3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. キュープ 富山店(Qpu)   >

小顔矯正サロンQpu富山店 【キュープ】

コガオキョウセイサロン キュープ トヤマテン

• 富山県高岡市駅南5-4-7 松田ビル2F-A
  • 高岡駅南口(瑞龍寺口)から徒歩3分《小顔矯正 ドライヘッドスパ 富山 高岡》
  • おまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:07:07.0

顔が浮腫みにくくなりましたし、顔小さくなったなって自分でも変わる効果が感じられます。このお店を知れてよかったです!

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア8回コース ¥61600→¥41600 所要時間30分

小顔矯正サロンQpu富山店 【キュープ】 からの返信コメント

いつもQpu富山店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

おまめ様に施術の効果をご実感いただけて、とても嬉しいです。
    継続していただくことで感じる変化も多いかと思います♪
    ご来店の度におまめ様のふんわりとした可愛らしい雰囲気に癒されています。
    これからも全力で小顔サポートをさせていただきます!!

次回のおまめ様のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山 鍛治

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:25:25.0

施術時間が言われているよりも大幅に短かった。

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

この度は小顔矯正サロンQpu富山店をご利用いただきまして、
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただくことができず
    申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

オイルコースにグレードアップさせていただいても施術時間は20分となっており、
    そちらのご案内をうまくお伝えできていなかったため、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は施術時間のご案内をしっかりとして参ります。
    次回ご来店いただけましたら、
    より良いサービスと確かな技術をご提供できますよう尽力いたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

あゆ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Qpu富山店  スタッフ一同

• Chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:34:22.0

結婚式に向けて小顔矯正をしたいと思い予約しました。
    少人数のサロンで落ち着いた雰囲気だったので、ゆったり過ごせました。
    効果が分かりやすくて嬉しかったです!
    顔の歪みや、頭の凝りがこれから改善していってくれたら良いなと思います。結婚式まで、自宅でのケアも含めて頑張っていきたいのでよろしくお願いします!

Chi様

この度は小顔矯正専門サロンQpu富山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

Chi様にゆったりすごしていただけたとのことで、安心いたしました。
    施術の効果も実感していただけ、大変嬉しく思っております(^^♪
    結婚式へ向けて全力でサポートさせていただきます!!
    是非スキンケアの際など、お伝えしたセルフケアを試していただけますと幸いです。

次回のChi様のご来店、心よりお待ちしております。

Qpu富山店 鍛治

• kingさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:10:44.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明してくださり施術中も鏡で確認させていただけるため効果がわかりやすかったです!
    家でできるマッサージも教えてくださったので継続してみます!

この度は小顔矯正サロンQpu富山店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

初めての小顔矯正で不安な面もあったかと思いますが、
    king様に小顔矯正の効果をご実感いただけ、嬉しいです。
    1度の施術で効果を実感していただけるのがQpuの特徴の1つですが、
    回数を重ねることで更なる効果をご実感いただけるかと思います。
    また、セルフケアをやっていただくことで持続性が高くなりますので、
    お伝えさせていただいたセルフケアも是非お試しください。

Qpu富山店 鍛治

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:42:31.0

初めての小顔矯正です。ヘッドマッサージがとても気持ち良かった。

初回限定特別価格☆小顔★頭蓋骨矯正×寝落ちヘッドマッサージ¥14300→¥8800

mayu様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての小顔矯正で不安もあったかと思いますが、効果を感じていただき
    また、ヘッドスパでも嬉しいお言葉をありがとうございました。
    お話もおもしろく、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    さらに小顔矯正の効果を感じていただけますよう努めていきます!

mayu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 酒井

• しゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:38:15.0

とても落ち着く居心地のいい空間でした。
    施術中には、何度も声を掛けて下さり、丁寧に説明していただきました。

各日2名様限定【3月13日~15日指定】小顔矯正+美顔器コース¥11000→¥5500

しゅん様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

先日は楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    また、当店のインスタグラムもご覧いただいていたとのことで、とても嬉しかったです。
    今後も投稿して参りますので、是非またご覧ください☆
    あの後、無事お子様の卒業式を迎えられましたでしょうか?
    またお話をお聞きできること、楽しみにしてあります。

しゅん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• hukuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:25:27.0

1回の施術で大きな変化が出て感動しました。左右差が改善されリフトアップもして満足です。力加減も気持ちいい程度でちょうど良かったです。スタッフの方が優しくてリラックスできました。ありがとうございました!

huku様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

小顔矯正の効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    左右差がかなり改善されましたね☆
    フェイスラインの引き上りや目のぱっちり具合も感動しました!
    新生活に向けての小顔づくり、精一杯サポートさせていただきます!
    なにか気になる事、ご不明点などごさいましたらいつでもお尋ねください(^^)
    またhuku様と色々お話できる日を楽しみにしております♪

huku様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• よりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:00:26.0

丁寧な説明と、施術をしていただきました。
    自分自身の歪みや、ホームケアなど、教えていただき、すごく分かりやすかったです。
    施術中も会話をしてくださり、楽しく過ごせました!

より様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

より様とのお話しがとても楽しく、あっという間の時間でした(^^)
    施術の効果に喜んでいただけたこともとても嬉しかったです。
    気にされていたフェイスラインが綺麗に出ていましたね☆
    回数を重ねていただくことでより変化をご実感いただけるかと思います。
    お伝えしたセルフケア、是非お試しください。施術の効果の持続も変わって参ります!
    ご不明な点があればいつでもお尋ね下さいね♪

より様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:48:49.0

小顔矯正はもっと痛いものかと思っていましたが全然大丈夫でした♪時々鏡で確認しながら施術してくれたので効果を実感しながら歪みを取ってもらえて小顔になれました。通ってみようとおもいます!

みな様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

各パーツ毎に変化を喜んで下さり、とても嬉しかったです(^^)
    特にフェイスラインの引き上りと、目がぱっちりされたことが印象に残っています。
    骨格が整っていくことでさらに変化していくと思いますので
    楽しみになさってください!
    お伝えしたセルフケアも是非お試しください。
    ご紹介下さった宇奈月温泉、ここのことかな?という所を見つけました☆
    次にお会いできた時に答え合わせをよろしくお願いします♪

みな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• ちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 22:00:42.0

小顔矯正初体験でしたが、こんなにすごいのかと驚きました。
    フェイスラインが出たのはもちろんのこと噛み合わせまで良くなった気がします!
    ありがとうございました^ ^

ち様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

ち様に小顔矯正の効果をご実感していただけ、大変光栄です。
    骨格は小さいなち様ですのでフェイスラインや頬などの左右差をしっかりと整えて
    いくことで、フェイスラインがくっきりと出た
    更に小さいお顔に見えてきます。
    毎回しっかり変化させて、お悩みを改善していきますので楽しみにしていてください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Qpu富山店 鍛治

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:16:56.0

あっという間に頬骨の高さが揃い、鼻筋も通って、本当に驚きました! フェイスラインの変化にはもう少し時間がかかりそうですが、1回の短い時間でこんなにしっかり変化があったことにとにかくびっくりしています。スタッフの方の話し方なども心地よく、安心感のある接客に通ってみようと思いました!ありがとうございました!

ともか様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての小顔矯正で効果を実感していただけて嬉しかったです。
    お話も面白く、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、嬉しいお言葉もいただき、光栄です。
    回数を重ねることでフェイスラインも実感していただけると思いますので
    またお手伝いさせていただきたいです。

ともか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 酒井

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:35:17.0

目に見えて効果が分かり、とても満足です^ ^
    これからの変化がたのしみです!

r様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後各パーツの変化に喜んでいただけたこと、とても嬉しかったです。
    とても頑張り屋さんなr様、充実した日々のお話をお聞きし
    とても刺激をいただきました☆
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    お伝えしたセルフケア、是非すきま時間にトライしてみてください。

r様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:45:58.0

今回初めての小顔矯正でした。お店も雰囲気が良く接客も丁寧で、担当の方もとても話やすくリラックスできました。半信半疑の中、1回の施術で顔のパーツに変化が現れて、とてもビックリしましたと同時にこんなに顔が下がってるし、凝ってると気付かされました。お家でのケアも教えていただいたので、継続して頑張りまーす。

かおりん様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての小顔矯正とのことでしたが、リラックスしていただけでよかったです。
    施術後、フェイスラインの引き上りを実感していただけたこと、とても光栄です。
    お仕事でお忙しい中、通って下さることを大変嬉しく思います。
    精一杯サポートさせていただきます!
    お伝えしたセルフケアでも効果の定着具合が変わってきますので
    是非お試しください(^^)

かおりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:51:38.0

小顔矯正は初めてで、施術はゴリゴリをイメージしていましたが、心地よい強さでした。
    歪みを的確に教えていただき、ビフォーアフターも一つ一つ確認しながら進めていただきました。改めて顔の歪みを認識し、どうしていけば小さくなるかな?とイメージも出来たので、効果が出るまで短い期間で継続して通おうと思います。

hana様

誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

遠方からかわいらしい娘さんもご一緒にありがとうございます(^^)/
    hana様は側頭部に強い凝りがお有りでしたので、しっかり施術させていただきました。
    側頭部がほぐれることで、フェイスラインがすごくスッキリされたかと思います。

継続的な施術もですがセルフケア次第でも小顔効果は長持ちしますので、
    負担にかからない程度で良いので行ってみてください♪

次回のhana様のご来店も心よりお待ちしております!

Qpu富山店 鍛治

• みずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:08:53.0

たまに、すごく変わりましたね~ってよく分からないのに言われるサロンもありますが、こちらのサロンは施術ごとに手鏡を見て、フェイスラインや顔の骨格の変化を確認しながら、効果を実感することができました。
    話しやすいスタッフさんでしたので、緊張せずに過ごせました。

初回は効果があまり続かないとのことで、次の予約も案内してくださいますが、強制感は全然無いです。
    自分でも出来そうだなぁーと思う施術もありますが、実際自宅ケアも教えていただけますし、良かったですよ!

みずき 様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての小顔矯正で効果を実感していただけて嬉しかったです。
    施術を重ねることでさらに効果を感じていただけるかと思います。
    お伝えしたセルフケアもまた実践してみてくださいね。

みずき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 酒井

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:06:42.0

総合して全てが良かったです!
    これからも通います!!ありがとうございました。

ma様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

施術中、すぐに笑いそうになってしまうma様がとっても可愛かったです(^^)
    鏡を見たり、お顔を触る度に変化に驚いていただけて嬉しかったです。
    そして、通うかすごく迷っていらっしゃいましたが、心を決めていただき
    本当にありがとうございます。
    これから更に回数を重ねていただくことでより変化していきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    お伝えしたセルフケア、隙間時間にしてみてくださいね♪

ma様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:21:56.0

この度はありがとうございました。
    初めての小顔矯正でしたがほんとに痛みもなく想像以上に顔がすっきりしたので驚きです。1つ1つ丁寧に説明して下さり変化もわかりやすかったです!スタッフさんも話しやすくて居心地良いです。家でのセルフケアも試してみます!

とも様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

とも様とのお話がとても楽しく、あっという間の施術時間でした(^^)
    子育てや美容のお話が特に共感できることばかりでした。
    癒しの時間をありがとうございます!
    施術では小顔矯正の効果を感じていただけたようで嬉しいです。
    回数を重ねることでより効果を感じていただけるかと思います。
    これからの変化をぜひ楽しみになさっていてください☆

とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 21:55:53.0

全く痛くもないし、ぐりぐりゴリゴリも無いのに顔がすっきりした感じがして驚きました!
    有難うございました♪

ゆうこ様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

Qpuでは「痛気持ち良い」力加減を限界にして施術させていただいております。
    美意識の高いゆうこ様にそのように言っていだたき嬉しく思います☆
    日常での癖や習慣を気を付けていただきながら、気にされていた
    フェイスラインや左右差等改善できるよう
    しっかりお手伝いさせていただければと思います。
    ぜひこれから頑張っていきましょう(^^)
    お伝えしたセルフケアもお試しくださいね。

ゆうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• kaoringさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:05:23.0

心地よい力加減でリラックスできました。
    小顔効果が4~5日くらいでよらはっきりと現れて、二週間くらい続くとのことで変化が楽しみです。
    友達に、めちゃ痩せたね?!って言われました。

kaoring様

この度はQpu富山店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

お友達からのお言葉、担当させていただいたセラピストとして大変嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスで戻りにくく、お顔の状態が安定してきますので、
    ご都合のよろしい時に是非またいらしてください。

kaoring様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

Qpu 富山店 鍛治

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:45:42.0

説明しながらしてもらってわかりやすかったです。

さおりん様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、効果を実感していただけて嬉しく思います。
    お悩みなどお話させていただき、改善に向かいますよう施術いたしました。フェイスラインの引き上り
    も大きかったですね。
    回数を重ねることで、更に変化していきますので、楽しみにしてくださいね。

さおりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 酒井

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:13:51.0

痛いイメージがありましたが、とても気持ちよかったです。顔が本当にコンパクトになり、驚きました。お家でのケアまで教えていただき、満足です。スタッフさん達がとても親切でした。ありがとうございました!

ちい様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後は全体的にリフトアップしすっきりされていましたね。
    頬骨が立ち上がったことによりさらにフェイスラインの引き上りを
    ご実感いただけたかと思います(^^)
    骨格の調整を続けていくことにより、お歪みや浮腫みの軽減につながって
    いきます☆
    ネイルについて詳しくない私に、色々教えてくださりありがとうございました♪
    次からマニキュアを塗るときはしっかりベースを塗りたいと思います!

ちい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:50:51.0

ずっと気になっていた小顔矯正サロンとのことで
    楽しみにしておりました!
    びっくりしたのが、痛くないのに一回で効果が見えた
    ことにとても驚きました。
    施術後もオイルを使用していただいたことで
    お肌がツッルツルでした。

接客もとても親切にしていただきまして

しばらく通ってみたいと思います。
    もっともっと小顔にしていただきたいです笑

m様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

小顔矯正の効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    施術後は左右差が軽減し、フェイスラインがシャープになっていましたね。
    骨格の調整を続けていくことにより浮腫みの出方やお歪みも
    整ってきますので、ぜひこれから頑張っていきましょう☆
    セルフケアも続けていただくことによりさらに効果が定着しやすくなります。
    隙間時間に取り入れていただければと思います!

m様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:20:36.0

初めてでしたが、丁寧な説明と、安心した施術でした。次回も予約入れさせていただきました。

小顔★頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

まゆみ様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後はお顔全体の厚み感が軽減し、気にされていた
    フェイスラインも引き上りスッキリされていましたね。
    継続されることでさらに目に見えて変化されていくと思います!
    これからぜひサポートさせていただければと思います(^^)
    気になる事がございましたら、お気軽にお尋ね下さい。

まゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:55:22.0

初めての小顔サロンでした。
    痛み全くなく顔が引き締まりました。
    継続して効果みたいです、楽しみです。
    気にしてる所にもう少しアプローチしてほしかったです!

ゆ 様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての小顔矯正で緊張されたかと思いますが、効果を感じていただけて嬉しかったです。
    歯ぎしりによる凝りがあったので、入念に施術させていただきまいた。継続的な施術もですが、セルフケア次第でも改善する部分なので、お伝えしたケアを是非お試しくださいね。
    次回ご来店の際にケアの場所や力加減など確認させていただけたらと思います。

ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 酒井

• おまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:24:55.0

一回の施術で変化がわかり、びっくりしました。これから通うのが楽しみになりました。

おまめ様

この度は小顔矯正専門サロンQpu富山店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

おまめ様に当店の施術の効果をご実感して頂けて大変嬉しいです。
    食いしばりによる凝りがお有りでしたので、しっかり施術させていただきました。
    フェイスラインがすごくスッキリされましたよね(^^♪
    継続的な施術もですがセルフケア次第でも小顔効果は長持ちします!
    負担にかからない程度で良いので行ってみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Qpu富山店 鍛治

• ぺそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:08:26.0

初めての施術で効果を実感できました。1つ1つ丁寧に施術後の変化を感じることができたし、説明も分かりやすく、痛気持ちいリラックスできる時間でした。

ぺそ様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後、フェイスラインがとてもすっきりされていましたね(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しかったです。
    ぜひこれから一緒に頑張っていきましょう☆
    また結婚式のことなど、色々お話できることを楽しみにしております。
    隙間時間に、お伝えしたセルフケアを試していただけますと幸いです。

ぺそ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• うたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 07:40:10.0

施術箇所が変わるたびに変化を教えてくれて視覚的にも触覚的にも変化を実感できました。

うた様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

先日はうた様のお誕生日ということで、大切な日に小顔矯正を
    お選びいただけたこと、とても嬉しかったです。
    施術後はお顔がきゅっ!と小さくなりましたね(^^)
    フェイスラインがしっかり上がったのが印象的でした!
    また色々お話しできることを楽しみにしております。

うた様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:58:42.0

一回の施術でスッキリしたのでよかったです!

さや様

この度はQpu富山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

一度の施術で効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)!

回数を重ねるごとにお顔の歪みも戻らなくなっていきますので、
    是非富山へお越しの際にご来店いただけると嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Qpu 鍛治

• ゆっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 05:39:15.0

初めて小顔矯正を受けました。受けている間、痛みを感じることは無かったです。
    1番驚いたのは、少し触られただけで鼻筋が通ったように感じたことです。高さが変わったと言うより、鼻の始まりの位置が上がったという印象です。同じように、頬のトップの位置を上げることで顔の印象が変わるという説明を受け、とても納得しました。
    施術後は、顎のラインもシャープになったように感じました。
    顔の印象が若返ることを期待して、しばらく通ってみたいと思います。

ゆっちぃ様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての小顔矯正で不安もあったかと思いますが、効果を実感していただけて、大変光栄です。
    特に鼻や頬の施術では、変化が大きく、喜んでいただけて嬉しかったです。
    初回でも効果はありますが、施術を重ねていくことで、ゆっちぃ様の理想のお顔に近づいていくと思います。
    セルフケアもぜひ、実践してみてくださいね。

ゆっちぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 酒井

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:20:03.0

初めての小顔矯正でどんな感じなのかドキドキでしたが丁寧に説明してくださり痛さも全くなくよかったです!

みっちゃん 様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての小顔矯正で緊張されたかと思いますが、リラックスして施術のを受けていただき、
    安心いたしました。施術中のお話も楽しかったです。
    また続けてケアしていくことで効果をより感じていただけるかと思います。

みっちゃん 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 酒井

キュープ 富山店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー