4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. キュープ 富山店(Qpu)   >

小顔矯正サロンQpu富山店 【キュープ】

コガオキョウセイサロン キュープ トヤマテン

• 富山県高岡市駅南5-4-7 松田ビル2F-A
  • 高岡駅南口(瑞龍寺口)から徒歩3分《小顔矯正 ドライヘッドスパ 富山 高岡》
  • りったんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:16:41.0

小顔矯正して頂きました。施行中も丁寧に説明してもらって効果も実感しやすかったです。ありがとうございました!

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

小顔矯正サロンQpu富山店 【キュープ】 からの返信コメント

この度は小顔矯正専門サロンQpu富山店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、ありがとうございます。

頬骨が内側に入り高さも出て、全体的にシャープになりましたね♪
    またのお越しをお待ちしております。

Qpu富山店 小松

• aikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:05:13.0

顔の筋肉が食いしばりがあってガチガチだったので、以前と顔が少し変わってきたなと思っていました。顔のむくみが解消されることで目の周り、フェイスライン、鼻筋がすっきりしました!以前違うお店で小顔矯正した時に、翌日とても浮腫んでしまって、しばらくできなかったのですが、翌日はよりすっきりしていて感動しました。セルフマッサージも丁寧に教えてくださったので毎日頑張りたいです。また来月伺います!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

遠方からのご来店、ありがとうございます。
    aika様に効果を1度で感じて頂け、
    更に翌日感動していただけて大変嬉しいです。
    定期的に施術を受けて頂き、
    お伝えさせて頂いたセルフケアを続けて頂くことで
    さらにお顔が整っていきますので、ぜひケアも続けてみてください。

来月のご来店も心よりお待ちいたしております。

Qpu富山店 鍛治

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:14:11.0

顔の左右に歪みがあったのですが、小顔矯正で、左右対称になりました。施術中も、リラックスできる話をしてもらい気がついたら終わってました。最後に小顔矯正をより持続させるマッサージの方法も教えて大満足です。

小顔矯正×HIFU(ハイフ)最強セット¥24200→¥11000

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    ふみちゃん様の虫のお話も大変面白かったです。
    お忙しいとは思いますが、お時間を見つけてセルフケアを取り入れてみてください。

またご都合のよろしい時にご来店いただけると嬉しいです。
    またのご来店をお待ちいたしております。

Qpu富山店 鍛治

• うさぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:46:23.0

施術中に顔の変化が分かり、とってもビックリしました!
    鼻の通りが変わったのも驚きでした。
    スタッフさんの対応も素敵で初めてでしたが、リラックスする事ができました!
    お家でも教えていただいたマッサージしてます!

確認が多く大変だったかと思いますが、
    施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います。
    対応についても嬉しいお言葉を頂き、大変光栄です。ありがとうございます。

日々のちょっとした癖などで筋肉は少しずつ凝ってくるので、
    是非お伝えさせていただいたセルフケアと
    定期的な施術を無理なく続けていただいて、
    より変化を感じていただけると嬉しいです。

Qpu富山店 鍛治

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:08:11.0

気持ちよかったです!思っていたより歪んでてびっくりしました。セルフマッサージがんばります!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

うれしいお言葉ありがとうございます。
    水泳をされていたと聞きましたので、
    色々お話できたらと思います。

セルフマッサージを取り入れていただけると持続性が高まりますので、
    是非お試しください。

Qpu富山店 鍛治

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:46:37.0

とても話しやすい雰囲気で、丁寧にひとつひとつ説明していただき、とても良かったので、次回の予約もすぐにしました。こんなにすぐに結果がでるなら、もっと早く来ていればよかったです!次回も楽しみです!

確認が多く大変だったかと思いますが、
    なべ様がひとつひとつの変化を喜んで下さり、嬉しかったです。
    施術を受けて頂くのに合わせて
    セルフケアも取り入れると持続性が高まります!
    次回はなべ様に今回以上に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります。
    目元の保湿も取り入れて頂けてると嬉しいです。

次回のなべ様のご来店も心よりお待ちいたしております。

Qpu富山店 鍛治

• ゆうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:55:21.0

初めての小顔矯正、どきどきしていましたが落ち着いた店内の雰囲気と、気さくに話をしてくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。痛みを細かく確認してくださるので、安心して施術を受けることができました。自宅でできる簡単なケアも教えていただきありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

ゆうら様の初めての小顔矯正に当店をお選びいただけたこと、大変嬉しかったです。
    たった1度の施術でも歪みが整ったり浮腫みがスッキリしますよね!!
    継続的な施術もですが同時にセルフケアも行うと小顔効果の維持力が増していきます。
    無理のない範囲でお伝えしたケアにチャレンジしてみてください。

次回のゆうら様のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 鍛治

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 18:33:37.0

初めてハイフを受けましたが痛みはほとんどありませんでした。最初に半分だけ施術して頂き、左右の変化を見てびっくりしました。これから数週間かけて効果が出てくるそうなのですごく楽しみです。すぐに次の予約も入れさせて頂きました。

★今話題★HIFU(ハイフ)で速攻小顔!! ¥16500→¥9900

頬骨の変化に感動していただき、こちらもとても嬉しかったです。
    施術を繰り返して、定着を目指していきましょう!

Qpu富山店 小松

• わのいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:14:07.0

2階に上がると素敵な扉でお店の雰囲気も良く、店員さんもすっごく気さくな方でとっても話しやすかったです!
    ハイフも痛さもなく話しているうちにいつの間にか終わってました~
    楽しい時間をありがとうございました♪

店内の雰囲気も気に入っていただきまして、ありがとうございます!
    フェイスラインがスッキリして、楽しい時間と共に変化も共有できてとても嬉しいです♪

Qpu富山店 小松

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 16:27:23.0

初めての小顔矯正でしたが、とてもわかりやすく説明してくださいました。お話もしやすく、とても楽しかったです!
    家でできるマッサージも教えていただいたので、今日からやっていこうと思います。

頬骨の変化が嬉しかったですね♪
    私もはじめましてとは思えないくらい楽しかったです^^
    頬のマッサージぜひ続けてみてください!

Qpu富山店 小松

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 17:09:37.0

小顔矯正をしていただきました。
    自分のお悩みに合った施術をしていただき、大変満足しています。
    式になるべくベストな状態でいたいと思っているので、自宅で行えるマッサージもこまめに行い、続けていこうと思っています。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

大満足とおっしゃっていただけて光栄です。
    そして結婚式に向けてゆい様の小顔のサポートをさせていただけることも
    大変嬉しく思っております。
    実感することが出来ますので、
    次回も楽しみにしていただけたらと思います。
    セルフケアも無理のない範囲で行っていただくことで
    更に小顔効果が増しますので、
    スキンケアのタイミングなどで取り入れてみてください。

Qpu富山店 鍛治

• mayuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 14:57:01.0

1時間ほどの施術でした!店員さんがめっちゃおもしろくって、会話が途切れませんでした!とても楽しかったです!左右で比べてみたのですが、やった後のほうが確実に口周りが軽くて口角が自然に上がっていました。年齢の出る首もして頂き、若返りました!またお願いしたいです。

私もmayuさんとお話ししていてとても楽しい1時間でした♪
    口角が上がると気分も上がりますね!

Qpu富山店 小松

• るななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 20:29:50.0

初めてのハイフだったので、少し心配してましたが、痛みも少なかったです。
    なにより、効果をすぐに実感できました。施術後に、「顔小さくなった?」と周りの人に言われ、とても嬉しかったです。
    お店の雰囲気、スタッフさん、ハイフの効果どれをとっても最高でした!

すぐに気付いていただけるような効果をご提供できて私も嬉しいです♪

Qpu富山店 小松

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:45:29.0

今日はありがとうございました!

顔の左右差が気になっていましたが、施術後明らかに整いました。
    頬骨の位置が変わったのを実感しました。
    セルフのマッサージ方法も教えていただいたので、普段の生活にも気をつけて少しでも維持できればと思います。

久々に自分へのご褒美の矯正、初めて行くお店で緊張しましたが満足できました。

かな様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

1度の施術でも左右差が整ったり、変化を感じられますよね!
    無理のない範囲で是非セルフケアをお試しください。

またご都合がよろしい時にいつでも
    かな様のご来店をお待ちしております!

Qpu富山店 鍛治

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:09:26.0

投稿遅くなり申し訳ありません。
    初めて施術していただきました。
    明るく出迎えていただき、会話もしやすくとても雰囲気の良い方でした。
    気になっている部分をしっかり聞いてくださり、そこに対して施術とセルフケアを教えていただきました。
    まったく痛くなく、気持ちいい痛みだったためとてもリラックスできました。
    鏡を見てすぐに変化が分かりましたが、教えていただいた通り2日目をピークに徐々に元に戻っていくように感じました。これからもセルフケアを怠らずに行おうと思います。次回予約も楽しみです。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

2回目のご来店もありがとうございました。
    あおちゃん様に効果を実感して頂き、接客も褒めて頂けて嬉しい限りです。
    小顔矯正は回数を重ねることで更に効果を
    実感することが出来ます。
    またセルフケア次第でも効果が長持ちしやすくなりますので、
    無理のない範囲でお伝えしたケアをやってみてください。

次回のご来店もあおちゃん様にお会いできる事を
    心よりお待ちしております!

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:17:17.0

小顔矯正は痛みのあるイメージだったのですが、気持ち良い圧で、リラックスして受けることができました!気持ちよくて途中で寝そうになったくらいです!
    施術中に張りや凝りの原因を見つけてくださり、生活の中で気を付けていこうと思いました。
    1回の施術でも、手で顔を触った感じや見た目にもスッキリしたように感じました!
    教えてくださったセルフケアと回数券も購入したので小顔を目指して頑張って続けてみようと思います!
    これからの変化が楽しみです!

とまと様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

リラックスして頂けて良かったです。
    お話もとても楽しく、とまと様の笑顔に癒されました。

実感することが出来ますので、
    これからが更に楽しみです!!
    セルフケア次第でも効果が長持ちしやすくなりますので、
    無理のない範囲でセルフケアも続けてみてください!

次回もとまと様のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu富山店 鍛治

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 18:29:32.0

痛みもないのにしっかり顔の歪みが
    少なくなっていてビックリでした。
    セルフケアも教えて頂いたので
    頑張ります。
    施術を受けた次の日にむくみが
    少なくて嬉しかったです。

え様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

え様に効果を実感いただけ、大変嬉しく思います。
    定期的に施術を受けていただきますと
    さらにお顔も変化していきますし、
    小顔にはセルフケアも重要になってくるので
    お伝えさせていただきましたセルフケアも
    ぜひ続けてみて下さいね。

お悩みを少しでも解消できるようにこれからも尽力させていただきます。

Qpu富山店 鍛治

• りほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 00:44:22.0

接客も丁寧ですごくよかった!!

りほ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

説明や確認が多く大変だったかと思いますが、
    りほ様にすぐにお顔の変化を感じていただけて私としても嬉しく思います。
    間を空けず施術を受けていただけると効果が安定していきます。
    セルフケアも同時に取り組むと更に小顔効果が増しますので、
    スキンケアのタイミングなどで取り入れてみてください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• さっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 14:11:11.0

施術中に気になった部位の凝っているところや、張っているところの自宅でのほぐし方など教えてもらえます。お話し上手聞き上手なので、施術中のトークも楽しみの一つです。

【リラク】タイ古式マッサージ回数券利用

さっこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
    毎月定期的にご来店いただき施術させていただいているため、
    お体の変化がとてもわかりやすいです。
    これからも気になることやお悩みがありましたら、
    お気軽にお申し付けください。

さっこ様のトークがいつも面白く、
    施術時間があっという間に過ぎるほど
    いつも楽しませていただいています。

次回のご来店、施術中のトークを楽しみにしております。
    心よりお待ちいたしております。

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:01:01.0

はじめての小顔矯正でしたが、短時間で驚くほどの変化があり感動しました。施術中も前後で顔の変化がわかるように声かけをしてくださり驚きっぱなしでした!
    最後は家でもできるマッサージを教えてくださり、継続しやすいものだったので時間がある時、気がついた時にするようにしています。今後も複数回受けてみての変化が楽しみです!

えま様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

お返事の前に再訪してくださりありがとうございます◎
    間を空けず施術を受けていただけると効果が安定していきます。
    セルフケアも同時に取り組むと更に小顔効果が増しますので、
    是非取り入れてみてください。
    えま様が効果に喜んでくださる姿を間近でみれて、嬉しくなりました!
    施術時間のお話もとても楽しく、またお会いできるのが楽しみです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:31:03.0

はじめて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。小顔矯正の後は頬骨が上がった感覚があり、スッキリした印象の顔になりました。ありがとうございました。

ちぃ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

効果を実感していただけてうれしい限りです★
    小顔矯正は回数を重ねることで更に効果を
    実感することが出来ます。
    次回のご来店もちぃ様にお会いできる事を
    心よりお待ちしております。

鍛治

• 二階堂くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:46:16.0

今回初めて利用させて頂きました。希望時間の15分前に予約を入れたにも関わらず、親切な対応で感謝します。小顔矯正は心地よい痛みで毎回手鏡でチェックし変化を確認できました。家でのアフターケアもアドバイスしていただき、実践していきたいと思いました。ハイフをしたいので回数券を購入し通いたいと思いました。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

何度も確認作業が多く大変だったかと思いますが、
    効果を実感していただけて嬉しく思っております。
    セルフケア次第でも矯正効果が長持ちしたり、凝りが緩和されていきます。
    無理のない範囲でお試しいただければと思います!

今後二階堂くん様の小顔作りのお力になれるように精一杯努めてまいります。
    次回のハイフも楽しみにしていただけたらと思います。
    心よりお待ちいたしております。

• にゃーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-18 10:46:16.0

身体の疲れがひどく、最悪な状態で来店しました。何回か小顔矯正でお世話になっており、ある程度流れや指圧をかける順番は分かっていました。しかし、「あれ、ここいつもより長い」と思い、聞いてみると、触った瞬間に疲れによる身体の変化を見抜いておられたようで、すごく感心しました!終わった後は重みが取れたようにスッキリしました。ありがとうございました。

★小顔★【再来】頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

いつも小顔矯正専門サロンQpu富山店を
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

嬉しいお言葉をいただき、光栄です。
    何度もお顔を触らせていただいているので、
    変化に気づくことが出来たのでよかったです。
    小顔矯正は継続することで、歪みの改善や浮腫みの解消、
    コリにくくなる等良いことだらけです!
    困った時、イベントの前などにゃー様にとって駆け込み寺のような
    サロンでありたいと思っております。

にゃー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:28:37.0

今回初めて小顔矯正の施術目的で予約しました。
    痛いことをされるのかと思っていましたが、ほとんど痛みはないのに短時間で変化を実感することができたので、自分でもビックリしてしまいました。
    施術前に今の顔の状態や施術中の注意事項、また施術中も一つ一つ丁寧に説明をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    次回の予約までのセルフケアも教えてくださったので、これから毎日隙間時間にケアしていきたいと思います。

まちゃ様

この度は、Qpu富山店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正に当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    2回目の施術後のお返事となってしまい、申し訳ありません。
    セルフケアを頑張っていただき、
    ご提案させていただいたペースでご来店いただけたお陰で
    1回目よりも2回目は更に効果を実感していただけて
    施術後にはお顔がスッキリしていましたね!!
    これからもまちゃ様の小顔のサポートをさせてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

鍛治

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 16:38:30.0

結婚式に向けて、初めて小顔矯正受けてみました。
    最初はどのような施術か分からず少し不安でしたが、一つずつ丁寧に説明しながら施術していただき安心できました!
    小顔矯正も痛気持ちいいくらいで、とても心地よかったです。
    終わった直後もフェイスラインがスッキリしているような気がしましたが、翌日に効果が出るとのことでしたので明日が楽しみです。
    自宅ケアも教えていただいたので、早速実践したいです。

はる様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

初めての小顔矯正にQpuを選んで下さり、誠にありがとうございます。
    そして効果も実感していただけた様でとても嬉しいです!!

小顔矯正は継続する事で浮腫みにくくなりますし、
    さらに効果を実感することができます。
    今後も結婚式に向けて、はる様の小顔のサポートをさせて頂ければ幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:52:41.0

2回目の施術を受けました。一回目の時にホームケアも教えていただき、実践していた事もあり2回目はより変化を感じる事ができました(^^)こらからも続けていこうと思います!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

2回目のご来店もありがとうございます。
    とても素直で優しいM様はセルフケアも継続してくださり、
    ご提案させていただいた間隔でのご来店だったので
    1回目以上の変化を感じて頂け、
    私も大変嬉しいです。

次回もM様が施術後お顔を包み込んでいただいた際に
    笑顔がこぼれるよう精一杯施術させていただきますので、

鍛治

• あいりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 21:39:09.0

言葉遣いが丁寧で居心地の良い方でした!
    施術は、笑った時の左右差がなくなり嬉しいです!
    あとフェイスラインもほぐれてました!

コンテストまで左右差なく笑顔作れるようになりたいので、
    教えて頂いたケアもがんばります!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    可愛らしい雰囲気で美意識の高いあいり様は
    1つ1つの変化を敏感に感じて喜んで下さり
    大変嬉しかったです。

お顔の歪みは日常生活の仕草で出てきてしまうものなので、
    定期的な矯正とセルフケアを継続していただくことで、
    持続させることが可能でございます。

これからもあいり様のお顔の歪みを整えて小顔にできる様
    精一杯サポートさせて頂きたいと思っております♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 00:04:17.0

以前から気になっていた小顔矯正とハイフを両方試せるとのことで伺いました。
    小顔矯正は想像とは違い、痛みがなく、むしろ気持ちよかったです。
    ハイフは施術前の説明も丁寧で、安心してお願いすることができました。
    銀歯と吹き出物がある付近への照射は少し不快感も感じましたが、気になる場合はその付近を避けますとの丁寧な対応をされていました。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

小顔矯正は気持ちよかったと感じて頂けて良かったです。
    ハイフは施術直後より、日を追うごとに変化を感じていただけると思いますので、
    変化を楽しんでみてください。
    お水を小まめにとっていただけるとより効果的ですので
    是非お試しください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ゆずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:03:20.0

初めて小顔矯正とハイフを体験しました。
    小顔矯正はいた気持ち良い感じで、お店も雰囲気が良いこともあり、リラックスして受けることができました。
    ハイフの方も最初は痛いのかなと少しドキドキしてたのですが、痛くはなく、たまにじんわり温かい感じがありました。
    施術後は自分でもわかるほど顔がすっきりしており、効果が感じられました。
    3週間かけてまた効果がでてくるとのことだったので、楽しみです。
    セルフケアの方法も教えていただいたので、持続できたらいいなと思ってます。
    効果が感じられたので、次回の予約もさせていただきました。

ゆずちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

リラックスして受けて頂け、
    またハイフのお痛みが大丈夫そうで安心致しました!
    ハイフは2~3週間後に効果がさらに実感出来ますので
    お顔の変化も楽しみにしていて下さい!

ゆずちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

鍛治

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 06:12:21.0

初めて小顔矯正の施術を受けました!
    お店のかたはとても丁寧な説明で、安心して受けることができました。
    いまの自分の骨格の歪みもわかり、施術後の変化も顔さわって変わったな~!とわかりうれしくおもいました。
    オイルを使ったマッサージ気持ちよかったです!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

効果もしっかり感じていただけて良かったです。。
    フェイスラインがスッキリされ、お顔の印象が違っていましたよね♪
    小顔矯正は継続することで、歪みの改善や浮腫みの解消、
    コリにくくなってきます。
    またお伝えしたセルフケアを続けていただけますと
    小顔矯正の持続力が高まりますので
    是非お時間見つけてやってみてください。

かな様のお顔のお悩みが少しでも解消できるように
    全力尽くして施術をさせていただきます♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

キュープ 富山店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー