より白さをキープ出来たと思います。
次回もよろしくお願いします、
【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪
歯のホワイトニング WhiteningCafe 名古屋栄店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
マーシー様
いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
今回も月1のメンテナンスでしっかり白さキープ出来ましたね!!良い感じです◎
今後も引き続き白い歯をキープしていきましょう!!
担当:河野
メンテナンスで月1回通ってます。
コーヒーを毎日飲むのもあってトーンが落ちやすいタイプですが、メンテナンスでちゃんと白さが戻ります!
お店の人もいつも気さくで通いやすいです。
かたまり様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
月1でもご来店ありがとうございます(^ω^)
色戻りが少ししやすいのかな?と感じましたので少しでも色戻りを防ぐにはホームケアを見直しした方がいいかもしれないですね!!
せっかくホワイトニングで汚れをしっかり落とせているのでホームケアもしっかり取り入れ少しでも色戻りを防いでいきましょう◎
担当:河野
丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございます。
ジョッチ様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
当サロンはスタッフが隣でサポートしておりますので気になるところなどありましたらお気軽にお声掛けください◎
気になるところの汚れ落としていきましょう☆
担当:河野
初めてホワイトニングをしました!
一回でも効果が感じられましたがしっかり定着させるために頑張ります!
お姉さんも気さくでわかりやすい説明でした!
かなこ様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
今回初めてのホワイトニングで当サロンを選んでいただきありがとうございます☆
黄ばみの原因が多い方程汚れは落ちにくかったり汚れが頑固な方も多いため、ホームケアしっかりやりながら当サロンで汚れを落としていきましょう!!
担当:河野
毎回担当の方がついてくださり安心して施術を行うことができます。一回で効果もわかるので通うのが楽しみです!
る様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
当サロンはスタッフが隣でサポートさせていただきますので初心者の方でも安心して受けれます◎
今回2回分しっかり当てたことにより汚れを落とせているのでこの調子で、買っていただいたホームケア商品を使いながら白さキープしていきましょう!!
担当:河野
施術する度に徐々にですがホワイトニングの効果を実感してます!
こたに様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
しっかり当てるたびにトーンアップしているのでこの調子で気になるところをもう少し落とせたらいいですね!!
ホームケアもしっかりとお願い致します☆
担当:河野
初めてのホワイトニングでしたが店内も清潔で接客も親切でよかったです
1度の照射でもトーンが上がったのでこれからも通いたいと思います
立地も通いやすく便利です
お仕事帰りに!平日16時からの限定クーポン◎1回分 ¥4980→¥3300
松本様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
初めてのホワイトニングを当サロン選んでいただきありがとうございます!!
1回分でもしっかり効果は出ており2回分当てた時も気になるところを重点的に当てることが出来ましたので、引き続き気になるところを重点的に落としていきましょう◎
担当:河野
人生で初めてホワイトニングをしました。
緊張しましたが隣で丁寧に教えてくださって安心して施術できました。
引き続き通いたいと思います。
めぐ様
今は順調よく色味も上がってますね!
目標のトーンまで近づけてるので
引き続きしっかりサポートさせていただきます。
ホワイトニングカフェ名古屋栄店 担当・柴田
毎回丁寧な対応いただき安心して受けられます。
まな様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
今回2回分しっかり当てたのでしっかりトーンアップしましたね!!
気になっている個所は照射時間長めで何回か回数を重ねることで汚れを落とすことができますのでこの調子で気になるところを重点的にやっていきましょう!!
担当:河野
汚れが頑固なところを重点的に当てるアドバイスをしてくれました。この調子で引き続き通おうと思います。
ららら様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
当サロンは全体的に当てることはもちろんお客様の気になるところがありましたらそこを重点的に汚れ落とせるよう工夫してライトを当てることができます◎
必ず当てる前に気になる点などを聞いてからライトを当てますのでお気軽に悩みをお声掛けください☆
気になるところ一緒に汚れ落としていきましょう!!
担当:河野
トーンアップしてます。毎回楽しみです。
ひまわり様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
頑固な汚れではありますがちゃんとホームケアもして頂いているので色戻りはしていないので良い感じですね◎
まだまだ白くしたいとの事なのでこの調子で頑張っていきましょう☆
ホワイトニングカフェ名古屋栄
担当:河野
手軽にホワイトニングに行うことができます。
うし様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
当サロンのホワイトニングはお手軽に合間時間にできるのが特徴です☆
現在月1でメンテナンスで通っていただいてますので、お家でのホームケアもしっかりとやっていただき色戻りなく白い歯を一緒に継続していきましょう◎
来月のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
担当:河野
ホワイトニングカフェ名古屋栄店に2ヶ月ほど通いました。栄駅から近くだったので、非常に通いやすいです。
コースは大きく2種類に分かれており、ホワイトニングとプレミアムホワイトニングがあります。前者は歯の本来の白さを目指し、後者はさらに白くしたい人あるいは汚れが強い人向けでした。自分は汚れが酷くハイブリッドでした。最終的にトーンは20トーンもあがりました。
プレミアムの後は24時間の制約がありますが、通常のホワイトニング後はコーヒー飲んだり好きなもの食べれます!
施術の痛みについて、通常コースもプレミアムコースも痛みはありませんでした。ただプレミアムで歯茎へのワセリン塗布をいい加減にやると少ししみます。ですがきちんとやれば問題無いです!!
施術の説明も端的で分かりやすく非常に良かったです!!!
サトシ様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
しっかり当サロンのホワイトニングで頑固な汚れを落とすことが出来てよかったです!!
食事は色が濃いものがお好きとの事なので色戻りがしやすいと思いますので、当サロンで売られている歯磨き粉とトリートメントを使ってしっかりホームケアしつつ月1メンテナンスで白さキープしていきましょう!!
担当:河野
回数を重ねる度に歯が白くなっていくので楽しいです!
ホワイトニングの歯磨きでは効果が無かったので満足してます!
三代目ちょび様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
今回も照射時間長めに当てたのでしっかりトーンアップしていましたね◎
この調子でホームケアもしっかりやりながら汚れを落としていきましょう!!
サロンで通っていただく間は必ず当サロンの歯磨き粉を使っていきましょう☆
担当:河野
初回で2回分のホワイトニングをしたところ、ちゃんと効果を感じれました。学生は学割も効くので通いやすいと思います!
【即効性重視☆】2回分ハイパワーホワイトニング¥12450→¥9960
ゆきの様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
当サロンはすべてのメニューが学割が効くので通常のメニューより安く通うことができますので、学割が使えるうちにぜひ一緒に白くしていきましょう!!
汚れが頑固なところほど照射時間眺めがいいので、長い時間当てて汚れを落としていきましょう◎
担当:河野
初めて行きましたが、1回でも効果が見えました。
施術もスムーズで良かったです。
tanu様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
今回初めてで2回分当てたことによりしっかり効果出ましたね!!
この調子で気になるところの汚れを落としていきましょう!
担当:河野
初めてのホワイトニングでどきどきでしたが、一緒にサポートしながらやっていただき、連続2回で6トーンほどアップしたので満足です。また機会があれば利用したいと思います。
もこ様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
今回初回で2回分当てたことにやり2回分の効果がしっかりと出ましたね!!
最初は今ある汚れを落とすために1週間ペースで通うのがおすすめになりますので、また新たな汚れが付く前のご来店をお持ちしております(^ω^)
施術の際は隣でサポートしていますのでご安心ください◎
担当:河野
初めてホワイトニングをしに行きましたが、とても雰囲気が良く、店員さんも丁寧に対応していただいたのでとても良かったです!一回でも効果が出てまた行こうと思いました。
【学割U24】1回分ホワイトニング¥3980→今だけ¥2980!学割最安値☆
ナノ様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
初めてのホワイトニングを当サロンを選んでいただきありがとうございます☆
1回分でもしっかりトーンアップしたので次回からは照射時間長い2回分で当ててしっかりと汚れを落としていきましょう♪
担当:河野
スタッフさんがとても優しく丁寧に接客をして下さります。ホワイトニング効果もサロン専用の歯磨き粉を使って維持することができてます!
のあ様
可愛いのあ様いつもありがとうございます♪
月1のメンテナンスで通っていただいていますが、歯磨き粉をちゃんと使って下さっているのかな?色戻りがひどくないので良い感じです!!
この調子で歯磨き粉を使いながらホームケアもしっかりとやっていきましょう◎
担当:河野
店内も清潔で雰囲気が良かったです。
店員の方の丁寧な説明があり安心して施術をお願いできました。
何回も通って自分の納得いく白さまで持っていきたいです!
らら様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
初めての方に安心して通っていただけるようお隣でサポートさせていただきます☆
しっかり回数を重ねることで汚れがしっかり落とすことができますのでこの調子で頑張っていきましょう☆
担当:河野
定期のメンテナンスプランに移行して初回でした。
1ヶ月で頑固な汚れが少し戻ってしまったが今回照射して汚れを落とすことが出来ました。
今後も定期的にメンテで通い続けていき綺麗にしていきたいと思います!
今後もよろしくお願いします!
まさし様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
メンテナンスプランに変更し月1で通っていただいていただきありがとうございます(∩´∀`)∩
月1になるのでその分ホームケアもしっかりやっていただけると色戻りもしにくくなりますので、改めてホームケアもしっかりとお願い致します!!
これからも月1メンテナンスで白さキープしていきましょう◎
また来月お待ちしておりますね(^ω^)
担当:河野
少し間が空いてしまったんですが、やっぱりやって頂くと白くなって大満足です。ありがとうございました(^-^)
まき様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
少し久しぶりとなってしまいましたが、それでも2回分当てたことに前回当て終わった後の色まで戻せましたね!!
メンテナンスプラン契約して頂いたので、頑張っていきましょう☆
担当:河野
初めてのホワイトニングでも効果を感じられました。引き続き通おうと思います
ららら様
初回で効果を感じていただき大変嬉しいです!
これからもしっかりサポートしますので
次回もお待ちしております
ホワイトニングカフェ名古屋栄店 担当・柴田
前回よりかなり白くなりました
優樹様
前回よりも色味が明るくなりましたね!
頑固な汚れの場合は3回分など長時間照射がおすすめです!
また次回のご来店もお待ちしております
ホワイトニングカフェ名古屋栄店 担当・柴田
気になることや照射場所を決めたり、スタッフさんに相談しやすいので安心できます。
ひまわり様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
今回も気になるところを重点的に当てていきましたね!!
ちゃんとしっかりトーンアップしていますので残りも一緒に頑張っていきましょう☆
担当:河野
2回目の利用です。
1回目と同様また効果があり、よかったです!
気になるところを重点的にあててもらえたのも嬉しかったです(^^)
しま様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
照射時間長く当てることでさらに効果的になるので2回分以上の照射時間がおすすめになります◎
また悩みや気になるところを重点的に当てれるのでお気軽にお声掛けください☆
担当:河野
時間もとりやすく、子連れでも良いのでとても通いやすいです。
スタッフさんも親切でお話しもしてくれて良い感じです。
ホームケアの商品もいい感じなので買いました。
y様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
当サロンはお子さんがいて通いたくても、、、という方でも通いやすいように工夫しております☆
事前に言っていただければ対応可能ですのでいつでもお気軽にお問い合わせください◎
ホームケア商品はホワイトニングするうえで重要で歯にいいせ成分で作られているんでぜひ毎日使って下さい♪
担当:河野
初めての利用でした。
スタッフさんが分かりやすく色々教えてくださって、安心して利用することができました。
今回だけでかなりのトーンアップをし、大変満足です!
しま様
先日は当サロンにお越しいただきまして
毎回スタッフもしっかりサポートさせていただきますので
初めての方でも安心してご利用できます。
長時間照射したことにより効果も実感していただき
次回も楽しみですね!
またのご来店もお待ちしております
ホワイトニングカフェ名古屋栄 担当・柴田
今日は前歯と横の歯のトーンを合わせるために横だけ照射してもらいました。
前よりも差がなくなってきて満足です!
またよろしくお願いします♪
なーさん様
気になる横を集中的に当てることでだんだんと色味が合わさってきましたね!
8トーンもアップしてますのでこの調子です☆
次回のご来店も楽しみにしております。
ホワイトニングカフェ名古屋栄 担当・柴田
3回目のホワイトニングが終わりました。
根元の元々の色はあまり白さは実感できませんが白くなる所はしっかり白くなるので満足してます。
家でのホームケアを続けたいと思います。
ゆめ様
当サロンのWホワイトニングは本来の自然な色味にすることができ、
家でのケアもしっかりしていただくことで綺麗な歯を維持できます。
効果を実感していただき大変うれしく思います。
また次回のご来店もお待ちしております。
ホワイトニングカフェ名古屋栄 担当・柴田
ホワイトニングカフェ 名古屋栄店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー