3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. ル グラン ヤマテ(Le grand Yamate)   >

ル・グラン・ヤマテ

• 山口県岩国市山手町2丁目
  • 山陽本線岩国駅より徒歩13分

naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:59:10.0

施術を受け始めて2年経ちます。
    1番の変化は姿勢が良くなっていること。
    姿勢が矯正されていくと、肩凝り・腰痛などが軽減され、身体が楽になっている事に気付きました。
    お肌の調子も良く、毎回楽しいお話もできて予約日が楽しみです。

何回でもOK! 平日限定FTIフェイシャル(小顔、美肌 60分)

Le grand Yamate -エステサロン ル・グラン・ヤマテ-からの返信コメント

nao 様

とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

nao様はご自分のペースを守りながら、ゆっくりと通ってくださっております。
    私も覚えておりますが、最初来られたときは、
    『全身ボロボロ』『もう、とにかく、疲れ切っている』『だるい』などと
    おっしゃられておられました。が、
    最近はこれまで以上にお仕事が大変なご様子なのに、それらの言葉が
    減って来ているように思っておりました。
    書いてくださっているように、骨格が整うと疲れ方が全く違うのです!!

元々細くてスタイルも良いのですが、とにかくキレイにバランス良く
    引き締まり、身体全体が上に上がり、年齢には見えない若々しいスタイルになられました。
    いつも、終わると『あー、、身体が楽になった』とおっしゃてくださる言葉が嬉しいです。
    お顔もほうれい線が気になっておられましたが、薄くなり、乾燥肌も改善されて
    白くなり、ツヤも生まれてきましたよね♪
    これからの乾燥の季節もこれまでとのお肌の違いを感じてみられてくださいね。

いつものご利用とお忙しい中の口コミ投稿も感謝いたしております。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:48:29.0

今回もいつものフェイシャルとボディのコースで予約したのですが、お店に貼ってあったアイピロー(これから始められるコースとのこと)の広告を見て、興味があったので無理を言ってやっていただきました。
    フェイシャルもボディも、いつも通り気持ち良くリフレッシュ出来ましたが、アイピローの気持ち良さにビックリ!
    目の疲れが取れ、視野が広がった感じで、目の周りが軽くなりました!
    また、是非お願いしたいと思います。

【再来の方】FTIスリムコレクション<顔+ボディ>120分¥15000

nao 様

先ず、、、本当に身体の骨格やスタイルがとてもキレイになられていることに
    感激しております!
    元々スリムな体型ですが、本当に魅力的な若々しいスタイルになり、
    お顔もとっても目が大きく、キュッと引き締まって上がり
    お肌も強くなってきましたよね!!
    深刻な乾燥肌でしたが、それも改善されていて嬉しいです。

最初の頃は『疲れがMAX』などとボロボロになっての
    ご来店でしたが、最近は忙しい毎日に関わらず、ハツラツとされているように感じます。
    『食べても太らない!!』少し心配要素もありますが、でも骨格が整うことにより、内臓も正しい
    位置に戻るため、代謝が正常に行われるようになり、ますます太らない身体になります!
    アイピローもご体験下さり、ありがとうございます^_^
    おかげさまで、皆さまも大反響で悩みは同じなのだと痛感しております。

いつも終わった後に身体が楽になると報告もいただき、とても励みになります。
    すぐにこうして口コミも書いていただきましたのにお返事が遅くなり申し訳ございません。
    次回も楽しみにお待ちしております。いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-12 10:49:00.0

最近の気象の目まぐるしい変化についていけず、頭や身体が重だるいなぁとお話したら、身体がガチガチにかたいと言われました。ここのところいろいろサボってしまってたので、水分補給、温活、タオル体操などの大切さを改めて気付かされました。施術後は全体的に少し柔らかくなり、むくみもとれて気分も軽くなった気がしました。ポール体操のアドバイスもあったので、家でホコリをかぶっていたポールをキレイにして頑張ってます。ありがとうございました。次回も楽しみです。

【再来の方】FTIスリムコレクション<ボディ>120分¥15000

みやや 様

いつもいつもお忙しいなかのご来店もこうして書いてくださるコメントも
    嬉しい気持ちで一杯です。ありがとうございます。

しかしながら、ほんとにこの度も身体がとても固まっておられて、
    この身体で忙しい毎日のお仕事を頑張っておられることに
    驚いてしまいます、、、。
    なんとか、柔らかさが続いた状態がキープ出来たら良いのですが、、。

なんとか、お家でのマッサージやお水のマスト摂取、温活も
    そしてそしてストレッチポールも頑張ってください!

次回は少し柔らかい身体のみややさんにお会いできること
    楽しみにお待ちしております♪

いつも本当にありがとうございます。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:00.0

はじめてでしたがとても丁寧に施術していただき、顔のむくみも取れてスッキリしました!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

期間限定!おすすめ ◇FTIフェイシャル(美肌、小顔)90分¥5500

ゆうこりん 様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    またこうして、口コミも書いていただきまして、嬉しいです。

お悩みなど無さそうに見えますが、やはり毎日鏡を客観的な目で見る自分は
    少しずつ、年齢を重ねるごとに何かしらの変化に残念な気持ちになりますよね。
    美意識が高い方ほど気になると思いますが、
    少しずつのお手入れで驚くほど、輪郭も肌質もフェイスラインも
    年齢に打ち勝っていけるエステでございますので、変化を楽しみにいらしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ぷるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:38:19.0

今回もビックリするくらいフェイスラインが上がってましたね。ですが、少し肌荒れが気になっております。食生活 生活リズムを大切に心がけをしたいと思います!

ぷるん 様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。

本当に最初来られたときの印象とはまるで違うように、くすみがなくなり、
    お顔もバッチリ上がって、キュッと引き締まったフェイスラインになり、
    キレイになられましたね^_^
    私も嬉しく思います。

季節の変わり目とそのときの様々な状況で肌荒れが起こってしまう事が
    ありますが、お肌もナノカレントを浴びることにより、強くもなりますので
    楽しみにしていて下さいね。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:36:00.0

スタッフさんの初めて会った印象が明るくて綺麗な方でした!お話しているうちにスタッフさんの知識の深さと自身も努力を続けてられているのが分かり、ここなら任せられる、と思いました。お店の雰囲気も私が大好きな感じで、スタッフさんのお人柄に惚れここに通いたいと思います^^
    仕事が忙しくどのくらいの頻度で通えるかが、わかりませんが…よろしくお願いします^^

人気No.1 ◇FTI<顔+ボディ>痩身/肩こり/小顔に♪160分¥8800

はるか 様

とっても嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    はい、年齢に負けないように努力いたしておりますので、そんな風に感じていただき
    本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

はるかさんも、とても気持ちの良いご性格と可愛らしさ、おうちのことも
    お子様のことも一生懸命なさっておられるご様子に感心いたしました。

こちらの説明をしっかり聞いて下さり、理解して下さり、1度目からとても変化が
    ありましたね!
    お家での少しの努力がしっかりと結果として出ると思いますので、
    できる範囲でやってみてくださいね。

とーってもお忙しいご様子ですよね、
    大丈夫です。無理せずにご自身のペースでいらしてくださいね。
    はるかさんのペースに最適なアドバイスもさせていただきますね!
    ゆっくりトライしてみてください^_^

この度はお忙しいなか、ご来店下さり、またこのように嬉しいコメントも
    いただきまして、本当にありがとうございました。

次のご来店も心よりお待ちいたしております。

• 3児ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:46:54.0

久しぶりにお邪魔しました^^間が空いてしまいましたが、しっかりと水分は取っていたので体型がいきなり変わった事もなく過ごせていたのが驚きです。
    また今年から次のチャレンジに向けて身体も整えて行きたいと思ってますので、ホームケアと併用しないがら定期的に通いたいと思います。 背術後はやっぱり身体が軽くなり、肩甲骨もよく動いてすごく楽です。次回も楽しみです☆

【全身+バスト集中】FTIで全身を整えバストUP★全身痩身+バストUP

3児ママ 様

ほんとにお久しぶりにご来店下さいまして、ありがとうございます。
    お元気そうでとても嬉しかったです。

お久しぶりで私もドキドキでしたが、大きく崩れることもなく、
    施術後はまたキレイに整い安心いたしました。
    水分をしっかり摂っていただいてたとのこと、身体の助けに
    なっていたことと思います。良かったです!

次のチャレンジ 私も心から応援しておりますし、
    今後の施術も気持ちもしっかり込めてさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-26 19:01:10.0

前回、前々回とバックスリムコースの施術でしたので、今回は久々にFTIスリムコースでボディメンテをしてもらいました。背面は手技が多いので、痛気持ち良さの至福の時間で大好きなのですが、やはり身体を整えてもらうと全身がシャキッとして爽快感が違いますね。次回はどちらが…と悩んでしまいます(笑)

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    お仕事の話や旅行のお話、そしてご主人様との楽しい雰囲気の会話など
    いつも楽しみに聞かせていただいて、アドバイスもしていただいたり、嬉しく思います。

この度もまあお忙しいお仕事の賜?で身体はガチガチでございました。
    だけど、本当に顔色も色ツヤもよく、不思議です。

みやや様のお身体がもーー少し柔らかく指が入るようになり、
    疲れにくく、そして理想的になれますように、これからも精進して参ります。

楽しい口コミもいつもありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-12 20:43:54.0

毎回 気になっていた肌のプツプツはあまり気にならなくなりました
    最近はタルミが気になってきたので、タルミ予防のマッサージなどを教えて頂きたいと思います。
    いつも、ありがとうございますます。

oさん さま

いつも定期的においでいただきありがとうございます。
    お肌もとても喜んでいますね♪
    お肌のくすみがだんだんと取れていき、トラブルも減ってきていて
    お顔も小さく、潤ってきましたね!

今の季節 乾燥や血行不良により小皺も増えたり、くすみも出たり
    それに紫外線にも思わず負けたりとトラブルの多い時期ですが
    お手入れをすることでお肌も強くなり若々しくなります。
    お肌がきれいって財産になりますもんね♪

いつもいつもありがとうございます。次のご来店も心より
    お待ちしております。ありがとうございます。

• ミポリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:27:47.0

本当にお世話になってます。
    今回は年末ということもあり、1年間頑張った(たぶん・・・)自分へのご褒美のつもりで
    以前から気になっていた「贅沢体験」でスペシャルでお願いしました。
    もちろんフェイシャルも追加でお願いしました。
    フェイシャルしていただくたびにシミが目立つようになり・・・くすみが取れていくので仕方ないのですが・・・でもお肌スベスベツヤツヤになります。
    そして今回バックをしていただいてから・・なんと「肩甲骨」がわかるようになりました。(笑)
    ストレスで声も出にくかったのですが・・・会社で電話応対の時に声がスムーズに出ていることに驚きました。肩甲骨がほぐれて腕もスムーズに回るようになりました。
    毎月通えばいいのですが、なかなか行けなくて・・・また時間を作ってお願いしようと思います。

【再来限定】贅沢体験★FTIボディ丸ごと+バックスリムコース全身 ¥29,000

ミポリン 様

いつもいつもありがとうございます。
    いつも大ストレスのなか、日々頑張っておられるご様子のお話しに心が動きます。

さてさて、、お身体ですが、この度は超贅沢コースフェイシャル付きを
    体験くださいました。とても長い時間になってしまい、
    心も身体も頭も活性化して、いつもよりは寝付けなかったかもしれませんが
    いかがでしたでしょうか?
    ミポリン様はいろいろなものを外に排出する力が失われており、
    背中の肩甲骨周りも固まってしまい、代謝も落ちているようです。
    呼吸も口先だけでなさっていて、なかなかお辛い状況ですよね。
    今回のコースは先ず骨格を整えてからの、バックコースで大切な肩甲骨と脚をとにかく
    活性化させて、要らないものを『捨てる』ことが出来たように思います。
    定期的に要らないものを捨てることが出来ると、身体も心も頭も楽になれますね!

とはいえ、いつも優しい笑顔と雰囲気と楽しい会話で私も癒されております。
    そして、こうしてコメントも書いていただくことに感謝いたしております。

また次にお目にかかれますこと心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 11:30:23.0

長年反り腰の影響で仰向けに寝ると腰が痛いことがよくありました。治療しても数日たつとまた痛みが出ての繰り返し。ですが、ここに通い始めて約1年。前回2か月前の施術から今日まで一日も痛いと思う日がありませんでした。
    子育て中でまだまだ抱っこする事も多く、腰に負担はかかっているはずなのに…なかなか続けて通う事も難しく、施術から期間が空いてしまうことも多いのに…それでも効果かでてるのがすごいです!
    お肌もつるつる、クマも薄くなり、嬉しいことばかりです!
    本当にここに出会えてよかったです。

Lisa 様

本当に嬉しすぎるコメントをいただき、感激いたしております。
    今年一年頑張ってきて『良かった~!!』と思える瞬間です!
    本当にありがとうございます。

Lisa様は、ご主人のお仕事の状況もあり、なかなか頻回には
    来ていただく事がむつかしいのですが、
    お教えさせていただく生活のアドバイスをしっかり実行して下さっています。

地味なストレッチや体操、お水を飲むこと、姿勢を少し正しくさせる
    1分間など、、、誰でも出来ることを毎日続ける事は身体のリセットに
    とても役に立ちます。

元々の歪みの少なさもありましたが、それでも辛い腰痛が改善されたのは
    正しい骨格のなせることですね。
    まだまだ、寒い毎日が続きます。どうか冷えだけには留意されて
    忙しい毎日を乗り切ってくださいね。

今年もお世話になりまして、ありがとうございました。
    また来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• やぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:54:49.0

初めての来店でした。
    自分の体がこんなに歪んで肩こり肩甲骨の痛みがあるなんて、来店しないとわかりませんでした。
    肩甲骨がとても楽になり、普段から痛みになれて過ごしていたことに気づきました。リンパの痛みにも気づけたので少し自分でもほぐしてみようと思います。

やぁ 様

先日はご来店下さいまして、ありがどうございました。

ストレスフルな毎日の中で、とても頑張られているんだなあと痛感いたしました。
    身体の緊張がなかなか手強くて、日々お辛い様子が想像出来ました。
    やぁ様、頑張っておられますね。
    時々はご自分を大切に脳と身体を解き放つリラックスもご褒美してあげて下さいね!

施術後、ぐっすり眠れましたでしょうか?
    何日間かは身体の軽さや痛みの軽減なども味わっていただけたでしょうか?
    お忙しい日々のなかで、またお時間に余裕があるときには、ぜひ思い出していただけたら
    とても嬉しいです。いつも応援しておりますね。

この度のご訪問と嬉しくなる口コミ投稿もありがとうございました。

• oさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:57:39.0

お世話になっております。オススメして頂いている全身の施術も早く実施出来るように、時間を調整しようと思います。今回もフェイスの施術でまたトーンアップもでき、顔全体が若返りました!!次回も楽しみにしております。よろしくお願い致します

oさん 様

いつもご利用下さいましてありがとうございます♪
    来られた当初より、お肌も明るくなり、キメも整ってきましたね。
    輪郭もしっかり上がって小顔にもなられて、若返りましたね!
    嬉しい変化です。

ストレスフルな毎日で、睡眠も浅かったり、寝つきが悪いとのお話で
    身体もダル重いとのことですね、、。
    このようなお悩みの方もボディコースでとてもスッキリしたりします。
    みなさま同音異口で、睡眠のお悩みが改善されています。
    癖により、緩んだ骨格も正しい位置に戻して身体が楽にスッキリしますよ。

これからもますます母親業も忙しくなりますもんね、
    ご自分を労ることも大切だと感じております。

ご無理のないように、お好きなメニューでお選びくださいね。

いつもこうして口コミも書いてくださり、嬉しく思っています。

• あーるあいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 00:41:45.0

通い始めた頃とは別人かのように姿勢も良くなり、
    顔も小さくなりました!
    また、敏感肌でニキビができやすい肌質ではありましたが、エステに通った次の日には赤みも収まり減ってきています!

あーるあい 様

いつもいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ほーーんとに、すごくキレイに、とても美しくなられました。
    正面からも横からも後ろからも本当にキレイに細くメリハリもあり、
    美しい姿勢と小顔になられて、嬉しい限りです。
    お仕事が忙しくて、出張などもあり、思うようにご訪問いただけないことも
    ある中で、素敵に変身なさって、グッと色っぽくもなられました^_^

いつも礼儀正しく、ニコニコかわいい笑顔で、元気に来てくださって
    こちらも元気になります。

このスタイルをキープしつつ、より美しく素敵になってくださいね!

[投稿日] 2023-11-07 23:04:56.0

この度は背面を主に施術してもらうコースで、心地いい時間をありがとうございました。背中を施術してもらいながら眠ってしまった自分に驚きました(笑) 重たかった首や肩などが楽になり頭も軽くなった感じでこのコースもいいなぁと思いました。次回またよろしくお願いします。

【新体験★癒し+痩身】全身バックスリムコース ¥15,000

みやや 様

この度もご利用もまたありがとうございました。
    いつもお忙しい中、お時間を作ってお越しいただきありがとうございます。

初めてのバックスリムコースのご体験でしたね。
    日頃の張り詰めたお仕事の中で、背中や足や肩も
    凝りに凝っておられましたが、少しは滞りが
    流れるのを感じていただけましたでしょうか?

みやや様はどのコースが一番お好きか、また聞かせてくださいね!

暑すぎた夏から、急にグッと冷え、まだ身体に力が入って
    しまい、循環も悪くなる季節です。
    お風呂でのマッサージや、体操、お水を飲むことなど
    どうぞ少しずつ身体ケアをお願いいたします。

この度のご訪問といつも口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご訪問も心よりお待ちいたしております。

• ミポリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:05:29.0

タイミング合わなくて久しぶりに行きました。
    やっぱり気持ちよかったです。
    全身ガチガチゴリゴリ状態だったので、施術翌日は微妙な筋肉痛のような感じでしたが
    職場の人にスッキリした顔してるって言われました。
    本当に久しぶりに目を閉じた途端に目覚ましが鳴ったっていうくらい、ぐっすり眠ることができました。
    調整して定期的に行けるようにしたいと思います。

ミポリン 様

お返事がとても遅くなりまして、ごめんなさい。

先日もご来店ありがとうございました。
    私の都合とも重なって、お久しぶりになってしまいましたが、
    気持ちよく、スッキリしていただけたようで、安心いたしました。

やはり、長い間姿勢の悪い状態で日々を過ごすことにより、
    どうしても骨格が歪んだまま固まってしまいます。
    その事により、身体のあちこちに凝りが生じたり、内臓の低下による
    代謝の低下、便秘、不眠などなど良くないスパイラルになってしまいます。
    これは、残念ながら年齢に応じて症状は悪化してしまうと思われます。

お忙しいお仕事で、なかなかお時間もままならないとは存じますが
    定期的にご訪問いただき、先ずは骨格を正しい位置に戻して、
    それを固定させてあげると、良いスパイラルに変化していきます。

まだまだこれからの人生、健康に快適により美しく楽しく
    過ごせていけるようにお手伝いさせていただけたら幸いです。

いつもとても嬉しいコメントもありがとうございます。
    またのご訪問心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-20 21:17:33.0

施術後のbefore afterにいつも驚かされますが、前回(7月)から間が空いたにも関わらず今回も驚ろかされました。
    ベッドから立ちあがってすぐに肩の位置が後ろになった事を感じで、写真で見比べても肩甲骨の間隔が狭くなってました。姿勢も良くなり、だんだんと背が伸びて、顔も小さくなっているような…!
    反り腰がなかなかしぶといですが、生活に取り入れられる事もアドバイスしてもらえるので、これを維持改善できるように頑張ります。

Lisa 様

お忙しい中、お時間やりくりしていただきながらのご来店
    こうして、いつもわかりやすい口コミを書いていただけることも
    とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

そうですよね、、私も驚きました!
    前回少し肩甲骨が開いてしまっていたこともあり、とにかく
    冷やさないことや姿勢に気をつけること、などのアドバイスをさせて
    いただいた経緯があり、それからの施術でしたので心配しておりましたが
    見事な結果が出て、とても嬉しかったです。
    お家での少しの努力をありがとうございます。

みなさま、少し背が高くなります。
    知らないうちに、腰や膝や背骨が曲がった姿勢が癖になっており、
    そのまま固まってしまっております。
    悪い姿勢ほど、脳がインプットしてしまいますので、こうしてリセットすることは
    とても大切です♪
    これからの季節、特に注意する意識も大切です。

この度もご訪問と口コミ投稿ありがとうございます。

またのご訪問も心よりお待ちいたしております^_^

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 12:39:18.0

2回目でしたが今回も効果を感じられてほんとに毎回感動してます!
    次もお願いしたいです!

m 様

はい!次もお願いされて下さると嬉しいです♪

お忙しいなか、お時間をお作りいただき、ご訪問下さいまして

mさまとの、意外な接点や共通の接点があったりで
    とても楽しいおしゃべりでした。美容のお話しも盛り上がりますね!

日々丁寧にケアされておられる様ですが、日々頑張っておられる
    ご自分へのご褒美にまたいらして下さいね^_^
    こうして口コミも書いて下さり、嬉しく思っております。

次回のご訪問も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-06 13:40:53.0

今回は少し疲れが出ていたせいか、施術終了後は、いつもよりとってもスッキリしたように感じました。前回より期間も短く1ヶ月でお願いしたので 顔周りも随分スッキリし驚きました、2ヶ月空けるよりも毎月施術をした方が目に見えて変化が実感できたので、出来るだけ毎月お願いしたいと思います。今回も沢山のアドバイスを頂けてとても有難く思います。全身の施術も視野に含めて、これからも宜しくお願い致します。

oさん 様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。

お顔がとっても小さく、明るくなり、ツヤツヤ、白くなりましたね!
    口コミにも書いてくださっているように、最初は期間をあまり空けないで
    通ってくださると、早くに理想的な結果が出て参ります。
    骨格が整い、お肌の調子も整うと、少し期間を空けてもキープ出来るようになりますので、
    早く『キレイ』を持続出来るコツでもあります♪

とてもお疲れのご様子でしたね。日々の不定愁訴を改善出来る
    全身コースもとても人気ですので、またお時間あるときにお試しくださいね。

乾燥もはじまっております。どうぞ、お顔のためにも、身体のためにも、お水をしっかり
    とってくださいね。

次回のご訪問も楽しみにお待ちしております。
    いつもお忙しい中のメッセージも嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-10-05 20:48:23.0

久々の施術 至福の時間でした。あの痛気持ち良さが、随分怠けていた自分への喝になりました。届く箇所のリンパ流しや軽いストレッチ、タオル体操など…やってなかったです。あらためてまた再確認できたので、またコツコツお水を飲みながらやりたいと思います。次回またよろしくお願いします。

みやや  様

私もお久しぶりにお元気そうなお顔を拝見出来て嬉しく思いました。
    また、この度もご丁寧に口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

暑かった暑かった今年の夏、猛暑の中、お仕事本当にお疲れ様でした。
    身体中の全ての神経と機能をお使いになられたことでしょう、、。
    身体が悲鳴をあげていましたね、、。

これから、少し身体の回復のためにも、お家でのケアを頑張っていたたきたいです。
    出来る回数だけで良いですので、毎日続けることが
    身体に大きな影響をもたらしてくれます♪
    タオル体操をすること、お風呂でのマッサージ、少しずつお願いいたします。
    お水を飲むことだけは、どうぞお願いいたします。

みやや様の健やかな毎日のために私も頑張ってまいります。
    次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-23 13:05:36.0

ウェディングフォトに向けて、通い始めて3ヶ月経ちました。背中、肩周りが見違えるくらい変わって、凄く嬉しいです。肌も綺麗になってきてて、通ってよかったと思います。

むーん 様

本当にとってもとってもきれいになられましたね^_^

後ろ姿、、、特に肩甲骨周りがとってもきれいになられました。後ろ姿の一番キモの
    脇の下辺りのはみ出すお肉が全く無くなり、とってもキレイに仕上がっております。
    本当にモデルさんのようです^_^
    もちろんバストアップもして、ウエストもキュッと引き締まり
    どちらのドレス姿もすごくきれいですね、、。

ラストスパート
    少しおやつを我慢して、高タンパク低脂肪の規則正しい食生活と2リットル以上の
    お水を飲んでいただき、仕上げていきましょうね♪
    よろしくお願いいたします!

いつもお忙しい中の口コミ投稿も感謝しております。
    本当にありがとうございます。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:43:14.0

初めてでしたが、とても雰囲気のいい方で話しやすくとても充実した時間でした。
    こんなに即効性を感じたのは初めてで、変わりように感動しました。
    またお願いしたいです!

まな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

まな様こそ、優しくさわやかな素敵な笑顔でこちらも
    緊張することなく、お話が出来ました。

特にトラブルもないお肌でしたが、しっかり丁寧に
    クレンジング洗顔を行ったことで先ずお肌がしっかりと
    栄養を浸透させることが出来ました。
    その後のフェイシャル手技で、しっかりとお顔が上がり
    終わってみると、ツヤツヤ、ピカピカ、頬も上がり、お顔が
    ひとまわり小さくなりましたね♪
    一段と透明感のあるお肌になりました。

お返事を書く前にご予約も入れて下さり、大変嬉しく思います。
    お忙しいなかの嬉しい口コミも書いて下さり、
    励みになります。ありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 15:19:51.0

いつもお世話になってるエステさん。
    前回の施術から今回までに旅行とかもあり、少し太ったかなと気になってましたが、ここに通い続けてたおかげか、太ってなく、施術後は綺麗になりました。ありがとうございました。

いつもいつもありがとうございます。

ほーんとに、たくさんの楽しい思い出が出来た
    幸せな旅行だったようですね!!
    むーん様はいつも笑顔を絶やさない、素敵なかわいらしい
    性格も手伝って、ハッピーなことが舞い込んで来ますね♪

骨格が整って、臓器も正しい位置にきちんと戻っていくために
    とても代謝も良くなります。
    日頃は健康のための食事も大切ですが、旅行に出掛けた時などは
    ハメも外して、その土地ならではの食べ物も味わいたいですもんね!

ラストスパート目掛けて、さらに頑張りましょうね!!
    私もしっかり頑張ります!

次回のご訪問心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 15:45:20.0

毎回楽しみにしております。今回も楽しい話と施術をして頂き、とても癒されました。
    普段からのケアの大切さを改めて教えていただき、今日から早速、実行していこうと思います。また次回、宜しくお願い致します。

oさん  様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。

oさん様は、いつも私のアドバイスをしっかり聞いてくださり、
    努力されようとなさるお気持ちがとても伝わります。
    私も嬉しくなり、より美しくなっていただこうと気持ちも入ります♪

どうしても年齢と共にくすみや乾燥、たるみなどとお悩みも増えてきます。
    当エステサロンのナノカレントを定期的に皮膚から届ける事により
    老化と闘えますので、安心してお越し下さいね。

お忙しい毎日のなか、こうして口コミ投稿も感謝いたしております。

また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 11:02:36.0

いつも優しいスタッフさんに可愛いわんちゃんが出迎えてくれるエステです。私は痩身エステで通ってますが、目標に向けてどうしていくか、真剣に考えてくれます。いつもありがとうございます。

むーん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

私の方こそ、いつもかわいらしい笑顔に癒されたおります。

優しい旦那様のお話や職場の優しい雰囲気の皆さまのことを
    伺ってほんわかと温かい気持ちになります。
    いろいろなアドバイスにもちゃんと耳を傾けて聞いて下さり、
    私も頑張れる気持ちになれます。

身体に正しい骨格と正しい姿勢を覚えさせることは
    健康と美容に最も大切なことだと思います。
    もう少しお付き合いくださいね。

いつもコメントも書いて下さり、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-19 07:29:26.0

可愛いわんちゃんがいていつも癒されてます。雰囲気もアットホームな感じで居心地が良くて、スタッフさんも優しくて相談も沢山聞いてくれます。施術もほんとに痛くなくて、それでも結果にコミットしてるので嬉しいです。

むーん 様

いつもご利用くださいましたありがとうございます
    そして、お忙しいなかいつもコメントをお寄せいただき、
    とても嬉しく思っております。

うちのワンコもとてもなついておりまして、抱っこしていただくのを
    すごく喜んでおります♪
    男の子なので、かわいい女子が大好きです。

お肌もどんどんキレイになり、後ろ姿もかなり変わりましたね!

もう少し極上を目指しましょうね♪

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 13:43:16.0

挙式が近かったため、短期間で集中的に通わせていただきました。最適なペースとプランをご提案いただき、短期間だったにもかかわらず効果を実感することができました!毎回施術後の写真を撮ってくれて、Before→Afterの変化を確認することができた点もよかったです。おかげさまで自信をもってドレスを着ることができました。これから挙式をむかえる方にもおすすめです。

【再来限定】FTIスペシャルコース(頭皮、フェイシャル、ボディ、二の腕まで)

みち 様

素敵な挙式中、披露宴でのドレス姿を見せていただき、私もとても嬉しく思いました。
    本当におめでとうございました。

挙式前、とてもお忙しいスケジュールのなか、そして
    少し距離もあるなか、わざわざ通っていただきましたこと
    毎回毎回とても嬉しく思っておりました。
    みち様とのお話もいつも楽しくて、ご主人さまの優しい様子や
    素敵なお父さまのこと、お仕事頑張っておられたことなど
    いつも楽しい時間でした^_^

毎回毎回どんどん細くきれいになられて、お顔もツヤツヤピカピカに
    なられるご様子を目の当たりにして、改めて嬉しく
    このエステの効果がみち様にもピッタリ当てはまったこと
    そして、少しの努力もなさったこと。全て嬉しく思いました。

ひと息ついたところでこの様な嬉しい口コミを書いていただき、
    感謝感謝でこざいます。

今後も引き続き少しずつのペースで通ってくださるとのこと
    嬉しい限りです。私に出来ること精一杯やらせていただきますね。

おめでとうございました。そして、ありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-06 14:13:30.0

いつもお世話になってるエステサロンさん。行くたびに疲れが取れてよく眠れます。スタッフさんが優しくて、とても雰囲気も良くてこれからも通い続けたいです。

むーん 様

いつも笑顔と共にご訪問くださいましてありがとうございます。

幸せオーラを身にまとっておられて、こちらも幸せな気持ちになります。
    お仕事のお話も、いつも目標に向かって気をつけてくださっていることなどの
    お話も楽しく聞かせていただいております。

毎回毎回施術の結果がアップデートされて、キレイになっていくのが
    目に見えてわかり、私もとても嬉しくなります。
    この暑い夏が頑張り時ですね!
    冷やさないように、でもお水をしっかり飲むこと、ストレッチなど
    出来ることしっかり続けてくださいね。

次回のご訪問も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-26 16:20:45.0

今回4回目で、初めて腕もしていただきました。
    before afterの写真が細くなっててビックリしました(*´∇`)
    回を重ねるごとに目の下のクマが薄くなっていって、終わったあとのフェイスラインのスッキリ感!目に見えて分かるのが嬉しいです。

良くなった所だけでなく悪い所も指摘して、普段気を付けられる事・出きる事を教えてくれるのでモチベーションにもなります ^^
    水を飲む事や、体を冷やさないこと。継続して頑張ります!

Lisa 様

いつもなかなか、お時間の難しいなかご来店下さり、ありがとうございます。

とっても嬉しい口コミ書いて下さり、そんなふうに思って下さるなんて一生懸命やっていて
    良かったなあと心が救われます。
    身体の調子がよくなること、理想のスタイルになること、少し気になっているいろんな
    お悩みが少しずつ改善されていくのは、とても嬉しいことですよね。

前回より良くなっていることだけであれば言うことないのですが、
    生活の中で見落としがちなことで、乱れていくことはやはりお伝えして
    気をつけていただきたいなあと思っております。

私もますます自分のことも含め、頑張って参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

お時間の調整が難し中のご来店と理解しやすい口コミ投稿も
    いつも感謝しております。ありがとうございます。

• みややさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 14:51:38.0

毎回 癒しの時間をありがとうございます。気付かない間に寝ているのに驚きです!リラックスしてるんですね~。一瞬深い眠りに落ちだだけで、施術後の頭のスッキリ感が違うので嬉しいです。ちょっと今、予約がとりにくいのが残念ですが…次回またよろしくお願いします。

みやや 様

お返事が遅くなり、申し訳ございません。

只今、予約が取りにくくご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    時節柄、ブライダルのお客様が多くて、なかなか予約枠が厳しく
    なっております。本当に申し訳ございません。

いつもいつもご利用下さいまして、ありがとうございます。
    いつも嬉しいコメントも書いて下さり、感謝でごさいます。

お忙しい日々のとてもハードなお仕事で、緊張して強張り、
    良くない姿勢がクセになってしまっている骨格を元の位置に改善しながら
    活性酸素を取り除いて、自己免疫コラーゲンをしっかり作っています。

すっと、眠りに入れるシータ波ですが、それを受け取れるみやや様の身体になって
    来ていると思います。
    みやや様はどうしても身体が硬いのが、目下の悩みですが
    これが柔らかくなると理想にどんどん近づくことが出来ていきます。
    私も精一杯頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

これからの暑さ 気が遠くなりそうですが、健康と美容を忘れることなく
    毎日を乗り切っていただきたいと思っております。

いつもありがどうございます。
    次回のご訪問も心よりお待ちしております

ル グラン ヤマテ(Le grand Yamate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー