3. エステサロン北信越トップ   >
  5. キュープ 富山店(Qpu)   >

小顔矯正サロンQpu富山店 【キュープ】

コガオキョウセイサロン キュープ トヤマテン

• 富山県高岡市駅南5-4-7 松田ビル2F-A
  • 高岡駅南口(瑞龍寺口)から徒歩3分《小顔矯正 ドライヘッドスパ 富山 高岡》
  • Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:11:55.0

ヘッドスパでリラックスでき、目の疲れも取れました。

初回限定特別価格☆小顔★頭蓋骨矯正×寝落ちヘッドマッサージ¥14300→¥8800

小顔矯正サロンQpu富山店 【キュープ】 からの返信コメント

R様

この度は小顔矯正専門サロンQpu富山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしていただき、
    小顔矯正も変化を喜んでいただけて嬉しかったです♪
    回数を重ねるごとにお顔の歪みも戻りづらくなっていきます。
    どんどん小さくなっていくお顔を楽しみに一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Qpu富山店 鍛治

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:56:45.0

店舗内が綺麗で清潔でした。
    スタッフさんも優しく、施術も丁寧で居心地が良かったです。

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

りな 様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、小顔矯正の効果を実感していただき
    大変光栄です。
    オイルも気にっていただきまして、嬉しかったです。
    また、お伝えしたセルフケアもしていただけたらと思います。

りな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:09:24.0

初めての施術で、事前の説明から施術、家で効果を長持ちさせる為にやるといい事まで、とても丁寧に対応して頂きました。実際にお顔もスッキリしたので、1回目から効果を実感できて嬉しいです。次回の施術もとても楽しみにしています。ありがとうございました^^

ss様

この度は小顔矯正サロンQpu富山店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

初めてで不安なことも多かったかと思いますが、
    ss様に効果を実感していただけ、大変うれしく思います。
    回数を重ねることで更に変化しますので、
    次回も楽しみにしていてください!
    ピラティスのご参加も楽しみにしております♪

Qpu富山店 鍛治

• kamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:22:44.0

初めての小顔矯正だったので、少し緊張していたのですが、担当スタッフさんが優しく対応してくれました。説明の通り、全然痛みは無く、逆に不安になったくらいです。でも、各パーツの施術後にその部位を触ってみたり鏡で確認したりすると確かに施術前とは違っていて、驚きました。始めの方は短めのスパンで施術を受けた方が良いとのお話でしたので、続けてみようと思います。

kam様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

小顔矯正の効果をご実感いただけたようで嬉しく思います。
    特に頬骨の高さの左右差や、お顔の幅感が軽減されましたね(^^)
    お食事の、左右均等に噛むだったり、頬杖をつかないようにする等
    少し、気を付けてみてください♪
    お伝えしたセルフケアでも、お顔の状態や定着具合も変わってきますので
    試していただけるとうれしいです!

kam様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• あつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:52:02.0

凄く変化が分かって良かったです!

あつ 様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事がお忙しいところご来店くださり、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    小顔矯正・オイルともに効果をご実感いただきまして、嬉しく思います。
    これからも、あつ様の目指したいお顔に近づけていけますよう努めさせていただきます。

あつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:14:09.0

1年ぶり2回目の施術でした。こちらの小顔矯正は1回で効果がでます。痛みもなく、短時間で鼻も高くなりました。またよろしくお願いします。

★小顔★【再来】頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

M様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

一年ぶりにご来店頂き、ありがとうございました。
    施術の効果をしっかり感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひ、これから頑張っていきましょう(^^)
    お伝えしたセルフケアも試してみてくださいね。
    セルフケアでもお顔の状態が大きく変わってきます☆
    寒い日が続きますが、暖かくしてお過ごしください。

M様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:47:12.0

リラックスできたしとてもスッキリしました。

a様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を感じていただけたようで、またリラックスしていただけたようで
    嬉しく思います。
    ぜひまたリラックスされたい時、いつでもお越しください♪
    まあお会いできることを楽しみにしております。

a様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• とまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:07:25.0

清潔感のあるサロンで、落ち着いてお話できます。
    スタッフさんも柔らかい雰囲気で話しやすかったのでとても良かったです!
    施術の力加減が丁度よく、気持ちいいです。1回で目に見える変化があって驚きました!
    しばらく通ってみたいと思います!

とまこ様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

一度の施術でかなりスッキリされていましたね!
    特に頬骨まわり、フェイスラインの変化がはっきりと目に見えてわかって
    いただけたかなと思います。
    とまこさまが変化に喜んで下さり、私もとても嬉しかったです。
    ぜひこれから一緒にお顔スッキリ☆させていきましょう!
    隙間時間に、お伝えしたセルフケアを試してみてくださいね(^^)

またお話しできること、楽しみにしております♪
    とまこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 10:55:41.0

お店の方も話しやすく、1回で小顔の成果を感じることができました!

さや 様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての小顔矯正で緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただき、
    そして効果を感じていただけたようで嬉しく思います。
    フェイスラインの引き上りもとても大きかったですね。
    お伝えしたセルフケアも是非実践してみてくださいね。

さや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 酒井

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:32:06.0

2回目の利用です。エステなどは効果期間が短く、変化も正直よく分からないのでそれほど期待していなかったのですが、こちらでの1回目の施術後、気にしていた浮腫みが軽減されて、フェイスラインがスッキリしたように感じたので、自分へのご褒美に回数券を購入しました。程よい力加減でリラックスも出来ましたので。これからしばらく頑張って通って、効果が定着すればいいなーと思います。

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800 所用時間30分

たか様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

初回の施術ではフェイスラインの引き上りを、
    その後は浮腫みにくさもご実感いただけているようで嬉しく思います。
    セルフケアを頑張って下さっていることも大きな要因だと思います(^^)
    この調子で引き続きセルフケアをされてみて下さい。
    今後の変化が楽しみですね♪
    寒い日が続きますが、暖かくしてお過ごしください。

たか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:14:26.0

初めての小顔矯正、ありがとうございました。
    顔の歪みも調整していただき気になっている部分が減少!
    とてもよかったです。
    また、私の長年の身体の悩みを聞いていただき、押し付けではなくこんな施術もあるという情報をいただき、施術希望と予算の範囲で1番私が健康に繋がる提案をしていただきました!
    私主導で提案してくださるお姿に、お人柄も信頼でき本当にお客様の健康を大切に思ってくださっているのが伝わりました。
    勇気を出して行ってみてよかったです!

小顔★頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

ミサ様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての小顔矯正に県外のうちのサロンを選んでくださり、
    誠にありがとうございます。
    そしてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。
    回数を重ねることで体の変化も感じていただけて、
    私も大変うれしかったです。
    是非富山まで遠いですが、またミサ様にお会いできることを楽しみにしております。

ミサ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 鍛治

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 13:02:18.0

初めての小顔矯正でしたが、とても気持ちがよく、リラックスすることができました。施術前と後では、あきらかに顔がシュッとしているのがわかりました!痛みの確認もしてくださるので、ちょうどいい加減でした!

えり様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後、フェイスラインの引き上りと引き締まりがよくわかり、
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    次回の変化も楽しみですね(^^)
    お家でのケア次第でも大きく変わってきますので
    ぜひ、すきま時間に試してみて下さい。
    お仕事大変かと思いますが、次回またリラックスして
    少しでもえり様のお疲れを癒すことができるといいなと思います!

えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• hanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:02:08.0

初めて施術を受けさせていただきました!
    小顔矯正自体、初めてだったので分からないことだらけだったのですが、丁寧で明るい接客をしていただき、ゆったりと過ごす事ができました!
    効果もしっかりと感じられて、気になっていた箇所もすっきり★
    また受けに行きたいと思います!

小顔矯正×HIFU(ハイフ)最強セット¥24200→¥11000

hano様

初めてで不安なことも多かったかと思いますが、
    ゆったりと過ごしていただけたようで安心いたしました。
    フェイスラインも変化し、
    hano様に効果を実感していただけ、大変うれしく思います。
    回数を重ねることで更に変化しますので、
    次回も楽しみにしていてください!

hano様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 鍛治

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:58:21.0

初めての小顔矯正でドキドキしながら向かいました。多少の痛さは仕方ないと思っていましたが全然でした。小顔矯正はゴリゴリされて痛いものだと思っていましたが、気持ち良い力加減の指圧でとてもリラックスできました。エラが悩みで今回予約しました。施術後は言葉で表しにくいですが口が軽くなった感じで気持ちばかりですがフェイスラインがシュッとした気がしました!顔のむくみも取れたせいか二重になりました!また、おでこのでこぼこが平らになった時は感動しました。たくさん原因の解説やアドバイスをしていただきとても勉強になりました。教えていただいたマッサージも頑張ります!またよろしくお願いします。

るん様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのサロンに、初めての小顔矯正、ドキドキすることばかりでしたよね。
    そんな中、勇気を出してご来店くださり、ありがとうございます。
    お顔の凝りが和らぐことで軽さを実感していただけたのこと思います♪
    小顔矯正の持続性を高めるためにも、是非お伝えさせていただいたケアを
    取り入れてみてください(^^♪
    イベントに向けて全力でサポートさせていただきますので、
    一番小さなお顔で当日を迎えましょう!!

次回もるん様のご来店をお待ちしております。

Qpu 鍛治

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 11:27:29.0

小顔矯正は痛いイメージがありましたが、痛みの確認をこまめにしてくださるので痛くなく、気持ちかったです。
    施術後顔を触ると明らかにしゅっとしていて嬉しかったです!

とも様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

小顔矯正の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    施術後フェイスラインがすっきりされていましたね(^^)
    お仕事、ご無理のない程度に(><)頑張ってくださいね。
    時々ゆっくりお風呂に浸かって体を労ってあげてください♪

お家でのケア次第で小顔効果の定着具合も変わってきますので
    ぜひお家でのセルフケアもしてみて下さい!
    次回またお会いできることを楽しみにしております。

Qpu富山店 尾川

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:55:29.0

初めての小顔矯正でドキドキしましたが、
    お店の雰囲気がとても良くリラックスできました。
    スタッフの方も優しく接してくださりました!

頬が上がり顔が引き締まり、肌艶も良くなりました!
    顔だけでなく首凝りが軽くなりとても良かったです。
    リフレッシュでき癒しの時間でした!

ご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です♪
    そして何より、効果をご実感いただき、みな様の癒しの時間となって大変うれしいです。
    1度でも効果は実感して頂けたと思いますが、
    続けていくことでさらにお顔の状態も変わっていきますので、
    ぜひ自宅でのケアも一緒に無理なく続けてみてください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Qpu 鍛治

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 09:38:39.0

小顔矯正とハイフのセットを施術してもらいました。初めてで少し不安でしたが、担当スタッフの方が明るい雰囲気で安心出来ました。
    小顔矯正もハイフも痛くなく気持ちが良く、輪郭が整ったのを実感できたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

きよ様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

施術の効果も実感もして頂けてとても嬉しいです♪
    1回でももちろん実感頂けますが、2回目3回目と更にお顔の歪みが整い
    凝りも取れていくのでより効果を実感いただけると思います!
    ぜひ機会があればまたお待ちしております!!

Qpu 鍛治

• ねこまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 08:25:17.0

20代前半より顔が弛んできたような気がしたので、
    初めてハイフをお願いしたのですが、
    効果や痛みについてしっかり説明してくださったので
    安心して受けられました。

痛みも思ったより平気でした!
    施術してもらっている時から、あれ?
    口角上がってきてない?という感覚になり
    即効性にびっくりです。

何かイベントごとの前にやるのも
    良さそうなんて思ったり!

即効性もそうですが翌日の化粧水の浸透もいいですし、
    化粧ノリも良くて感動です!!

★今話題★HIFU(ハイフ)で速攻小顔!! ¥16500→¥9900

ねこまる様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

施術途中から効果を実感していただけてとても嬉しかったです。
    お顔がキュッと小さくなって更に可愛くなられていましたね(^^)
    おっしゃる通り!ハイフはイベント前に受けていただくのもとってもおススメです。
    またいつでもお待ちしております♪
    しばらくの間、意識的に保湿を頑張ってみてくださいね。
    次回のねこまる様のご来店も心よりお待ちいたしております。

Qpu富山店 尾川

• よっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:30:52.0

他店でのお肌のハリツヤ等のエステは経験がありましたが、今回、初めて小顔矯正をしていただきました。お店も綺麗で清掃が行き届いており、スタッフさんも優しかったのでとても居心地が良かったです。
    丁寧に説明をしてもらってから施術スタート。人によっては多少痛みを感じることもあるそうなのですが、私は「あ、筋肉刺激されてる?」くらいで、全く痛みは感じませんでした。何度も「お痛みはありませんか?」と確認してくださるので、安心してお任せできました。
    施術後、手鏡で自分の顔を見た時は、目の下のクマが薄くなってるな、くらいの感想で、顔が小さくなった実感は湧かなかったのですが、髪の毛を整えるのに全身鏡の前で自分を見てビックリ。確かに、いつもよりエラ周りが小さくなっていました!!普段、無意識に歯を食いしばってしまうことが多いことは自覚していたので、きっとその発達してしまった顔の筋肉がほぐされたんだろうと思いました。見比べる時は、引きで見るものですね!笑
    毎日の生活に忙しく、自分のことを省みる機会もあまりありませんでしたが、自分へのご褒美としてまた行けたらと思います。親切にご対応いただき、ありがとうございました:)

よっぴ様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感していただけようでとても嬉しいです。
    施術後は頬やエラ周辺の厚みの軽減によりとてもスッキリされていましたね(^^)
    目の下のクマにも効果があったようでよかったです!
    ぜひしばらく意識的に保湿を頑張ってみてください♪

色々お話できて楽しかったです。ありがとうございます!
    また気になることがありましたら、いつでもお待ちしております。

次回のよっぴ様のご来店も心よりお待ちいたしております。
    Qpu富山店 尾川

• やっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:28:54.0

初めての小顔矯正でドキドキしましたがとても優しくよく話しかけてくれたのでリラックスして受ける事ができました!痛いと思っていたのですが全然痛みなく気持ちよかったです!家でのケアもしっかり教えてくれて嬉しいです!明日起きた時の変化が楽しみです(^^)

やっち様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

はじめての小顔矯正に当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
    美意識の高いやっち様にリラックスして受けていただけて嬉しいです。
    お伝えしたケアを是非お家でもお試しください♪
    ライブ楽しんできてくださいね!

やっち様のご来店、お待ちいたしております。

Qpu 鍛治

• ノン太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 15:55:16.0

骨格矯正は初めてで緊張していましたが、痛みの具合など細やかに聞いてくださって助かりました。あまり痛みは感じなかった印象ですが、少しは痛い部分はありました。とはいえ、びっくりするほど確かに違いを感じました。あれだけの痛みで?という印象です。ハイフもセットだったので、効果はよりあったと思います。ハイフ経験者ですが、1番痛みのない機械でした。他に人もおられず、リラックスした時間を過ごせました。

ノン太様

この度は小顔矯正専門サロンQpu富山店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、
    口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、
    施術の効果を実感していただけたとのことで安心いたしました。
    回数を重ねることでより変化していきますので、
    お伝えしたケアをおうちでも試していただきながら
    お顔に定着するまではあまり間隔を開けずに通っていただけたらと思います。

次回のノン太様のご来店も心よりお待ちいたしております。

Qpu 鍛治

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 18:18:28.0

初めて小顔矯正とHIFUを施術して頂きました。
    痛いのかな~と思っていましたが全く痛くなく、とっても気持ちよかったです!
    個人差はあると思いますが、1回の施術でも効果を感じられて感動しました!
    スタッフさんも明るくて丁寧で安心して施術を受けられました♪
    ホームケアも教えて頂いたので実践しようと思います!

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

なな様に効果を実感していただけて、とてもうれしいです♪
    なな様とのお話が楽しくて、施術の時間もあっという間でした(^^♪
    定期的な施術もですが
    お顔の状態に合ったセルフケアでも持続力が上がりますので、
    お伝えしたケアを入浴中やスキンケアのタイミングなどで取り入れてみてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Qpu富山店 鍛治

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:06:36.0

お店とスタッフさんの雰囲気も良く落ち着く空間でした。施術時詳しく説明があり安心して受けられました。浮腫の軽減や顔のパーツの左右差が改善されたように感じました。定着するようまた通いたいと思います。

この度はQpu富山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての小顔矯正で不安もあったかと思いますが、
    安心して受けていただけたとのことで安心いたしました。
    一度でも歪みが整い、フェイスラインがとてもスッキリしましたね!!!
    フォトも楽しみですね♪
    さおり様のお悩みが少しでも解決されますよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

次回またさおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Qpu富山店 鍛治

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:56:21.0

家でのセルフケアも教えていただき、親身に教えてくださって嬉しかったです!またよろしくお願いします。

先日はQpu富山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

小顔矯正の持続性が高まりますので、
    是非お伝えしたセルフケアもできる範囲で取り入れてみてください。
    まい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu 鍛治

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:45:09.0

ここ最近まぶたが重かったのですが、施術後はスッキリ軽く感じました。
    自宅でのケアも丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

あい様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

翌日のお顔の状態、いかがでしたでしょうか?
    施術後右側のフェイスラインがすっきりされて、喜んでいただけてうれしかったです。
    是非お家でのケア、続けてみてください(^^)
    楽しいお時間をありがとうございました!
    寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしください。

あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:35:49.0

初めて小顔矯正・ハイフを施術していただきました!
    とても気持ちが良かったのと、施術直後から効果が目に見えてとてもうれしかったです!
    お店の雰囲気が良く、担当の方も話しやすい方でリラックスできました!また通いたいです。

ゆい様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのことばかりで緊張されたかと思いますが、
    気持ちよかったとおっしゃっていただけて安心いたしました。
    1度でもしっかり変化は実感頂けたと思いますが、
    回数を重ねるとより定着していきさらに変化もしますので
    今後もしっかりケアさせて頂きますね!!

Qpu 鍛治

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:18:42.0

顔の歪みが気になっていて、ちょうど家の近くだったので利用させていただきました。
    施術するごとに鏡で変化を実感できてよかったです。
    説明も丁寧にしていただけて、心地よく受けることができました。
    一回だけ受けようかと思っていたのですが2回目も予約させていただきました。
    次も行くのが楽しみです!

にゃん様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけたようでよかったです。
    左右のお歪みが軽減されてうれしく思います!
    また色々とお話しできるのを楽しみにしております。

にゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 尾川

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:19:52.0

担当スタッフさん
    先日はご丁寧な施術をありがとうございました。
    初めての小顔矯正で緊張していましたが、楽しいお話をしながら施術を受けさせていただいてとても心地よかったです。施術直後も顔周りの違いを実感できましたし、施術数日後も、じわじわ頬のあたりの痛みが出てきて矯正の成果かなと嬉しくなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

らな様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての小顔矯正で緊張されたかと思いますが、
    施術の効果を実感していただけて大変うれしいです。
    頬のあたりのお痛みに関してですが、
    次回ご来店の際に詳しくお話を聞か小顔矯正の持続性が増しますので
    是非お試しください。

次回らな様にお会いできるのを楽しみにしております。

Qpu 鍛治

• つかちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:36:35.0

アボカドオイルで肌荒れしてしまい、とてもかゆいです。

つかちょん様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    不安のある方にはパッチテストをしておりますが、
    つかちょん様へパッチテストのご提案ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、
    カウンセリング時のパッチテストのご案内を改善いたします。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

Qpu富山店スタッフ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:20:15.0

初めて美顔器をしてもらいました。よかったです!

【小顔】小顔矯正回数券

さえ様

いつも小顔矯正専門サロンQpu富山店を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、ありがとうございます。

初めての美顔器でお肌の状態もさらに良くなって、
    結婚式へ向けてばっちりですね!!
    当日も思いっきり楽しんでください。
    改めまして、
    この度は誠におめでとうございます。

またいつでもご来店をお持ちいたしております。

Qpu富山店 鍛治

キュープ 富山店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー