    毎回、施術の後は綺麗になったのが分かるので、嬉しいです!
    お値段も他のサロンと比べて、通いやすい価格なのに内容は盛り沢山で毎回大満足です!

Tomoko様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お口コミのご投稿もありがとうございました。

あっという間に6回が終わりましたね。
    効果が感じて頂けてすごく嬉しいです!(^^)!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

エステティシャン 孫

イーシー ヤング(EC YOUNG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー