施術中すぐに顔のゆがみが改善されているのが分かりました。
顔の筋肉がほぐれて、目が大きくなった気がします。
顔がゆがむ前にまたよろしくお願いします。
≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
小顔矯正専門サロンQpu富山高岡店【キュープ】からの返信コメント
この度はQpu富山店をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
とも様に効果を感じていただくことができ、嬉しいです。
定期的な施術もですがセルフケア次第でも矯正の持ちが良くなるので、
スキンケアの時などにほぐしてみてくださいね!
次回も効果をを喜んでいただけるよう、施術頑張ります。
またご都合の良い時にお待ちしております!
Qpu 鍛治
施術前には、担当の方と一緒に歪みの確認をし、施術後改善されたところを一緒に確認できたのがよかったです。
初めてで、どういったかんじかわかりませんでしたが、優しく心地よくご対応いただき、リラックスして過ごせました。
この度は小顔矯正専門サロンQpu富山店を
ご利用いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、ありがとうございます。
その後のお顔の状態はいかがでしょうか?
回数を重ねることで小顔効果のキープ力が増していきますので、
またお手伝いができれば幸いです。
ご無理のない範囲でセルフケアも取り入れてみてください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Qpu 鍛治
とても気持ちよくて時間があっという間に感じました!施術後の頭のスッキリさがクセになりそうです。引き続き通って持続効果を期待していきたいです!
小顔★頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分
この度はQpu富山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
気持ちよく施術を受けていただけたようで安心いたしました。
続けていくと確実に変化していきますので、
お伝えさせて頂いたケアもお試すください。
次回もしっかりと施術しますので、これからもおまかせください♪
Qpu 鍛治
丁寧な接客で説明もわかりやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。
1回の施術でも効果を実感出来ました。セルフケアも教えていただいたので継続していきたいと思います。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
お顔が更に小さくなりましたね♪
最初のうちはあまり間を空けずにメンテナンスをしていただけると
最大限の小顔効果が発揮しますので、引き続きお任せください!
最高の状態で結婚式が迎えられるよう、全力でサポートさせて頂きます。
Qpu 鍛治
エラ張りとフェイスラインのもたつきが気になり、少しの緊張と期待をしながら初めての小顔矯正に伺いました。
施術は全く痛みがなく、じんわりと圧をかけられる感じでリラックスして受ける事ができました。施術の途中に何度も自分で顔を触ったり鏡で顔を確認させてもらえるのですが、その度に顔に変化があり確実に変わっているのが分かりました。
施術後は、エラやフェイスラインのもたつきの改善はもちろん顔に立体感が出て、施術前より確実に小顔になっていました。少しでもこの状態が長く続くように、教えていただいた家でのケアもやってみようと思います。
お得な回数券で通いやすい金額で施術を受けられるので、しばらく通ってお世話になろうと思います。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての小顔矯正に当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
施術効果も実感して頂けたようで嬉しい限りです。
定期的な施術もですが、セルフケア次第でも矯正の持ちが良くなるので、
スキンケアの時などにほぐしてみてくださいね!
今後もあっこ56様の美容のお手伝いが出来ましたら幸いです。
Qpu 鍛治
施術後はいつも効果を感じることができます。オイルも美顔器も気に入りました。自分では気付かない歪みも教えていただき、整えてもらい、ホームケアでキープを頑張ります。
スタッフの方とのお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。これからもよろしくお願いします!
★小顔★【再来割】頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400 30分
この度は小顔矯正専門サロンQpu富山店を
ご利用いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
定期的にご来店してくださり、
ホームケアも継続してくださっているので安定した状態を保てています。
小顔だけでなく日々のお疲れも取っていただけるよう施術させていただきます。
いつもこ様とのお話楽しくてあっという間です。
Qpu富山店
一度の施術で分かるほど変化がありました。目が開きやすくなったのはびっくりしました。
初めてだったので緊張していましたが気さくなお人柄と落ち着ける雰囲気でリラックスできました。
また定期的に通って変化を楽しみたいです。
小顔矯正×HIFU(ハイフ)最強セット¥24200→¥11000
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
効果も実感していただき大変嬉しく思います♪
小顔矯正は1回目より2回目と、回数を重ねることでより良いお顔の状態がキープできます。
今後も、も様のお悩みに沿った施術を務めさせていただきます。
楽しいお話もありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Qpu 鍛治
キュープ 富山店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー