腰から背中にかけて痛みがありましたが、ほぐしていただいたのと電気治療もあり身体がスッキリしました。自宅でできるストレッチなども教えてもらい、生活の中で気をつける点も教えてもらえる点も良かったです。また次もよろしくお願いします!
残り3名◎【慢性腰痛/骨盤のズレ/歪み改善コース整体】骨盤矯正¥8250→¥2980
姫路いろは鍼灸整骨院・整体院【小顔矯正/骨盤矯正/肩こり/肩甲骨/美容鍼/腰痛/整体】からの返信コメント
しょうこ様
効果を実感して頂けて嬉しく思います。
自宅でのストレッチも行いながら、痛みが出にくいお身体を目指していきましょう!
担当:岡部
起き上がるのが困難なほど腰痛が辛かったのですが、鍼治療でその日に歩けるくらい回復しました。料金も良心的で親身に相談に乗ってくださるのでもっと早く行けば良かったと思いました。
オススメです!
やっち様
効果を実感して頂けて嬉しく思います。
痛みが出ないお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
担当:中島
定期的に通わせていただいているので、肩凝りや腰痛が改善してきています!
【マッサージで改善しない方へ◎肩こり・頭痛・腰痛など】根本整体 ¥4950
いつもご来院ありがとうございます(^^)
今後も健康的なお身体を目指していきましょう!
担当:岡部
首と肩の施術していただきました。
私の体に合ったやり方でしていただいたので、痛くなく、すごく楽になりました。ありがとうございました!
AIで、未来の姿勢を出してもらいましたが、あまりにも酷かったので、続けて通いたいと思います。
よろしくお願いいたします。
残り5名◎【肩甲骨はがし/肩こり/猫背改善コース整体】姿勢矯正¥8250→¥2980
まみぷ様
効果を実感して頂けて嬉しく思います。
理想の姿勢を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
担当:岡部
顔、首肩の凝りがすごく楽になりました!
初回◎残3名【お顔左右差&姿勢改善◎】小顔矯正+姿勢矯正 ¥19250→¥5500
あいこ様
先日はご来院ありがとうございました(^^)
施術の効果を実感して頂けて良かったです!
今後も満足して頂けるように努めて参ります。
担当:中川
初めてお伺いしました。
小顔矯正は初めてでしたが、丁寧な接客、今後の効果に期待を込めて星5にしました!
これから続けて通いたいと思います!
残り3名◎【KADOMORI式☆むくみ/大きさ改善コース】小顔矯正¥11000→¥2980
みー様
先日はご来院ありがとうございました(^^)
理想の小顔を目指して一緒に頑張っていきましょう!
今後も更に効果を実感して頂けるよう、努力して参ります。
担当:中川
いつも症状に合わせて施術していただき、
いつもご来院ありがとうございます(^^)
今後もお身体のメンテナンスはお任せください!
担当:中川
受けてみたかったハイフ施術ができる所を探して、
ハイフだけでなく小顔矯正もセットで受けれるメニューにひかれ、こちらに来院しました。院内は清潔感があり、とても綺麗。初めてだったので緊張していましたが、丁寧なカウンセリング、説明してくださり、リラックスして受けることができました。
二重アゴ、顔の歪みが気になっていて受けたあと、フェイスラインと顔のバランスも改善されていて
効果を感じ感動しました!施術中も痛みがないかなど、何度もきいてくださりありがとうございました。引き続き継続したいと思い、通院させてもらいたいと思います。
初回◎残3名【小顔/リフトアップ/たるみ改善♪】小顔矯正+ハイフ ¥5000
N様
施術後にしっかりと効果を実感して頂けてよかったです!
継続して小顔矯正をすることで、更に効果を実感して頂けます!
今後も小顔を目指して一緒に頑張っていきましょう!
担当:中川
説明が丁寧で、無知な私でも理解しやすかったです。
施術に関しては、まだ通い始めたばっかですが頭痛と肩こりの改善されてきたのが、感じられます
初回【マッサージ/揉みほぐしで改善しない辛い症状に◎】根本整体 ¥2980
りく様
効果を実感して頂けて嬉しく思います。
姿勢の改善を目指して、これからも頑張っていきましょう!
担当:岡部
産後骨盤の違和感、痛みがありお願いしました。
問診後、今の症状や日常生活で困っていることなどさらに詳しく聞いてくださいました。AI姿勢診断や人体模型を使って丁寧に解説もしていただき今の身体の状態がよく理解できました。
施術中はその都度声掛けや説明があり、安心してお願いできました。日常生活でのアドバイスなども沢山していただきました。
施術後は歩きにくさや痛みが劇的に軽減し驚きました。
接客のよさ、施術の効果を感じれただけでなく、店内も清潔感があり過ごしやすかったので今後も継続して通いたいと思います。
初回【産後の痛み/不調/体型/歪み改善コース】産後骨盤矯正 ¥8250→¥2980
あやの様
効果を実感して頂けて嬉しく思います。
産後の骨盤は不安定で歪みや痛みが再発しやすいので、
継続して矯正を行い、お身体の不調を改善していきましょう!
担当:中川
初めての整体でしたがカウンセリングで身体の仕組みから教えて頂いて、施術の時も何をしていてどこに効くかとか痛みは無いかその都度確認や説明をして自分に合わせて進めて下さるので凄く良かったです。
初回体験【代謝UP・O脚改善・スタイル◎】骨盤美容整体 ¥4980
みな様
先日はご来院ありがとうございました(^^)
今後もより良い施術を行い、更に効果を実感して頂けるよう
努力して参ります。
担当:中川
タブレットを見せてもらいながら体の仕組み等を丁寧に教えてくださりとても分かりやすく、施術中も丁寧に説明して頂きながらでとても良かったです。
ちな様
先日はご来院ありがとうございました(^^)
理想の姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう!
料金の高いメニューへの変更提案や、
コースへの案内が、過度に感じました。
ハイフは初めてでしたが痛みは全くなく、
医療用でないので、機械の出力も小さいとのことでした。
お店は清潔感があり、おしゃれな空間でした。
初回体験【リフトUP/二重あご/たるみケア◎】小顔ハイフ ¥11,000 → ¥4980
ナカオ様
先日はご来院ありがとうございました。
コースへの案内を過度に感じさせてしまい、、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、見直しを行っていきます。
お店の雰囲気を褒めて頂き、ありがとうございます。
今後もリラックスして頂けるよう、努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
担当:中島
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
痛みも施術後には楽になっているので、とても嬉しいです♪
いつもご来院ありがとうございます(^^)
痛みが出にくいお身体を目指して、今後も一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
担当:中川
顔の歪みを改善したくて行きました。
施術前施術後の写真を見た時、1時間ほどの施術でここまで変わるんだとびっくりしました!笑
丁寧に接客していただきありがとうございました♪
8月限定◎残5名【リフトUP/たるみ改善/引き締め♪】小顔矯正+ハイフ ¥6980
あみ様
施術後にしっかりと効果を実感して頂けてよかったです!
これからも更に変化を実感して頂けるように努めて参ります。
今後も変化が楽しみですね!
担当:中川
身体の歪みと小顔矯正を施術していただきました。
身体ではAI診断で現状を知り、必要な施術をしてもらった後は身体が軽くなりました。また、ライフスタイルに簡単に取り入れられるストレッチやサプリなど自分に必要な事を
ピンポイントで教えて頂けるのは有り難かったです。
小顔矯正では悩みに寄り添った施術とハイフの提案で、
1回で効果を感じられましたし、身内からも顔痩せた?と聞かれて嬉しいです。これからもお世話になりたいと思います。
8月限定◎残8名【KADOMORI☆お顔の左右差/大きさ】小顔矯正 ¥11000→¥2980
りん様
施術後にしっかりと効果を実感して頂けてよかったです!
お顔とお身体の施術を一緒に行うことで、全体の歪みが整い、
お顔の大きさや左右差も更に改善されやすくなるので、オススメです!
小顔を目指して一緒に頑張っていきましょう!
担当:中川
最初に姿勢のAI診断をして頂き、癖や身体の傾き具合などを教え頂きました。
施術も丁寧で身体が凝り固まっていたのが実感しました。
初めての整体でしたが、いいものですね。
一旦トライアルで通わせていただくことにしました。
7月限定【肩甲骨はがし/巻き肩/肩こり◎】猫背・姿勢矯正 ¥8250→¥2980
こーすけ様
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
今後もさらに満足して頂けるように努力して参ります。
担当:夏原
丁寧な接客で、初めてAIで体の診断してもらい、歪みなどがわかり、マッサージしてもらい身体が楽になりました。
7月限定【肩甲骨はがし/巻き肩/肩こり/疲労】猫背・姿勢矯正 ¥8250→¥1980
みほ様
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
今後も更に効果を実感して頂けるよう努めて参ります。
担当:中島
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます(^^)
疲れをため込まないようにケアをしていきましょう!
担当:夏原
他店で小顔矯正に通っていましたが、こちらはハイフもセットで受けることができるのでお試しで行ってきました。以前の所は痛みや皮膚への摩擦を感じていましたが、こちらは全く痛みのない施術なのに1回でとても効果を感じます!また、施術を受けた後 数日たっても顔の凝りがなく口が開きやすいように思います。無理な勧誘もありませんでしたが、私は効果を感じたので回数券を購入しました。回数券は定価よりもお得になっていたり、少ない回数から購入できるのも有難いなと思います。先生は男性の方ですが、優しくとても柔らかい雰囲気でリラックスして施術を受けることができます。2ヶ月後効果が出ていることを期待して頑張って通ってみたいと思います!
初回体験♪【リフトアップ/たるみ改善】小顔矯正+小顔ハイフ ¥15400→¥5980
かれん様
施術後にしっかりと効果を実感して頂けてよかったです!
これからの変化が楽しみですね!
今後もリラックスして施術を受けて頂けるように努めて参ります。
担当:中川
整体に通うことが初めてでしたが、施術前も施術中も説明を詳しくしていただきました。AI解析で自分の状態を知れたこともよかったです。
初回体験♪【産後の不調・歪み/腰痛/フェムケア】産後骨盤矯正 ¥8250→¥1980
MAEDA様
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
産後のお身体は不安定で腰痛や肩こりが出やすい状態ですので、
矯正を継続して行い、不調を改善してきましょう!
担当:夏原
とても良かったです!
初回体験♪【肩甲骨はがし/巻き肩/肩こり/疲労】猫背・姿勢矯正 ¥8250→¥2980
わたなべ様
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
今後もさらに満足して頂けるように努力して参ります。
担当:岡部
ビフォーアフターが、初回から十分に実感できました。
施術前も施術中も内容等詳しく説明してくださり、
不安もなくリラックスしてうけることができました。
今後も、継続的に通いたいなと思っています。
【KADOMORI×小顔ハイフ◎】ハイブリッド小顔矯正 ¥13200
レナ様
施術後にしっかりと効果を実感して頂けてよかったです!
これからの変化が楽しみですね!
継続して施術を行うことで、更に効果を実感して頂けます!
小顔を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
担当:中川
施術前の案内から説明も丁寧で分かりやすいです。
どういうふうにしていけば改善するか、治療期間もある程度示してくれるので取り組みやすいです。
治療時も状態を見ながら説明をしてもらえるので安心です。
今後もよろしくお願いします!
初回体験♪【肩甲骨はがし/巻き肩/肩こり/疲労】猫背・姿勢矯正 ¥8250→¥1980
ぽん様
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
継続して施術を行うことで、更に効果を実感して頂けます!
担当:夏原
以前から猫背が気になっていたので行かせていただきました。カウンセリングがしっかりしていることと、施術中に痛くないですかと声かけをして下さるところが良かったです。まだ通いたてですが、教えていただいた体操を家でもきちんとして猫背を矯正できると良いなと思っています!今後ともお願い致します。
【肩甲骨はがし☆猫背・巻き肩を改善】猫背・姿勢矯正 ¥5500
ywkl様
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
ご自宅でのストレッチも継続してやってみてくださいね!
お身体の不調を改善できるように、一緒に頑張っていきましょう!
担当:中川
紹介で来院しました。
施術後はとても体が軽くなります。
おすすめです。
シープ様
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
継続して施術を行い、お身体のケアをしていきましょう!
担当:中島
体について丁寧に説明していただき、施術も丁寧でした。
Zono様
先日はご来院ありがとうございました(^^)
当院では丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております!
よかったです。
初回体験♪【肩甲骨はがし/巻き肩/歪み】猫背・姿勢矯正 ¥8250→¥1980
もえか様
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
今後も満足して頂けるように努力して参ります。
担当:中島
自分の今の姿勢、身体の状況についても丁寧に教えていただきました。施術後はひどかった首、肩も軽くなったように感じます。次回もよろしくお願いします。
はまり様
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
猫背矯正で姿勢を整え、首や肩の重たさを解消していきましょう!
担当:中川
肩こりの根本を治すために猫背矯正でお世話になっています。体の全体が凝り固まってるため施術中は痛いときもありますが施術後体がすっきりしているので今後も続けて行こうと思います。
ちい様
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
姿勢を良くして、肩こりを根本から改善していきましょう!
担当:夏原
姫路 いろは鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー