小顔矯正の施術をしていただきました。
雰囲気や接客もよく、施術も大変満足です^_^
回数券購入したの更なる効果に期待します!
初回限定特別価格☆小顔★頭蓋骨矯正×寝落ちヘッドマッサージ¥14300→¥8800
小顔矯正専門サロンQpu富山高岡店【キュープ】からの返信コメント
スーチャン様
この度は小顔矯正サロンQpu富山店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
スーチャン様に施術の効果を実感していただけ、嬉しく思います♪
また評価も全て5をつけて頂き大変光栄に思います!
続けることでより効果を実感できると思いますので
回数券でさらに整えて行きましょう!
お伝えしたセルフケアも是非お試しください!
次回のスーチャン様のご来店、心よりお待ちいたしております。
Qpu富山店 鍛治
お店もスタッフの方もとても雰囲気が良く、初めてでしたがリラックスして過ごすことができました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も効果や変化を説明してもらえて、変化が目に見えて分かったのが驚きと感動でした。
寝落ちヘッドマッサージは、名前の通り、開始と共に寝落ちしてしまい、そのまま終わるまで熟睡でした。笑
本当に気持ちよかったです♪
小顔矯正としてだけでなく、リラクゼーションとしてもおすすめです。
心も体も癒されました♪
みさ様
この度は小顔矯正専門サロンQpu富山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
癒しをご提供することができて大変嬉しく思います。
小顔矯正中に変化を見ていただくために声をおかけするのが申し訳なくなるくらいリラックスされていて、オイルマッサージとヘッドマッサージで熟睡されていたので安心しました♪
ぜひまた疲労が溜まってしまっているときに癒されにいらしてください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
Qpu富山店 小松
初めての小顔矯正、ドキドキとワクワク体験。サロンの雰囲気も良く、スタッフさんの施術も会話も心地よく楽しい時間を過ごせました!顔がキュッと引き締まった感じがして、これからも通い続けて行こうと思います。
≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
はひちゃん様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
私も、はひちゃん様との施術時間がとても楽しく、また美容に大変詳しく意識の高いはひちゃん様のお話がとても勉強になりました、、!!!
お顔も咬筋がグッと引き上がりましたね♪
左右差や弛みなどさらに改善するよう、いっしょに頑張っていきましょう。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Qpu富山店 小松
一度で効果を感じられて感動しました!
担当してくださったスタッフさんの施術や接客がとても丁寧で安心してお任せできました(^_^)
初めてで少し緊張していましたがお話も楽しくてあっという間の時間でした!
これから通うのが楽しみです!
ふく様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、
楽しかったとおっしゃっていただけて安心いたしました。
私もふく様との会話が楽しくて、あっという間でした♪
そしてふく様に効果をご実感していただけたことが大変嬉しいです。
結婚式へ向けて全力でサポートさせていただきます!!
お伝えしたケアも無理のない範囲で是非お試しください。
ふく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Qpu富山店 鍛治
お店は落ち着く雰囲気で、リラックスできました。施術も気持ちよくて、自分でできるマッサージの方法や、舌の筋肉の鍛え方教えて頂きました。無理なく通える料金でなので、場所は遠いけど、頑張って通うと思いました。
まりこ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
初めてのサロンでご不安もおありだったかと思いますが、
リラックスしていただけたようで安心しました(^^)
施術ではフェイスラインがリフトアップし、見た目の変化プラス
施術毎にお顔を包み込む感覚の変化も感じて頂けたかと思います♪
お伝えしたセルフケアを続けていただくことで
施術の効果の持続性や効果の出方も変わってくるので
ぜひ隙間時間に続けていただければと思います!
まりこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Qpu富山店 尾川
痛いイメージでしたが全く痛くなくとても気持ちよかったです。
施術後すぐに効果を実感できました。
ひ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後、痛くないことに驚いておられたことが大変印象に残っています★
気になるところしっかりケアしていっしょに頑張っていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
Qpu富山店 小松
周りからも顔が小さくなったと言われました!!
自分でも特に化粧した時全然ちがくてびっくりです
すぐ変化に気付けて嬉しかったです!
sa様
嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
周りの方に気付いてもらえると本当に嬉しいですし、
毎日のモチベーションにもつながりますよね(^^)
sa様に喜んでいただけたことがとても嬉しかったです。
そしてsa様とのお話しがとても楽しく、あっという間の施術時間でした!
またお会いできる日がとても待ち遠しいです♪
小顔作りを全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
sa様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Qpu富山店 尾川
即効果を感じることができました
接客もとてもたのしかったです
、様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
大切な日に向けてサポートさせていただけること、大変嬉しく思います。
お任せいただき、ありがとうございます(^^)
無事に結婚式当日を迎えられたでしょうか?
可愛らしい、様のお姿が目に浮かびます♪
ぜひまた結婚式のお話を伺いたいです!
写真撮影に向けても引き続きしっかりお顔のケアをしていきましょう☆
お伝えしたセルフケアを継続していただくことで
よりお顔の変化を感じていただけると思います。
ぜひ隙間時間にお試しください♪
、様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Qpu富山店 尾川
先日はありがとうございました!!
施術中、お話を聞いて下さったり、優しく声もかけてくださりました。
顔が小さくなった気がして嬉しいです!
あみ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
お顔が変化する度可愛らしい反応をいただけてとても嬉しく、
施術をしながらこちらが癒されてしまいました(^^)
ネイルについて色々と教えていただけたことも、とても楽しかったです!
もともとお顔が小さいあみ様ですが、フェイスラインの引き上りにより
さらにお顔がキュッとされていましたね♪
お伝えしたお家でのケアを継続していただくことで
施術による効果の持続に繋がりますのでぜひお試しください。
あみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Qpu富山店 尾川
以前から小顔矯正は気になってたんですが、年齢もありあきらめていました。娘の話を聞いて取り敢えずやってみたい気持ちが高まり予約しました。カウンセリングも丁寧で気になっていた顔のたるみ、歪み等、合間合間に確認しながら施術して頂きました。ちょっとずつ変わって行く変化にすごく驚いて嬉しくなりました。セルフケアもしっかり行い整えて頂いたフェイスラインをキープして行きたいと思います。また加齢だから仕方ないとあきらめていた女子力も高まり生活のモチベーションも上がる様な気がします。
総じて良い事しかなかったです!絶対お勧め!!
すみさん様
嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
お顔のパーツ毎に変化を喜んでくださりうれしかったです♪
施術を進めていく毎にお顔がリフトアップし
施術前後で比べると本当にお顔がすっきり、コンパクトに変化されましたね!
ぜひ、隙間時間にセルフケアを継続していただければと思います(^^)
何かご不明な点がございましたらお尋ねくださいませ。
また色々とお話しできることを楽しみにしております!
すみさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Qpu富山店 尾川
とても雰囲気のいいサロンでした。
驚くぐらいに顔も引き上がりましたし、ヘッドマッサージは強すぎず弱すぎず、まさに寝落ちしてしまいそうでした。
家でのケアの仕方も丁寧に教えてくださり、またぜひお世話になりたいと思います。
ゆか様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
とても大変な中でご来店いただいた中で、小顔矯正・ヘッドマッサージで癒しと感動をお届けできて大変嬉しく思います。
ぜひまた一息つけるときにいらしてください♪
ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Qpu富山店 小松
家で行える施術も教えていただきありがたかったです^_^
癒されました!ありがとうございます。
なつこ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
なつこ様から癒されたという嬉しいお言葉をいただけて、大変光栄です。
お顔のベストの状態が安定してくるまで、是非継続してみてください。
お伝えしたケアの継続によっても、持続性は高くなりますので
お試しいただきたいです。
Qpu富山店 鍛治
初めて利用させていただきましたが、一回目でも効果を実感できました。
なにより施術前と比べて鼻筋が通ったことが1番驚きました。
繰り返すことでより効果が期待できるんだろうと思います。
ミク様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての小顔矯正でしたが、効果を感じていただき、嬉しく思います。
鼻の施術では、本来の高さに戻りきれいに鼻筋が通りましたね!
回数を重ねていくことでより効果が出て、戻りも少なくなっていくかと思います。
ミク様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Qpu富山店 酒井
初めて小顔矯正を受けましたが、施術されてすぐ頬が上がるのを実感しました。最初はすぐ戻ってしまうとのことなので、教えていただいたセルフケアも実践しつつ、続けて通いたいと思います。
satomi様
嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
施術後、あご周りにシャープさが出て、綺麗なフェイスラインに変化されていましたね(^^)
お仕事や食いしばり等による首や肩、お顔の凝りが強く感じられたので
ぜひ、お伝えしたセルフケアを継続していただけると嬉しいです♪
早速あごの変化を教えて下さり、効果をご実感いただけたことがとても嬉しかったです。
理想のお顔に近づけるようしっかりお手伝いさせていただきます!
satomi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Qpu富山店 尾川
施術後、顔がすっきりしていて、直ぐに効果を感じられることにとても驚きました!!
担当していただいた方も丁寧に説明しながら施術して下さったりと、お店の雰囲気もよかったです!
これから通うのが楽しみです^^
S様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
小顔矯正による変化を感じていただけてとても嬉しいです(^^)
元々お顔が小さく整ったお顔のS様ですが
施術後はよりフェイスラインのもたつき感が軽減し、リフトアップされていましたね!
気にされていた左右差が改善されると、より美人度アップ☆されると思います♪
大切な日に向けて小顔矯正をお任せくださりありがとうございます。
全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願いいたします!
S様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Qpu富山店 尾川
頭部の重さや顔の歪みが無くなり術後とてもスッキリしました。
ありがとうございます♪
くくく様
この度はQpu富山店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
くくく様に効果をご実感していただけているようで、
大変うれしいです。
回数を重ねていくうちに凝りの状態は変わっていきますし、
セルフケア次第でも小顔矯正の持続性は高くなりますので
ご無理のない範囲でセルフケアも取り入れてみてください(^^♪
くくく様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
Qpu富山店 鍛治
小顔矯正は、痛いイメージでしたが適度に痛気持ち良く頭、首とほぐしてもらい、鏡を見て確認しながらの施術で変化が良く分かりました。顔のコリも取れ肌が柔らかくキュッと引き上がりました。
ありがとうございました。次回、また宜しくお願い致します。
プルメリア様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての小顔矯正とのことでしたが、効果を感じていただき、嬉しく思います。
お顔のコリを感じておられましたが、施術で柔らかくなるとフェイスラインが引き上り
スッキリとした印象になりましたね。
施術を重ねていただくことで、より効果を感じられますので楽しみにしていてくださいね!
プルメリア様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Qpu富山店 酒井
ずっと気になっていた小顔矯正に
やっと行けました。
初めてでドキドキだったけど
とても話やすく、悩みも親身になって聞いて下さり、
リラックスした状態で施術を受けることができました。
ずっと悩みだった左右差や歪みが
1度でしっかり変化し感動しました。
セルフケアのやり方も教えていただいたので
毎日やってみています。
次回からの施術での変化も楽しみにしています。
まい様
初めてのサロン、初めての小顔矯正・・・
緊張もおありだったと思いますが、リラックスしていただけたとのことで
安心しました(^^)
小顔矯正の施術の効果もご実感いただけたようで嬉しく思います。
施術後はフェイスラインがリフトアップし
気にされていた左右差が軽減していましたね!
セルフケアも試して下さりありがとうございます♪
次回もまい様に喜んでいただけるよう全力でサポート致しますので
今後ともよろしくお願いします☆
まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Qpu富山店 尾川
こちらの都合に合わせて次回予約等のご相談に乗っていただきありがとうございました!
教えていただいた自宅でのケアも頑張りたいと思いました!
なみ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
初回の施術でむくみや凝りが取れてスッキリしたお顔になりましたね(^^
セルフケア次第でも矯正効果の持ちが良くなりますので、
無理のない範囲でお試しください♪
お仕事に試験に大変だとは思いますが、
ご来店いただいた際には、
なみ様に小顔矯正の効果を喜んでいただき、
癒しの時間を提供できるよう努めます!!
次回もお忙しい中でのご来店だと思いますが、
心よりお待ちしております。
Qpu富山店 鍛治
年齢を重ねるにつれて、浮腫やフェイスラインが気になり、利用させていただきました。
駐車場や建物が分からず迷ってしまい、遅刻してしまいましたが、笑顔で出迎えいただきありがとうございました◎
丁寧に鏡を見ながら施術していただいたので、より効果に気づくことができました!毎日見ている自分の顔でも、言われないと気づかない部分が多いことを実感しました。頬も気持ちも上がり、今後も楽しみです♪
小顔★頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分
みー様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての小顔矯正で不安もあったかと思いますが、効果を感じていただけたこと、
また嬉しいお言葉をいただき、光栄です。
頬骨の施術後は高さの変化もあり、フェイスラインの引き上りもより感じられましたね。
施術の回数を重ねていただくことで、より効果が出てきますので楽しみにしてくださいね!
みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Qpu富山店 酒井
初めて利用しました。
小顔矯正、とても痛いイメージだったのですが全く痛くなく、とても気持ちよかったです。
とても寛げる空間なのですが、隣のスペースで施術を受けている人の会話が丸聞こえなのが残念でした。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての小顔矯正で不安もあったかと思いますが、鏡を見るたびに効果を感じていただき、
大変嬉しく思います。小顔矯正は施術を重ねることでより効果を実感してもらえますので、
楽しみにしてくださいね。
また、たくさんお話もさせていただき、楽しい時間をありがとうございました。
無理のない範囲で、お伝えしたセルフケアも実践してみてくださいね。
半個室のため、お隣の話し声が気になってしまったようで申し訳ありません。
BGMの音量を調整するなどして隣の会話が気にならないよう改善してまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Qpu富山店 酒井
顔を触っていただくとすぐに、笑った時に口角の左右差がでませんか?と自分の気になっている部分を言い当てられ、感動しました!
終わった後顔の歪みが整ったのも感じることができ、非常に満足です。
またぜひよろしくお願いいたします。
この度は小顔矯正サロンQpu富山店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
なつき様に効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
日常的な癖や習慣を変えていくと、更にお顔は変化していきます◎
施術を重ねることによって定着してくると、戻りにくくベストな状態がキープしてきます。
合わせてお伝えしたケアをしていただけると持続性も高くなりますので
無理のない範囲でお試しください。
次回のなつき様のご来店、心よりお待ちしております。
Qpu富山店 鍛治
ずっと気になっていてやっと行くことができました。
痛いのかと不安でしたが、痛気持ちいいかんじでよかったです。また、一箇所づつ変化を確かめながらの施術でとてもわかりやすかったです。フェイスライン、頬骨の高さ、また目の開き具合がすごくかわりびっくりしました。ゴリゴリしてないのに一回でこんなに変化を感じ驚きでした。
また、伺わさせてもらいます。
さほ様
嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
初めての小顔矯正とのことでご不安もあったかと思いますが、
しっかり効果を感じていただけたようで嬉しく思います!
特にフェイスラインのもたつき感や目の開きが改善され
全体的にすっきりした印象に変化されていましたね。
お伝えしたお家でのケアを継続していただくことで
施術の効果の持続性も変わってきます。ぜひ隙間時間に
お試しください♪
お仕事がお忙しいかと思いますが、是非またリフレッシュも兼ねて
お越しくださいませ。
さほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Qpu富山店 尾川
極度の冷え性で普段汗をかくことも少ないのですが、よもぎ蒸しでたくさん汗をかいて身体の芯から温まりました。小顔★頭蓋骨矯正+リンパケアもリフレッシュできました。次回も楽しみです♪
《初回》黄土漢方よもぎ蒸し*丁寧なカウンセリングでお悩みに沿ったご提案を
ゆき様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
冷え性で大変な思いをしておられるとのことでしたが、よもぎ蒸しで効果を実感していただけて
嬉しく思います。回数を重ねると、吸収とデトックスで効果が高まり、体質の改善につながっていきます。
よもぎ蒸しと併用すると小顔矯正はより効果出やすいので、楽しみにしてくださいね。
ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Qpu富山店 酒井
初めて施術していただきましたが、大満足です!
一つ一つ丁寧にビフォーアフターの確認があり、目で見て手で触って実感することができたのでとてもよかったです!
ホームケア法も教えていただいたのでやってみたいと思います!
次回もまたよろしくお願いします!
nanami様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
手でフェイスラインを触った時にびっくりされた姿が忘れられません。
当店での施術とともにホームケアを続けられることによって、戻りを最小限に抑えることができます。
いっしょにがんばっていきましょう!
nanami様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Qpu富山店 小松
初めての小顔矯正でした。鏡をみて確認しながら丁寧に施術して頂きました。想像していたより痛みはなく、効果がすぐ出たので満足しました。セルフケアのやり方も教えて頂きました。
完全個室でとても安心してリラックスして受けることが出来ました。継続することで定着するとのことでしたので、しばらく通ってみようと思います。
さくひと様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての小顔矯正でしたが、リラックスして施術を受けていただき、安心いたしました。
また、効果も感じていただき嬉しく思います。
回数を重ねていただくことで、お顔の変化をより実感していただけると思います。
お伝えしたセルフケアもよかったらしてみてくださいね。
さくひと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Qpu富山店 酒井
小顔矯正初体験で痛いのかな?って思っていたけれどメチャメチャ気持ち良かったです。
丁寧に説明して頂きながらの施術だったので安心しておまかせしました。
次回から自分の顔の変化が楽しみです。
よしえちゃん様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
小顔矯正が初めてとのことで、痛みなどご心配があったかと思いますが、安心して施術をうけて
いただけて嬉しかったです。
回数を重ねていただくとより効果を感じられると思いますので、今後もお任せいただき、ご希望の
お顔になりますよう努めて参ります。
よしえちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Qpu富山店 酒井
雰囲気も良くて、キレイな店内でした。1度の施術でビックリするほど効果があったのに、痛みもなく、終わった後は顔がスッキリしました。
えいちゃん様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
小顔矯正の効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
店内についても、リラックスしておくつろぎいただけるよう配慮しておりますので
そのように仰っていただき光栄です。
施術では、パーツ毎の変化に驚いて下さり嬉しかったです!
全体的にきゅっとコンパクトになりましたね♪
お伝えしたセルフケアを実践していただくことで、施術の効果の持続や
定着が期待できますので、ぜひお試しください(^^)
えいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Qpu富山店 尾川
小顔矯正自体初めての体験で緊張していましたが、ひとつひとつ丁寧に対応して下さりホッとしました。部位に対してひとつひとつBefore Afterを触って、見て確認させて頂き、違いが目に見えて分かることが嬉しかったです。引き続き通って理想の小顔になれるように頑張りたいと思いました!!
yu様
嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
目鼻立ちのくっきりされたお美しいyu様ですが、施術によりさらに
美人度アップ☆されていましたね!
また、フェイスラインのシャープさも出てすっきりされたことが印象的でした。
引き続き、小顔を目指してしっかりサポート致しますので
よろしくお願いします♪
yu様のほんわかとした雰囲気に逆に癒していただき、あっという間の時間でした(^^)
またお会いできることを楽しみにしております。
yu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Qpu富山店 尾川
初来店で緊張していましたが店員さんが親切で話しやすかったのでリラックスできました。途中で寝そうになってしまい終わるのが名残惜しく感じました。二重アゴなどが気になるので、回数増やしていくたびに目立たなくなる事に期待
にくだんごW様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての小顔矯正で緊張されたかと思いますが、効果を感じていただき嬉しく思います。
施術を重ねていただくことで、より効果を感じていただき、お悩みが改善されていくと思いますので
楽しみにしていてくださいね。
にくだんごW様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Qpu富山店 酒井
キュープ 富山店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー