3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルルーム マクトゥーブ(Maktub)   >

ネイルルーム マクトゥーブ

• 大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目4-16 創空KYUTARO1005
  • 【3/1~新住所】〒541-0056 大阪市中央区久太郎町2丁目4-16 創空KYUTARO 1005号室

さっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 15:38:55.0

久しぶりのネイルでガッチガチの足もツルツルに、
    手のネイルもキラキラで気分がすごく上がりました(*^▽^*)
    担当スタッフさんとの会話で心もリフレッシュできました☆
    また来月よろしくお願いします!

+角質ケア【フットオフなし】ワンカラーor親指ラメグラデーション/7150

nailroom Maktub【ネイルルーム マクトゥーブ】からの返信コメント

さっこ様☆
    この度は当店をお選びいただき 誠にありがとうございます!!

お爪を綺麗にするだけでなく、
    心もリフレッシュしていただく事も大切にしておりますので、
    さっこ様の口コミとても嬉しいです☆
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもご来店いただく度にそう思っていただからように努めます(o^^o)

次回のご予約、ご指名本当にありがとうございます!!
    とても嬉しかったです☆
    また可愛くさせていただきます。

次回もお会いする事が、とても楽しみです。
    今後もよろしくお願いいたします(o^^o)

nailroom Maktub【shuri】

• もちむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:46:59.0

ずっと楽しくお話ししながらも、施術が早いので本当にすごいです!
    前回伺った時から、かなり空いていましたが覚えててくださってとても嬉しかったです!
    お店も雰囲気がよくて、落ち着いて施術が受けられるのでリラックスしすぎちゃいます(笑)

浮腫解消!【+膝下スッキリマッサージ】ワンカラーor親指グラデ¥7150

[投稿日] 2024-04-17 01:13:40.0

どんな色みにしたいかを伝えて 楽しくおしゃべりをしていたら あっというまに終わってました。
    ドリンクの種類が豊富なのも嬉しいです。
    次回も行くのが楽しみです♪

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:50:42.0

とても素敵な雰囲気でオシャレでした。
    仕上がりも綺麗で自分の好みにあった色を持ってきて
    下さりました。
    ドリンクサービスもあり良かったです♪

nuance/mirror《トレンドArt3本コース》オフケア込¥6,930

ちぃ様☆
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    口コミも書いていただけて凄く嬉しいです(^^)

サロンもお引越しを機にスタッフ一同で
    どうするか、とても試行錯誤したので
    お褒めの言葉嬉しく思います☆

仕上がりやお色味も気に入っていただけて良かったです。
    他にもこれどうかな…と検討した物もあるので
    またご相談させてください!

次回も快適に過ごしていただけるように努めます。
    またお会いできる事楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-01 01:44:36.0

こんな色にしようかなと言ったら何種類か候補を持ってきて試しに塗ってくれるので、自分の好みの色を決めやすいです。
    いつも楽しくおしゃべりさせていただいてるのであっというまに1時間経ってしまいます。
    今月もよろしくお願いします♪

N様☆
    いつもご指名と口コミありがとうございます!!
    日々の励みになっています(ToT)

ご予約が入るたびに今日は何お話しようかな?や
    最近どうかな?といつもワクワクしております(^^)
    カラーも新しい物が入ってきているので
    また色々とオススメさせてください☆
    この色どうかな?といつも見ています。

またいっぱいお話聞かせてください☆
    N様とお会いできる事が本当に楽しみです!!

nailroom Maktub【shuri】

• ゆーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:10:53.0

今回もほぼほぼおまかせでしてもらいましたが、
    とても器用なのかして、毎度気に入ったデザインにして頂いてます、、!いつもありがとうございます

施術中も毎回楽しくお話させていただいて、
    とても居心地のいいお店です
    次回も楽しみです

《何度でも利用OK!》フリーデザインコース10本【当店オフ無料】¥8800

ゆーゆ様☆
    いつもご指名と口コミありがとうございます!!
    お付き合いが長くなってきて凄く嬉しいです。

最近お任せしていただから事が多くて、
    背筋が伸びる思いですが、
    信頼していただけてると感じてます。
    これからも可愛い!と喜んでいただけるように
    技術向上しないとと気持ちが引き締まります。

お話もいつも楽しくて☆
    またお会いしてお話聞く事が楽しみで仕方ないです(^^)
    ゆーゆ様とお会いできるのワクワクしてお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-27 14:10:03.0

自分のサロンの近くにあったので
    偶然行ったのがきっかけで通い始めました。
    近所のランチを教えてもらったり、推し活の話をしたり、担当スタッフさんと喋るのも楽しみで行ってます♪
    理想通りの色を作ってくださったので、毎日爪を眺めるぐらいお気に入りです♪

《リピーター様も◎》Handワンカラーorグラデーション【オフケア込】¥6600

N様☆
    口コミとご指名ありがとうございます!!
    お忙しい中ご来店いただけて、いつも嬉しく思います(^^)

私も推し活など色んなお話をN様とする事がとても楽しみで…
    まさかの共通点もあってお話尽きず、いつもギリギリまでお話してしまいます☆
    他にも聞きたいお話があるので、また聞かせてください!!

これからも気に入っいただけるように、
    色んな提案できるように精進します☆
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

nailroom Maktub【shuri】

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:08:15.0

初めて来店しました!サロンの雰囲気と香りがすごいよかったです
    また仕上がりも満足です!

指名不可!《うるうるワンカラー》hand(オフなしケア込)¥4400

かえで様

先日は当店をお選び頂きありがとうございました!

当店の雰囲気、仕上がりお褒め頂き大変嬉しいです♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

色々とお話しできて楽しかったです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

nailroom Maktub【nana】

[投稿日] 2023-12-26 19:14:01.0

持込みデザインで、クリスマスネイルにしてもらいました
    毎回可愛く仕上げてくださり、大満足です
    またお世話になります!

《何度でも利用OK!》プレミアムフリーデザイン10本【当店オフ無料】¥9900

佳奈様☆
    いつもご来店と口コミありがとうございます!!
    今回もお話できて嬉しかったです。

事前にデザイン送っていただけるので、それがとても有り難いです。
    いつもお忙しい中ありがとうございます。
    デザインも段々グレードが上がってきて、お任せしていただけてる!と
    気合いが入ります。

これからも佳奈様の可愛いー!をいただくために頑張ります☆
    またのご予約心よりお待ちしております(^^)

nailroom Maktub【shuri】

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:37:06.0

初めてでしたが、ジェルが薄くて自然な仕上がりで、とても満足しました。また利用したいと思います。サロンの内装もおしゃれで居心地がよかったです。

大人気!!《フリーデザインコース》hand5本アート(オフケア込)¥7370

マリ様☆
    初めてのご来店と口コミありがとうございます!!
    まさかの展開でお互いビックリでしたが、とても嬉しかったです(^^)

日頃からジェルがついていても自然な仕上がりになるよう、
    オーナー指導のもと施術しておりますので
    お褒めの言葉とても有り難く嬉しい気持ちでいっぱいです!!

これからも快適に過ごしていただくことはもちろんですが、
    施術も喜んでいただけるように頑張ります。

またお会いできるのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いいたします☆

nailroom Maktub【shuri】

• ぎしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 13:50:07.0

本日2回目の訪問です。初回は家から近かったので訪問したのですが店の雰囲気なども良かったのでリピートさせて頂きました。
    自分的にはテレビがあるのとドリンクを用意して下さるのが◎です。
    今回も丁寧、キレイに仕上げて頂きました。来年も宜しくお願い致します!

《リピーター様も◎》Handワンカラーorグラデーション【オフケア込】¥6050

ぎしこ様☆
    口コミと再度ご来店ありがとうございます!!
    またお会いできた事凄く嬉しかったです。

お話も楽しくてついついお喋りが止まらなかったです(^^)
    また面白いお話聞かせてください。
    これからもお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います。

次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-19 10:51:41.0

今回もいい感じに仕上がりした!

tomomi.ff様☆
    いつもご予約や口コミありがとうございます!!

デザインやカラーなど気に入っていただけて嬉しいです。
    今回また新しく可愛い色が入荷しましたのでご相談させてください(^^)
    これ似合いそうだなぁ、と思いながら開封作業しました☆

またご要望がございましたら、気軽に仰ってください!
    次回もお会いできること凄く楽しみにしております(^^)

nailroom Maktub【shuri】

• ゆーゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 00:19:31.0

毎度毎度おまかせですが、いつも完璧にこなしていただいてほんと助かっています笑

可愛いネイルをいつもありがとうございます!!

ゆーゆ様☆
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできたので本当に嬉しかったです(;o;)

お会いしてない間にいろんな事があって…
    色々と聞けて嬉しかったです(T . T)
    お仕事大変だと思いますが無理せず…
    ゆーゆ様らしくいてくださいね!
    また聞かせてください。

デザインも気に入っていただけて良かったです!!
    また考えておきますね☆
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-23 18:24:45.0

毎月お世話になってます
    今回も持込みデザインで施術していただきました
    事前に送付した画像通りの色合いで、仕上がりは想像以上で大満足です!
    また来月も よろしくお願いします!

佳奈様☆
    いつもご来店&口コミありがとうございます!!
    読む事が楽しみの一つになってます(^^)

事前に細かく画像送っていただけているので、とても助かります(T-T)
    本当にありがとうございます!!
    それとご予約ある度に次のデザイン何かな?と私の楽しみの一つにもなっています。
    11月も何がくるのかワクワクです☆

こちらこそよろしくお願いいたします!!
    ご予約心よりお待ちしておりますd(^_^o)

nailroom Maktub【shuri】

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 07:40:41.0

ブライダルネイルをしていただきました。
    大体のデザインは決まっていたものの、細かいところは迷っていたため相談したところ、気さくにデザインを提案していただきました!
    仕上がりも可愛く、見るたびにテンションが上がります。
    普段ネイルはしませんが、またしたくなったら是非次回もお願いしたいです。

人気No.1!《フリーデザインコース》hand10本アート¥ 8,470 (オフケア込)

あ様☆
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!!

大切な1日のお手伝いできた事がとても嬉しかったです。
    後日談も聞けてホクホクでした(^^)
    またイベントがあればいつでもお問い合わせください☆
    ご希望に沿ったデザインをまた提案します。

あ様からのご予約心よりお待ちしております!
    気温差が激しいので気をつけてお過ごしください。

nailroom Maktub【shuri】

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 02:51:45.0

理想の色に満足いくまで調整してくださり、いつも可愛いネイルを作って下さってありがとうございます!また予約入れます。

M様☆
    いつもご来店&口コミありがとうございます!!
    読むのが楽しみになってます。

またやりたいデザインなどあれば気軽に仰ってください。
    こうやって一緒に作り上げる事もネイルの施術をしているうちの楽しみの一つですので…
    オススメの色がまたありましたので相談させてください☆
    M様が好きそうかも?と思いましたので(^^)

また沢山お話しましょうね!
    いつも本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-06 02:23:28.0

今回も持ち良さそうです!

《人気menuリピーター様も》maya担当フリーデザイン5本【オフケア込】¥6600

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 02:32:46.0

理想のデザインをそのまま作っていただき、楽しいお話もしながら良い時間を過ごせました!ネイル落とすのが惜しいくらいです。またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

M様☆
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    口コミも凄く嬉しいです。
    ニコニコしながら読ませていただいてます。

M様からいつもあの話題をしていただけるので
    ついつい話し過ぎてしまいます(⌒▽⌒)
    これから先また発展していきそうだと思いますので…
    またお話させてください!!

デザインも喜んでもらえて励みになります。
    次回もまたよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-09-10 01:58:28.0

どうしても予約したく予約出来るプランでしたのですが
    時間が対応可能みたいで可愛いデザインにしてもらいました。

【キラキラSUMMER】《ラメ・マグネットカラー》(当店オフ無料)¥5500

tomomi.ff様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もとても嬉しいです☆

時間があればメニューの内容も変更できますので、
    当日もしやりたいデザインなどあればまたご相談ください☆
    できる限りご要望にお応えしたいので☆

またお会いできるの楽しみにしております!!

nailroom Maktub【shuri】

• Oさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 13:08:45.0

今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
    いつも軽く希望の色、デザインを伝えるだけでとっても好みに仕上げて下さるので嬉しいです。
    また来月も宜しくお願いします(´∀`)

《リピーター様も》選べるトレンド定額デザイン【オフケア込】¥6600

• ガチャピンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:53:04.0

お店の雰囲気も良く、担当スタッフの方も気さくで楽しい時間を過ごすことができました。
    ただ、初回でも他店オフはプラス料金がかかると知らなかったので、どこかに書いてくれると有難いなと思いました。

ガチャピン様☆
    この度は当店をお選びいただきありがとうございます!!

分かりにくい説明で大変申し訳ございません…
    メニューの名前のところに当店オフのみ無料を記載しておりましたので…
    今後は事前にお伝えするなど対応させていただきます!!

ガチャピン様とのお話とても楽しかったです☆
    また沢山お話聞かせてください(^^)
    本当に話尽きなかったですね☆

[投稿日] 2023-08-16 23:42:11.0

細かいデザインにも関わらず、
    イメージ画像以上に、素敵に仕上げてくださりました!!!
    次も楽しみです♪

佳奈様☆
    いつも口コミ投稿と御来店ありがとういただき
    ありがとうございます!!

事前にデザイン送ってくださって、とても助かってます☆
    お出かけも楽しめたみたいで良かったです☆
    またいっぱいお話聞かせてください(^^)

今回のデザインも頑張ります☆
    またお会いできるの楽しみで仕方ないです!!

nailroom Maktub【shuri】

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:44:10.0

初めてでしたが、説明もわかりやすくて安心しました。角質ケアは、今まで、やってきた、角質ケアとは、全然違います。角質ケア後の皮膚がツルツルでビックリしました。また角質ケアは、実施したいです。

+角質ケア【フットオフケア込】ワンカラーor親指ラメグラデーション/7700

あ様☆
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!!

角質ケアですが特に力を入れておりますので
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!!
    今まで経験した事のないツルツル感ですよね(^^)
    また是非体感してください☆

あ様のご予約心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-30 22:01:23.0

今回急だったのにありがとうございました
    いい感じに今回もしてくれて
    持ち今のところいい感じです

《指名なし》誰でも◎選べるトレンド定額デザイン(オフケア込)¥5,500

tomomi.ff様☆
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿していただき、嬉しいです!ありがとうございます!

持ちが心配だったので、今のところ持ちが良く安心しております。
    これからも満足していただけるよう努力していきます。
    貴重なお時間ありがとうございます!

何かございましたら、ご連絡くださいませ☆

またお会いできることを楽しみにしております!!

nailroom Maktub【Maya】

• 佳奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:27:10.0

丁寧なのに、早く、保ちも良いです!!
    毎回持込みデザインでお願いしていますが、色味とか好きなポイントを理解し、再現してもらえるのでリピートしてます◎

《何度でも利用OK!》フリーデザインコースhand5本アート(当店オフ込)¥7700

佳奈様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しいです(^^)

持ちはもちろんですが、デザインの再現力にも力を入れておりますので、
    いつも喜んでいただけて活力になります。
    これからも満足してもらえるように技術磨いていきます!!

佳奈様とお会いできる事がとても嬉しくて。
    また沢山お話聞かせてください!

ご予約心よりお待ちしております☆

nailroom Maktub【shuri】

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:54:13.0

長さ出しをしたくて、クリアメニューを選択しましたが、
    チップも気になってました。

当日伺いまして、その場で色々と相談して施術してくれました。

結局チップをお願いして、
    めちゃくちゃ気に入ってます。

自爪が伸びたら自爪でネイルしていきたいと思います。

また宜しくお願いします

長さだし(アクリル)シンプルコース(オフケア込)/8800

たけ様☆
    この度は当店をお選びいただき 誠にありがとうございます!!

デザインや長さだしのメニュー気に入っていただけて
    とても嬉しいです☆
    他にも色々とおすすめのデザインやカラーが
    ございますので、またご相談させてください!!

またご予約お待ちしております☆

• まこてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:01:42.0

伝えた希望に誠実に応えて頂き、丁寧なお手入れ、ありがとうございました。

まこてる様☆
    この度は当店をお選びいただき 誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿嬉しいです!ありがとうございます!

オフに時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    これからも満足していただけるよう努力していきます。
    まこてる様とのお話楽しいでした!
    貴重なお時間ありがとうございます!

何かございましたら、ご連絡くださいませ☆

またお会いできることを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-06-25 13:36:26.0

三回目です。
    元々持ちが悪く、でも他のサロンより持ちがよかったので
    二回目行ったのですが
    わざわざ別のスタッフさんも下処理や、どのジェルだと持ちがいいかをしてくれました。
    三回目も様子を見てくださり
    担当スタッフさんもデザインなどいつも迷いますが
    いい感じに仕上げて下さりありがとうございます。

tomomi.ff様☆
    いつもご来店いただき ありがとうございます!!

デザインはもちろんですが、
    快適に過ごしていただくためにどのように施術するのか
    日々研究しております。
    なかなか持たないとお聞きしてましたので、通ってくださるようになって
    持つようになった!とお聞きすると嬉しく思います。

これからも技術はもちろんですが、デザインなどもより満足していただけるように頑張ります!!
    今後もよろしくお願いいたします。

tomomi.ff様からのご予約心よりお待ちしております☆
    口コミもいつもありがとうございます!!

• 雪ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 17:45:42.0

初めて行かせていただきましたが ドアを開けて待っていてくれたお店は初めてだったので びっくりしました。部屋のインテリアも可愛くて良かったです。ネイルも持ち込みデザインでしたが快く受けてくださり 可愛く忠実に仕上げてもらって大満足です。ネイルに入る前に色味の確認など細かく相談してくれたり アドバイスもしてくれて 対応がかなり良かったです。また行きたいと思えるお店でした。

雪ちゃん様☆
    この度は当店をお選びいただき ありがとうございます!!

もったいないくらいのお褒めの言葉ばかりで、とても恐縮です…!
    ご来店いただくお客様には最初から最後まで気持ちよく過ごしてもらえるように
    勤めておりますので、とても励みになります。
    これからもお客様の毎月の楽しみのために頑張ります(^^)

また雪ちゃん様の施術担当させていただけると嬉しいです☆
    次回のご予約心よりお待ちしております!!

nailroom Maktub【shuri】

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:35:50.0

初めての利用で少し遅れて行ったのに優しい笑顔でお出迎えして頂き凄く感じも良かったです。
    まだ新人さんとおっしゃっていたのですが、1週間経った今もネイルは綺麗に仕上がった状態のままです。
    お話しもとても楽しかったです。
    また2週間後に行きます。楽しみです!

《Maya担当/リピーター様も》Handワンカラーorグラデ【オフ込】¥4,400

あゆ様☆
    この度は当店をお選びいただき 誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿嬉しかったです!ありがとうございます!

お爪の状態もよく安心しました!
    また何かございましたら、ご連絡くださいませ☆

施術中お話が楽しくすごく印象深いです☆

次回のご予約、本当にありがとうございます!!
    とても嬉しかったです☆

次回もお会いする事が、とても楽しみです。
    お待ちしております☆

nailroom Maktub【Maya】

ネイルルーム マクトゥーブ(Maktub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー