小顔矯正でいつもお世話になっています!
顔の大きさ、歪みが悩みでしたが、初回から目に見えて歪みの改善が見られて感激でした!
8回詰めて通うとのことだったので、今半分の4回が終了したところですが今後の変化が楽しみです♪
姫路いろは鍼灸整骨院・整体院【小顔矯正/骨盤矯正/肩こり/肩甲骨/美容鍼/腰痛/整体】からの返信コメント
ゆっこ様
施術後にしっかりと効果を実感して頂けてよかったです!
これからの変化が楽しみですね!
お悩みを改善できるように、今後も継続していきましょう!
担当:中川
いつも親切で丁寧な施術をありがとうございます!
猫背・巻き肩にずっと悩まされていましたが
疲労も姿勢も改善され、身体が楽になりました!
今後も引き続きよろしくお願い致します!
【肩甲骨はがし☆猫背・巻き肩を改善】猫背・姿勢矯正 ¥5500
きっちゃん様
先日はご来院ありがとうございました(^^)
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
今後も更にお身体が楽になるように施術していきましょう!
担当:中川
施術後とても体が楽になっています!
来週もよろしくお願いいたします。
【マッサージで改善しない方へ◎肩こり・頭痛・腰痛など】根本整体 ¥4950
yu様
いつもご来院ありがとうございます(^^)
効果を実感して頂けて嬉しいです!
担当:夏原
今回初めて小顔矯正をしていただきました。
今の自分の状態を丁寧に分析して教えていただけたので分かりやすかったです!また、お店の雰囲気もよくリラックスできました。
1回でもとても効果があったので、これから通うのが楽しみです!
初回体験♪【KADOMORI式◎お顔の左右差/大きさ】小顔矯正 ¥11000→¥2980
amcup様
施術後にしっかりと効果を実感して頂けてよかったです!
これからの変化が楽しみですね!
担当:中川
数年前から定期的に通っています。おしゃれな空間に、確かな技術。こちらに通うようになってから、ギックリ腰になることがほぼなくなりました。おすすめの整骨院です☆
まー様
いつもご来院ありがとうございます(^^)
今後も痛みが再発しないように施術を行っていきましょう!
担当:夏原
1回でも、周りに言わなくても分かるくらい顔が小さくなってました!
初回体験♪【リフトアップ/たるみ】小顔矯正+小顔ハイフ ¥15400→¥5980
ちー様
先日はご来院ありがとうございました(^^)
効果を実感して頂けてよかったです!
担当:中川
小顔矯正でお世話になりました。丁寧で専門的な説明があるので安心しました。施術後は顔の形に効果が見られたので、今後も通ってみます。
ろみちゃん様
施術後にしっかりと効果を実感して頂けてよかったです!
今後も満足して頂けるように努力して参ります。
担当:中川
結婚式に向けて顔周りをすっきりさせたいと思い利用しています。毎回施術の効果には驚き、周囲の人からもすっきりした?と聞かれるほどです。働きながら通うことができるのも良いです!引き続き、よろしくお願いします。
かっぱ様
先日はご来院ありがとうございました(^^)
小顔矯正とハイフを合わせて行うことで、より一層小顔効果を実感して頂けます!
今後も効果を実感していただくために、努めて参ります。
結婚式に向けて、一緒に頑張っていきましょう!
担当:中川
顎周りがとてもスッキリしました。また行きます。
あやか様
先日はご来院ありがとうございました(^^)
小顔矯正を継続して行うことで、お顔のむくみがとれて、
フェイスラインがスッキリしていきます。
今後も効果を実感していただくために、努めて参ります。
担当:中川
丁寧な施術、綺麗な空間に癒されます。
ひどかった神経痛も改善してきていますので、引き続きお願いします。
マキ様
いつもご来院ありがとうございます(^^)
効果を実感して頂けてよかったです!
更に感動して頂けるように努めて参ります。
担当:中島
yu様
いつもご来院ありがとうございます(^^)
今後も満足して頂けるように努めていきます!
担当:夏原
ギックリ腰も良くなったので、次からは姿勢矯正でお世話になろうと思います!
ナベ様
いつもご来院ありがとうございます(^^)
ぎっくり腰は再発しやすいので、猫背矯正で姿勢を整え
再発しないようにしていきましょう!
担当:中島
姫路 いろは鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー