4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビアージュ(Viage)   >

Viage【ビアージュ】

ビアージュ

• 神奈川県平塚市八重咲町24-18 OTOHAKO八重咲000E
  • 平塚駅徒歩南口3分
  • amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:40:26.0

先日、新規でお世話になりました(*´`*)

私のマツゲはマツエクが本当にとれやすくて、1ヶ月に何度もサロンさんに通う日々でしたが
    、悩みを真剣に聞いてくださり、丁寧で親切に施術をしてくださり、来店日から5日たちましたが、洗顔しても一本も落ちず全然とれていません(*´ω`*)!!
    グルーも刺激がなく優しいもので、しっかりつけてくださり、付けてとれてを繰り返していた私のマツゲのダメージも、持ちがとても良いサロンさんなので、マツエクをしながら軽減されていける♪と嬉しくなりました。とれてしまった際のフォローもとても親切に伝えてくれるサロンさんで、安心しました♪また宜しくお願い致します(*^_^*)

【初回オフ無料】高級セーブル+美容コーティング付き♪60本¥2900→2500

ami様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。

カウンセリングさせて頂いた時にとれやすいという事でしたので
    今回は大丈夫かな?と、とても気になり心配でした。
    まだとれていないとの事で安心いたしましたが、少しもってくれるといいのですが…
    次回の時に状態をみせていただき

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• ほなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 23:12:14.0

当日予約だったのですが、丁寧な案内をしてくださいました!部屋は可愛くて水の音でリラックスでき施術中はいつのまにか寝ていました!笑
    仕上がりも想像以上で全て良かったです、またお願いします!

【学割U24】 まつ毛パーマ+美容液コーティング付き♪¥3300

ほな様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。

施術中、安心リラックスして施術受けていただけてとても嬉しいです。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    まつ毛パーマとてもお似合いでした。

またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 18:49:30.0

お店の雰囲気がとても可愛かったです!!まつ毛は立ち上げにしたのですが、根本からしっかりと上がっていて大満足です!!ありがとうございました!またお願いしたいなって思っています!

よしの様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂けてありがとうございます。
    仕上がりに気に入っていただけて嬉しいです。
    立ち上げとてもお似合いでした。

[投稿日] 2023-01-13 06:23:35.0

仕事でマツエクは禁止なので、今回もまつ毛パーマを施術していただきました。大変満足です。左が上がりにくく下がりやすいため、しっかりとあげていただきました。自分では気づかないまつ毛のコンディションを教えてくださるので勉強になります。

【何度でもOK】 まつ毛パーマ+美容液コ-ティング付き♪ ¥3500

え様

いつもご利用いただきどうもありがとうございました。

お仕事がマツエク禁止とのことでまつ毛パーマの施術させていただきましたが
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-27 11:49:42.0

2.3ヶ月に1回くらいのペースで、まつ毛を上げてもらっています。施術中は毎回寝てしまうくらい居心地のいい空間です。またお願いします~^_^

安心して施術受けていただけてとても嬉しいです。
    これからも癒しの空間を作れるよう心がけてまいります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• まこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 10:27:30.0

明るい店内と丁寧な接客で第一印象はとても良かったのですが、肝心の仕上がりがいまひとつでした。
    一応まつ毛は上がっていますが、毛先がバラバラできれいな放射状になっておらず、目尻側の上りも少し弱いです。
    施術直後に次のお客様がみえて、店内でバッティングしたことも、少し居心地が悪い気持ちになりました。

まこちん様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    この度は仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    もう一度技術を見直し「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

他のお客様とのバッティングしてしまい申し訳ありません。
    バッティングをなるべくしないよう時間設定はしてありますが次のお客様が早めにご来店されてしまったことお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Lemonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 21:09:14.0

初めてで緊張してたのですが
    とても丁寧に説明、相談にのって下さったので
    安心して受けれました。
    仕上がりもとっても気に入ってます!
    また、よろしくお願いします。

【初回オフ無料】高級セーブル+美容液コーティング付き♪80本¥3900→3500

Lemon様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。

初めてで緊張したと思いますが安心して施術受けていただけてとても嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    エクステとてもお似合いでした。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ヤン子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 18:51:14.0

先日2回目の施術をして頂きました。
    とても話しやすくまつ毛の状態なども教えて頂き、とても満足出来ました。
    次回は違うメニューに挑戦しようと思います。

ヤン子様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    色々なスタイルにもチャレンジしてみて下さい。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• カナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:55:27.0

初めて施術していただきました。
    プライベートサロンで、静かで落ち着いた雰囲気が、心地よいサロンです。
    施術前のカウンセリングも、丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。
    家から近い所に、このような素敵なサロンがあることがわかりよかったです。
    また、お願いします。

【初回オフ無料】フラットラッシュ120本+美容液コーティング付き¥6000→5500

カナ様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございます。

安心して施術受けていただけてとても嬉しいです。
    これからも癒しの空間を作れるよう心がけて行きます。

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-22 19:33:21.0

何度もリピートしています。いい香りのするとても雰囲気のいいお部屋で、一対一で施術してくれます。毎回いつの間にか寝てしまい、気づいたらまつげが綺麗にあがっています。また下がってきたらお願いしようと思います^_^

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 22:25:21.0

綺麗で明るい雰囲気でとても居心地が良く、いつも寝てしまいます。まつ毛の伸び具合や毛の強さなども教えて下さいました、ありがとうございます!またお願いします!

はる様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。

まつ毛パーマとてもお似合いで可愛いです。

これからも癒しの空間を作れるよう頑張ります。
    そして色々な提案が出来るように頑張ります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:41:09.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気も仕上がりも大満足です、特にスタッフの方の対応が心地よいです。

あぴ様

いつもご利用いただきどうもありがとうございます。

リラックスして施術受けていただけて
    仕上がりも毎回気に入っていただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-05 22:18:18.0

2回目の利用です。前回と同じで、グイッと立ち上がるものではなく、くるんとカールするタイプをお願いしました。仕上がりは大変満足です。そして、よく眠れました(笑)まつ毛の状態と、学生ならではのケアについてもご説明していただきありがたいです。また行きたいです。

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。

娘様もカールタイプですがお目めが可愛いらしいので
    とてもお似合いでした。

施術中はリラックスして施術受けていただけて良かったです。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 20:37:53.0

今回もお忙しい中ありがとうございました。
    何度か通わせて頂いてます。
    担当の方はいつも感じがよく、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり要望にあったもの以上のものを提供して下さるなと感じました。
    自分に合ったサロンが見つからず転々としてましたが、やっと素敵なサロンに出会えました!
    マツエクの持ちやデザインも毎回良くて、サロンによってこんなに変わることに驚きました。
    伺うのが毎回楽しみです。

またよろしくお願いします☆

【リピーター様】高級セーブル+美容液コーティング付き♪80本¥3900

なな様

いつもご利用いただきどうもありがとうございます。

とても素敵なお褒めのお言葉ありがとうございます。
    凄く嬉しいです。

マツエクのもちが良くてよかったです。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

お忙しい中、口コミの投稿どうもありがとうございました。

• ヤン子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 20:10:04.0

先日、初めて伺わせて頂きました。
    とても丁寧の説明から、施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    雰囲気も落ち着いたお店で、リラックスして寝てしまいました。

ヤン子様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    施術もリラックスして施術受けていただけて良かったです。

[投稿日] 2022-10-15 16:34:24.0

2回目の利用になります。今回も大変リラックスさせていただきました。あっという間に眠りについてしまい、目が覚めたらまつげがバッチリあがっていました。自分では気にしたこともなかったのですが、まつ毛の生え変わりの状況を教えていただき、それに伴い施術が前回とどう違うのかを丁寧に説明していただきました。
    施術と関係ありませんが、近隣のパーキングを利用するにあたり、一方通行が多くいつも少し道に迷うので、次回はスムーズに行きたいと思います。
    また伺いたいと思います。

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。

今回もリラックスして施術受けていただけてとても嬉しいです。
    くるんとカールタイプのパーマお似合いでした。

お忙しい中、口コミの投稿どうもありがとうございました。

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 20:46:19.0

想像以上にぱっちりあがっていてマツエクしてる?って言われるくらいぱっちりあがりとても満足でした。お店の雰囲気もよくてリラックスでき、ぜひまた伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

まり様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。

バッチリ上がってご満足いただけてとても嬉しいです。
    凄くお似合いでした。

リラックスして施術も受けていただけて良かったです。

[投稿日] 2022-09-30 23:19:30.0

毎回寝てしまうくらい居心地が良くてリピートしています。またお願いします^_^!

いつもご利用いただきどうもありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 20:37:05.0

とても心地よく、寝てしまって飛び起きた時に優しく対応してくださりとても嬉しかったです。
    毎回、綺麗にやってくれます。ありがとうございます!

あちゃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

熟睡して頂けるほどリラックスして施術受けていただけてとても嬉しいです。
    これからも癒しの空間を作れるよう頑張ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:07:24.0

デザイン等 私のこだわりなど
    毎回 お忙しいのに時間をかけて何から何まで
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり
    私の希望に沿って予想以上に
    可愛く仕上げて頂きました♪
    目が染みていないか?痛くないか?
    工程ごとに沢山の気遣いをしてくださるので
    安心です^ ^

みゅう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりもいつも気に入っていただけてとても嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:50:40.0

上下のまつげパーマ初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気やスタッフさんのご対応については特記すべき事項はありませんが、仕上がりに納得のいくものではありませんでした。

希望としては、上睫毛を根本から上げていただくようお伝えしたのですが、実際はあまり上がっておらず、さらに左右の上がり具合も違います。
    一部、パーマが全くかかっていない部分もあります。

下睫毛に関しては、施術前とほとんど変わりません。
    私自身の睫毛の生え癖によりあまりパーマがかからなかったと言われましたが、以前他店で施術していただいた際はきちんとかかりました。

さらに、ロッドを皮膚に付ける際に使用した糊が拭き切れておらず、変な位置で二重の線が入ってしまったような状態になりました。時間が経ち治りましたが、綿棒で軽く擦れば取れるようなものを、何故きちんと拭ってくださらなかったのかは甚だ疑問です。

お値段が安く口コミも高かったので期待していたのですが、とてもがっかりしました。

まつ毛パーマ【上下セット】 6800円→6600円

さえ様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。

この度はご希望の仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    糊の拭き残しもあり不愉快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様ご意見を元に
    今後はこのような事のないよう「技術向上」の徹底をしていきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございました。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 13:33:46.0

初めてのまつげパーマでした。
    事前に細かく説明していただき、施術も丁寧にしていただきました。
    部屋の中に小さな噴水のようなものがあり、水の流れる音を聴きながら、リラックスして気持ちのよい時間を過ごすことができました。
    仕上がりにも満足です。

ゆうこ様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマ、ドキドキだったと思いますがリラックスして施術受けていただけて
    安心いたしました。
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。
    パーマとてもお似合いでした。

またのご利用をお待ちしております。

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 10:58:49.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    まだしっかりと綺麗に上を向いた状態です!
    また平塚行く際にお世話になります。

はむ様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。

しっかり上がってるとのことで
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

平塚にいらっしゃる時はまた是非お待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:07:10.0

何度か行ってますがここ3回は仕上がりが悪く感じました。初めての時からしばらくは素晴らしい仕上がりでしたが、前回はいつも1ヶ月以上もったのに3週間も持ちませんでした。今回は仕上がった時は上がっいたまつ毛が何故か3時間もしないのに右だけが下ってしまいました。やり直ししてもらうにも忙しくて行けないので翌日からビューラーを使ってます。
    残念でした。それ以外は良かったです。

とも様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    ここ最近上がりが悪いとのことですが自まつ毛が短かくなってた為、一番小さいロットでも巻き上げるのに長さが足りなかったのでもちが悪かったのが原因かと思います。
    今回は3時間もしないのに右だけが下ってしまったとの事ですが、今までこのような事例がなかったので
    大変驚いております。
    ご指摘いただきました内容を参考に「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 遥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 13:20:57.0

一度他店でまつぱをしたらチリったことがあり・・
    修復不可能だと思った矢先出会ったサロンがこちらでした。
    最初の出会いから、もう他店ではお願いしたくない、お願いできないと思えるほど、いつも丁寧且つ完璧な仕上がりを実現してくださいます!
    技術面はもちろんなんですが、「またお願いしたい」って思える1番の理由って「人」なんだなぁと気付かされるぐらい、スタッフ様の接客とお人柄が素晴らしいです。
    いつも本当にありがとうございます!
    これからも通わせていただきます!

まつ毛パーマ【上下セット】 6800円→6600円

遥様

いつもご利用いただきどうもありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    自まつ毛も元に戻るまでお時間かかりましたが綺麗になって良かったです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 23:06:02.0

中学生の娘と一緒にまつ毛パーマで伺いました。娘が先に施術していただき、その間お部屋で待たせて頂けたので助かりました。初めてのことで緊張しましたが、事前の説明も大変分かりやすく、安心してお願いできました。可愛らしく清潔感のあるお部屋にリラックスしてしまい、親子ともども寝てしまいました。仕上がりに満足していることはもちろんですが、施術後もたくさんアドバイスしていただきありがたかったです。場所も分かりやすかったので、ぜひまた伺いたいと思います。

まりんこ様

先日はお嬢様とご来店頂きましてどうもありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマでドキドキだったと思いますがリラックスして施術受けていただけて
    とても嬉しいです。
    これからも癒しの空間を作れるよう心がけて行きます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    まりんこ様もお嬢様もとてもお似合いでした。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• イクピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 10:25:14.0

とても落ち着いた素敵な空間で、施術をして頂きました。
    ほぼ初めてのまつ毛パーマでしたが、クルンと可愛らしい感じに仕上がってとても満足です。
    どの位持つのか分からないのですが、顔を洗う時などは注意するようになりました。
    またお願いしたいです。

イクピー様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。

まつ毛パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    クルンと毛先がカールした可愛い仕上がりイクピー様にお似合いでした。

またのご利用をお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:28:21.0

丁寧に仕上げていただきました!

【初回オフ無料】フラットラッシュ120本+アイシャンプー付き♪¥6000→5500

aya様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    aya様フラットラッシュとてもお似合いでした。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ☆いち☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 15:15:09.0

綺麗に上げて頂きありがとうございました♪

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ60束¥5000→4500

いち様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。

エクステとてもお似合いでした。

またのご利用をお待ちしております。

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:49:01.0

まつげパーマで通わせて頂いておりますが、
    いつも完璧な仕上がりで大満足です。
    まつげの状態もしっかり見てくださるので
    安心してお任せできます(^^)
    居心地も良く、すぐ寝てしまいます。笑
    これからも通い続けたいです!

こっこ様

いつもご利用頂きましてどうもありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    こっこ様まつ毛パーマ凄くお似合いです。

寝てしまうほど安心して施術受けていただけてとても嬉しいです。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ビアージュ(Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー