5. 美容整体プラスフィール 恵比寿2号店   >

カラダトカオノユガミカイゼンラボ ビヨウセイタイプラスフィール エビスニゴウテン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワMS502
  • 恵比寿駅徒歩3分

sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 15:38:34.0

サロンの雰囲気も綺麗で初めてお伺いしたのですがとても落ち着く感じでした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり初めに写真撮って頂きましたが自分がここまで歪んでると思わずビックリしました。
    施術してもらうとすぐに体の変化がわかり施術後の写真は
    肩や骨盤の歪みや顔までも整っていて凄い変化があらわれました。
    いろんな小顔矯正や整体行って通っていましたが初めて回数券購入し帰りには帽子やマスクまで大きくなっていて効果すごい感じました!
    また、よろしくお願いいたします!

【変化実感No.1】エラ張り/顎の歪み+小顔矯正/姿勢矯正【50分13900→5400】

【小顔矯正/骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 恵比寿2号店からの返信コメント

s様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
    店内の雰囲気を褒めて頂き嬉しいです。
    1回目で効果を実感していただき、私も嬉しく思います。
    現在の状態を知ることが症状の改善に繋がっていきます。
    次回もご満足して頂けるよう施術に当たらせて頂きますのでよろしくお願い致します!

歪み改善ラボ美容整体プラスフィール

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 20:29:29.0

1回の施術で変化がわかりやすくあってとても驚きました。
    接客も感じが良くて癒される空間でした。

【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+姿勢矯正+小顔矯正¥17900→¥3400

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 11:04:25.0

丁寧な施術と自分自身の今の状態を分かりやすく説明してくださいました。

• コサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:01:45.0

1回の施術でストレートネック、巻き肩、反り腰に改善がありました。
    これまで首を回す動きに違和感があったのですが、動きがとてもスムーズになりました。
    施術前後で写真を撮っていただけるので、違いを目で見て分かりやすかったです。

• ringoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 16:37:51.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    一回の施術でストレートネットと巻き肩がよくなり姿勢もスッキリして大満足です。

ringo様

1回目で効果を実感していただき、私も嬉しく思います!
    当院では身体に負担のかからないよう、低刺激で改善できる施術を心掛けております。
    歪みを整えて正しい姿勢でいれることが、根本改善に繋がっていきますので、
    今後も一緒に頑張っていきましょう(^^)
    またのご利用お待ちしております!

歪み改善ラボプラスフィール

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 15:01:09.0

終わった後、顔色が良くなった気がします!

• skyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 22:16:34.0

初めての場所で緊張しましたが、丁寧にご対応して頂きました!正しい姿勢と顔の頬の位置を上に上げて頂き、大満足です!
    またぜひよろしくお願いいたします。

• さだきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:01:09.0

1回でも効果を実感できました。
    丁寧に説明しながらやっていただいたので、どう変化するかもわかりやすく、非常によかったです。

さだき様

ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    初回で効果を体感して頂けて大変嬉しく思います!
    現在の状態を知ることが症状の改善に繋がっていきます。
    これからも全力でサポートいたしますのでよろしくお願いします(^^)/
    次回も心よりお待ちしております!

歪み改善ラボプラスフィール

• ゆきのんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 17:40:56.0

短時間でかなり体がすっきりしました!
    変化もわかりやすく嬉しかったです。
    丁寧な施術をありがとうございました。

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 13:09:04.0

とても優しく悩みを聞いて下さりお店の雰囲気も良かったです!短時間で効果を実感できたのでまた行きたいです!

あん様

ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    店内の雰囲気を褒めて頂き嬉しいです!
    初回は、カウンセリングをしっかり行い「なぜ辛くなっているのか?」の見極めが必要です。
    また何か気になることがあれば一緒に解決していきましょう!
    またのご利用をお待ちしております(^^)

歪み改善ラボプラスフィール

• キリンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:57:31.0

毎回よくしていただいています。

回数券購入済みの方【5回券】※1回 ¥17900→¥13900

キリン様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

キリン様に毎回ご満足いただけていることが、僕にとっても何よりの励みです。これからも一層ご期待にお応えできるよう心を込めて対応させていただきます。
    次回以降も姿勢を改善しながら根本改善を考えて施術に当たらせて頂きます。

歪み改善ラボ プラスフィール

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:53:51.0

50分の小顔・姿勢矯正のコースを受けました。
    一回でかなり変化がありました。
    特に顔がすっきりして良かったです。
    スタッフさんも気さくで良い雰囲気でした。

あんな様

1回目で効果を実感していただき、私も嬉しく思います!
    身体の歪みに気付けたことはこれから姿勢を改善していく上でとても大事です。
    また何か気になることがあれば一緒に解決していきましょう!
    またのご利用をお待ちしております(^^)

歪み改善ラボプラスフィール

• さくらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 12:21:26.0

きれいな店内でリラックスして過ごせました。反り腰、猫背、巻き肩で悩んでいたのですが、短時間の施術で身体が軽く楽になりました!ありがとうございました。また、じかいもよろしくお願いいたします。

さくらこ様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気を褒めて頂き嬉しいです^^

一回の施術で、姿勢の変化を感じてもらえてうれしく思います。
    次回も丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します。

歪み改善ラボ プラスフィール

• れみれみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:02:16.0

とても丁寧でよかったです
    写真を撮ってもらいすぐに効果がわかります

れみれみ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    1回で施術の効果を感じていただけて嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております!

歪み改善ラボ プラスフィール

• Uncasさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 16:15:42.0

私は顔に関してはほぼ効果がありませんでした。「1回の施術でこうなりました」と写真も出ていて選んでみましたが、私には全くあんな効果は出ませんでした。他の皆さんの評価コメント拝見させて頂きましたが、皆さんたった一回の施術でそんなにも効果出ているんですね。他の整体と比べてもお高目な設定ですが、この結果だととても回数券を買う気にはなれませんでした。空間も綺麗ですし、スタッフの方の感じもとても良いです。効果が無かっただけに残念です。それにしても皆さんのコメント結果と余りに違いとても疑問です。

【3.40代必見!】法令線の深さ/骨格リフトアップ小顔矯正【50分17900→3400】

Uncas様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

今回、Uncas様のご期待に添えず、満足いただける効果が得られなかったこと、大変申し訳なく思っております。
    初回の効果は、お客様一人ひとりのお体の状態やお悩みの内容によって変化の度合いに個人差が生じることがあるものの、Uncas様に十分な結果を感じていただけなかったことを真摯に受け止めております。

当店のスタッフや空間に対するお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後は、お客様それぞれにより適した施術をご提案できるようカウンセリングやアフターフォローを一層強化し、改善に努めて参ります。

もし今後も何かご相談やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    Uncas様にとってより満足のいく結果が得られるよう、サポートさせていただきます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスの提供に全力を尽くして参ります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 下駄推しさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 12:53:32.0

1回目だけでかなり変わります。
    すごく丁寧でかなりリラックスもできるのでオススメです。リーズナブルです。

顔の歪み改善+全身矯正【50分17900→4400】

下駄推し様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます

1回目で効果を実感していただき、私も嬉しく思います!
    リラックスして頂けて良かったです。
    全身を一緒に整えることで、顔の変化も実感して頂けたと思います(^^)
    今後も丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します。

歪み改善ラボ プラスフィール

• akkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 13:03:16.0

今まで顔の歪みや姿勢の悪さが気になっていたものの、放置したままを続けていましたが、一度の施術でもかなり変わっていて驚きました!
    特に気になっていた顔の左右差がかなり改善されたため、とても良かったです。ありがとうございました!

akk様

1回目で効果を実感していただき、私も嬉しく思います!
    顔の左右差や不調を根本解決していく為には、姿勢を良くしていくことが大事になっていきます。
    次回もご満足していただけるよう施術に当たらせていただきますのでよろしくお願いいたします!

歪み改善ラボ プラスフィール

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:46:34.0

1度の施術で大きな変化がありました。
    また行きます。

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 22:35:50.0

巻肩なのが気になってましたが1回で効果がわかるくらいに姿勢よくなりました。
    顔もすっきりして嬉しいです!
    カウンセリングや施術も丁寧にしていただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

さき様

ご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉大変励みになります!リラックスしていただけて良かったです!
    今後もさき様にとって生活が快適に過ごせるように全力を尽くします!
    またのご利用お待ちしております(^^)

歪み改善ラボ プラスフィール

• しなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 18:58:46.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。施術前後で比べると明らかな差が出ていて効果を感じました。ぜひ機会があればまたお伺いしたいです。

しな様

ご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    1回でしっかり効果を感じていただけて、私も嬉しいです!
    継続して正しい姿勢が定着してくると、お顔の歪みも気にならなくなってきます。
    次回も全力で施術に当たらせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

歪み改善ラボ プラスフィール

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:52:47.0

短時間で巻き肩、反り腰が改善されて驚きました!顔の弛みと左右差も目に見えて効果が出ていてよかったです!

ほし様

1回目で効果を実感していただき、私も嬉しく思います!
    顔の歪みを根本から改善していく為に、姿勢や不調も含めて整えさせていただきます!

歪み改善ラボ プラスフィール

• まおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 17:40:21.0

体の歪みやコリが改善されました。今回は初回でしたが大きく改善されました。また、丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができまた行きたいと感じました。

まおちゃんさん

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!リラックスしていただけて良かったです(^^)

歪み改善ラボ プラスフィール

• れいきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:29:47.0

初めてで不安だったのですが接客もとても明るく丁寧で話していて安心して施術を受けることが出来ました!
    施術中はどこが張っているかや、どのくらい変わるかなど細かく教えていただき大変満足です!!
    施術後も1回で分かりやすく変化が見えたので感激です

れいき様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
    1回目で効果を実感していただき、私も嬉しく思います^^
    継続するとさらに大きく変化していくので楽しみにしていてください★

歪み改善ラボ プラスフィール

• みづさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 14:57:36.0

とっても優しくて、相談しやすかったです!
    効果もとても感じたし手があったかくて心地よかったです

ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!リラックスして頂けて良かったです(^^)

歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール

• Jさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 14:27:04.0

初めて来店しましたがとても改善されました。
    次回も来店予定です。

J様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    初回で効果を体感していただけて大変嬉しく思います!
    今後もJ様にとって生活が快適に過ごせるように全力を尽くします。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

歪み改善ラボ プラスフィール

• かめれおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:58:33.0

あまり痛みを感じる施術ではなかったのですが、とても目に見えて効果を感じられました。伸びる感覚があって、顔が一回り小さくなり、首肩こりや反り腰も改善されてとても良かったです。

【2回目以降の方限定!】メニューから1000円OFF【17900→16900】 50分

かめれおん様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

終わった後、姿勢がかなり改善されましたね!

歪み改善ラボ プラスフィール

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:37:29.0

50分の小顔・姿勢矯正のコースを受けました。
    施術も1回でかなり変化があり驚きました。
    首、肩こりも改善されて、顔もすっきりしました。
    お店も清潔感がありきれいで気持ちよく過ごせました。

うに様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    一回の施術で、姿勢の変化を感じてもらえて嬉しく思います!
    店内の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    短い時間でも適切な治療を行えば、姿勢は改善します(^^)

歪み改善ラボ プラスフィール

• まきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:21:40.0

いつも感じていた痛みもなくなり、驚いたことに1回で効果が出ました。スタッフの方の感じもよかったです。

まきちゃん様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

初回で効果を体感して頂けて大変嬉しく思います!

歪み改善ラボ プラスフィール

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 14:58:48.0

短時間でしたが姿勢が良くなり肩が開きました!
    痛いところもあり思っている以上にカラダがボロボロになっていることがわかりました、、
    個人差もあると思いますが結果が目に見えてわかって嬉しいです!ありがとうございます!

しほ様

歪み改善ラボ プラスフィール

• サーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:24:48.0

安心してお任せできました。身体の悩みを全部お伝えして、施術の方針を確認していただきました。写真や鏡で確認しながら進み、これから良くなっていく希望がもてました。

【枠だけ予約】どのコースが良いか分からない方へ

サーヤ様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから一緒にお悩みをを解決していきましょう!
    なにか分からないことがございましたら何でもご相談下さい(^^)

歪み改善ラボ プラスフィール

美容整体プラスフィール 恵比寿2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー