3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラルーチェ(La luce)   >

ラルーチェ エステティックサロン

• 愛知県蒲郡市三谷北通4-67
  • 三河三谷駅から徒歩10分/蒲郡駅から車で5分
  • アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:53:32.0

久しぶりに痩身を受けて体がスッキリしました。
    機会があれば3回コースも頼もうと思います

【全身痩身・脂肪撃退】贅肉脂肪分解!燃焼!120分¥20,000→¥10,000 半額

La luce esthetic salon【ラルーチェ エステティックサロン】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

短期間でしっかり回数重ねることで
    お身体の変化が出やすくなります!

また次回も、疲れや浮腫みなど溜め込む前にお待ちしております!

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:49:26.0

リンパマッサージをして頂きました。
    その日は好転反応が出ましたが、
    1~2日後体がスッキリして浮腫も落ち着きました。
    かなり価格も安くてまた利用したいです。

【痩せたい方必見★】痩身マシーンで全身まるっとケア!激痩せ覚悟!

お身体の変化、ご実感頂けたようで嬉しく思います。

痩身メニューは特に、続けていただく事が大事なので
    通っていただきやすい価格でのご提供頑張っております!!

[投稿日] 2024-04-06 09:07:44.0

お肌の悩みなども親身に聴いてくださりありがとうございます。主人も私も毎月の楽しみの時間となっています!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

温活【全身・顔リンパ】まるっとフルケア20000円→9800円至福の癒され空間

先日もご来店ありがとうございました!

ご夫婦で通っていただきとても嬉しく思っております。
    お二人の共通のリラックスができるサロンとなれるよう、
    これからもお身体まかせてください!

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:28:56.0

クーポンが出ていたので即予約しました(笑) フォトのコースにヘッドスパとデコルテをプラス。とても満足な仕上がりです。 いつも直後の肌の白さにビックリします。

【3月限定クーポン】光フェイシャル12,000円→8,500円くすみ、美白、毛穴

先日もご来店ありがとうございました。

変化を感じていただけて何よりです。
    お顔からデコルテまでケアしていただくと
    より、施術後のスッキリ感が違うかと思います!

[投稿日] 2024-03-07 16:08:26.0

元気を貰えました!またお願いいたします。

先日もご来店ありがとうございました!

全身まるっとケアをさせていただきながら
    色々なお話ができこちらも楽しく施術させていただいております。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• Takeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:52:52.0

先日はありがとうございます。自分の不摂生がたたり痛かったです。左手の施術が終わり、右手の施術をして頂く際に恐怖する程度と言ったら伝わりますでしょうか
    特に手首が痛く「最近物を落とす事ありませんか」と聞かれた時は、自分も気にしている事だったのでびっくりしました。
    またお願いしたいと思っています。90分では足りないと言われたため、長めの時間でお願いしたいです。

お久しぶりだったのでしっかりほぐさせていただきました。
    ご自身でご実感があるほどお疲れも溜まっていたかと思います。

まだまだ元に戻りやすい状態ですので
    より健康に、より疲れなどため込まないように、
    次回もしっかりケアさせていただきます!

次のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-31 18:50:22.0

いつも念入りに施術して頂いています。
    自覚症状のない肩や腰などのこりや顔のむくみまでよくほぐして下さいます。毎回カッピングをオプションでお願いし施術後は身体が軽くまた温かく、顔までも腫れ物が落ちたようなスッキリ感。オールハンドで気になるところは丁寧にまた念入りに施術して下さるので、本当におすすめです。

先日もご来店ありがとうございました!

季節的にもお身体がコリやすい季節ですので
    リンパマッセージにカッピングオプションは
    とても相性がよく、ご実感いただけてなによりです。

外側と内側どちらからもほぐすことで
    少しずつお身体の変化があれば嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:52:54.0

いつも丁寧な施術に癒されています。元気チャージできたので、また明日から公私ともに頑張れそうです。ありがとうございました!

先日もご来店ありがとうございました!

定期的にケアさせていただいているので
    お身体がほぐれやすくなってきております!

普段のお身体の調子にも良い変化があると嬉しく思います。

また次回のご来店もお待ちしております!

• れいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 08:25:13.0

とても気持ちよかったです。特にリンパが詰まっているところを重点にほぐしてくださったので終わったあととてもスッキリしました!またいきます!

今回もスッキリして頂けてとても嬉しいです!
    リンパの滞りから体の不調が起こりやすいと思うので
    水分たくさん摂ってお身体冷やさないようにお過ごし下さい。

またのご利用お待ちしております♪

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 17:50:26.0

こちらの光フェイシャルはとてもいいです!他店で過去に受けたものとは全然違います。こんなに!こんなに丁寧にやってくれるなんて!!と驚きました。もっと早くこちらのお店を知りたかったです。ちなみに、今日はオプションでデコルテだけにしようと思ってたけど、結局ヘッドスパも追加してしまいました。担当スタッフさんの施術の誘惑に負けました。これからもよろしくお願いします。

光フェイシャル12000円→8800円プラセンタパック付き!輝きに満ちた美肌作り

とても気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    お顔のケアにプラスして他の箇所もケアさせていただく事で
    更に満足感も感じていただけたのではないでしょうか。

トータルビューティーサロンならではのメニュー、
    今後もお楽しみください!

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 16:25:44.0

初めて脱毛体験しました。痛みもなく、快適です。
    回数を重ねて綺麗になっていくのが楽しみです!
    また宜しくお願いします!

スタッフ一押し☆【レディース脱毛】VIOセット¥3,500

初めは痛みなど不安もあったと思いますが、
    大丈夫だったようでなによりです。

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-17 20:22:40.0

今回も念入りに施術して頂き、ありがとうございました。ピンポイントで痛いところの揉みほぐし、痛気持ちいいと感じるところの揉みほぐしはほとんどありません(笑)。

オプションで背中や腰のカッピングをし身体がさらに軽くなり、顔のこりをほぐした後に石膏マスクをし、お肌がもちもちになりました。これでまた明日からも頑張らないと!次回も引き続きよろしくお願いします。

ハンドでの揉みほぐしにプラスしてカッピングを行うことで
    自律神経を整えたり、より体をほぐすことができ
    身体の変化をさらに感じていただけるかと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 21:57:33.0

2回目の来店。スタッフの方々の温かい心遣いもあり嬉しかったです。2回目の温活コース時の小鼻のザラつきについてお話したら+αのオプションできれいにして頂木満足!
    契約を結ぶのが苦手で都度払いなとこなど魅力的です。

先日のご来店、ありがとうございました!

全身のケアにプラスでお顔のケアまで満足いただけたようで
    嬉しく思います。

オプションの内容にもよりますが、
    サロンの予約状況とお客様のご都合が合えば追加でしっかりとケアさせていただけますので
    お悩みがあればなんでもお伝えくださいね!

[投稿日] 2023-11-12 23:45:01.0

いつも追加でデコルテもやってもらっています。他にも気になるメニューがありいつも目移りしてしまいますが、毎回満足な仕上がりです。もっと早くこのお店を知りたかったな~

先日もご来店ありがとうございました!

今回のフェイシャルでもご満足いただけたようでなによりです。
    光フェイシャルは回数を重ねるごとに、
    初回のお肌との違いをご実感していただけるかと思います。

[投稿日] 2023-11-09 21:51:42.0

ずっとやりたかった全身のメニューです。肩まわりがカチカチでしたが、次の日から楽になり、1週間後の今日には肩こり感は全くない事に気づき驚きました。またやりたいですが他にも気になるメニューがあるので目移りしてしまいます。

1週間経って、肩こりを感じなくなっているそうで、
    効果を実感していただけて私もうれしく思います。

トータルビューティサロンですので
    色々なメニューをお楽しみくださいね!

[投稿日] 2023-10-24 17:07:42.0

家事育児、仕事の両立で疲労困憊していましたが、凄く癒やされる時間を過ごすことができました!
    リンパが流れて血行が良くなり…肩こりも和らいで身体がラクになりました。
    施術後、スタッフの皆様の温かい心遣いに感謝です。

ありがとうございます、またご褒美に行きたいです。

先日のご来店ありがとうございました!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お身体を労わるお時間に、またご来店ください。

次回もお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:52:17.0

いつも自分へのご褒美エステとして利用させてもらっています。とても癒されリフレッシュできる特別な時間です。担当スタッフさんや他のスタッフさんにも良くしていただき感謝です。身体の状態、季節によりお肌のケアのアドバイス、施術の説明など丁寧にやってくれてありがたいです。ストレス社会、仕事や育児で頑張っている女性にご褒美エステとしてお勧めです。

夏CP【毛穴レス&美白ケア】7,200円/肌のごわつきくすみ改善!白玉素肌美人へ

ご自身へのご褒美として足を運んで頂きとても嬉しいです。
    肌のお悩みや身体の疲れなど、トータルビューティーサロンならではの
    それぞれに合うメニューを揃えていますので、またいつでもお任せ下さい!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 06:41:22.0

2回目の4Dハイフです。すぐに結果が出るし、またやりたいです。ヘッドスパ、とてもよかったです。コラーゲンパックですが、直後に顔を見たらワントーン明るくなりビックリしました。またよろしくお願いします。

【4Dハイフ】全顔ダブル+コラーゲンパック・ドライヘッドスパ付

施術直後から効果を実感して頂くことが出来嬉しく思います。
    継続して行えるとより変化を感じて頂けるかと思いますので、
    また次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 19:46:54.0

今月は特別に2回目の利用です。
    いつもと変わらず、に加えて凝っているところは念入りに解して頂きました。もはやエステというより、私には整体であり身体メンテナンスをして頂いている感覚です。オプションで顔に石膏マスクをしましたが、その前に顔の筋肉の凝りを解して頂き、腫れ物が落ちたような解放感と爽快感でした。また来月もよろしくお願いいたします。

夏CP【全身・顔リンパ】まるっとフルケア20000円→9800円 至福の癒され空間

先日はご来店いただきありがとうございます。

ボディからフェイシャルまでしっかりケアさせて頂き、
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

また次回のケアも楽しみにお待ちしております。

• るなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 10:14:40.0

再び来店。
    2時間のマッサージめっちゃ気持ち良く、力加減も丁度良い、今回はカッティングもしていただきました、びっくりするぐらいの後が付いて色もなかなかの色になってました、薄い所は1週間ぐらいで消えて、濃い所は2週間ほどかかりましたが、身体はスッキリ!

前に購入した着圧靴下がとても良かったので、タイツも購入、履くのは大変だけど、履いてしまえば、足が細くなり、お尻も上がりスッキリ、購入してよかったです。

先日はご来店ありがとうございます!
    施術、着圧ソックス、タイツ効果を実感していただき、大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております!

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 16:15:42.0

ネイリストの子もとてもかわいく上手でした。
    ありがとう。

【新規/フット】他店オフ代込みワンカラー

満足していただけるよう励んで参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:12:25.0

話しやすくてとてもよかったです^_^
    色も気に入ってます!

【新規/フット】他店オフ代込みワンカラー

先日はご利用ありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております!

• ピヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 19:00:34.0

初めての来店でした。来店前の申し込み時に悩みを記載しておいたので、来店時にスムーズにお話しが進んで施術に入ってもらえたのでとても気楽でした。施術中も気になるところを細かく伝えるとそれに応じてもらえ、安心してお任せできました。仕上がりも上々。全身の張りが落ち着いて、施術当日の夜はとても体が楽でした。また伺いたいと思います。

必見!【全身・顔リンパケア】新まるっと全身フルケアコース20000円→9800円

先日はご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。

ご好評につき「全身まるっとフルケア」のメニューは
    夏のキャンペーンも引き続き行ってまいりますので
    是非またのご来店をお待ちしております。

• キャサちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 22:12:43.0

みんな話しやすくって良いです!

【新規/ハンド】他店オフ代込み*ワンカラー

いつもご利用いただきありがとうございます!
    持ちはいかがでしょうか?

次回のご来店お待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 22:10:45.0

初めての利用でしたが過去にネイルした時のこと(取れやすさなど)や、希望のいろ、デザイン、付替周期など丁寧にヒアリング・説明してくださいました!

【新規/フット】ミラー/マグネット

先日はご利用ありがとうございます!
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• みゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:48:22.0

全身がスッキリ楽になりました!!
    カッピング初体験でしたが、気に入りました!

先日はご利用ありがとうございます!

カッピングもご満足いただけて大変嬉しく思います

• キャサちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:45:14.0

みんな優しくって話しやすいです!
    dmで色々聞くでちゃんと返事してくれてます^_^

メリハリボディ7500円 夏が始まる前に魅力的なボディーへ!!【ダイエット】

いつもご利用ありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

• キャサちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 20:36:34.0

すごく最高でした!
    また時間あったらやりたいと思います

先日はご利用ありがとうございます!
    満足いただけて大変うれしく思います
    またのご来店をお待ちしております!

• るなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:55:32.0

再び予約させて頂きました。
    とっても、気持ちよく、また、お願いしたいです。
    おすすめの靴下ちょっとお高めですが、とても良さを実感してます。

【全身オイルリンパケア】まるっと全身フルケアコース20000円→9800円

いつもご利用ありがとうございます。

効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております!

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:55:18.0

毎回丁寧な施術をしてもらえて
    お店も綺麗でスタッフさんも話しやすく
    良い雰囲気のお店です。

いつもご利用ありがとうございます。
    雰囲気まで気に入って下さり、大変嬉しく思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

ラルーチェ(La luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー