5. ナイスネイル トコトコスクエア所沢店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル トコトコスクエアトコロザワテン

• 埼玉県所沢市東町5丁目22 トコトコスクエア地下1階 【所沢駅・西所沢駅・東所沢駅】
  • 西武鉄道「所沢 [所沢/パラジェル/フィルイン]
    4.0
    4.1

ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 03:56:54.0

今回も素敵な指先に仕上げて下さりありがとうございます。素晴らしいスキルと接客はさすがですね。また伺います。宜しくお願いします。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL トコトコスクエア所沢店 【パラジェルフィルイン取扱】からの返信コメント

ひろみ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お花アートなら川崎に是非お任せください!!!
    梅雨カラーの薔薇とっても可愛かったです。

また次回もよろしくお願いします(*^^)v

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 Asami.K

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:35:24.0

正直値段が安かったので不安な部分が多かったのですが、とても手際良く丁寧に仕上げて頂きました。

全て一度塗りなので、持ちが良ければリピしたいです!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

• リセさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:07:22.0

2度目の利用です。前回フレンチネイルをやって、今回はラメをやりました。付け替えの時間がなくて爪がボロボロだったのですが、亀裂の入った爪を保護してもらいましたが、とても爪が割れていたとは思えないくらいしっかりしています。また、付け替えの時期がきたら、利用させてもらいます。

• いわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:58:59.0

オフから仕上げまで本当に手際よく、所要時間が短いので本当に助かっています。
    スピーディーなのに、デザインやカラーの相談もしっかり聞いてくださいますし、的確なアドバイスをしていただけるのでハズレがありません。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いわこ様

こちらこそいつもありがとうございます!!

今回も馴染みのカラーでしたがミラーのラインがポイントで華やかさを出しつつな
    春っぽいネイルとっても素敵でした!(^^)!

またデザインも入れ替わりますのでいわこ様のご来店
    心よりお待ちしてます!
    次回も可愛いネイルでテンション上げていきましょう(^^)/

口コミ投稿もありがとうございます!!

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 Asami.K

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:04:42.0

価格設定が安いのに、とてもデザイン性があり、たくさんのデザインの中から自分好みのものを選べるので、とてもいいと感じました

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:25:32.0

すいません、担当してくださった方のお名前が合っているか不安だったので選択しませんでした。

とても可愛く綺麗に仕上げてもらえて大満足してます!
    利用するのが初めてで不安でしたが楽しくお話もしてくれて接客も丁寧で質問も丁寧に答えて頂いてとても安心しました。
    デザインも可愛いのが沢山あって凄く迷ってしまったのですが詳しく色とか教えていただいてありがとうございました。
    また利用しようと思います。

• miuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:04:23.0

何度も、やり直しで行った覚えがあります。
    今回も、1週間弱でぺろんと剥がれてしまいましたよ。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[所沢]

miu様

この度はナイスネイル所沢店をご利用いただきありがとうございました。

お直しでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    一番初めはフジジェルをご選択いただきましたが、お爪への相性が良くなかったようなので剥がれてしまったものと思われます。
    2回目のお直しですが、相性の出にくい通常ベースに変更しての施術でしたがお爪をぎりぎりまで切ったことによる深爪・二枚爪でしたので無料のお直し対象外ということを伝達させて頂きました。
    本来であれば有料のお直しとなりますが、お直しを承ったスタッフの確認不足により無料でお直しさせて頂きました。
    お爪の先端にしっかりジェルが乗せられない為、ぎりぎりまで切った場合は無料のお直し対象外となります事を予めご承知おきください。

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 店長 川崎

• みえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 10:08:27.0

いつも綺麗に可愛く仕上げて貰っています。
    今回もシルバースキニーラインがとてもいいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• カポリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:37:38.0

担当の方のお名前確認できず申し訳ありません。
    入店時から声がけ、荷物、案内とスムーズ対応していただきました。施術中も色々確認しながら楽しく会話してもらって手際よく仕上げて頂きました。仕上がりも大大満足です~
    また利用したいです。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[所沢]

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:09:49.0

初めて伺いましたが担当してくださったネイリストさんの態度が感じ悪くて辛い時間でした。なんだか怖くて要望も言いづらくこっちが気を遣いました。

あっちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイルトコトコスクエア所沢店をご利用頂いたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

スタッフの接客態度に関して不快な思いをさせてしまった様で重ねてお詫び申し上げます。

担当スタッフには声のトーンや言い回しなど再度指導し、お客様がご要望を伝えやすい雰囲気作りをしていくように指導した次第です。
    今後同じことがないよう再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 店長 川崎

• みえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 10:38:56.0

先日はお世話になりました。
    可愛く仕上げて貰って周りからも
    評判が良いです。

• ちいかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 01:12:00.0

「気になるところございませんか?」と聞いてくれる方だったので、話しやすかったです。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:35:59.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします

• ちっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:47:03.0

ワンカラー+ストーンアートで、パールの位置は変更できるがストーンは決まった位置、ラメも決まった色のみです。また一度塗りのみなのでカラーによってはムラが目立つと思いました。気になるところを言えば修正は都度してくださいました。料金は安いのでまた利用したいです。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ちっち様

この度はナイスネイルトコトコスクエア所沢店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ベーシックのコースですと、乗せられるパーツや配置は固定のものとなっており自由に乗せられずご迷惑をお掛けし申し訳ございません。全店共通の決め事となっておりますのでご理解いただけると幸いです。

また、カラーの件に関しても重ねてお詫び申し上げます。
    ナイスネイルでは1度塗りで発色するジェルを使っておりますが、色ムラになりやすいカラーは2度塗りさせていただいております。
    今回担当したのは他店からのヘルプスタッフにはなりますが、所属店舗に共有し色ムラなど発生した際はお客様に指摘されることなく修正するように伝えた次第です。

この度は貴重なご意見ありがとうございますした。

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 店長 川崎

• ありえないさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 10:12:53.0

丁寧に質問に答えてくださって仕上がりも満足でした。

• kurarisuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:09:39.0

バレンタインの素敵なネイルをありがとうございます!いままで見たことがないほど手際が良く、仕上がりもつるつるで美しいです。また次回もよろしくお願いいたします!

• すちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:45:37.0

早めに行きましたが、急かされるような雰囲気を出されました。
    そのため甘皮の処理が甘いこと、処理の際にヤスリが当たっていたかったこと、爪の表面を削られた際何も説明がなかったのですが、そこに対しての言及ができなかった、トップコートが端まで行き渡ってないことを言えませんでした

ヤスリが当たった際は特に謝罪もなく、今となっては血豆のようになっています
    時間を気にするあまりスタッフさんに余裕が無いように見受けられます
    値段や時間を気にするよりも大切にするべきことがあるのではないでしょうか?
    ベースにお金をかけているのだから爪を大切にしていることも分からないのですか?ヤスリをかける前に一言欲しかったです。
    全てにおいて説明不足ですし、完成も微妙です

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円

すちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、担当スタッフの接客や技術面で至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。

ナイスネイルではお薬で溶かしたジェルをやすりで除去させて頂いております。その際に自爪は傷つけないように配慮し溶けたジェルのみ取っておりますが、説明不足により傷入れしているかのような施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    やすり掛けの際、お痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当スタッフに確認したところ、やすりが当たってしまった事は気付かなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
    既に退職してしまったスタッフにはなりますが、今後他のスタッフにも注意し店舗として再発防止に努めさせていただきます。

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 店長 川崎

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 11:42:36.0

いつも丁寧に施術していただき
    仕上がりも満足してますまた次回もお願いします

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:56:06.0

とっても綺麗になりました、ありがとうございました!

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:30:41.0

丁寧で対応もすごく良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足しています

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 19:54:10.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧にやってもらいしました。

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 4,320円

この度はナイスネイルトコトコスクエア所沢店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

初めてのジェルネイルはいかがだったでしょうか?
    他にもいろいろなカラーやパーツもありますので機会があればまた是非お試しください(^^)

またのご利用お待ちしております。

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 Asami.K

• ウエマツさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 08:54:19.0

久しぶりのネイルでした。きれいに仕上げていただき満足しています。

• えなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 11:00:24.0

• おおのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:44:35.0

他店で人生で初めてネイルしてから人生で2回目のネイルサロンでした。

慣れない私にもしっかり色を見せてくださり、説明もしてくれて助かりました。
    個人的にラメの煌めきやストーンがあまり好みではなかったのですが、おすすめしてくださったお花のシールがとっても可愛くて施術後もずっとネイルを見ちゃう程でした。
    すごく満足しています。次回もお願いいたします。

• さちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:30:02.0

初めて伺いましたが素早く丁寧に仕上げてくださいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

さちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイルトコトコスクエア所沢店をご利用いただきありがとうございました☆
    成人式は楽しめましたか?
    マグネットベースのカラーフレンチとっても可愛かったです(*^^)v

さちゃん様のまたのご利用をお待ちしております♪

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 Maho.O

• 高ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:03:14.0

お値段リーズナブルです
    前回のもかなり良かったです
    またお願いしたいです
    ご指名したくてもお名前わからないのでできなくてすみません

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:52:36.0

この値段でこの仕上がりは、満足です!

• わらびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:50:59.0

初めて来店しました!
    急遽の予定で落ち着いたカラーをやっていただきましたが、カラーバリエーションが豊富であれもこれもとやりたいカラーが多くて、今できないのが残念でした…次は華やかなカラーをやりたいです^ ^
    担当してくださったお姉さんも丁寧で手際良くやっていただきありがとうございました!思ったとおりのカラーに仕上げでいただき大満足です!!
    是非また来店したいです(o^^o)

• ちさとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:02:43.0

グラデーションで白色をお願いしたいのですが、ムラになりやすいためおすすめしないと言われてしまい、その後も白以外で気になる色ありますか?と訊かれたのでなくなく白以外の色にしました。白色は難しいとは存じておりましたがおすすめしないと言われたのを断られたと受け取ってしまい、非常に残念に感じました。他のナイスネイルさんの店舗ブログで白グラデの写真をお見かけしていたのに、ここの店舗ではやって頂けないのかなという印象でした。それともワンカラーのグラデではなく、持ち込みデザインのメニューでしたら施術して頂けてたのでしょうか。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

この度はナイスネイルトコトコスクエア所沢店をご利用いただきありがとうございます。
    またご満足いただけなかったようで申し訳ありません。

担当スタッフにヒアリングしたところ、やはり白のグラデーションは自信がなく綺麗に仕上がるカラーを勧めてしまった様です。本来であればベーシックのコースにて白のグラデーションは施術可能となっております。
    今後このような事がないようにスタッフへの技術指導を行って参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 店長 川崎

• mammyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 22:31:00.0

早くて綺麗で丁寧で満足です。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

ナイスネイル トコトコスクエア所沢店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー