3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 名古屋栄店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニング ホワイトニングカフェ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-22 栄928ビル6階
  • 【お子様同伴OK】2900円クーポンあり栄駅・矢場町駅徒歩4分/ZARAすぐ♪

しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:43:00.0

以前に歯科医院でホワイトニングの経験があるのですが、痛みもあり値段も高くて諦めてた時にこちらのホワイトニングカフェさんを見つけました!
    緊張してましたが、丁寧なカウンセリングで説明も分かりやすかったです!私の意味不明な質問にも応えてくださりすごく優しい方でした(笑)

痛みもしみたりもないですし、値段がリーズナブルです!
    一度白くしてしまったら戻るのは嫌なので定期的に通いたいと思ってます!
    回数券も購入したのでどこまで白くなるか楽しみです。

店内も白と水色が基調でとても可愛かったです!
    他のお客様がいましたが、カーテンで仕切られてるので
    全然気になりません!

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪

歯のホワイトニング WhiteningCafe 名古屋栄店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

しぃ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    当店のホワイトニングは歯科医院のホワイトニングとは違いお値段も安く、痛みもありません。

2回分の施術で6トーンアップしたので効果はばっちりでしたね☆ミ
    目標が10トーンと言ってましたので目指せるよう一緒にサポートさせていただきますね!

次回もしぃ様に会えること楽しみにしております(^^)/
    またあのお話お聞かせください。笑

ご来店お待ちしております。

ホワイトニングカフェ 栄店  担当・ 柴田

[投稿日] 2024-05-08 17:50:02.0

新規だけではなくリピーターの方々にもキャンペーンお願いします。

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:46:47.0

いつもお世話になっております!

ある程度白くなってきたので
    今は月一でメンテナンスで通ってます。
    通常よりもお得なプランでメンテナンスしてるので
    めちゃめちゃ通いやすいです!

予約もすぐ埋まっちゃうので
    いつも次回の予約は絶対取ってます^^

歯磨き粉も使ってくうちにツルツルになって
    旅行の時とかも一緒にお供してるくらい愛用品です!

これからもよろしくお願いします

• ホワオナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:17:18.0

もう4度目くらい通いました。
    初回から白さを実感しましたが8回コースが終わって30→8まで白くなり大満足です。
    次からは4980円で月1回のメンテナンスになるので白さを維持していきたいです!これからもよろしくお願いします。

回数券をお持ちの方はこちら★

ホワオナ様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございます♪

8回通っていただき個人差はありますがしっかりトーンアップし8まで行けましたね☆
    次回からはメンテナンスプランで月1回4980円お得に通えるのでそちらで白さキープしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-29 18:15:56.0

より白さをキープできました。またよろしくお願い致します、

マーシー様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪

毎月定期的にメンテナンス来ていただきありがとうございます!!
    毎月ホームケアもしっかり併用しながら通っていただいているので歯の白さキープできていますね♪
    この調子で白さキープしていきましょう☆

[投稿日] 2024-04-21 06:39:54.0

久しぶりに行きましたが
    白さが戻せて良かったです。

【再来限定/メンテナンス◎】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥4500

めぐ様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます♪

久しぶりのご来店でもホームケアをしっかり継続していただければ1~3か月の1度のメンテナンスで今まで通っていただいた白さを維持できます!

久しぶりでしたがあまり色戻りしていなかったので、今後もホームケアしっかりと取り入れてくださいね♪

ホワイトニングカフェ名古屋栄
    担当:河野

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:09:03.0

名古屋でホワイトニングできる場所ないかと調べたら出てきて、栄駅からも近く立地がよく通いやすくて回数券買って通ってます!

コーラが大好きでやめられないけど歯磨き粉とトリートメントをセットで毎日やっていたおかげなのか色そんなに戻ってなくて嬉しかったです!

スタッフの方もわかりやすくてよかったです。
    これから歯を白くなるまで頑張って通います!!

かえで様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます♪

当サロンは栄駅から近く通いやす所にあります!
    またお仕事終わりにも通えるよう平日の営業時間は11時から20時で営業しております♪

コーラ私も大好きですが、ホワイトニングカフェ名古屋栄店でホワイトニングしつつ歯磨き粉とトリートメントを併用して使っていただければ色戻りも激しくなく白さ保てますので、ぜひ買っていただいた歯磨き粉とトリートメント毎日使って下さい♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    少しでも悩みが解決できるようしっかりサポートさせていただきます♪

一緒に頑張って歯を白くしていきましょう☆

担当:河野

• ホワオナさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 12:26:31.0

12回の回数券を使い終わってから、32番から8番まで白くすることができました!スタッフさんが照射角度ややり方などを考えて効率よく照射してくれるので凄く良いです!今後は9960円分を4980円でメンテナンス契約できたので月1回白い歯を維持していきたいです。今後もよろしくお願いしますね!

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます♪

ご来店時に今日はどうやって当てるか、今どこが気になるのかの悩みをしっかり聞いております!
    少しでも悩みが解決できるようできる限り全力でサポートしています♪
    また、気になるところありましたらお気軽にお声掛けください(^ω^)

また、月1回メンテナンスで来るだけで良いかな~といった方向けのメンテナンスプランというのも新しくできました♪
    そちらだと1回分の金額4980円で2回分できますので5月からメンテナンスプランで白さキープしていきましょう♪

素敵な口コミありがとうございます(●´ω`●)

またのご来店もお待ちしております♪

担当:河野

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:13:47.0

2回目の来店です。
    店内も清潔あり、半個室でほんとに過ごしやすいです!
    前より横の歯の色味が黄色いのが気になると相談したら
    横を向いて集中的に当てることもできますよと
    スタッフの方が相談してくれて前歯の色と少し
    近づいた感じがして、とても嬉しいです!!

効果をしっかり実感出来てるので
    歯磨き粉とトリートメントも頑張ろうと思えます!

しぃ様

先日は当サロンホワイトニングカフェ名古屋栄店にお越しいただきありがとうございます♪

お客様の悩みにあった光の当て方などをご提案させていただいてます♪
    横の汚れが気になる方には横当てをし横の汚れをしっかり落とす事できますので次回も気になる点ありましたらお気軽にご相談ください♪

しっかりサロンで歯のトーンをアップしたので買っていただいた歯磨き粉とトリートメントを毎日朝夜使用して歯の色戻りを防いでいきましょう(。-`ω-)

素敵な口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-09 20:20:05.0

新規だけではなくリピーターにもベストなキャンペーンを期待します。

スー様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!

今はご新規の方に向けたお得なクーポンなどを出しております。
    リピーターの方にも嬉しいお得な情報を出せるよう頑張ります♪

次回のご来店もお待ちしております!

担当:河野

• マグカップさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 13:07:54.0

栄に用事があり時間があったので、最近気になっているホワイトニングサロンを探して予約しました。
    行ってみるととても丁寧な説明で今の状態とこれからどう言った施術をしてくと歯の白さが変化して行くと言うのがとてもよくわかりました。
    初回の施術でかなり白さが実感出来たのでオススメされた8回よりも多めの12回の回数券を購入させて頂きました。
    接客業をしているのでお客様への印象は大事な要素なのでこれからここのサロンで白い歯を手に入れて益々仕事に力を入れていきたいです★
    担当してくれたスタッフさんもとても印象良かったです(^^)

【即効性重視☆】20分×2回照射 ホワイトニング¥12450→¥9960

マグカップ様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます♪

そうですね♪最近はホワイトニングサロンも増え、女性だけではなく男性のお客様も増えてきました!!
    当サロンはリーズナブルで効果も個人差はありますがしっかり出ます♪
    お客様の悩みを少しでも解決できるようこれからも全力でサポート致します!!

接客業ですとやはり歯の印象大事ですもんね♪
    回数券買って下さったので一緒に歯を白くしていきましょう☆

とてもうれしい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

担当:河野

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:57:49.0

ホワイトニングの回数チケットを購入したものです。
    一回の施術でトーンアップをしたことが目に見えてわかりました。
    セルフホワイトニングですが、大変なことはなく、気軽にできるところがとてもよかったです。
    お店も広くとても清潔感がありました^ ^

なっちゃん様

先日は当サロンホワイトニング名古屋栄店にご来店いただきましてありがとうございます!

当サロンのいい点が気軽にでき痛くもなくリーズナブルでしっかり白くなることです!!
    1回目の施術でしっかり白さ実感できてよかったです♪
    回数券買って下さったのでしっかりと汚れを落とし白い歯を一緒に目指しましょう♪

次回もお待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2024-04-04 18:43:47.0

回数券が2枚目からは使用期間が伸びること
    2枚目のLINEスタンプ(貯まると1回分無料)からは10個→5個になることが初耳です。知れて良かったです。

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます♪

再来の方でもわからない情報やお伝えし忘れてしまった点もあるかと思いますが、またわからないことなどありましたらお気軽にお声掛けください♪
    しっかりお答えさせていただきます(。-`ω-)

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-31 16:34:10.0

黄ばみが少し気になり始めてましたので、もとの白さに戻すことが出来てよかったです。
    いつもありがとうございます、

マーシー様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    2回分メニューでしっかり光を当て、しっかりと白くなり良かったです♪
    次回は気になる点をまた重点的に光を当てていきましょう!!

セルフホワイトニング

[投稿日] 2024-03-19 17:43:12.0

お年玉キャンペーンのようなキャンペーンを再びお願いします。
    何も言わなくても人目を察してカーテンを閉めて下さり心遣いを感じました。

スー様

先日は当サロンご来店いただきましてありがとうございます!!
    日々お得なクーポンを出せるよう考えております!!
    期待に応えれるよう頑張ります。

またのご利用お待ちしております。

担当:河野

• ほたるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:19:39.0

いつもお世話になっています。
    今回3回目の利用ですが、行くたびに歯が白くなっていくので通うのが楽しいです。
    今後もよろしくお願いします。

ほたる様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

来店されるたびにしっかりトーンアップされておりますので、維持できるように一緒に綺麗な歯を目指していきましょう♪

またのご来店もお待ちしております!

担当:河野

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:13:45.0

初めてのホワイトニングでしたが、低価格だったので予約してみましたが、説明がすごくわかりやすくてよかったです。
    効果もすぐ出て6トーンぐらい明るくなったので満足です。通います!!

かえで様

先日はご来店ありがとうございます!
    当サロンは低価格で痛みもなくしみたりしないのでとても通いやすいです!
    しっかりトーンも上がっているのでこまめに通っていただければ白さ維持できるかなと思います!

またのご利用をお待ちしております。

ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当:河野

[投稿日] 2024-03-07 13:18:52.0

ホワイトニングを行うきっかけになった場所です。
    今後のキャンペーンに期待します。

スー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スー様のホワイトニングするきっかけになった場所で当サロンを選んでいただきましてありがとうございます!
    当サロンはたくさんの方にホワイトニングをはじめるきっかけになっていただけるようお得なクーポンやキャンペーンを考えています!
    期待に応えられるよう頑張ります。

またのご利用をお待ちしております。

• hijikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:55:28.0

他のホワイトニングサロンにも通ったことがあるが、コスパもいいし即効性もあるからここが気に入った!アクセスがいいので仕事帰りに寄りやすいのも良い。

hijiki様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    当サロンは、お値段も低価格でしみたり痛みもありません。
    2回分の施術でしっかり6トーン上がりましたので効果もばっちりでしたね☆

お仕事帰りでも間に合う時間まで営業しておりますので通いやすいかと思います。

また、来週もお待ちしております!

ホワイトニングカフェ栄店 担当・中西

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:29:02.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明してくださいました。
    行く前までは他のお店も試してから考えようかな。と思っていましたが、清潔感のある店内とスタッフさんの人柄の良さ、手頃な値段に惹かれたのでこちらに通わせていただきたいと感じました!
    これから白くなっていくのが楽しみです!

平日時間限定クーポン◎16分×2回照射 ¥9960→¥2000

ふみ様
    先日は名古屋栄にたくさんのホワイトニングの店舗がある中、当店を選んでいただきご来店ありがとうございました!
    物凄いお褒めの言葉ありがとうございます☆励みになります♪

これからもできる限りサポートさせていただきますので、もしお困りな事がありましたら何なりとお申し付けください。

次回の水曜日もお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

• ほたるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 13:39:04.0

今回2回目の施術でしたが、歯がだんだん白くなっていくのを感じます!
    セルフホワイトニングは前回が始めてでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださいました。
    これからもこまめに通いたいと思います。

ほたる様♪
    歯のトーンもアップしてきて、こちらも嬉しく思います(^^)
    これからもしっかりサーポートしていきますね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ホワオナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:17:53.0

初めてのセルフホワイトニングで不安でしたが、女性スタッフの方が隣で一緒になって優しく教えてくれるので安心してできました!
    効果も最初に説明してくれた想定よりも白くなって、自分でもビックリするほど白くなってて、しろっ!って声が出てしまいました(笑)

目標10番の白さなので来週またよろしくお願いします!

ホワオナ様
    この度はホワイトニングカフェ名古屋栄店にご来店いただきましてありがとうございます☆彡
    当店では初めての方が大半ですので初回だけに限らず毎回お隣でサポートさせていただいてます。
    ホワオナ様は白くなりやすいと思いますので、購入いただいた回数券でなるべく間隔をつめて通っていただけると目標の10番まではすぐだと思いますよ♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 10:30:33.0

今回も白さが戻りキープ出来て良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

めぐ様♪
    毎回しっかり効果が出ていてこちらもうれしいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• マリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:32:01.0

1/27午前に行きました。
    スタッフの方にとても感動しました。
    前回来店から1ヶ月以上たっていましたが、
    その時の歯科医の話の内容を覚えていてくださり、
    気遣っていただきました。
    毎日たくさん方がおみえるなかで嬉しく思いました。
    とても分かりやすく丁寧に伝えてくださるので質問もし易く安心して施術を受けることができました。

【1DAY集中◎ブライダルプラン】24分×2回照射ホワイトニング¥14940→¥12000

マリコ様♪
    本日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    また何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-28 18:45:51.0

何時もありがとうございます。着色が少し目立ちましたが、すっきりとることが出来ました。

マーシー様♪
    先日もご来店ありがとうございます!
    定期的にしっかりメンテナンスありがとうございます!
    今後もしっかりサポートさせていただきます♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• スズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:50:08.0

お客さん3人に対して1人で対応なさってたのですこし大変そうでした。予定の時間より少し遅く始まったため、時間が押して終わる時間も遅くなり残念でしたが、
    丁寧で笑顔の接客と短時間なのにも関わらずトーンアップしていたので機会があればまた来店しようかなと思います。

【まずはお試し】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980

スズキ様
    先日は、ご来店ありがとうございます^^
    お時間通りに始めれなく申し訳ございませんでした。
    またの機会をお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:07:08.0

正面、横、上の歯、下の歯、気になるところに集中して当てることでムラを少なくできてよかったです!
    満足いく白さになったので、これからはキープのためにメンテナンスで伺いたいと思います!
    丁寧な接客、清潔感のある設備で安心して通うことができます!

ゆうな様
    先日は、ご来店ありがとうございます♪
    ムラが少なくなり、とても綺麗になりましたね!
    今後メンテナンスでも、しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-12-16 12:45:50.0

久しぶりでしたが
    ちゃんと白さがキープ出来て嬉しいです。
    これからもちゃんと通いたいです。

めぐ様♪
    毎回しっかり効果が出ていてこちらもうれしいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まいちゃんMTKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 23:02:53.0

丁寧な接客と説明で良い雰囲気でした(^^)
    ブライダルで2人で施術しましたが、値段の割に思ったほど白くならず残念でした。

まいちゃんMTK様♪
    イベント前の急なご予約や当日ご予約も可能ですので
    次回のご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-26 16:24:01.0

何時もありがとうございます。より白さをキープ出来たと思います。

マーシー様♪
    先日もご来店ありがとうございます!
    定期的にしっかりメンテナンスされていて、トーンキープもさすがです!!
    今後もしっかりサポートさせていただきます♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ 名古屋栄店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー