3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ヒメジイロハシンキュウセイコツイン セイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県姫路市北条宮の町412
  • 姫路駅から徒歩10分/専用駐車場5台/国家資格者整体/骨盤矯正,肩こり,腰痛,眼精疲労

いけもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:18:55.0

顔の歪みや肩凝りを解決したく利用させて頂きました。施術後は血行がよくなり、むくみや、肌のくすみが改善され、かなりの効果を実感しました◎
    とても落ち着いた雰囲気の中、楽しくお話もさせていただいて、これからも通うのが楽しみです◎

初回◎残り1名【KADOMORI式/むくみ/大きさ改善】小顔矯正¥11000→¥2980

姫路いろは鍼灸整骨院・整体院【巻き爪フットケア・小顔矯正サロン】からの返信コメント

いけもん様

先日はご来院ありがとうございました(^^)

効果を実感いただけて嬉しく思います!
    理想の小顔を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    今後も更に効果を実感して頂けるよう、努力して参ります。

担当:中川

• やましたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:52:39.0

背術後に良い姿勢をとるのが楽になりました!

初回/残2名【眼精疲労/頭痛/首&肩こり改善◎】整体×姿勢矯正¥8250→¥1980

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:10:04.0

身体の状態に合わせて治療をしていただけるので、施術後とても楽になっています!

【マッサージで改善しない方へ◎肩こり・頭痛・腰痛など】根本整体 ¥4950

y様

いつもご来院ありがとうございます(^^)

次回もお身体の状態に合わせて、しっかりと施術させていただきます!
    今後もよろしくお願いします!

担当:中島

• うりゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:19:15.0

肩こりと頭痛がひどくてお伺いさせていただきました。
    マッサージや電気を流して終わりかなと思っていたら、最初に姿勢の歪みを確認してどこが悪いかなどを分析。
    そこから分析に沿った治療を行って、終わってみればすぐに肩や頭がスッキリして実感出来ました。
    翌日以降も朝の目覚めが良くここまで効果があるのかととてもびっくりしました。
    今後も引き続きお世話になろうと思います。

【肩甲骨はがし☆猫背・巻き肩を改善】猫背・姿勢矯正 ¥5500

うりゅー様

先日はご来院ありがとうございました(^^)

効果を実感して頂けてよかったです!
    今後も全力でサポートさせて頂きますね!
    一緒に頑張っていきましょう!

担当:中島

• わっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:33:04.0

ご丁寧に説明・施術してきただき、とても信頼のできる先生でした!
    効果の方もかなり感じられて大変満足しております^_^

この度はありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

初回◎残り2名【むくみ/たるみ改善】リフトアップ美容鍼¥9900→¥2980

わっちゃん様

先日はご来院ありがとうございました(^^)

効果を実感頂けて良かったです!
    今後も効果を実感して頂けるよう努力して参ります。

担当:中島

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:56.0

効果がすぐ分かってびっくりしました。
    簡単にできるストレッチ方法も教えていただいたので、続けようと思います!

初回◎残り3名◎【代謝UP/O脚改善/スタイル/骨盤矯正】骨盤美容整体¥2980

R様

満足していただけて良かったです!
    お悩みの改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    ストレッチも自宅でやってみてくださいね!

担当:中川

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:08:03.0

たるみが気になり美容鍼を施術していただきました。
    徐々に引き上がりを感じています!
    今後も続けていきたいと思います!

あけみ様

先日はご来院ありがとうございました(^^)

効果を実感頂けて良かったです!
    理想の状態を目指して今後も一緒に頑張っていきましょう!

担当:中島

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:03:53.0

休日ごとに頭痛が続いており、デスクワークでの姿勢の悪さも気になり、お世話になっています。施術後はスッキリしたような気がしています。腰の違和感が出た際にもお伝えするとすぐに電気治療も行って下さり、酷くならずに済みそうです。ありがとうございます。

初回◎残3名【眼精疲労/頭痛/首&肩こり改善◎】整体×姿勢矯正¥8250→¥1980

みちこ様

担当:岡部

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 11:39:54.0

肩甲骨のあたりの痛みがひどく、
    生活にも支障があったため来院しました!
    AIによる診断や一つ一つ丁寧な施術で
    大変満足しています(^^)
    産後の歪みも解消されるように
    これからもお願いしたいと思います!

初回◎残り3名【産後の腰痛/歪み改善】産後骨盤矯正×整体¥8250→¥2980

とも様

満足していただけて良かったです!
    今後も歪みの改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!

担当:岡部

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:32:05.0

とても楽になりました!!

初回◎残り3名【慢性腰痛/骨盤のズレ/歪み改善】骨盤矯正×整体¥8250→¥2980

まなちゃん様

担当:中島

• さわちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 01:32:30.0

説明も丁寧で分かりやすかったです。継続して利用したら効果もさらに出ると思います。新規の価格だったので試し易かったです。

初回◎残り2名【KADOMORI式/左右差/歪み改善コース】小顔矯正¥11000→¥2980

さわちん様

先日はご来院ありがとうございました(^^)

継続することで更に効果を実感いただけますので、
    理想のお顔を目指して一緒に頑張っていきましょう!

担当:中川

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 04:41:15.0

4年ほどお世話になっています。不具合のある部位をお伝えすると、いつも丁寧な説明とともに、その場所への集中的な施術をしてくださり、本日も真っ直ぐならなかった腰が施術後はしっかりと伸びるようになりました。先生はお若いのに技術も知識もしっかり持っておられてすごいなぁといつも思います。

まー様

いつもご来院ありがとうございます(^^)

今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    お悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

担当:夏原

• mimuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 00:29:30.0

初めての美容鍼、綺麗で落ち着いた雰囲気の店内です。
    自宅から遠い為、なかなか通うのは難しいところですが翌日も肌の調子が良く効果を実感しています!
    丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。

mimu様

先日はご来院ありがとうございました(^^)

翌日にしっかりと効果を実感して頂けて良かったです!
    またイベント前や、気になった時はいつでもご相談くださいませ!

担当:夏原

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:23:36.0

肩こりや腰痛がひどく、定期的に通わせていただいています!
    以前は週1度の通院でしたが、
    最近は徐々に間隔を空けられるようになってきました。

いつもご来院ありがとうございます(^^)

このまま痛みが出ないお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

担当:中島

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:25:08.0

清潔感のあるキレイな店舗で、ゆっくり施術していただきました。

りえ様

先日はご来院ありがとうございました(^^)

お身体の不調を改善して、理想のお身体を目指していきましょう!

担当:中島

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:13:18.0

腰から背中にかけて痛みがありましたが、ほぐしていただいたのと電気治療もあり身体がスッキリしました。自宅でできるストレッチなども教えてもらい、生活の中で気をつける点も教えてもらえる点も良かったです。また次もよろしくお願いします!

残り3名◎【慢性腰痛/骨盤のズレ/歪み改善コース整体】骨盤矯正¥8250→¥2980

しょうこ様

効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    自宅でのストレッチも行いながら、痛みが出にくいお身体を目指していきましょう!

担当:岡部

• やっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:49:03.0

起き上がるのが困難なほど腰痛が辛かったのですが、鍼治療でその日に歩けるくらい回復しました。料金も良心的で親身に相談に乗ってくださるのでもっと早く行けば良かったと思いました。
    オススメです!

やっち様

担当:中島

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:56:44.0

定期的に通わせていただいているので、肩凝りや腰痛が改善してきています!

いつもご来院ありがとうございます(^^)

今後も健康的なお身体を目指していきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

担当:岡部

• まみぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:47:47.0

首と肩の施術していただきました。
    私の体に合ったやり方でしていただいたので、痛くなく、すごく楽になりました。ありがとうございました!
    AIで、未来の姿勢を出してもらいましたが、あまりにも酷かったので、続けて通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

残り5名◎【肩甲骨はがし/肩こり/猫背改善コース整体】姿勢矯正¥8250→¥2980

まみぷ様

効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    理想の姿勢を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

担当:岡部

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 14:06:16.0

顔、首肩の凝りがすごく楽になりました!

初回◎残3名【お顔左右差&姿勢改善◎】小顔矯正+姿勢矯正 ¥19250→¥5500

あいこ様

先日はご来院ありがとうございました(^^)

施術の効果を実感して頂けて良かったです!
    今後も満足して頂けるように努めて参ります。

担当:中川

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 20:53:40.0

初めてお伺いしました。
    小顔矯正は初めてでしたが、丁寧な接客、今後の効果に期待を込めて星5にしました!
    これから続けて通いたいと思います!

残り3名◎【KADOMORI式☆むくみ/大きさ改善コース】小顔矯正¥11000→¥2980

みー様

先日はご来院ありがとうございました(^^)

理想の小顔を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    今後も更に効果を実感して頂けるよう、努力して参ります。

担当:中川

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:39:57.0

いつも症状に合わせて施術していただき、

いつもご来院ありがとうございます(^^)

今後もお身体のメンテナンスはお任せください!
    次回もよろしくお願いいたします!

担当:中川

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:50:41.0

受けてみたかったハイフ施術ができる所を探して、
    ハイフだけでなく小顔矯正もセットで受けれるメニューにひかれ、こちらに来院しました。院内は清潔感があり、とても綺麗。初めてだったので緊張していましたが、丁寧なカウンセリング、説明してくださり、リラックスして受けることができました。
    二重アゴ、顔の歪みが気になっていて受けたあと、フェイスラインと顔のバランスも改善されていて
    効果を感じ感動しました!施術中も痛みがないかなど、何度もきいてくださりありがとうございました。引き続き継続したいと思い、通院させてもらいたいと思います。

初回◎残3名【小顔/リフトアップ/たるみ改善♪】小顔矯正+ハイフ ¥5000

N様

先日はご来院ありがとうございました(^^)

施術後にしっかりと効果を実感して頂けてよかったです!
    継続して小顔矯正をすることで、更に効果を実感して頂けます!
    今後も小顔を目指して一緒に頑張っていきましょう!

担当:中川

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:37:37.0

説明が丁寧で、無知な私でも理解しやすかったです。
    施術に関しては、まだ通い始めたばっかですが頭痛と肩こりの改善されてきたのが、感じられます

初回【マッサージ/揉みほぐしで改善しない辛い症状に◎】根本整体 ¥2980

りく様

効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    姿勢の改善を目指して、これからも頑張っていきましょう!

担当:岡部

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:30:54.0

産後骨盤の違和感、痛みがありお願いしました。
    問診後、今の症状や日常生活で困っていることなどさらに詳しく聞いてくださいました。AI姿勢診断や人体模型を使って丁寧に解説もしていただき今の身体の状態がよく理解できました。
    施術中はその都度声掛けや説明があり、安心してお願いできました。日常生活でのアドバイスなども沢山していただきました。
    施術後は歩きにくさや痛みが劇的に軽減し驚きました。
    接客のよさ、施術の効果を感じれただけでなく、店内も清潔感があり過ごしやすかったので今後も継続して通いたいと思います。

初回【産後の痛み/不調/体型/歪み改善コース】産後骨盤矯正 ¥8250→¥2980

あやの様

効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    産後の骨盤は不安定で歪みや痛みが再発しやすいので、
    継続して矯正を行い、お身体の不調を改善していきましょう!

担当:中川

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:36:49.0

初めての整体でしたがカウンセリングで身体の仕組みから教えて頂いて、施術の時も何をしていてどこに効くかとか痛みは無いかその都度確認や説明をして自分に合わせて進めて下さるので凄く良かったです。

初回体験【代謝UP・O脚改善・スタイル◎】骨盤美容整体 ¥4980

みな様

先日はご来院ありがとうございました(^^)

今後もより良い施術を行い、更に効果を実感して頂けるよう
    努力して参ります。

担当:中川

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:01:15.0

タブレットを見せてもらいながら体の仕組み等を丁寧に教えてくださりとても分かりやすく、施術中も丁寧に説明して頂きながらでとても良かったです。

ちな様

先日はご来院ありがとうございました(^^)

理想の姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう!

担当:中川

• ナカオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 17:18:34.0

料金の高いメニューへの変更提案や、
    コースへの案内が、過度に感じました。
    ハイフは初めてでしたが痛みは全くなく、
    医療用でないので、機械の出力も小さいとのことでした。
    お店は清潔感があり、おしゃれな空間でした。

初回体験【リフトUP/二重あご/たるみケア◎】小顔ハイフ ¥11,000 → ¥4980

ナカオ様

先日はご来院ありがとうございました。

コースへの案内を過度に感じさせてしまい、、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、見直しを行っていきます。

お店の雰囲気を褒めて頂き、ありがとうございます。
    今後もリラックスして頂けるよう、努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

担当:中島

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 19:20:09.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    痛みも施術後には楽になっているので、とても嬉しいです♪

いつもご来院ありがとうございます(^^)

痛みが出にくいお身体を目指して、今後も一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

担当:中川

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 07:46:45.0

顔の歪みを改善したくて行きました。
    施術前施術後の写真を見た時、1時間ほどの施術でここまで変わるんだとびっくりしました!笑

丁寧に接客していただきありがとうございました♪

8月限定◎残5名【リフトUP/たるみ改善/引き締め♪】小顔矯正+ハイフ ¥6980

あみ様

先日はご来院ありがとうございました(^^)

施術後にしっかりと効果を実感して頂けてよかったです!
    これからも更に変化を実感して頂けるように努めて参ります。
    今後も変化が楽しみですね!

担当:中川

姫路 いろは鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー