4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. キュープ 富山店(Qpu)   >

小顔矯正サロンQpu富山店 【キュープ】

コガオキョウセイサロン キュープ トヤマテン

• 富山県高岡市駅南5-4-7 松田ビル2F-A
  • 高岡駅南口(瑞龍寺口)から徒歩3分《小顔矯正 ドライヘッドスパ 富山 高岡》
  • Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 15:09:40.0

初めての小顔矯正とハイフを受けましたが、他の方のレビュー通り痛みもなく、痛みや強さなどの確認をこまめにして頂いたのと、担当の方の話しやすさと人柄がとても良くリラックスして施術を受けることが出来ました。気になっていた顔のたるみや歪みもなくなり、1回の施術でかなり違いを実感出来て感動でした!施術後のセルフケアの仕方も丁寧に教えていただいたので、頑張って続けていこうと思います。
    最後まで丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

小顔矯正×HIFU(ハイフ)最強セット¥24200→¥11000

小顔矯正サロンQpu富山店 【キュープ】 からの返信コメント

この度はQpu富山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉、大変光栄です。
    そして施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪!
    施術後、M様のフェイスラインがシュッとして凄く綺麗です!
    回数を重ねて頂く事で、さらにお顔の状態も変わっていきますので
    今後もM様の小顔のお手伝いをさせていただきたく思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Qpu 鍛治

• YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 18:04:14.0

初めての来店でしたが、ひとつひとつとても丁寧に説明して頂きながらの施術で、before→afterを、自分の目で見て、手で触れて、違いを確認することが出来ました!
    以前から気になっていた顔の左右差についても、眉毛の位置、頬骨の高さや横への広がりなど、わかりやすい説明があったので納得しながらとても心地よい時間を過ごせました。
    次回の予約もしたので、セルフケアも頑張って、さらに変化が現れるのが楽しみです。
    ありがとうございました。またお願いします!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

何度も確認していただき、大変だったかと思いますが、
    施術の効果を感じていただけて嬉しいです。
    丁寧な説明と施術を心がけておりますので
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    YU様の結婚式へ向けて全力でサポートいたします。

Qpu 鍛治

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 23:57:37.0

初めて小顔矯正とハイフを受けました。
    エラ周りと浮腫みの悩みに対して詳しく説明していただき、施術直後から顔まわりがすっきりして大満足です。
    約2週間後のハイフの効果も楽しみです!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

yk様に効果をご実感いただけたようで、嬉しく思っております。
    またyk様と共通の話題もあって、
    楽しくお話させていただき、ありがとうございました。
    次回もyk様に喜んでいただけるよう
    結婚式へ向けて小顔のサポートを全力でさせていただきますので
    次回のご来店もお待ちいたしております。

Qpu 鍛治

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 13:25:20.0

初めて来店させていただいて、雰囲気も対応も良く、丁寧にわかりやすく説明していただきありがとうございました!
    比較しながら施術していただいて効果も感じられました!
    またリピしたいと思いました!ありがとうございまました!

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    また、なつき様に施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    次回からもなつき様に喜んでいただけるよう、
    しっかりと施術させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Qpu 鍛治

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 17:44:37.0

初めて小顔矯正をやってもらいましたが、痛みもなく一度で効果があらわれたのでびっくりしました!ありがとうございました。

さ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    短期間で数回施術をすることによって、
    お顔の定着も安定して来ますので、
    またいつでも、さ様のご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu富山店 山岸

• みやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 19:00:53.0

今流行りのHIFUが気になり、こちらのサロンが家から近かったのと、値段もお安かったので予約しました。初めての場所、初めてのHIFUで最初は緊張しましたが、スタッフさんが明るい声で迎えてくださり、楽しく話しながら施術ができ大変満足でした。
    ほんの少し機械を当てただけで顔がシュッとするのが目に見えて嬉しかったです。
    いろいろなサロンなど経験したことがあるのですが、何か品物を進められることが多くあるので、そこが不安でしたが、こちらのサロンは全くなく、気持ちよく帰ることができました。帰り際に気になる所のマッサージも教えてくださってとても良い日になりました。
    肌のトーンも明るくなった気がします!
    とてもおすすめです。
    友人や家族にもお勧めしたいなと思います!
    これからも続けて通い変化を楽しみたいと思います。

★今話題★HIFU(ハイフ)で速攻小顔!! ¥16500→¥9900

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しく、今後の励みになります。
    施術時間は明るくてお話上手なみやん様とのお話が楽しく、あっという間でした。

定期的なメンテナンスでお顔の良い状態が定着してきますので、
    今後もお手伝いさせて頂けたらと思いますので、よろしくお願いいたします。

Qpu富山店 鍛治

• はむはむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 07:24:37.0

以前より気になってお気に入りに入れているお店のひとつで、タイミング良く予約をとることができました。
    はじめてのお店はドキドキしますが、スタッフさんも優しくお部屋も綺麗でした。凝り固まった部分をしっかり流せるようにセルフケアの指導もありました。
    自分でも取り組んでみます。

お店もナビを使いましたが、わかりやすかったですし
    駅そばですが、駐車場もあるので安心でした。

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    定期的な施術もですが、セルフケア次第でも持続力が増しますので、
    ご無理のない範囲で頬や顎まわりをケアしてみてください!
    今後もはむはむ様のお力になれたら嬉しいです。

Qpu富山店 鍛治

• ぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 16:08:28.0

顔の凝りやもたつきが長年悩みでしたが、一度でもシュッと引き上がった感じが分かりました。
    初めての小顔矯正で不安でしたが親切に対応して頂きありがとうごさまいました。
    理想のフェイスラインになれるようにお家でのケアも頑張ります。

初めてのご来店で不安な気持ちがあったかと思いますが、
    お顔のスッキリさを感じていただけて嬉しいです。
    小顔矯正は続けることでお顔のベストな状態が定着しますので、
    今後もぴこ様の小顔のお手伝いをさせていただきたく思います!

次回も担当させていただきますので、よろしくお願いいたします!

Qpu富山店 鍛治

• はーさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 13:47:20.0

一回でリフトアップした気がします。ありがとうございました。

【学割U24】《人気No.1》小顔頭蓋骨矯正¥7700→¥4000  所要時間40分

はー様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

また、おうちでのケアもおこなっていただくと
    お肌の柔らかさやフェイスラインの効果も実感できると思うので
    是非お試しください♪

Qpu富山店 山岸

• jamkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:02:47.0

はじめて小顔矯正とハイフをうけました。施術中も要所要所で鏡で確認できるのですが、フェイスラインのもたつきがシュッとしたのと、顔の左右差で下がっていた右側が上がったのがわかりやすく効果出ました。痛いとかも特になくお話ししながらリラックスできたので満足できました。またお世話になります。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

初めての小顔矯正、ハイフに当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    初回は確認作業が沢山あり大変だったかと思いますが、
    施術後すぐに効果を感じていただけて嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう全力を尽くしますので、
    ぜひお任せください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Qpu富山店 スタッフ

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 09:25:00.0

初めて小顔矯正とハイフをしました。痛かったり皮膚が赤くなったりしてしまうイメージがあったのですが、びっくりするくらい優しいタッチの施術でとても気持ちよく、痛みもありませんでした。優しいのに顔の変化がすぐにわかり、感動しました。また、悩みを丁寧に聴いていただくことができました。お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。どこにしっかりアプローチをかけるかなど説明してもらいながら施術していただけたので、とても安心して過ごすことができました。施術後の顔を友人に見せると、「すごくシュッとした」「綺麗になった」と褒めてもらうことができ、とても嬉しくなりました。
    また次回もお願いします。

まお様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    私もお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました^^
    周りの方からも変化に気づいていただけて嬉しく思います♪
    ホームケアと、定期的なメンテナンスで小顔の定着もしてくるので、是非お試しください♪

Qpu富山店 山岸

• おぎやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 12:22:29.0

痛みも全くなく、自分の気になる箇所がどんどん綺麗になっていってすごく嬉しかったです。お話するのも楽しくて、あっというまに時間がたってしまいました。顔のバランスは自分ではなかなか改善が難しいので痒いところに手が届く感覚を味わえました。何度も通いたくなるお店です。

★小顔★【再来】頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
    私もおぎや様とのお話がいつもとても楽しく、あっという間です。

ご無理のない範囲で頬や顎まわりをケアしてみてください!

是非、帰省された際はお顔を見せてくださると嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

Qpu 鍛治

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 08:38:44.0

1回で、フェイスラインがすっきりしたのが実感できました。
    説明も丁寧でまたお願いしたいと思いました。

初めてのご来店で不安な気持ちがあったかと思いますが、
    お顔のスッキリさを感じていただけて嬉しいです。
    1回の施術でも効果を得られるのがメリットですが、
    重ねて施術を受けていただけると最大限の小顔効果が発揮されます!
    まりこ様の更なる小顔作りのお手伝いができれば幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

QPU 鍛治

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:25:28.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が良く、ご担当して下さったスタッフさんのご対応がとても親切でリラックス出来ました。施術も痛みは全くなく気持ちよかったです◎施術をしていただいてすぐ目に見えて効果が実感出来てとても嬉しかったです。また、効果を持続させる家でのマッサージ方法もご丁寧に教えていただきました。最後までとても親切なご対応ありがとうございました!また行くのがとても楽しみです◎

嬉しいお言葉を頂戴し、
    はる様に施術効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    最初のうちはあまり間を空けずにメンテナンスをされると最大限の小顔効果が発揮されます!
    次回も是非楽しみにご来店いただけると幸いです。
    今後はる様のお力になれたら嬉しいです。

QPU 鍛治

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 11:19:34.0

2回目の利用でした
    前回の利用と変わらず雰囲気も対応もよくリラックスして利用できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

きき様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

リラックスして施術を受けてもらえてよかったです♪
    ホームケアも合わせておこなっていただくと、お顔の変化が
    実感できると思うので、是非お試しくださいね^^

Qpu富山店 山岸

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 22:23:40.0

初めて小顔矯正とハイフをしましたが、痛みも全くなく施術後はとても顔周りがスッキリしました。スタッフの方とのお話もすごく楽しくてリラックスすることができました。
    これからも宜しくお願いします!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

さえ様のお顔がとてもスッキリされてよかったです!
    私もさえ様とのお話がとても楽しく、あっという間でした。
    次にご来店いただいた際には、是非旅行のお話をお聞かせください。

Qpu 鍛治

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:34:51.0

直前の時間変更にも快く対応いただきありがとうございました。施術、説明もとても丁寧で安心感がありました。またお伺いします。

まり様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

安心してお任せいただけたこと、大変光栄です。
    回数を重ねることでのお顔の変化も楽しみにしていただけたらと思います。
    まり様のお顔が理想に近づいてくると鏡を見るのが楽しくなかと思います♪

Qpu 鍛治

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 12:36:30.0

雰囲気がよく、とてもリラックスしてケアしていただきました。初めてだったのですが、鏡を見ながら歪みや凝りなどについてお話ししてくださり、自分の体と向き合う素敵な時間でした。施術中は楽しい話を交わしながら、終わった後も自宅でできるマッサージなどを教えていただき、とてもありがたかったです。次の日の朝に、より効果が分かるということなので、楽しみです!
    機会がありましたら、ぜひまたよろしくお願いします!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

確認が多かったかと思いますが、リラックスして受けていただけてホッとしています。
    1度の施術でも顔のスッキリさが出るのがQpuのメリットですが
    回数を重ねると更に持続性が良くなり、小顔効果が安定してきます◎
    今回以上に満足していただけるように技術を磨いて頑張ります!

Qpu スタッフ

• Uさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 09:50:28.0

施術は痛くなくとても気持ちいのでリラックスして行えます。むくみがとれて、目の開きがよくなり、顔まわりのもたつきも軽減しまた。自宅でできるマッサージも教えて頂けます。次回もよろしくお願いします。

この度は小顔矯正サロンQpu富山店を
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
    施術後かなりスッキリしましたね◎
    定期的な施術もですがセルフケア次第でも持続力が増しますので、
    ご無理のない範囲で頬や顎まわりをマッサージしてみてください!
    これからもU様の小顔のサポートをさせていただければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Qpu 鍛治

• もこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 21:21:26.0

とても丁寧にしてくださいました
    オイルで、乾燥していた肌もツルツルになりました

もこちゃん様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

今の時期は乾燥しやすいですし、オイルのでのケアを行えてよかったです!
    是非、これからもしっかり保湿していただき、よければホームケアも行ってみてくださいね♪
    またいつでも、もこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu富山店 山岸

• ゆいくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:48:38.0

施術前はとても丁寧に説明してくださり、施術中の頭蓋骨矯正もハイフも全く痛くないどころか、とても気持ち良くて大変癒されました。施術中の顔の変化の確認をするたびに驚かされ感激でした。スタッフの方も気さくに話していただいて、私にとってはお顔も気持ちも癒されスッキリさせてもらい、すごくありがたかったです!
    素敵なお店に出会えました。
    また次回楽しみにしています(*^^*)

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

遠方から来てくださり、ゆいく様に施術中から効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです。
    施術の回数重ねていただくと、お顔はより変化していきますので、次回からもしっかりと施術させていただきますね!

ゆいく様はとてもお話上手な上に、私の未知な世界についてもご存じで学ばせていただきました。
    ちいかわのお話もまた教えてください。

Qpu 鍛治

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 20:03:29.0

初めての来店で、お店の場所がわからず連絡したところ、駐車場まで出てきて案内してくださり、ありがとうございました。
    説明も丁寧で力加減も心地よくリラックスでき、その場で効果を実感することができました。
    早速次回の予約をとらせてもらいました。
    次にお伺いするのが楽しみです

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしてうけて頂けたようで、安心致しました。
    また施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    次回からもきょうちゃん様に喜んでいただけるよう、しっかりと施術させていただきます。

Qpu 鍛治

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:50:52.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが、強い痛みなども無くリラックスして受けることができました。
    教えていただいたツボを押してみようと思いました!

とも様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    とも様にリラックスして施術を受けていただけてとても嬉しく思います。
    ホームケアをすることで、咬筋などが緩みフェイスラインが綺麗に見えるようになるので、是非お家でのケアをお試しください♪

Qpu富山店 山岸

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 11:48:13.0

施術中から、小顔になってきている実感がありました
    翌日は、化粧ノリもよく目も大きくなった感じがありやって良かったと思いました。
    次回も、よろしくお願いします。
    次の施術が楽しみです。

小顔★頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

施術中から効果を感じていただけ、やってよかったと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    定期的な施術もですがセルフケア次第でも小顔効果の持ちが良くなりますので、
    是非お伝えしたセルフケアをお試しください。一緒に更なる小顔を目指せたらと思います!

Qpu 鍛治

• ふなっすーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 15:08:08.0

大事な撮影の前日に、小顔矯正を受けたいと思い施術していただきました。
    急な予約でしたがとても親切に対応いただきありがとうございました。
    顔の浮腫みと左右差が長年の悩みでしたが、施術直後ですぐに効果を実感出来ました。矯正の指圧も痛くなく、心地良くて顔全体が軽くなったような気がします。
    これで自信を持って撮影に臨みたいと思います!
    矯正のためのホームケアも丁寧に指導してくださったのでこれからの変化も楽しみに続けていきたいと思います。
    今後もお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

ふなっすー様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

大切な撮影の前日にお任せくださって、ありがとうございます。
    撮影は楽しかったですか?
    ホームケアをしていただくと、施術した時の変化もわかりやすく出るかと思います。是非お試しくださいね。
    またいつでもふなっすーさんのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu富山店 山岸

• ひっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:50:35.0

初めての来店で、ビルの場所が分からず連絡したところ、駐車場まで出てきて案内して下さいました。ありがとうございます。
    自分の頭蓋がどのように歪んでいるか分析して、丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    力加減も心地よく、リラックスできて気持ち良かったです。
    その場で効果を実感でき、終わりにセルフマッサージの仕方までアドバイス頂けて嬉しかったです。
    次にお伺いするのが楽しみです。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

駐車場がわかりづらく、申し訳ありませんでした。
    また初めてのサロンで緊張されたと思いますが、
    ひっきー様にリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
    施術効果も実感していただけたようで、大変嬉しく思います!
    お伝えさせていただいたセルフケアも是非お試しください。

Qpu 鍛治

• もんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:12:35.0

ダイエットを始めるモチベーションになればと思い施術を受けました。痛みもなく心地よい刺激でとても癒やされました。
    フェイスラインももちろんですがないと思っていた鼻筋が現れ驚きです!!これからも変化していく自分を楽しみにしています。

もんた様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
    最初の数回を短期間で施術すると、骨の定着も安定してくるので、またいつでももんた様のご来店を心よりお待ちしておりますね♪

Qpu富山店 山岸

• もろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:29:02.0

小顔矯正自体を初めて施術してもらいました。施術内容についても丁寧に説明してくださった上で、現状にあった施術メニューで対応してくださり、とても安心しました。エステ自体縁がなかったので行く前は、とても緊張していましたが親しみやすく楽しく施術してもらいました。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

初めての小顔矯正に当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張しますよね。丁寧な説明と施術を心がけておりますので
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    もろ様と楽しくお話させていただけて、とても楽しかったです。

Qpu 鍛治

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 21:52:14.0

丁寧にご説明いただきながら矯正していただき、効果も実感できました!ありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

な様に効果をご実感いただけたようで、嬉しく思っております。
    次回もな様に喜んでいただけるよう
    小顔のサポートを全力でさせていただきますので
    次回のご来店もお待ちいたしております。

Qpu 鍛治

• きらたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 16:38:00.0

毎回ちがいが感じられて嬉しいです。今回も楽しく施術していただきました。ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

雪が心配でしたが、きらたん様がご来店下さる日は積雪がなくよかったです。
    雪がないとはいえ、いつも2時間半かけてご来店くださり、誠にありがとうございます。
    定期的な施術で筋肉の凝りが緩和されたり歪みも整いやすくなりますので、
    これからも小顔作りのサポートができれば幸いです♪

Qpu 鍛治

キュープ 富山店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー