4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. キュープ 富山店(Qpu)   >

小顔矯正サロンQpu富山店 【キュープ】

コガオキョウセイサロン キュープ トヤマテン

• 富山県高岡市駅南5-4-7 松田ビル2F-A
  • 高岡駅南口(瑞龍寺口)から徒歩3分《小顔矯正 ドライヘッドスパ 富山 高岡》
  • かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:33:31.0

今回初めて伺いました。これまで受けた小顔矯正は痛みが強い割に効果が分かりにくく続かなかったのですが、Qpuさんの施術はとても気持ちよくて癒されました。その場で変わった感じもよく分かってとても良かったです。次にお伺いするのが楽しみです。

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

小顔矯正サロンQpu富山店 【キュープ】 からの返信コメント

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

お痛みについて心配していましたが、気持ちよく癒されたとおっしゃってくださり、
    安心いたしました。
    Qpuの小顔矯正は1度でも変化を感じていただけるのが特徴の一つですが、
    継続して通っていただくことで定着していきますので、楽しみにしていてください。
    そして定期的な施術に合わせてお顔の状態に合うセルフケアも取り入れることで
    小顔な状態をキープできますので、お伝えしたセルフケアを取り入れてみてください。

次回もか様に喜んでいただけるよう頑張ります!!

Qpu 鍛治

• はのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-13 20:02:23.0

初めてのハイフでしたが、施術前にとても丁寧に説明をしていただいて安心してお任せすることができました。直後からでもフェイスラインのもたつきがスッキリした感じや顔の歪みが改善されている気がして感動しました!またよろしくお願いします!

小顔矯正×HIFU(ハイフ)最強セット¥24200→¥11000

はの様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

とても可愛らしい雰囲気のはの様に喜んでいただけて大変光栄です。
    2回目、3回目と回を重ねることでより効果をご実感くださり、嬉しく思っております。
    県外へ行かれるのはとてもさみしいですが、富山に帰省された際には
    ご来店お待ちしております。お話たくさんお聞かせください!

Qpu 鍛治

• ふきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:30:36.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    顔の左右差が気になっていることを伝えると、どこに歪みがあるかや、家でのマッサージ方法なども教えてくださりとても丁寧な接客をしてくださいました。ありがとうございました。

ふき様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
    ホームケアを行うことで、浮腫みやお顔のサイズダウンが期待されます。
    是非、お試しください。
    また、いつでもふき様のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu富山店 山岸

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:08:15.0

5ヶ月の子供を連れて行きました。親切に対応していただいて嬉しかったです。施術は、すごく気持ちよくて、顔のビフォーアフターの触り心地を確かめることが分かりやすくて良かったです。コースを予約したので、しばらく通いたいと思います!終わりに、自分でのマッサージを教えていただいたので、毎日やってみようと思っています。

ちゅん様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
    またお子様をお連れになられるご相談も事前にしてくださり、ありがとうございました。
    娘さんもお話たくさんしてくれて、最後は可愛らしい寝顔まで見せていただき、
    とても幸せな気持ちになりました。
    何度も確認していただくことが多く大変だったかと思いますが、
    効果を喜んでいただけてホッとしております。
    回数券をご購入いただきましたので、これからの変化がとても楽しみですね。

Qpu 鍛治

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:59:27.0

初めての来店でしたが、店員さんはとても話しやすく楽しかったです。小顔矯正×ハイフをしていただきました。痛みはなくとても気持ちよかったです。終わった後は顔がすっきり、シュッとなったので、教えていただいたホームケアも実施して維持していきたいと思います。

ち 様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

ち様がお話のしやすい優しい方で、とても楽しくお話させていただきました。
    施術後も効果を感じていただいておりましたが、少し時間がたってからの変化はいかがでしょうか?
    よりスッキリしておられると嬉しいです。
    ご自宅でのケア次第で持続性が高くなりますので、
    是非継続してみてください。

Qpu 鍛治

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 20:09:50.0

何度か利用させていただいていますが、移転して初めて利用させていただきました!親身になってなやみをきいてくださり雰囲気がとてもよかったです。
    一回でとても効果がありました!

この度はQpu富山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果をごじっかんいただき、お店の雰囲気もほめてくださり
    回数を重ねることで更なる変化も期待できますので、
    是非次回のご来店もお待ちいたしております。

Qpu スタッフ

• はみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 16:19:06.0

小顔矯正×ハイフをしていただきました。丁寧に説明してくださり、施術も痛みはなく気持ちよかったです。自宅でのケアもがんばってみようと思います。ありがとうございました。

はみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

初めての小顔矯正に当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    効果の方に実感してくださっているご様子が伺えてホッとしました…!
    最初のうちはあまり間を空けずにメンテナンスをすることで小顔効果の持続力が増します◎
    はみ様のお顔のお悩みが少しでも解決するよう
    次回もしっかりと施術させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Qpu 鍛治

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 21:04:37.0

小顔矯正×ハイフをしていただきました。痛みは全く無くとても気持ちよかったです。終わった後は顔がスッキリ、シュッとなり感動しました!機会があればまたお願いしたいです。教えていただいたホームケアも続けたいと思います。

あき様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    その後、お顔の変化はいかがでしたでしょうか?
    是非、お家でのケアをお試しくださいね♪
    また機会がございましたら、いつでもお待ちしております。

Qpu富山店 山岸

• こさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:30:22.0

初めての施術でした。
    心地良い加圧で、施術中から顔がぽかぽかしてきて寒い日でしたが終わった後も温かさが続きました。
    お家のいつもの鏡で見ると気にしてた歪みも改善されているように感じました。教えていただいたホームケアも頑張ります!
    次回の施術も楽しみにしています。ありがとうございました。

こ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

ホームケアを行うことで、施術でのお顔の変化がわかりやすくでると思います。
    一緒に気になるお歪みを改善していきましょう♪

Qpu富山店 山岸

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 17:36:29.0

すごく話しやすくて楽しかったです!自分でのやり方なども伝授してもらい助かりました!

【学割U24】《人気No.1》小顔頭蓋骨矯正¥7700→¥4000  所要時間40分

りん様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

おうちでのケアとお肌の保湿を是非お試しください♪
    お鏡を見ながら行うと、ほんとに変化がわかりますよ(^▽^)
    いつでもりん様のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu富山店 山岸

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:08:18.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    初回で違いが体感てきたので驚きました。
    定期的に通いたいと思います。
    自宅で行えるケア方法も教えてくださいました。

S様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

丁寧な施術を心がけているのでS様にお褒めの言葉をいただけて
    今後の励みになります!
    回数を重ねることでのお顔の変化も楽しみにしていただけたらと思います。
    きっとお顔が理想に近づいてくると鏡を見るのが
    楽しくなります♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Qpu 鍛治

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:42:59.0

先日は、ありがとうございました。
    私の場合、頬の骨がずれており施術していただきました。小顔矯正は、初めてだったので、説明しながらしていただき、本当に『へぇ~』と思うことが多かったです。
    自分のメンテナンスで、通いたいなと思いました。
    ありがとうございました、

ふみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
    日常の何気ない癖が、お顔のお歪みの原因だったりもします。
    初回は説明しながら施術させていただきましたが、二回目以降は
    最初と最後のチェックのみ確認していただく形になるので、
    施術中はリラックスしていただけたらと思います。
    また、ふみ様のご来店を心よりお待ちしております

Qpu富山店 山岸

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:28:50.0

初めての小顔矯正でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。1回目の施術で顔がスッキリしました!教えていただいたケア方法もお家でしてみたいと思います!ありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

初めての小顔矯正で緊張されたと思いますが、
    そんな中でも1回の施術で効果を実感していただけて嬉しいです♪
    何度か回数を重ねて施術を受けることで
    効果が更に得やすくなったり、持続性も増していきますので
    しほ様にもっともっと喜んでいただけるよう尽くしてまいります!
    セルフケアもご無理のない範囲でチャレンジしてみてくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Qpu 鍛治

• ノンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-23 13:43:58.0

ずっと気になってた歪みやエラのことを聞けてよかったです!とくに鼻筋は見てすぐわかるくらい変わってびっくりしました(笑)筋肉かたまってるとわかったので自分でもケアしていきたいです!またお願いします!

ノン様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

凝り固まった筋肉はすぐにはほぐれませんが、
    施術+おうちでのケアをしていただくことで、
    変化がわかりやすくなると思うので、是非お試しください。

Qpu富山店 山岸

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 12:19:39.0

はじめて利用させていただいたのですが、顔の変化が目に見えて現れたのでとても驚きました。施術終了後、目がとても開きやすくなっていたり、フェイスラインがシュッとしていたりすぐに効果が実感出来ました。
    自宅でのマッサージのやり方などもご指導していただいたので実践してみようと思います。
    店内の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフの方もとても話しやすく丁寧に接客、施術してくださり楽しくお話しながら過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

きき様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

早速の効果を実感していただき、私もうれしいです。
    おうちでのケアを行うと、次回の施術したときに変化がわかりやすく出ると思うので、
    是非お試しくださいね♪

Qpu富山店 山岸

• Yumipiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 19:56:41.0

昔から顔の歪みがコンプレックスで、いつか受けてみたいと思っていた念願の小顔矯正。顔の状態を丁寧に説明していただきながらの施術はとっても気持ちがよく、効果もバッチリでした!スタッフさんとのお話も楽しくて、リラックスして過ごすことができました。
    また次回よろしくお願いします。ありがとうございました!

小顔★頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

Yumipii様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

念願の小顔矯正に当店をお選びいただき、すぐに効果を実感していただけて嬉しいです♪
    私もYumipii様とのお話がとても楽しく、施術時間があっという間でした。
    定期的な施術もですが、
    セルフケア次第でも矯正効果が長持ちしやすくなりますので、
    入浴時やスキンケアの時など
    お時間のある時にお伝えしたケアを取り組んでみてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Qpu富山店 鍛治

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:24:47.0

初めての来店でとても緊張しておりましたが、スタッフさんが優しく対応して下さり、リラックスして施術を受けることができました。効果は施術していただいてすぐに見て分かるくらいで、感激いたしました。顔を分析してこういったマッサージが効きますよ、と教えていただけて、大変有難いです。お店の雰囲気も清潔感があり落ち着いていて、波の音のBGMが心地いいです。施術中うっかり寝てしまいそうになります。。少し遠方から来たのですが、その際もスタッフさんにとても気を使っていただいて、優しい気持ちが心に染みました。ありがとうございます。今後ともお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

あやか様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

嬉しすぎるお言葉の数々…誠にありがとうございます。
    そしていつも施術の効果を喜んでくだって嬉しく思っております。
    あやか様は遠方からのご来店で
    いつもお疲れの中、素敵な笑顔で私の方が癒されております。

お家でのセルフケアも効果を楽しみながら継続していただけると幸いです。

Qpu 鍛治

• Amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 17:19:25.0

接客が丁寧で、その都度施術の説明があり安心しました。
    ハイフはほとんど痛みがありませんでした。明らかにリフトアップした!というのはあまり感じませんでしたがこれからの経過に期待し、教えていただいたマッサージを続けてみたいと思います。定期的に施術を受けることで効果を得られるみたいなので、また伺いたいと思います。

Ami様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

お顔の状態によって変化には個人差がありますが、
    おうちでのケアを行うことで、施術での変化もわかりやすくなると思うので
    是非お試しくださいませ。

Qpu富山店 山岸

• おんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 01:14:53.0

左右差がなくなり次の日の朝とてもスッキリしてました。

おん様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

成人式前のご来店、誠のありがとうございます。
    当日はいかがでしたでしょうか?

イベント前やお顔がきになった際には
    ご来店お待ちいたしております。

Qpu富山店 鍛治

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:43:55.0

初めて 小顔矯正&ハイフでしたが、丁寧に説明、施術してくださり、とても心地よかったです。
    一度で顔がリフトアップされて、とても、嬉しかったです。また、自宅ケアの仕方も教わりがんばってみます。ありがとうございました!

なお様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

初めての小顔矯正、ハイフに当店をお選びいただき、
    美意識の高いなお様に喜んでいただたこと、大変うれしく思っております。
    ご自宅でもケアをしていただくことで小顔矯正の持続性が高くなりますので、
    是時お試しください。
    気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回もなお様のご来店、心よりお待ちしております。

Qpu富山店 鍛治

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:38:55.0

初めて小顔矯正、ハイフをしたのですが、1度でかなりの効果が得られました!!
    会話も楽しく、気持ちよく施術をうけられました。
    ホームケアの方法も教えていただいたので家でもやってみようと思います。
    何回か通うことでより効果が得られるそうなので、また行きたいです!

しおり様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
    私も楽しく会話させていただきました♪ありがとうございます。
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    ケアを行うことで、次回の施術でまた変化がわかりやすくなると思うので
    是非お試しくださいね♪

Qpu富山店 山岸

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 18:17:37.0

初めてでしたが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。
    家でのセルフケア方法も教えてくださり、次回の来店が楽しみです!

あき様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

初めての小顔矯正に当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。
    また、安心して施術を受けていただけたとのことで、ほっとしております。

お家でケアを継続していただけことで
    小顔矯正の持続性も高まりますので、是非お試しください。
    ケアをされていてわからないことがありましたら、
    お気軽にお申し付けください。

あき様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Qpu富山店 鍛治

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:51:02.0

お店も綺麗かつ丁寧なカウンセリングでした。一回の施術で顔がスッキリしました。気持ちが良くて眠くなってしまいそうでした。ホームケアの仕方も教えていただきコツコツ実践していきたいと思います。

あ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

返信が遅くなってしまい、2回目のご来店もありがとうございました。
    毎日ケアをしてくださったおかげで筋肉凝りも緩和されていて、
    1回もよりも更に変化を感じていただけたと思います。
    無理おない範囲でご自宅でのケアも継続してみてください。

次回もあ様の小顔のサポートを全力でさせていただきます。

Qpu富山店 鍛治

• らいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 12:40:10.0

はじめて小顔矯正をして、自分でできるマッサージ方法なども教えていただいたので頑張ってみます!

新成人キャンペーン<SNS投稿お約束〉頭蓋骨矯正+オイルケア¥9900→¥4400

らいむ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

改めまして、ご成人おめでとうございます。
    お家でのケアを是非お試し下さいませ。
    また、いつでもらいむ様のご来店お待ちしております。

Qpu富山店 山岸

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 21:05:18.0

丁寧な説明のあとで、安心して施術をうけることができました。お客さんに笑顔になってもらいたいという真摯な対応が伝わり、とてもリラックスできました。まだ初回なのでこれから継続して施術を受けて、変化に期待したいと思います。

ゆか様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    二回目以降は、リラックスしていただくために最初と最後のお歪みチェックだけ
    一緒に確認致しますので、施術中はどうぞごゆっくりおくつろぎくださいませ。
    また、ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。

Qpu富山店 山岸

• ぐれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:31:14.0

初めての場所だったので緊張してたんですが、店内とお店の方の雰囲気がとても良かったので、お話しながら楽しく施術して頂いて、あっという間でした。
    家から遠いのが難点なのですが、楽しい時間が過ごせるのなら来て損はないなあと思いました。
    骨を正しい位置に戻す施術なので、顔の浮腫までは取れた感じはしなかったので、別のメニューと併用してやったらより効果が感じられそうだなと感じました。

ぐれ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

店内の雰囲気、そして接客サービスの面で気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    私も美意識の高いぐれ様とのお話がとても楽しかったです。

むくみのお悩みを改善することができず、大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際には改善の上、施術させていただければと思います。

Qpu富山店 小松

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 23:21:41.0

10年前と違いソフトタッチなのにとても効果が見えびっくりです。ハイフも初めてでしたが、痛みも全く無く気持ち良くてウトウトしてしまいました。普段変化に気付かないような家族に顔スッキリしたね!と言われたので人が見てもはっきり変化があったのだと思います。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

こと様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

表参道店、富山店とQpuheご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして効果をご実感していただけ、大変うれしく思っております。
    また、ご家族様からのお言葉、嬉しいですね!

お子様が小さく大変かと思いますが、
    是非リフレッシュタイムに
    こと様のご都合のよろしいタイミングでお越しくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Qpu富山店 鍛治

• カリソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:40:57.0

成人式前に顔がスッキリしてとても気持ちよかったです。
    簡単なホームケアも教えて頂けたので家でもやってみようと思います。丁寧にありがとうございました。お話も楽しかったです!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

成人式前の大切なケアのお手伝いができて大変嬉しく思います。
    お話の中で共通点もあり、私もとても楽しかったです♪
    ホームケアぜひ続けてみてください!

Qpu富山店 小松

• あらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:15:59.0

初めての小顔矯正で、痛いのかドキドキでしたが、全然痛くありませんでした。通いたいと思いました。お財布と相談してから次回予約入れたいと思います。

あらし様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
    当店の施術は痛みの少ない施術ですが、効果を実感していただけるかと思います。
    はじめの2.3回は小顔の定着をさせるため、短いスパンで通っていただくことをおススメしています。
    また、おうちでのセルフケアも行うとお顔の凝りもほぐれますので、是非行ってみてください。
    いつでもあらし様のご来店をお待ちしております。

Qpu富山店 山岸

• さっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 22:24:28.0

ヒートマットで体を温めながら施術してくれるので、毎回滝汗が出ます。終わった後は体がスッキリしてくびれもできるのでこれからも続けたいです。

【リラク】オイルリンパドレナージュ回数券

さっこ様

いつも小顔矯正専門サロンQpu富山店を
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

今回も全身からしっかりと汗が出て、スッキリして頂けて良かったです。
    ヒートマットで身体を温めながらリンパドレナージュで体内に蓄積した老廃物の排出を促すことで、
    むくみの解消や疲労回復が期待できます!
    続けて頂くことで体質改善にもつながりますので、
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Qpu 鍛治

キュープ 富山店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー