3. エステサロン北信越トップ   >
  5. キュープ 富山店(Qpu)   >

小顔矯正サロンQpu富山店 【キュープ】

コガオキョウセイサロン キュープ トヤマテン

• 富山県高岡市駅南5-4-7 松田ビル2F-A
  • 高岡駅南口(瑞龍寺口)から徒歩3分《小顔矯正 ドライヘッドスパ 富山 高岡》
  • きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:31:33.0

とても素敵な雰囲気のお店で、接客もとても丁寧で良かったです!
    小顔矯正は、特に痛みもなかったです。
    教えていただいたセルフケアを行なっていきたいと思います。

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

小顔矯正サロンQpu富山店 【キュープ】 からの返信コメント

きょん様

この度は小顔矯正サロンQpu富山店をご利用いただきまして、
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

平素よりお客様にリラックスしていただけるお店作りを心がけておりますので、
    お店の雰囲気や接客について嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    小顔矯正もお痛みがなかったとのことで安心しております。

セルフケアも継続していただけると小顔矯正の持続性が高まりますので、是非お試しください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Qpu富山店 鍛治

• りりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 05:11:33.0

我慢できる程度の痛みでしたし、凝ってるところを
    把握してくれて、痛いのに少し眠ってしまいました。

目元のまゆげの部分をしていただけたのが、
    よかったです。

顔も小さくなって、うれしいです。
    また、お願いします。

小顔矯正×HIFU(ハイフ)最強セット¥24200→¥11000

りり様

この度は小顔矯正サロンQpu富山店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

目元が大変お疲れだったため、重点的に施術をさせていただきました。
    施術後はより目元がぱっちりされ、りり様の大きな目が際立ち、可愛さが増していましたね。

また歪みを均一に整えたり凝りがほぐれることで本来の綺麗なフェイスラインが出てきます!
    お伝えしたケアをお試しいただくことで、より変化を感じて頂けるかと思いますので、
    是非お試しください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:21:48.0

初めての小顔矯正でした!
    自分の顔が思っていたよりも歪んでいてビックリでした。
    施術は痛くなく気持ちよかったです。
    一回で効果が出たのでしばらく頑張って通いたいと思います。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

Qpuの小顔矯正は即効性もメリットになりますが、
    小顔矯正は回数を重ねることで最大限の効果を
    引き出すことが可能でございます!
    次回の施術も精一杯させていただきます。
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• ma.riさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 14:45:26.0

エステでのハイフは初めてでしたが
    素敵な時間でした。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

術後のお顔の変化はいかがですか?
    また、セルフケアと重ねて行うと効果が持続致します。
    少しでもお客様の小顔になるお手伝いができて嬉しか思います!
    また、いつでもお待ちしております。

Qpu富山店 山岸

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 13:12:03.0

初めて小顔矯正を受けました。とても気持ちよく顔の歪みがなおるのを感じられ大変満足しました。
    また利用してみたいと思いました。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

小顔矯正の効果をご実感いただけ、気持ちよく感じて頂け、
    大変嬉しく思います。
    小顔矯正は回数を重ねることで最大限の効果を
    引き出すことが可能でございます!
    またおうちでのケア次第でも小顔矯正の効果は持続されやすくなりますので
    是非セルフケアも重ねて試してみてください♪

Qpu富山店 鍛治

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 21:36:09.0

初めての小顔矯正でしたが、ぜんぜん痛くなく
    スタッフ様も優しい方でお話ししやすかったのでリラックスして出来ました。
    顔の歪みが整っていくのを感じてビックリでした!
    少し通ってみたいと思います。

小顔★頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

施術毎に確認していただき、大変だったかと思いますが
    まりこ様に変化を喜んでいただけて、とても嬉しかったです。
    お伝えしたセルフケアを続けていただくことで、小顔矯正の持続性が高まりますので、是非お試しください。

Qpu富山店 鍛治

• みねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 07:39:00.0

小顔矯正なので、痛いのかなぁと不安でしたが、心地よい加圧でとてもリラックスできました。行ってよかったです!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

みねこ様の初めての小顔矯正に携われてすごく嬉しかったです!
    確認が多かったかと思いますが、リラックスして受けていただけてホッとしています。
    1度の施術でも顔のスッキリさが出るのがQpuのメリットですが
    回数を重ねると更に持続性が良くなり、小顔効果が安定してきます◎
    今回以上に満足していただけるように技術を磨いて頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• narumiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 21:42:51.0

ハイフで予約してましたが、披露宴直前だったので肌トラブルなど不安もあり、矯正のみに変更して頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂いたので安心してお任せ出来ました。
    施術中も歪みの箇所を一緒に確認しながらして頂くので効果も分かりやすかったです。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

お客様の要望に沿った施術が出来てよかったです。
    披露宴という大事な日のメンテナンスを任せていただき、
    誠にありがとうございます。
    お客様にとって素敵な日になりますように。

Qpu富山店 山岸

• まさちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:50:57.0

ずっと小顔矯正が気になっており、体験出来ました。
    気になっていた、頬骨やフェイスラインが体験後変わっており正直びっくりしました。スッキリとした輪郭になったので、定着するまで通おうと思います。
    教えてもらった自宅でのセルフも頑張ってます。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

初めての小顔矯正にQpuを選んでくださり、
    誠にありがとうございます。
    また、施術中は何度も確認が大変だったと思いますが、
    変化に喜んでくださるまさちゃま様の反応がとてもうれしかったです。

小顔矯正は回数を重ねることで更に効果を実感していただけると思いますので、
    楽しみにしていてください。
    次回もまさちゃま様の小顔のサポートを全力でさせていただきます。

ご来店も心よりお待ちいたしております。

Qpu 鍛治

• さいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 11:14:24.0

色んなエステを経験してきましたが、初日に変化を実感したのは初めてでした^^
    対応も凄く丁寧でしたし、次回が楽しみです♪

さいちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

施術の効果も実感して頂き、喜んで頂けた様で嬉しいです。
    そして対応についてもうれしいお言葉を頂戴し、光栄です。
    これからさいちゃん様の小顔のサポートをさせていただければ幸いです。

さいちゃん様の次回のご来店も楽しみに
    お待ちいたしております。

• きょかとぅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 19:43:49.0

初めてハイフの施術をしてもらいましたが安心して受けることができました。店内の雰囲気もとても良いよくよりリラックスできました。小顔矯正でおでこの丸みがアップしたりフェイスラインがシュッとしたり歪みの左右差が気にならなくなったので、目に見えて変化が分かり嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思います!!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
    効果を実感していただけてよかったです!
    その後お顔の変化いかがですか?またいつでもお待ちしておりますね!

Qpu富山店 山岸

• ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 11:40:13.0

小顔矯正初めてでしたが、担当者の方がお話しやすくリラックスして施術を受けることができました。説明も丁寧で自分の顔が変わったのがよく分かりました!施術も痛みがなくとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

ひつじ様に効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!
    私もひつじ様とのお話とても楽しかったです♪

これからもひつじ様の小顔のサポートをさせていただければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ばーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 16:16:26.0

初めてハイフを施術して頂きました。
    施術の前にハイフについて説明があり、安心して受けることができました。スタッフの方達も気さくでリラックスできました。

痛みも無く、顔周りがシュッとしたような気がします。しばらくしたら効果が実感できるとのお話しだったので、毎日鏡を見て変化を楽しみたいと思います。
    小顔矯正も気になるのでまた伺えたらと思っています。ありがとうございました。

★今話題★HIFU(ハイフ)で速攻小顔!! ¥16500→¥9900

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
    その後、お顔の変化はいかがでしょうか?
    効果が実感されて、良いと思われましたら、
    またいつでもお待ちしております!

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 06:47:02.0

初めてで不安もありましたが、気さくなスタッフの方ですぐに和むことができました。骨の模型を使って丁寧に説明をしてくださり、施術中も痛みがなく、とても気持ち良かったです。かなり歪んでいたので鏡を見た時にスッキリしている顔をみて驚きました。あきらかに顔色も表情も明るくなって大変満足しています!ありがとうございました!これからも定期的に通わせて頂きます。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

丁寧な施術を心がけているのでお褒めのコメントをいただけて
    とても嬉しいです。
    次回から回数券で施術を重ねて受けることで効果が安定していきますし、
    お伝えしたセルフケア次第でも長持ちしやすくなります。
    是非お時間見つけてお試しください。

素敵なmaho様にが来店いただき、楽しい時間をありがとうございます!

Qpu富山店 鍛治

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:51:41.0

施術後にしっかり効果をかんじて、雰囲気もよく行って良かったと思えました。
    目がパッチリ、顔の歪みも良くなっていて繰り返すことで効果も定着するそうなので定期的に通います

この度は小顔矯正専門サロンQpu富山店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、ありがとうございます。

効果、雰囲気共々、気に入っていただけて嬉しく思います。
    お顔のお歪みが軽減していくよう、しっかりサポートさせていただきます!

Qpu富山店 小松

• こんぺいとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 18:26:14.0

初めての小顔矯正、ハイフでした!
    銀歯があるので、痛みを心配していたのですが、
    小顔矯正も、ハイフも、どちらも「全く」感じませんでした。
    (個人差があるそうなので、参考までに)

案内はありましたが、しつこい勧誘もありませんでしたよ。

1つ要望を挙げるなら、ハイフを受ける上での注意事項が、
    重要なところだけでも、予約の段階でわかると助かる方が多いように思います。

また利用したいと思います。ありがとうございました!

初めての小顔矯正にハイフとご不安な点も多かったと思いますが、
    お任せいただきありがとうございました!
    その後もハイフのお痛みはありませんでしたでしょうか?

また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    検討させていただき、改善に取り組んで参ります。

Qpu富山店 鍛治

• まどちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 22:03:20.0

初めて小顔矯正をしてもらい、顔の歪みや左右でエラの張りが違うなど自分ではわかりにくいことを丁寧に教えていただけたので良かったです。
    施術を受けた後フェイスラインがすごくスッキリしたので、小顔になれるようにこれからも続けていきたいと思いました!
    また次回もよろしくお願いします!

フェイスラインかなりスッキリされましたよね♪
    少しずつお歪みが軽減するよう、サポートさせていただきます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Qpu富山店 小松

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 17:40:47.0

初めての小顔矯正とハイフで緊張していましたが、リラックスできる雰囲気の店内で、スタッフさんも優しく居心地が良かったです!フェイスラインがシュッとして首も長くなった感じがします!すぐ実感できたので明日朝起きた時も楽しみです(^^)次の予約もさせていただいたので、次回が楽しみです~!!

フェイスラインの変化はお顔全体の雰囲気に繋がるのでかなり嬉しいですよね♪
    翌日以降の感想を聞けるのが楽しみです!

Qpu富山店 小松

• Uさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 14:14:07.0

初めての訪問でしたが、スタッフさんが暖かく迎え入れてくださいました。店内も清潔でリラックスして過ごすことができました。

施術中に歪みが整えられていくことを実感でき驚きました。
    定期的に施術を受けるとより効果を得られるようです。
    教えていただいたマッサージを実践しながら、小顔作り頑張っていこうと思います。

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常39,600円→モニター22,000円

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

とても美意識の高いU様に効果を感じていただけて
    大変うれしく思っております。
    清楚な雰囲気のU様の意外な一面を教えていただけたり、
    ご来店いただく度に驚きです!!

これからもU様の小顔のサポートを全力でさせていただきたいです。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 15:52:28.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応が良く、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。フェイスラインや頬骨の高さの変化をすぐに感じることができ、とても満足です。また続けていきたいとおもっています。これからの変化が楽しみです。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

2回目のご来店もありがとうございました。
    施術の翌朝も違いを感じていただき、
    効果も実感して頂き、喜んで頂けた様で嬉しいです。

小顔のサポートはもちろん、健康的な身体つくりのサポートもさせていただきたいので、
    また気になることはお気軽にお申し付けください。

ゆみ様の次回のご来店も楽しみに
    お待ちいたしております。

• mayuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 22:13:01.0

前回は小顔ハイフをしてもらい、会話の中で気になっていた頬骨押し込めるよってゆう話をしていたので、
    小顔矯正をしてもらいました!
    痩せると頬骨が目立ってしまい綺麗な顔にならなかったのですが、頬骨の1番高い位置が目尻の位置から目の真ん中の位置に変わり、Rを感じましたw笑
    全体的に頭も顔もほぐれてとても気持ちよかったです!

ハイフ時のご案内通り頬骨が内側に入り、一緒にRを感じることができて嬉しいです^^

Qpu富山店 小松

• ほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:47:04.0

お店自体雰囲気も清潔感もあってとても良かったです。店員さんも気さくな方で優しくて話しやすく落ち着いて施術を受けることができました^_^
    効果もバッチリです。ありがとうございました!!

店内の雰囲気等も気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    咬筋がかなりスッキリしたかと思いますので、ホームケアで少しでも維持していきましょう♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu富山店 小松

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:04:48.0

顔の左右差が気になり、矯正をお願いしました。

施術前の顔を手鏡で見せてもらったり、触って感覚を覚えてから矯正して頂き、特におでこや輪郭は変化が分かりやすかったです。

これから通って、顔の変化が楽しみです。小顔で左右対称になれたら嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

即効性のある施術がQpuの最大のメリットになりますが、
    回数を重ねることで最大限の効果を
    引き出すことが可能でございます!
    おうちでのケアも試してみてください♪

みき様の小顔のサポートを全力でさせていただきますので、
    気になることがありましたら、お申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 19:42:36.0

初めての小顔矯正とハイフですごく緊張したのですが、担当スタッフさんがとても優しくてリラックスして施術を受けることができました。
    予約前にどのメニューが自分の悩みに合っているのかわからなくてInstagramのDMで質問したのですが、その時に丁寧な対応をして下さり安心出来ました。
    効果もちゃんと出ていて小顔になれました!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

初めての小顔矯正、ハイフに当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    確認していただくことも多く大変だったかと思いますが
    効果も感じていただけてうれしい限りです。
    また接客に関してもうれしいお言葉を頂戴し、大変光栄です。

これからも さ様の美と小顔のサポートをさせていただけると大変うれしいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

Qpu富山店 鍛治

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:21:03.0

小顔矯正で顔の歪みを直して頂きました。顔の歪みのせいか片方の目の開きが悪かったのですか、施術後目の開きが良くなりました。何回か通ってもっと整えて頂く予定です。ありがとうございます。

お顔の歪みそして目の開きが変わると、全体的にスッキリしますよね!
    繰り返し整えていきましょう♪

Qpu富山店 小松

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 14:23:27.0

食いしばりがあり、顔の歪みやエラが気になっていたため施術してもらいました。施術後はフェイスラインもすっきりし、変化を感じることができました。接客もとても丁寧でお話ししやすく、セルフマッサージの仕方についても教えてもらったので、自宅でやってみようと思います。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

初めての小顔矯正にQpuを選んで下さり誠にありがとうございます♪
    効果も実感して頂き、喜んで頂けた様で嬉しいです。

次回ご来店された際に結婚式のお話も聞かせていただきたいです。
    またご都合のよろしい時にご来店ください。

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:10:32.0

初めての小顔矯正で不安な気持ちがありましたが、丁寧に説明してくださいまして安心して施術を受けることができました。
    もちろん効果も驚きものです。次回もよろしくお願いいたします。セルフケアもがんばります。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

鏡で見ていただいたり、触っての確認が多かったと思いますが、
    お顔の変化を実感していただけてホッとしております。
    定期的な施術と同時にセルフケアも取り入れると矯正効果に持ちが良くなりますので、
    ま様のご無理のない範囲でトライしてみてください!

2回目のご来店でお伝えしたストレッチも是非取り入れてみてください。

これからもま様の美と小顔のサポートをさせていただけたらと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

Qpu 鍛治

• ゆうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 23:50:29.0

お店の雰囲気が温かく、とても丁寧に接客していただきました。
    顔の歪みを整えてくださったり、顔のパーツごとに丁寧に背術してくださったりして、顔がスッキリしました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

お店の雰囲気も気に入っていただ気、大変嬉しく思います。
    お顔の歪みが整うだけでお顔の雰囲気がガラッと変わりますよね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu富山店 小松

• あちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:48:38.0

小顔矯正をしていただきました!自分でも顔を触ってみて、たるみとむくみが解消されたことを体感できたのがよかったです。自宅でできるおすすめのマッサージも教えてもらい大変満足です!!

全体的なむくみと咬筋の張りがかなり軽減されたかと思います♪
    無理ない程度に、ホームケアも頑張っていきましょう!

Qpu富山店 小松

• りったんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:20:02.0

ハイフしてもらいました。施行前後の左右差の比較も見せていただき効果もより実感できました。

目の下や口周りの変化がかなり分かりやすく出たかなと思います!
    またのお越しをお待ちしております。

Qpu富山店 小松

キュープ 富山店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー