通い始めて二回目、1度も浮きで無かった肩甲骨が、出るようになりました。ほんとに嬉しくて、その日は肩甲骨をずっと触ってました。ちゃんと通ったら体がほんとに綺麗になるし、何より楽になります。スタッフさんも私に寄り添ってくれて通い方とか考えてくださるのでいつもほんとに助かってます。
【再来の方】FTIスリムコレクション<ボディ>120分¥15000
Le grand Yamate -エステサロン ル・グラン・ヤマテ-からの返信コメント
むーん 様
本当にかわいいコメント^_^ありがとうございます♪
お顔も性格もとってもかわいくて、言動ひとつひとつもかわいくて
いつも笑顔になってしまいます。
本当に2回目なのに、お顔も身体も結果が出ていて
私もとても嬉しく思っております。
そうですよね、、、背中ってなかなか結果を出すことは難しいのですが
このエステでは一番大切なお背中。
褐色脂肪細胞がたくさんあり、
脂肪燃焼効果ある肩甲骨周りを活性化させ、引き締めてくれます。
嬉しいですよね!!
お仕事も頑張りながら、遠方から通って下さる気持ちにも本当に
嬉しく思っております。ありがとうございます。
むーん様の理想に近づける様に頑張りますね!
そして、笑顔も見習いますね♪
初めての来店で緊張したけどすごく雰囲気も良く話しやすかったです!
施術後before afterの写真を見せてくれるので変化が分かりやすくて良かったです!
【ボディクーポンで迷ったらこれ!】おすすめメニュー提案します!
れな 様
先日はお忙しいなか、ご訪問いただきありがとうございました。
またこうして、口コミも書いていただきまして、ありがとうございます。
嬉しい嬉しいブライダル♪
とっても楽しみですね!!私も全力でお手伝いさせていただきたいと
思っております。
ぜひぜひ、お水をチビチビと2リットル飲むことや、
女性ホルモンの出ているゴールデンタイムにお休みいただくことなど、、
少しの努力を頑張っていただき、当日をお迎えいただきたいと思います。
お忙しいなかのご訪問と口コミ投稿、それに次回予約までいただき
大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ちいたしております。
初めてお伺いしました。
お人柄もとても良く、雰囲気も素敵でお話も楽しく安心して施術を受けることが出来ました。
効果もすぐに実感できて、顔が引き締まりトーンも明るくなりました!
すぐにまた行きたくなるサロンでした。
また是非よろしくお願いします。
期間限定!FTIフェイシャル(しわ改善、たるみケア、もったり顔)90分¥5500
みー 様
この度はお忙しいお仕事の合間に、ご訪問いただきありがとうございました。
スラリと背もお高く、爽やかな雰囲気で、何故か私も最初から
とてもお話ししやすく、思わずいろいろなお話しが出来ました。
特にワンコの話では盛り上がってしまい、時間が経つのも忘れてしまいそうでした。
施術後のお顔はキリッと引き締まり、ピカピカにツヤが出て
ワントーン半くらい明るくなりましたね♪
くすみが一気に消えて、ファンデーションがいらないお肌になりました^_^
加齢によるいろいろなお悩みに寄り添っていけるエステでございますので、
また、お忙しい毎日の合間にお時間いただけると嬉しいです。
感激する口コミ投稿もいただいて、重ねてありがとうございます。
またお立ち寄りいただけること、楽しみにお待ち申し上げます。
毎回施術が終わる度に、体が軽くなるのを身を持って感じることができます!全然寝ることができなかった私ですが、ここに行くと、ぐっすり寝ることができます!通い続けたいエステサロンです!
ちょこ 様
いつもいつもご利用下さいまして、ありがとうございます。
オーブンの頃より、もう長く1ヶ月に一度程のメンテナンスを
きっちりとお通いくださっていて、その時々のいろいろな
お悩みやお身体の不調に対処なさっておられます♪
お若いのにしっかりされていて、とってもチャーミングで、
私もちょこ様とのお時間に癒されております^_^
バロメータの鍵はいつも睡眠ですよね!
しっかり眠れると回復力や免疫力も健在です。
今後もちょこ様の頑張りや楽しい生活にお手伝い出来たらと
願っております。
いつもいつもありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
すごく明るくて優しくて素敵なスタッフさん。説明も丁寧にしてくれたり、親身になって話を聞いてくれたりと接客も良かったです。また、痩身エステは痛いと聞いてましたが、ここのエステでは、痛くなく、気持ちよくてびっくりしました。
人気No.1 ◇FTI<顔+ボディ>痩身/肩こり/小顔に♪160分¥8800
むーん 様
先日はお忙しいところ、そして少し距離のある所からお越しいただきまして
そして、とっても嬉しくなる口コミも書いていただき、ありがとうございます。
初回にはこちらのエステの仕組みなどご説明しておりまして、
少し長めのお時間をいただいております。
むーん様は知識も高く、しっかり聞いてくださいました。
明確な目標がしっかりとあり、ご自分でも努力されることにより、
結果は伴ってくると思います。先ず、しっかりお水を飲むこと。
ストレッチなどをすることなど、出来ることから始めてくださいね。
一回の施術でもきちんと結果が出ましたよね!
ゴール目指して私も精一杯頑張って参りますので、よろしくお願いします!
この度のご訪問とお忙しいなかの口コミ投稿
また次回のご来店もお待ちいたしております。
初めて行きましたが、とても雰囲気も良くて心地よかったです。施術後の変化にびっくりしました。また行きたいです
期間限定!おすすめ ◇FTIフェイシャル(美肌、小顔)90分¥5500
すず 様
先日は貴重なお休みの日にご訪問いただきまして、ありがとうございました。
また、こうして嬉しい口コミも書いてくださり重ねてありがとうございます。
すず様のように、このコロナ禍でのマスク生活が終焉を迎え
お顔のお悩みのお客様が増えております。
ためらいも無くマスクを外して、お化粧もファッションも
楽しみたいですよね。
これからの加齢によるシミやくすみやたるみにも、バッチリ効果的な
フェイシャルエステでございます。
ぜひ、ご無理なく、でも少しずつ定期的においでくださると
嬉しくなる変化がございます。楽しみになさってくださいね。
予約が少しずつ取れにくくなっておりますので、またご相談くださいね。
心からお待ちしております♪♪
お忙しい中のご訪問と口コミ投稿 とても嬉しいです。
水は当たり前に毎日飲んで、自分の場合は肩周りがすごく硬いのでそこをちゃんと改善できるように家でもちゃんとマッサージをしようと思います!!
いつもありがとうございます!!
なつみ 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
そうですよね、お水をしっかり飲んでいただき、毎日のセルフマッサージ
などもとても効果的です♪
初回とはとても変化が見えますが、今が一番辛抱のときとも思っています。
これまでの生活で身についてしまった悪い姿勢からくる余分なお肉や脂肪を
正しい循環で捨てていき、本来あるべき位置に戻してあげる事が大切です。
悪しき食生活、生活スタイルも見直すきっかけになれば幸いです。
いつもお忙しい中のご訪問と口コミ投稿ありがとうございます。
また次回のご訪問も心よりお待ちしております。
水を毎日飲もうと思います!!
水は体にもいいと何回も言われたので実行したいと思います(笑)
なつみ 様
いつもご利用下さいましてありがとうございます。
そして、いつも楽しい口コミもありがとうございます。
そうですよー!!
お水はとっても大切です♪
血流も良くしてくれますし、加水分解もしてくれて
脂肪分解もしてくれます。老廃物も流します。
そして、お水は電気を通します!このエステの効果もバッチリですよ!
これからもお水は大切ですよー!と言い続けていきますね 笑
次回のご来店もお待ちしておりますね。
初めて施術していただきました。
大・大・大満足です。翌朝、目覚ましの音で目が覚めました。
肩周りも楽になりました。
翌翌朝も目覚ましの音で起きました・・・
水もタオル体操も頑張ってます。
ミポリン 様
大・大・大感謝です! 笑
ということは、ぐっすり眠れたのですね!!
疲れも取れたのですね!!スッキリしたのですね!!
とても嬉しいです。嬉しいコメントいただき舞い上がります♪
お忙しいなか、ご訪問いただきありがとうございました。
何度か来てくださっている娘さんからのご紹介で来てくださいました。
いろんな悩みがあるにしても、眠りが浅いというのは心身ともに
疲れ果ててしまいますもんね。神経がすり減る思いでしたでしょう、、。
一度でスッキリされ、効果も感じていただけて良かったです。
タオル体操で、肩甲骨周りの黄色脂肪細胞を活発に動かし、代謝をあげ
お水を飲んで加水分解させていくことで、痩せやすく、体調も整えることが出来ます。
どうぞしっかり変化を感じてみてくださいね。
この度は忙しい中のご訪問と口コミ投稿、本当にありがとうございました。
またのご訪問も、 心よりお待ちいたしております。
before、afterの写真を撮って頂きました。
笑える程変わってました。
確実に即効性があります。
話しやすい雰囲気なので色々美容に関して相談できます。
他のメニューも気になるので次回を検討してます。
ムーン号 様
とっても嬉しくなるコメントありがとうございます。
先日はお忙しい中、ご訪問くださいましてありがとうございました。
カッコいいコスチュームで颯爽とおいでいただきました。
いろいろ知らないことも教えていただきありがとうございました♪
ムーン号さまは、とても頑張り屋さんで、それが故に心身共に
お疲れが溜まってきているご様子でした。
このたびはフェイシャルだけでしたが、ビックリするくらい変化が
ありましたね。
お肌は白くなり、顎のラインもとてもスッキリして、目が吊り上がり、
全体的に若くなられました。
他のメニューにもご興味持って下さり、嬉しいです。
お仕事の合間に、ぜひお越しくださいませ。
この度のご来店とお忙しいなかの口コミ投稿を感謝しております。
またのご訪問、心よりお待ち申し上げております。
とても丁寧に施術をして頂いたおかげで、たるみ、くすみも以前より改善してきました。顔の歪みも少しずつ改善していきたいと思います。
引き続き 宜しくお願い致します。
何回でもOK! 平日限定FTIフェイシャル(小顔、美肌 60分)
oさん 様
先日のご来店ありがとうございました。
お忙しいなか、嬉しいコメントもいただき励みになります。
初回から当サロンのお化粧品も気に入っていただき
すぐに購入下さり、ご自宅でも丁寧にケアなさっていることもあり
お肌に透明感が出ている様子を感じました。
施術のあとは、弾力も増して若々しくなりました。
輪郭もスッキリ、小顔効果もバッチリでしたね!!
大変なことも重なり、ストレスフルの毎日ですが、
どうぞいろんな発散をなさりにいらしてくださいね。
優しいお気持ちにこちらも癒されております。
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
肩が前に出てたのが施術する前よりもちょっとは後ろの方になっていったかなって感じなのでこれからちょっとずつ通って体の歪みを整えてもらいたいと思います!
なつみ 様
いつもご利用下さいましてありがとうございます
そして、いつもコメントを寄せていただき感謝しております。
そうですね、最初から比べるとまだ数回ですが
かなり内側に入っていた両肩が開くようになり、
首周りやお腹周りも細くスッキリしてきましたね!
お顔も小さくなって、お尻も上がっています♪
毎回の変化が楽しくなりますね!
お約束通り、次回までにお水増やしていって下さいね。
寝る3時間前までにチビチビとよろしくお願いします。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
ル グラン ヤマテ(Le grand Yamate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー