5. メンズクール(men's cool)   >

メンズ脱毛 men's cool

メンズダツモウ メンズクール

• 千葉県松戸市小根本20-39 松戸カネカビル202
  • 松戸駅東口徒歩4分
  • りょういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:20:36.0

口コミを見てお店を選びました。
    他人よりも毛が濃いことがとてもコンプレックスで、少し足を伸ばすとメンズ脱毛の数が多すぎて何処を選べば良かったのか分かりませんでしたが、口コミ通りのお店でとても安心しました。
    施術後の肌トラブルも全くなく、これから安心して通うことができそうです。

【初回80%オフ】ひげ脱毛(ひげ全体含む)10000円→2000円 1回

りょういち様
    初めての脱毛を当サロンに選んでいただきありがとうございます。
    これからツルツルまでしっかりと施術させていただきますので
    またのご来店をお待ちしてます!

• Nさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 19:13:31.0

どの辺がまだ脱毛が足りないかなどきちんと聞いてくれて
    足りないと思われるところは積極的に当ててくれます。
    保湿もして肌荒れも一度もないです。
    かなり髭剃りが楽になってきて嬉しい限りです。
    また次回もお願いします。

N様
    施術の入念さは心掛けているところですので
    何なりとお申し付けくださいね!
    またお待ちしております。

• プロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:24:45.0

脱毛サロンに通い始めと後では見違えるほど変わりました。毛がないだけで見た目もだいぶ変わり、清潔感が増したように思います。
    気になる箇所を伝えるとその部分を入念に脱毛してくれるのでサービス的にも大満足しています。スタッフさんも明るく親切で、肌トラブルも全くなく最高です。
    ツルツルを目指してこれからまた利用したいと思います。

プロ様
    良い感じに脱毛進捗していてよかったです。
    「ここが気になる」などいつも言っていただけるので
    こちらも施術しやすく感謝です。
    次回もまたお持ちします!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:48:37.0

わかりやすい脱毛説明と気さくな感じで早々に安心でした。
    脱毛の知識だけでなく、乾燥で悩んでると相談したらオススメのクリームなど教えてくださってとても参考になります。
    値段はネットで調べたりした中でも安いなと思いました。

ひろ様
    色々と美容に関する質問をしていただきありがとうございます。
    美容に関する化粧品等も知識は兼ね備えていると自負しておりますので
    またなんでも聞いていくださいね!

• 花ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 22:22:24.0

3回目※クーポン間違えました

相変わらず抜けます。鼻下、顎下、頬からエラにかけてはほぼひげ剃り不要なくらい抜けてます。

とくにマイナスな点がないので褒めちぎって胡散臭い文章になってしまうのが申し訳ないですが、ここまで効果があると通うのが楽しみで仕方ないです(笑)

多少の肌荒れやヒゲの剃りづらさは術後数日ありますが、ロジックを考えればこれも効果あってのことだと思うので、それすら「よし、今回も効果出そうだ!」と、ポジティブに捉えられてしまいます。

…結果、褒めるしかないんですよね。

またお邪魔します。

【2回目のお客様限定】ひげ脱毛

花ちゃん様
    クーポンわかりづらくてすみませんでした^^;
    ご満足のお言葉感謝いたします!
    こちらとしても効果を第一に考えて施術しておりますので
    その点が満足いただけてよかったです。
    次回もまたお待ちしております!

• 春さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 15:33:46.0

メンズ脱毛は色んなところの体験に行きましたが、効果、痛み、値段もクールさんがNo1です。
    また仕事帰りに行きたいと思います!

春様
    ぜひまたご来店お待ちしています。
    ツルツル目指していきましょう!

[投稿日] 2023-07-16 13:50:45.0

早く結果を出したいです。

相棒様
    4回目のVIO施術となりましたが、施術時は3回での結果でしたので、
    ツルツルまではもう少し時間をください。
    Vはまだまばらですが、Oに関してはかなり減って来てるように見受けられますので、
    今後もご来店頂ければと思います。
    料金等に関しては周辺でおそらく1番お安くやらせて頂いておりますので、
    これ以上のディスカントは難しいことをご了承ください、、
    他の点で★5頂けるように頑張ります!

• 光さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 11:37:23.0

人生初めての脱毛サロンでしたが安心して施術を受けれました。
    駅から近く通いやすいと思ったのと、脱毛してくれるお兄さんが面白く明るい方で緊張したけどすぐにリラックスできました。
    他の口コミにもある通り痛みはほとんどありません。効果はこれからだと思いますが、やって良かったと思います。こちらにお世話になろうと思いました。効果が出てくるのが楽しみです。

【メンズ脱毛】全身脱毛(VIO・顔含む) 1回

光様
    初めての脱毛をとうサロンにしていただけたこと感謝です。
    しっかりと効果を出していけるように頑張りますので、
    また次回もよろしくお願いします!

• トキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 16:05:42.0

全身脱毛で半年くらい?通ってですが、薄くなったところや生えてこないところもあるし伸びるのも遅くなり効果を感じております。場所によりますが数回の施術で効果が見られるのでオススメです。通い始めてよかったと思います。
    無抵抗でスルッと抜けたりポロポロと抜けていくあの快感をぜひ。

ちなみに全身脱毛でも残したい部分とかちゃんと相談できます。

トキ様
    継続的に通っていただき効果も実感していただきよかったです。
    もう少しかかると思いますが、しっかりと施術させていただきます。

• すすさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 14:45:21.0

ひげ脱毛、効果が実感できました。5回目くらいからみるみるヒゲが薄くなり、剃る手間も無くなりました!肌の色も綺麗に変わってきたかなと。脱毛機械が新しいし技術力も高いのですごく安心して通ってます。
    対応も非常に丁寧で、気さくに会話してくれますし、予約枠も融通がきき、凄く助かります。

すす様
    髭の効果実感していただきよかったです!
    予約の融通も気兼ねなくおしゃってくださいね。
    またご来店お持ちしております。

• ッサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:58:36.0

ヒゲ脱毛をお願いしました。
    初めて来店しましたが、とても雰囲気がよく丁寧に接客していただきました。相談にも要望にも答えてくださりとても親切でした。
    他のメンズ脱毛にも行ったことありますが、そこより2回目以降が安いこともあって言うことなしです。
    ツルツルを目指してこれからまた利用したいと思います。

ッサ様
    髭の剃る時間や、肌荒れの原因になるとの悩みを解決できればと思ってますので、
    次回からもしっかりと施術させて頂きますね。
    よろしくお願いします!

• しょーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 07:25:49.0

初めてお伺いしましたが、初めてとは思えないくらいリラックスして施術を受けられました。お店の雰囲気と担当スタッフさんの対応がとても良かったです!
    全身脱毛をしましたが、しっかり毛が抜けています。
    今後も通ってしっかり毛を減らしたいです!

【メンズ脱毛】全身脱毛(VIO・顔含む) 1回

しょー様
    リラックスして頂けてよかったです。
    毛の抜け感感じていただけまして、次回いらして時に
    聞こうと思ってたのですが、よかったです!

また次回もお待ちしています。

• NoNoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 15:52:46.0

非常に親切で、気さくに会話してくださりとても落ち着いた雰囲気で気軽にいつもお世話になってます。
    5回目ですけど、抜けている感じはだいぶあり、生えるのも遅くなってますので満足しています。技術力も高いのですごく安心して通ってます。
    予約枠も多く融通がきき、凄く助かってます。

No No様
    髭もところどころ抜けてきてる感じがして、順調そうでよかったです。
    もう少しかかりますが頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-06-03 22:37:37.0

親切

相棒様
    VIOも減りを感じていただいているようでよかったです。
    少し生えると気になる気持ちわかります!
    その点を改善できるように次回もしっかり施術させて頂きます!

• 大さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:47:37.0

知り合いがメンズクールさんで脱毛を受けた際すごく良かったとのことでしたので、予約をしてみました。

施術を始める際、質問に対しての受け答えが非常に分かりやすく安心でした。

実際に受けてみて他のメンズ脱毛店より痛みが全然なくて技術も機器もハイレベルと感じ、痛いイメージと脱毛は帰りゴリゴリ勧誘される…という概念が大きく変わりました。

次の予約日が楽しみです。

また次回もよろしくお願い致します。

大様
    ご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    お二人の経過や、共通話題などこちらとしても楽しく施術させて頂いており
    感謝しております。
    また次回もお待ちしております!

• こてさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:04:01.0

気さくに喋ってくださったり喋りやすい方で非常に居心地がよいです。
    ほぼ全身お願いしてますが何度も通ううちに段々と毛量が減っていき、手の甲、足、腕の毛はほとんど生えて来なくなりました。濃かったヒゲもVIOも段々キレイになってきてとても有意義な時間を過ごしています。
    痛みも少なく、これから残りも楽しみです。

こて様
    体の部位によって減り方に差はありますが、効果感じて頂いておりましてよかったです!
    VIOは私自身も体で1番ツルツルにしてよかったと思っているところではありますので、
    ツルツルにできるように次回もしっかり施術させて頂きます!

• りくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 17:06:36.0

初めての脱毛で不安なことだらけでしたがスタッフさんがとても頼れる方で安心できました。
    脱毛中、痛みのヒアリングなどをしながら進めてくれるし、金額などの説明をしっかりとしてくれたのが好印象でした。脱毛が初めての方でも安心して通うことができるかと思います。
    これからも通おうと思います。
    引き続き宜しくお願い致します。

【メンズ脱毛50%OFF】VIOまるごと脱毛(玉・竿含)15000円→7500円 1回

りく様
    こちらこそ色々不安なところ質問してくださりありがとうございました!
    全てクリアにできたかと思っておりましたのでそのお声聞けてよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします!
    また楽しくお話しできるところも待っております!

• 五さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:29:37.0

今回も痛みは相変わらずなく、安心して受けることができました。全身漏れなく施術してくれて満足です。
    濃いところも薄く少なくなっている感覚もあり、今後の仕上がりが期待できそうかと感じています。特に顔は朝の髭剃り時間がなくなることを考えれば、将来への自己投資としてもありかなと思います。すでに半分くらいで超楽。
    これからも通わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

五様
    いい感じに毛の減りを実感していただき幸いです。
    剃る時間もとても早くなったとのお声ありがとうございます。
    次回もしっかり施術させて頂きますね!

• んすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:11:02.0

新しくて清潔な店内で快適に過ごせました。カウンセリングから丁寧にしていただけて、脱毛は顔の各部位の痛みの度合いを確認しながら進めていただき、脱毛中も色々お話もして下さり緊張が和らげたので安心して受けることができました。ひんやりして全然大丈夫でした。ぜひリピートさせて頂きたいと思います。
    施術ありがとうございました。

んすけ様
    気に入って頂きありがとうございました!
    髭脱毛はもう少し時間はかかると思いますが、しっかり施術させて頂きますので、

• あっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:51:18.0

VIO脱毛7回目でしたが、痛みは相変わらずほぼなく全体的に薄くなってきたし伸びるのが遅くなってきた感じです。ヒゲ脱毛は他のメンズ脱毛店に行ってやりましたが、クールさんのほうが効き目あり気がします。脱毛の進捗具合や気になる箇所をちゃんと確認してくれてリクエストにも答えて調整していただけるのでその効果も相まってるかもしれません。(他のメンズ脱毛店にそれ言うと嫌な顔されます。無駄に長く通わせたいんでしょうかね…)
    口コミが高い理由がわかりますね。
    腕と足も興味がでてきたので来月の時に相談させてください。
    迷われてる方、清潔感を出す上でもとても大事なケアだと思いますし、今の段階で自分はかなり生活が楽になったので将来への自己投資としてもありかなと思います。

あっちゃん様
    あぅちゃん様のご要望に合わせて最善のご提案を
    させて頂いておりますので、今後も何でもおっしゃってくださいね!
    120%でお答え致しますので!笑
    毛もだいぶ減ってきましたが、後一息とおもいますので、また次回も頑張りましょう!

• じゃうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:02:20.0

過去来た中で、1番と言っていいほどよかったです。
    接客はフランクな中にちゃんと礼儀も感じて人見知りな自分はとても居心地良かったです。
    素人な質問に対しての返答や補足情報なども丁寧で非常に満足でした。
    VIO脱毛なので心配でしたがあまり痛みを感じずにできたので、心理的負担も少なかったです。
    やっと通える脱毛サロンが見つかりました。

じゃうさん様
    そのようなこと言って頂きありがとうございます!
    通いやすさと居心地、効果の点ではとても気をつけてモットーにして
    お迎えしておりますので、その点言って頂き嬉しいです。
    次回もまたお待ちしております!

• アスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:17:00.0

脱毛器は最新のものを使っていて冷却機能と脱毛を同時にできるので痛みがなく施術中に寝てしまうことも度々あります。
    痛みがないようにかつできる限り効果が早く出来るように調整いただけますので、検討されている方にはおすすめします。
    値段は他と比べて安いと思うし効果もしっかり感じられてるので本当に素晴らしいお店だと思います。

アス様
    お仕事帰りでお疲れのところいつもありがとうございます。
    レベル調整しながら、気持ちよく毛が減るように施術しておきますので、
    次回もまたお待ちしております!

• いせーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:57:45.0

入店から内容説明、施術まで懇切丁寧に対応していただきました。痛みを細かく聞いてもらいながらだったので、安心して施術を受けることができました。効果が出るのを楽しみにしてます。無理な勧誘等なく安心です。
    予約も全然取れるのでそこもPlusポイントです。

いせー様
    通いやすさと融通の利きやすさはピカイチだと思いますので、
    うまく活用していただければ幸いです!笑
    次回もまたお待ちしております!

• きーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 19:52:19.0

全身脱毛に通っていますが6回目でかなり毛がなくなってきました。やはり回数を重ねるのは大事らしいです。まだまだ生えてくるところはあるんですが、気にならない程度になってきて、個人的には全く痛みは感じないですしスムーズに終わるので大変満足しています。本格的に無くしたい部分も相談に乗ってくれて強くしてくれたり親切です。
    メンズクールは初めての方でも安心出来るお店だと思います。

きー様
    回数も重ねられてかなりいい感じになってきましたね!
    レベル調整も次回気兼ねなくおっしゃってくださいね!
    またお待ちしております。

• すすむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:08:09.0

脱毛初めてで不安だったけど話しやすい方でずっとしゃべりながら施術してくれました笑
    丁寧な施術で打ち損じも感じません。痛みも少なく安心な脱毛でした。
    乾燥肌でも荒れないのでとてもいいと感じています。保湿もしっかりやります。安心して通えそうで安心しています!

すすむ様
    脱毛の時間を楽しくしていただけけるように心がけておりますので、
    そうおっしゃって頂き嬉しいです。
    保湿等もしっかりとしていただほうがいいと思いますのでよろしくお願いいたします!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-14 13:09:58.0

始めて伺いました。親切で丁寧な対応を頂きました。

相棒様
    VIOの方の施術しっかりさせて頂きますので、
    次回のご来店お待ちしております!

• ハルキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:26:31.0

大手脱毛サロンで全然予取れなくて解約したのですが、こちらにして正解だと思ってます。
    医療脱毛の経験も一回ありましたが、ほぼ痛みなく本当に驚きました。
    店内の雰囲気や、スタッフさんの接客対応、説明、施術などとても丁寧でわかりやすかったです。
    経過も楽しみです。

ハルキ様
    予約の点に関しては、かなり融通がきく方なので、何なりとお伝えくださいね!
    また次回もお待ちしておりますね!

• マッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 17:09:46.0

ここでやっていただくのが人生初の脱毛だったのですが2、3週間おきに通っていたら効果も実感できていて、ほぼなくなりもう完了かなと思っています。ツルツルになって快適に過ごせてるのでとても満足しています。脱毛効果抜群です。脱毛考えてる人は是非行ってみて欲しい。

マッキー様
    終わりが近づいてきましたね!
    後、お伝えしましたが年に数回でケアで通って頂いてもいいかもです!

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:45:43.0

髭脱毛で毎回お世話になってます
    もう残っているのは、鼻下の唇の両側だけです
    他はもう全く生えてこなくなり、ほとんどシェービングをしていません
    出力を上げてもらい、痛みがないか丁寧に確認しながら行ってくれて
    出力の調整に応じてもらえたのも効果的だと感じます。
    他のどこよりも良いです

けん様
    いい感じに毛が減ってきましたね!
    残り少しですが、頑張りましょう!!

• 啓さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:56:15.0

口コミが良かったのと、家からも近いのでこちらを予約させて頂きました。落ち着いた感じでお店の雰囲気もよかったです。脱毛の仕組みや、目安の回数、またトータルかかる目安の料金を提示していただいたので、とても親切でした。同性で相談しやすいという点も助かりました。他のメンズ脱毛店とは全然違います。相談はまずこちらにお世話になることをおすすめします。

啓様
    色々と質問頂き不安など解消できたのでよかったです!
    脱毛の知識は
    かなりある方だと自負しておりますので、なんでも聞いてくださいね!

メンズクール(men's cool)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー