5. マグバイミー(mag×me.)   >

毛穴ケア・まつ毛の専門店 mag×me.

ケアナケア マツゲノセンモンテン マグバイミー

• 千葉県千葉市花見川区南花園1-44-13 パミールニューカリヤビル201号室
  • JR総武線新検見川駅から徒歩2分

n.m45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:28:45.0

今回、まつ毛パーマに加えて、初めて毛穴エクストラクションプロを施術して頂きました。
    いつもまつ毛をお願いしている担当の方なので、エステなどやって来なかった身としては安心してお任せ!!
    毛穴のザラつきや黒ずみ、あとはクレーターやツヤ感が気になる年齢なので試しにやってみました。
    終わってみてビックリ。毛穴のザラつきが無くなったのはもちろん、全体的に肌が明るくなり、マッサージもして頂けるので気になっていたクマも緩和された気がします。
    年末のご褒美に…と思いお願いしましたが、気持ちよくリフレッシュ出来ました。
    また定期的にお願いしようと思います。
    まつ毛は引き続き、月1でお願いしますねー(^^)
    いつも癒しと楽しい時間ををありがとうございます!!
    とっっても気持ちよかったです♪

毛穴エクストラクションプロ オープン価格!9000円

n.m45さま

毛穴エクストラクションプロは毛穴の汚れが綺麗になるだけでは無くお顔のリフトアップ、くすみが無くなる、引き締め、リラクゼーション効果と沢山の効果を実感して頂いてる方が多いです(*^^*)
    定期的に行うと驚くほど綺麗になります!
    期待していてくださいね!!!
    まつ毛も引き続き、おまかせ頂きありがとうございます!

次回は新店舗でお待ちしております(*^^*)
    本年度も宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-05-25 21:46:54.0

まつ毛がだいぶ弱っていたので今回施術していただけて良かったです。
    飽きっぽい私が毎月欠かさずにまつ毛のメンテナンスを続けていられるのは、仕上がりが本当に美しいこととスタッフさんのお人柄です!
    先ほど次の予約も入れさせていただきました♪
    次回も楽しみにしています!

みぃさま
    まつ毛美容液を頑張って頂いたお陰でまつ毛が元気になってきて安心しました!
    毎月ご来店頂けることに日々感謝です。
    今後も更なる綺麗のお手伝いが出来ますよう、勉強を続けていきます
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:14:45.0

今回は私の都合で30分早く時間を変更していただいたのですが、快く受けていただき本当にありがとうございました♪
    丁寧な施術はもちろんですが、お心遣いが嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!
    お話も楽しみにしています♪

みぃさま
    いつもご来店ありがとうございます
    お時間調整等、遠慮なくご相談くださいませ
    いつも楽しく癒しの時間を過ごさせて頂きまして本当にありがとうございます

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:18:34.0

今回も、ありがとうございます!マッサージ、本当に目が軽くなりラクになります!
    マッサージ機も頭皮がスッキリします!目の下のタルミもインスタ見ながら、頑張ってます(笑)
    また、宜しくお願い致します!

ゆうさま
    マッサージ機も気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます

• rakimomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:01:54.0

施術中はすっかりリラックスして、寝てしまいました。
    まつ毛パーマの仕上がりは完璧です。
    また伺いたいです。

rakimomoさま
    仕上がり、完璧とのこと、とても嬉しく思います!
    初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです!
    また次回ご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:32:50.0

初めて施術して頂きました!
    目な周りのマッサージ、とても気持ちよく、終わった後の目の軽さにビックリしました。
    まつ毛パーマもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。
    マッサージ器も、楽しみです。

ゆうさま
    数多いサロンの中から、見つけて下さりありがとうございます
    ダブルアイリフト、施術後、とてもスッキリしますよね!
    続ける事で眼瞼下垂や目元の浮腫、たるみの予防にもなります
    マッサージ機、お待ちくださいね!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-09 15:34:54.0

今日もありがとうございました!
    また今日から1ヶ月綺麗なまつ毛で過ごせるのが嬉しいです♪
    早速来月の予約をしました。
    楽しみにしています。

みぃさま
    毎月ご来店下さり本当にありがとうございます!
    どんなお話が聞けるかご来店の度にとても楽しみです
    次回予約もありがとうございます!
    来月もお待ちしております(*^^*)

• minoasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:50:35.0

今回もしっかりまつ毛を上げていただき、しばらくはマスカラが楽にキレイにできるので嬉しいです!いつも楽しくお話ししながら、手際良くやっていただき、あっという間に終わっています!またお願いします。ありがとうございました(^^)

minoasaさま
    いつも楽しくて癒しの時間をありがとうございます!
    子育てのお話、とても勉強になります。
    お嬢さまもご紹介頂きありがとうございます^_^
    またお話出来るのを楽しみにしています!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:57:08.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧でスピーディな施術と、とても楽しいお話で、あっという間の1時間でした。
    次回は、朝に伺いますね!!

mayuさま
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お料理のお話、とても参考になります!
    お話が楽しくてあっという間の60分でした
    8:30から営業しておりますので朝イチのご予約、お待ちしております
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:49:03.0

まつ毛のばらつきが気になっていたので、早く伺いたくてウズウズしていました。
    綺麗に仕上げていただいて気分が上がりました!
    美容のお話もまだまだ聞きたいので、次回も楽しみにしています♪

みぃさま
    今年も宜しくお願い致します
    まつ毛は毛周期の関係でバラツキに差がある事もありますが、今後もまつ毛の状態を確認しながらお手入れさせて頂きます!
    今年はインナーケアのお話も沢山出来そうで楽しみです♪
    わたしも勉強しておきますね!
    また来月、お会いできるのを楽しみにしています!
    いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります(^○^)

[投稿日] 2023-12-16 22:01:19.0

今日もあっという間の1時間でした!
    楽しくお話ししている間に、まつ毛も可愛くなれるなんて癒しでしかありません。
    今年も1年ありがとうございました♪
    また来年もよろしくお願いいたします^ ^

みぃさま
    今年も毎月のご来店、本当にありがとうございました!
    月イチの60分、いつもお話盛り沢山ですが話し足りないです。
    まつ毛のケアもきちんとして下さってるおかげで、パーマのかかりも持ちも良いですね♪
    また来年もみぃさまと沢山の楽しい時間を過ごせますよう、ご来店お待ちしております!
    いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

• Uさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 07:37:33.0

パリジェンヌで何度も伺っています。
    今回もばっちり上げていただき、デザインも毎回満足です。
    また、よろしくお願いします。

Uさま
    遠くへお引越しされても、変わらずにお通い頂き本当にありがとうございます。
    来年もお会いできますことを楽しみにしています!
    お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます!
    励みになります!

[投稿日] 2023-12-01 23:18:09.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    施術中のお話もとても楽しくてリラックスできる空間です。
    常に努力されていて向上心があり、私もがんばらなきゃ!といつも元気をもらっています!
    これからもよろしくお願いいたします。

みぃさま
    みぃさま達の様な優しいお客さまに支えて頂いているからこそ、学びを止めず進めていけています。いつも本当にありがとうございます!
    今年も毎月ご来店くださり、感謝しかないです。
    ありがとうございます!!

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:01:28.0

丁寧に対応していただきました。担当スタッフさんはまつ毛などの知識が豊富なだけでなく「体を内側から綺麗にする方法」に意識的な方だな、と感じました。

すーさんさま
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになります。
    健康や美容の知識を更に増やしてシェアさせて頂きますね
    次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 20:55:42.0

まつ毛のばらつきが気になっていたところ、タイミングよく伺うことができ今回も綺麗に上げていただきました♪
    仕上がりが本当に美しいです。
    そして帰る時、いつも見えなくなるまで見送ってくれる細やかな優しさもとても嬉しいです^ - ^
    早速次回の予約もしました。
    またよろしくお願いいたします!

みぃ様
    タイミング良くご予約お取り頂きお会いできて嬉しかったです!
    いつも楽しい時間で60分があっという間です。
    今年も残り2回、お手入れさせてくださいね(^o^)
    いつもお忙しい中、とても嬉しくなる口コミ投稿、ありがとうございます!
    励みになります!
    早々の次回予約ありがとうございます!
    お待ちしております

• ちよのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 16:47:38.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました!
    丁寧な説明と落ち着いた雰囲気の空間で、あっという間に綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。

ちよの様
    数多いサロンの中から見つけてくださりご来店頂きありがとうございました!
    お手入れしにくくなった頃が掛け直しの時期になります。
    2回目のご来店お待ちしております
    お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます!
    励みになります。

• サイトウさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-09 06:54:22.0

リラックスできる雰囲気で、まつ毛パーマもイメージどおりで満足です。

サイトウ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    毎回、私の知らない事を教えてくださりとても勉強になります。
    次回もどんなお話させて頂くのが楽しみです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります。次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 18:57:27.0

まつ毛パーマとエクステで悩んでいたのですが
    丁寧に説明していただきました。
    清潔感もあり落ち着いた雰囲気の店内です。
    仕上がりも大満足でした!
    また次も利用したいです。

てんてん様
    数多くのサロンの中から見つけて下さりありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:09:06.0

お久しぶりに伺わせて頂きましたが、
    今回もとても綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです!
    施術中のお話もとても楽しかったです。また宜しくお願い致します!

なな様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごせて頂きました(^-^)
    またいつでもお待ちしております

[投稿日] 2023-07-24 22:17:08.0

通い出して2年、毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪
    これからもずっと通います!
    施術中の会話も楽しいので、また次回もよろしくお願いいたします。

みぃさま
    あっという間に2年も経ちましたね^_^
    みぃさまとの時間は毎回お話し足りないくらい楽しい時間です。
    いつも学びと幸せな時間を過ごさせて頂き感謝しかありません。
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:16:30.0

2回目ですが、居心地良くてエクステもすごく上手でとにかく早く終わるので助かってます!またよろしくお願いします

みい様
    2回目のご来店ありがとうございました!LEDエクステ、施術時間が速いのも大変ご好評頂いております(^^)みい様のお手入れのお陰で初回の持ちもとても良く私も嬉しかったです!
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!励みになります(^○^)

• minoasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 17:14:45.0

今回、高校生の娘が夏休みに入るという事で、初まつ毛パーマに挑戦しました(^^)娘は、予約を入れてから毎日とても楽しみにしていました♪♪  初とは思えないくらいリラックスしていて、施術中爆睡していましたが。笑 起きたらまつ毛が上がっていて、理想通り!ととても嬉しそうでした☆こうやって一歩大人になっていくんだなぁ~なんて思って見てました(^^)ありがとうございました!私も近々またお願いします☆

毛穴ケア・まつ毛の専門店 mag×me.からの返信コメント

初めてのお嬢様のまつげパーマをお任せ頂きありがとうございました!
    施術中もリラックスして頂けて嬉しかったです^_^
    子どもってあっという間に成長していきますよね。その過程のお手伝いが出来た事をとても
    嬉しく思います。親子でまつ毛パーマ、とても素敵です!
    デザイン変更など、次回遠慮なくおっしゃってくださいね。
    お母さまもまたお待ちしております。
    お忙しい中、心温まるメッセージをありがとうございます!

• スガさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:12:54.0

仕上がりも 待ちもとてもいいです

スガさま
    いつも本当にお世話になり、ありがとうございます!
    ご縁に感謝致します。
    緊張せずリラックス出来る場所になれますようにm(_ _)m
    毎月お会い出来るのが楽しみです(*^^*)
    来月もお待ちしておりますね

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 18:29:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    持ちも良いので嬉しいです

えみ様
    2回目のご来店、お嬢様もご紹介下さり本当にありがとうございます!
    LED、気に入って頂きとても嬉しく思います。
    また次回もお待ちしておりますね

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:17:09.0

初めて伺わせて頂きました。
    ダブルアイリフト自体久しぶりでしたが、マッサージもとても気持ちよく、まつ毛のカールもとても綺麗にして頂き、とても嬉しいです。
    スタッフの方もとても優しく、まつ毛やお肌のお手入れもアドバイスを頂けたので嬉しかったです、ありがとうございました。また伺わせて頂きます!

なな様
    数多いサロンから見つけてくださりありがとうございます!
    お肌の事も沢山聞いてくださって、とっても嬉しかったです。
    次回もまたお待ちしておりますね
    お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます!

• ちゅみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 00:10:23.0

いつも毎回癒しの時間になってます^ ^
    お話がとっても上手だし、仕上がりもとっても綺麗で長持ちしてます。今後も宜しくお願いします^ ^

ちゅみさま
    こちらこそ、いつもちゅみさまのお気遣いのおかげで癒しの時間を過ごさて頂いております。
    私の知らない世界のお話がとても勉強になります。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 21:22:41.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    しっかりと綺麗にまつ毛をあげてくれるので、簡単なアイメイクでもちゃんと見えるのが嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

みぃさま
    いつもご利用ありがとうございます!
    毎回楽しいお話が聞けてとても充実した時間を過ごさせて頂いています
    毎月通ってくださり感謝しかありません。
    これからも美容と健康について知識をシェアできるように勉強していきますね
    来月もお待ちしておりますね

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 18:56:20.0

初めてねLEDすごく良さそうです!
    きれいにしあげていただきありがとうございました!

えみ様
    初めてのLEDエクステにお選び頂きありがとうございます!
    仕上がりがばらつかない事、軽い、しみない、施術時間が早い等、多くの方にご好評頂いております。次回、長さやデザイン変更等、お気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

• じえ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:29:23.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました!
    カールの仕上がりとても気に入りました、ありがとうございました!

じえ子様
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    次回、デザイン変更なども遠慮なくご相談くださいね
    お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます!
    とても励みになります。次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 18:50:50.0

まつ毛もバッチリ上がって、楽しい時間も過ごせて至福の空間です。
    いつもワクワクが止まりません!
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします♪

みぃさま
    いつも心温まる時間をありがとうございます!
    あっという間に1時間が過ぎてしまいます(>_<)
    また来月もお話出来るのを楽しみにしていますね!

マグバイミー(mag×me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー