3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

シェリール

シェリール

• 整体・カイロ
  • 埼玉県蕨市北町5丁目10-6
  • 駐車場有/ 国道17号から30秒・北戸田駅東口15分☆南浦和駅西口20分☆蕨駅西口23分
  • 油淋鶏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:53:30.0

とっても素敵な方に施術していただきました!
    こちらに引っ越してきて半年経ちますが、理想的なお店が見つからず...家の近くで探していて、とてもリーズナブルなので伺ってみることに。
    結果、大満足でした。ゴリゴリになった背面や足を丁寧に流していただき、おかげで1週間経った今でも体が軽いです。これからもお世話になりたいと思ったお店でした!!

平日限定★辛いコリ・深層筋にアプローチ◎ほぐしリンパトリートメント90分

油淋鶏様
    ありがとうございました☆

また、大変嬉しく励みになる口コミをありがとうございます。

お背中がかなり硬くお辛そうな状態でしたね。
    反り腰も1つの原因かと思いますが、お仕事柄もあるかと思います。

お身体が悲鳴をあげる前にぜひまたお越し下さい。
    パン屋さん情報を集めておきますね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-27 17:36:09.0

いつもの感じとは違う背中の鈍痛で、急に予約をして伺いました。丁寧にほぐしていただき楽になりました。週末の仕事のイベントも乗り切れました!ストレッチもやっているつもりですが、こちらに伺うのが1番です。

8月限定クーポン★揉みほぐし60分+膝下オイル20分  ¥5500

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はイレギュラーなご来店でしたが、イベントを乗り切れたとの事で良かったです(*^^*)

ストレッチはなかなか自分でやるのは難しい面もありますが
    継続は力なりです!

今後も状態をみてストレッチも取り入れていきますね☆

「こちらに伺うのが1番です」
    凄く励みになります。ありがとうございます(*^^*)

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:03:04.0

期間限定のフットマッサージ付きのコースでしたが、非常に気持ちよく、明らかに足が軽くなりました。歩き方のアドバイスもいただけて参考になります。
    ぜひレギュラーメニュー化を期待したいです。

トモコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は限定クーポンをご利用でしたが、足が軽くなった!との
    感想を頂き嬉しいです(*^^*)

たかが歩き方、されど歩き方です!
    意識するかしないかでお身体の状態も変わってきますので
    頑張って下さいね☆

レギュラーメニュー化…ご期待に添えるように致します(*^^*)

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 18:32:52.0

暑かったので、着替える前の冷たいタオルがとても気持ちよくサッパリしてから施術を受ける事ができました。しばらくぶりだったので今回は強さを抑えてもらい、揉んでもらったのでリラックスできました。 ありがとうございました♪

ちぃ様

久しぶりという事で、ちょっとお疲れが溜まった感じでしたが
    リラックスして頂けたようで良かったです☆

まだまだ暑い日が続きそうです。
    体調に気をつけてお過ごし下さいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-19 23:01:08.0

夏の疲れと帰省疲れが重なって、軽く頭痛がするようになっていたのがスッキリ治りました!股関節のストレッチ、寝る前と朝起きた時にやっています。将来痛みが出ないように、忘れないように続けます!またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お身体を擦っただけで、お疲れ具合が伝わってくる位の
    お疲れ状態でしたね(>_<)

頭痛がスッキリ治ったとの事で良かったです!

ストレッチ、実践していただいてるんですね!!
    小さな積み重ねが、若々しさに繋がりますから
    お互いに頑張りましょうね(*^^*)

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:52:19.0

いつも丁寧に施術して下さり、大変満足です。
    完全個室でリラックスできるし、施術後は身体も楽になるし、お気に入りのお店です!

みずき様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

お気に入りのお店と思って頂けて、凄く嬉しいです(*^^*)

これからも、心身ともにリラックスして頂けるよう
    更に精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆり@野良猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 01:15:19.0

デスクワークで首、肩こりと足のむくみがしんどくなるとお世話になっております。
    今回は自宅でのストレートネックの改善方法も教えてくださったので、さっそく実行してみようと思います。

ゆり@野良猫様
    いつもシェリールをご利用頂きありがとうございます。

前回、今回と首の状態がかなり硬くお辛い状態でしたね(>_<)

お仕事が忙しかったとの事ですが、今の季節は
    エアコンの冷気も身体に悪影響を与えるので気をつけて下さいね。

お伝えした内容はとても簡単なのでぜひ試してみて下さい(*^^*)

お身体が辛いと悲鳴をあげる前にぜひまたお越し下さい。
    ご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-10 20:44:43.0

暑くて一ヶ月空いてしまったためか、施術翌日1日死んでしまいました。。。
    次はここまでひどくなる前に、シェリール詣でます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

好転反応が出てしまいましたか…。

お子様も夏休みという事で、なかなか時間の調整が
    難しいですよね(>_<)

なんとか隙間時間を見つけて
    早めのご来店をお待ちしております(*^^*)

お盆休みのお話楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-08-09 18:38:59.0

いつも丁度良い具合にほぐしていただいています。肩や腰はもちろんですが、腿裏の硬いところなども見つけてくれるので助かってます。蒸し暑い中、汗だくでお邪魔して申し訳ないくらいですが、冷たいおしぼりを出してくださる心遣いが嬉しかったです。またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

凝り固まってしまっている箇所だけでなく、連動して硬くなって
    いる箇所もシッカリほぐさせて頂いてます☆
    気付いて頂けて嬉しいです(*^^*)

まだまだ暑い日が続きそうです。
    冷たいおしぼりと、お茶をご用意してお待ちしております☆

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:14:49.0

定期的に伺っています。仕事でPCを長時間使用するのでどうしても肩や首に疲れが溜まってしまうのですが、身体の状態を見て的確にほぐしていただけました。技術はもちろんの事、お人柄も大変よく心も身体もリラックスできます。

トモコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また、お仕事でお忙しい中いつも口コミ投稿も頂いて
    ありがとうございます(*^^*)

大変有り難く励みになるお言葉を頂き、凄く嬉しいです☆
    これからも日々精進をし、少しでもお身体が楽になる
    お手伝いができたらと思っております。

またお時間がございます時にご来店頂けたら嬉しいです。

残暑も厳しそうです。体調に気をつけてお過ごし下さいね。

• goburisoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 13:25:52.0

リンパマッサージをお願いしました。
    今まで何ヶ所かでマッサージをしてきましたが、とても上手です。ガチガチの身体がほぐれ、夜はぐっすり眠れました。
    お部屋もとても清潔で綺麗です。
    細部まで気遣いが行き届いてると感じました。

人気No2★ほぐしリンパトリートメント90分+(ヘッドor揉みほぐし) 30分

goburiso様
    ありがとうございました☆

言葉にならない程嬉しく、励みになる口コミを頂き
    感謝申し上げます。

また、身体がほぐれ、夜もグッスリお休みになる事が出来たとの事で良かったです。私も嬉しいです☆

今回頂いたお言葉を励みに、更に精進してまいります。

お疲れの際はぜひまたお越し下さい☆
    ご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• ゆり@野良猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:15:59.0

肩こりと腰が辛くてお願いしました。
    仕事が繁忙期で、今までにないくらい辛かったのですが大分ラクになりました。
    首もかたむけられないくらいガチガチだったのですが、可動域が少し戻った気がします。
    またお願いいたします(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます☆

お仕事が忙しかったとの事で
    かなりお疲れのご様子でしたね(>_<)

お身体が楽になり、首の可動域も少し戻ったとの事…
    大変有り難く嬉しいご報告をありがとうございます(*^^*)

今後もお身体が楽になるお手伝いが出来るよう
    精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-08 20:06:13.0

いつも頑固な凝りをほぐしていただいて助かってます。
    腰や肩はもちろんですが、膝下や前腕部分が、今回とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は膝下や前腕が気持ち良かったとの事…
    どちらも首や足元の冷えが、原因の1つとなってる可能性も…

エアコン無しでは生活出来ない暑さですものね(>_<)

体調管理に気をつけて下さいね☆

また、次回のご予約も頂いてありがとうございます(*^^*)

ご来店を楽しみにお待ちしております。

• kanさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-03 20:22:13.0

リラックスできる音楽の中、施術中いつもの如く、ついつい寝てしまいました。施術後は、本当に深く眠れます。

定番メニュー★首肩コリ・腰痛を撃退★全身揉みほぐし90分

kan様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

楽しくお話をさせて頂きながら施術を進めていると…(笑)

いいんですよぉ~寝ちゃって下さーい(^^)

リラックスできてる証拠なので、私的には嬉しいですよ♪

また来週お待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 23:04:38.0

お店に入った時からとてもいい香りがして、大変癒されました!
    施術も強さをこまめに聞いていただいて、自分好みの強さでやっていただけました。
    全身カチカチの状態で伺ったのですが、全体的にほぐしていただきました。
    また、ヘッドマッサージも力加減がよく知らない間に寝てました!!
    施術直後はとてもだるかったのですが、翌々日になってマッサージの効果があり、とくに首の可動域が広がりました!
    今後も月一くらいのご褒美に伺いたいと思います!

1番人気★全身揉みほぐし60分+ヘッドマッサージ30分 ¥6000→¥5700

りな様
    ありがとうございました☆

PCをお使いになるお仕事という事で、首肩の凝りが
    特に凄くお辛い状態でしたね。

ヘッドマッサージは頭だけではなく、首周りも更に
    ほぐしていくので、1番人気のメニューなんです!
    首の可動域が広がって良かったです(*^^*)

お身体が辛いと悲鳴をあげる前に…ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 21:01:12.0

また施術中に寝てしまいました。。。
    夜も爆睡できました。

そして、施術後に頂いた、ベリーモヒート、買って毎日愛飲しております。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

マッサージで自律神経が整い、良い睡眠が取れるようになって
    良かったです(*^^*)

ハーブティーは中々、好みの物に出会えずにいた所
    コレだ!という物と出会えて、お客様にも…☆

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また新たな出会いがあったらお知らせしますね♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 05:38:47.0

かなり久しぶりになってしまいました。
    次はもう少し早めに行かなくてはと思いました。今回もありがとうございました♪

ちぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

少し間があいてしまってのご来店でしたが
    お元気そうで安心いたしました(*^^*)

足元の冷えが少し気になりました。
    お仕事中の冷房対策をしてみて下さいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆり@野良猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:20:55.0

座りっぱなしのデスクワークのせいか、腰が辛くて久々に来店しました。
    腰以外もこんなにガチガチだったのかと驚かされましたが、力加減もちょうどよく、だいぶ楽になった気がします。
    また定期的にお世話になりたいと思います!

定番メニュー★首肩コリ・腰痛撃退◎全身揉みほぐし60分

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

色々と環境の変化等もあり
    お身体もだいぶお辛い状態でしたね(>_<)

お尻から腰の張りもかなりでしたが
    久しぶりという事もあり、全身かなりお疲れの状態だったので
    まんべんなく施術させて頂きました。

お疲れがたまる前にまたご来店頂ければと思います。

[投稿日] 2023-06-24 12:42:51.0

マッサージ後、深くよく眠れるので、本当に身体が楽になります。ヘッドマッサージは、いつの間にか睡眠に誘われます。寝ている時は幸せですが、フゴッ、と起きるので恥ずかしいです。でも、毎回寝てしまいます。。。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

マッサージの後は眠りが深くなるという事で良かったです!
    お身体のも楽になると伺い、大変嬉しく励みになります☆

ヘッドマッサージは、起きてるのが逆に難しいですよね(笑)
    眠ってしまうのは、身体の緊張も取れリラックスできてる状態なので遠慮なく寝てしまって下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-06-21 21:16:55.0

首から肩にかけての凝りが酷かったのですが、丁寧にほぐしていただき、気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

かおりん様
    いつもシェリールをご利用頂きありがとうございます。

体調を崩されていたとの事で、お身体のコリも
    いつにも増して硬く、お辛そうな状態でしたね。

冷房で身体も冷えてしまい、コリコリになってしまう
    季節がやってきました!

お身体を冷やさないようお過ごし下さいね☆

シェリールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー