4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. キュープ 富山店(Qpu)   >

小顔矯正サロンQpu富山店 【キュープ】

コガオキョウセイサロン キュープ トヤマテン

• 富山県高岡市駅南5-4-7 松田ビル2F-A
  • 高岡駅南口(瑞龍寺口)から徒歩3分《小顔矯正 ドライヘッドスパ 富山 高岡》
  • ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 14:24:15.0

今回は、丁寧な施術と落ち着ける雰囲気で
    お話ししてくださりありがとうございました!
    自分の悩みを聞いてくださった上で
    ひとつひとつの動きをわかりやすく説明してくださって
    とても嬉しかったです!
    お話も盛り上がってとってもリラックスできました♪

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

小顔矯正サロンQpu富山店 【キュープ】 からの返信コメント

ぽむ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

私も、楽しくてお時間あっという間でした。
    ぽむ様にとってリラックスできる空間でこちらとしてもうれしい限りです。
    また、お話できるのを楽しみにしています。
    セルフケアも是非お試しくださいね。

Qpu富山店 山岸

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 15:33:18.0

初めて小顔矯正、ハイフをしました。フェイスラインがスッキリし、目の開きも軽く、顔の歪みも整えてもらって満足です!
    家でのマッサージも教えてもらい、家でも行って行きたいです。たくさんお話しできて楽しかったです!

小顔矯正×HIFU(ハイフ)最強セット¥24200→¥11000

はるちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

はるちゃん様の初めての小顔矯正、ハイフに
    当店を選んで頂きありがとうございます。
    1回目の施術で変化を分かっていただけて嬉しいです!!
    定期的な施術もですがセルフケア次第でも
    矯正効果が維持できますので、
    成人式に向けてご無理のない範囲でお試しください!

Qpu富山店 鍛治

• ひろぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 07:54:46.0

一回で左右差が改善されました。頬骨の位置が変わったのがわかりました。定期的に通わせていただいて、定着したら嬉しいです!

ひろぽん様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

気にされていた左右差に変化を感じていただけ、大変うれしいです。
    最初は歪みも戻りやすいため、短めのスパンで通っていただけると
    小顔矯正の効果がお顔に定着し、より効果を感じていただけるかと思います。
    これからもヒロポン様の小顔のサポートを全力でさせていただきたいです。

Qpu富山店 鍛治

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 23:01:33.0

スタッフさんがとても気さくにお話してくださり、リラックスして施術を受けることができました!
    お家でのセルフケア方法も教えてくださったので、小顔になるために頑張りたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

えり様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

えり様は可愛らしいのにとてもしっかりとしておられ、楽しくお話させていただきました。
    是非、小顔矯正の持続性を高めるためにセルフケアをお試しください。
    えり様のご都合の良いタイミングでまたご来店いただけると嬉しいです。

Qpu富山店 鍛治

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 04:32:08.0

とても丁寧な対応で、効果も目に見えてとてもよかったです。高岡に帰った際にはまた来店したいと思います。

はな様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

接客サービス、そして技術面も気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。

ぜひ高岡に帰られた際もお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

Qpu富山店 小松

• きらたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:25:00.0

とても親身になって丁寧な施術をしてくださいました。今まで行ったサロンではあまり変化を感じなかったんですけど、とても変化を感じてここのサロンにしてよかったです。ありがとうございました。

きらたん様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

雪が降る中で県外からのご来店、誠にありがとうございます。
    確認していただくことが多く、大変だったと思いますが、ご協力ありがとうございます。
    その中でも施術ごとに変化を喜んでくださり、とても嬉しかったです。
    ハイフも同時に受けていただいているので持続性は高くなっていますが
    お伝えしたセルフケアを取り入れていただけると更に持続性が高まりますので、
    是非お試しくださいませ。

これから雪が心配ですが、次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ。
    きらたん様のご来店、心よりお待ちしております。

Qpu富山店 鍛治

• つじちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:27:12.0

先程はありがとうございました。
    施術から 顔の変化がありました。家でのマッサージの仕方も教えて頂き、早速試してみたいと思います。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

変化を感じていただけてとても嬉しい限りです。
    おうちでのケアをすることで、お肌の柔らかさや、フェイスラインに変化がでてくるので
    是非、続けておこなっていただけたらと思います。

また、いつでもお待ちしております。

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:01:57.0

今回で2回目になりますが、施術していただいて顔がスッキリしました!次の日が1番わかります!次回もよろしくお願いします☆

【小顔】小顔矯正回数券

まりえ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

翌朝の変化、びっくりしますよね!
    私も鏡を見た時の衝撃が虜です♪

Qpu富山店 小松

• NANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:14:29.0

顔の歪みについて、自分でもなんとなく把握はしていましたが、的確な内容で説明いただき施術してくださいました。
    教えていただいたセルフケアを意識して実践したいと思います。

NANA様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

丁寧な説明を大切にしているので
    NANA様から嬉しいの言葉をいただけて光栄です。
    とってもお若く見えるNANA様ですが
    小顔矯正は1回目より2回目と回数を重ねることでより良いお顔の状態がキープできますので
    娘さんに負けないように頑張りましょう!!

セルフケアをやってみて分からない事がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

Qpu富山店 鍛治

• ねこてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 08:41:28.0

初めてだったので、緊張しましたが接客もフレンドリーで過ごしやすかったです。フェイスラインと顎が過ごすスッキリして顔が軽くなったのでまた利用したいと思います!

ねこてん様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

初めてのご来店は特に緊張もあるかと思いますので、
    お話ししやすい空気感を心がけております。
    快適なお時間をご提供できたようで嬉しく思います。

フェイスラインがシュッとするだけでかなりお顔の印象も変わってきます!

Qpu富山店 小松

• P.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 13:01:59.0

清潔的なサロンで、
    担当してくださった方は笑顔の素敵な方でとても雰囲気がいいサロンでした。

今回小顔矯正をしていただきましたが、1回で顎がスッキリしたのがわかりました。またお願いしたいと思います。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    おうちでのケアも行うと更にフェイスラインがすっきりして、小顔効果も持続するので、ぜひお試しくださいませ。

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:41:28.0

お店も綺麗だし、スタッフの方もすごく話しやすかったです!こまめに説明しながら施術して下さったので、変化がより感じられました。お値段も続けやすい金額だと思います。1回で顔の歪みがすっきりして、とても満足です!これからもよろしくお願いします!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

うれしいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
    まりえ様の明るい人柄に癒しをいただき、お話も楽しくて施術あっという間でした。

小顔矯正は回数を重ねることで最大限の効果を
    引き出すことが可能でございます!
    合わせてセルフケアをしていただくと
    小顔矯正の持続性が高まりますので是非お試しください。

Qpu 鍛治

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 16:23:04.0

先日は、お世話になりました。
    小顔矯正、HIFUは、初回から効果が実感出来ました。フェイスラインもすっきりして顔が軽くなった感じがします。以前より目が小さくなってたのですが施術後は、瞼が軽くなり目の開きを実感出来ました。
    丁寧に説明しながらの施術で痛みもなく気持ち良かったです。
    年齢的にもかなり手強いほうれい線、たるみなども今後どれだけリフトアップ出来るか期待しています。
    次の予約日が待ち遠しいです。これからも宜しくお願いします。

よう様

この度は小顔矯正サロンQpu富山店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての小顔矯正にハイフとご不安な点も多かったと思いますが、
    お任せいただきありがとうございました。

1度の施術でも効果が発揮されるのがQpuのメリットですが、
    1回目より2回目と、回数を重ねることでより良いお顔の状態がキープできます!
    これからの変化を楽しみにしていただけたらと思います。

お伝えしたセルフケアも是非お試しいただけたらと思います。
    次回のよう様のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu 鍛治

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:56:37.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスできました!終わったあとも歪みが整っているのを実感できて嬉しかったです。ありがとうございました!

せ 様

この度は小顔矯正サロンQpu富山店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

せ様にリラックスして受けて頂き、変化をご実感いただけたこと嬉しく思っています。
    何度か施術を受けていただくことで矯正効果がお顔に定着はしてきますので、
    最初はあまり間を開けずにメンテナンスができればと思います。
    ご自宅ではお伝えしたセルフケアを頑張っていただけたらと思います。

せ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu富山店 鍛治

• あさひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:21:13.0

ひとつひとつ丁寧に対応していただけたので、安心した時間を過ごすことができました。セルフケアについても学ばせていただき、大変勉強になりました。貴重な時間をありがとうございました。

あさひ様

この度は小顔矯正サロンQpu富山店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

一度でも変化を感じていただけるのがQpuの最大のメリットですが
    継続して施術を受けることで歪みが整うのが更に分かりやすくなります。
    これからもあさひ様の小顔と美のサポートをさせて頂けたら幸いです。

Qpu富山店 鍛治

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:41:26.0

最初から最後まで丁寧に、親切にしていただきありがとうございました!一回でもわかるくらい変化したし、話しやすくてリラックスして施術受けれました!
    教えてもらったマッサージなど今後頑張りたいと思います!!
    また次回からもよろしくお願いします^ ^

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

リラックスして受けて頂けたとおっしゃっていただけ、嬉しいです。
    目鼻立ちのくっきりとした美人なのに更にお話上手なみゆう様の小顔のサポートをさせていただき、
    変化を感じて頂けて安心しました。
    お伝えしたケアも取り入れて頂けると小顔矯正の持続性も高まりますので、
    お時間を見つけて是非お試しください。

次回もみゆう様のご来店を楽しみにしております。

Qpu 鍛治

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:40:37.0

お顔スッキリしました!
    セルフケアのやり方も教えていただいたので、シュッとなるように頑張っていきます!
    また次回もお願いします!

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

さえ様に変化を感じて頂け、大変嬉しいです。
    セルフケアも是非お試しください。
    さえ様が理想のお顔に近づけるよう、全力でサポートさせていただきます。

Qpu富山店 スタッフ

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:37:53.0

丁寧な接客と施術で、とても気持ちが良かったです。また時間が空いたらお願いしようと思います。

ちか様

この度は小顔矯正サロンQpu富山店にご来店いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしてくださり、ありがとうございます。

接客や施術に関するお褒めのお言葉、大変光栄です。
    ちか様が富山に戻られて、お時間ができましたら、是非ご来店ください。
    セルフケアでも改善されるところがありますので、
    是非お試しください。

Qpu 鍛治

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:34:34.0

前撮り前の小顔矯正で伺いました。施術はほぼ痛みもなく、とても即効性を実感できました。セルフケアのやり方を丁寧に教えて頂き良かったです。今後も、通わせて頂きます。

やよ様

やよ様に効果をご実感していただき、
    お痛みもほぼなかったとのことで、安心しております。
    ふんわりと優しい雰囲気で可愛らしいやよ様の
    前撮りに向けて全力でサポートさせていただきますので、
    やよ様は是非ご自宅でのケアをお試しください。

Qpu 鍛治

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:12:01.0

駐車場がわからず少し迷ったのですが電話したところ大変丁寧に対応していただきとても安心しました。施術中も優しく丁寧な対応で、スキンケアのポイントなども教えていただき、その場だけではなく日々のケアにも生かせることを知ることができたのでとても満足度が高いです。ありがとうございました!

ちゃび様

駐車場がわかりにくいところにあり、お手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日々のケアをすることで、次回の施術の変化がわかりやすくでます。
    思い出した時にでも、是非ケアを続けていただけたらと思います。

Qpu富山店 山岸

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 22:11:29.0

今回、タレントの方も使用されている店舗ということで気になって、初めて本格的な小顔矯正を利用させてもらいました。
    強い力でやるのではなく力加減も声をかけてくださり調整しつつの施術なので痛くなく効果を実感できました。
    スタッフさんもお店の雰囲気もリラックスできる感じなのでまた利用したいです。

ちー様

この度は小顔矯正サロンQpu富山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしてくださり、

私やお店の雰囲気に関してもお褒めの言葉、大変光栄です。
    痛みの少ない気持ちのいい圧での施術を心がけておりますので、
    ちー様から痛くなかったとのお言葉を頂戴でき、安心しました。

最初の内は1~2週間に1回くらいの頻度でご来店いただけますと
    定着しやすくおすすめです。

ちー様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

Qpu 鍛治

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:18:26.0

顔のゆがみがなおっていくのが実際に触ってわかるので、とても驚きました。まぶたや口の開け閉めが楽で顔が軽くなった感じがします。
    担当の方も明るくお優しい方で安心してお任せすることができました。
    今度行くのが楽しみです^_^

またお忙しい中、口コミのご投稿をしてくださり、

1回目はご確認していただくことが多く大変だったと思いますが、
    まこと様が一つ一つの変化をとても喜んでくださり、
    とても嬉しかったです。

そしてお仕事のお話もとても勉強になりました。
    次回も色々と教えてください。

幸せいっぱいで笑顔が素敵なまこと様の小顔のサポートを
    これからも全力でさせていただきます!
    どうぞよろしくお願い致します。

Qpu 鍛治

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:27:33.0

言葉遣いも丁寧でお話もしてくださったのでとても楽しく過ごせました。
    小顔矯正も長年のコリが強かったにも関わらず効果がすぐに感じられて良かったです!
    左右差を解消して自信を持って写真を撮れるように頑張ります。
    次回も宜しくお願いします!

みー様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしてくださり、

接客に関してもお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
    私もとても楽しく、あっという間でした。
    みー様に小顔矯正の効果もご実感いただけ、安心しております。
    長年鍛えておられた筋肉をしっかりとほぐしていきますので、
    お伝えしたケアを継続していただけますと、より施術の効果も増しますので
    お時間のある時にお試しください。
    自信をもって写真を撮っていただけるよう全力でサポートさせていただきますので、

Qpu 鍛治

• マハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:27:57.0

初めて小顔矯正とハイフを体験しました。
    施術は気持ちいい位の圧力で、年と共に平らになってきたおでこも、手で触ると丸くなったり、まゆげの位置が上がり同じ高さになったのが嬉しかったです。顔の幅や、食いしばりで固くなっていた部分も柔らかくなりシャープになりました。
    自分でできるマッサージの方法も施術後に教えてくださったので、やっていきたいと思いました。
    スタッフの方も明るく、丁寧な説明や施術をしてくださったので、初めて受ける方も安心して行けるお店です!
    遠方なので、なかなか続けて行けないのが残念ですが、是非またお願いしたいと思います。

マハ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしてくださり、

初めての小顔矯正、ハイフに当店をお選びいただけたこと、大変嬉しいです。
    また県外から数時間かけてのご来店、ありがとうございました。
    遠方なのでご来店は大変かと思いますので、
    是非お伝えしたケアを継続していただけると小顔矯正の持続性が高まります。
    マハ様のフットワークの軽さで
    ふっと遠出しようと思われた際に思い出してご来店いただけると幸いです。

またお会いできることを楽しみにしています。

Qpu 鍛治

• mpgmdtwmtwP.agmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 20:13:34.0

笑顔が素敵なスタッフさんで話しやすかったです!
    セルフケアについても教えてくださったのでやってみます!

mpgmdtwmtwP.agm様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしてくださり、

楽しいお時間ありがとうございました。
    お時間のある時でもよろしいので、セルフケアをぜひ試してみてください。
    お顔の筋肉もやわらぎますし、小顔の持続にもなります。
    mpgmdtwmtwP.agm様のご来店、いつでもお待ちしております。

Qpu富山店 山岸

• 杏姫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 20:52:02.0

顔の歪みがすごく矯正されたのもびっくりしましたが、もともとアゴがすごい平らで下ぶくれみたいな輪郭だったのにハイフがおわって鏡を見せてもらったらアゴがV字っぽくなっててめちゃくちゃびっくりしました
    いっぱいお話きいてもらって楽しかったです
    ホームケアがんばります

杏姫様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしてくださり、

美人でとっても賢い杏姫様で、更にとってもお話が面白く、
    施術の時間があっという間で楽しかったです。
    効果も感じて頂けて、大変嬉しいです。

これからも杏姫様の小顔のサポートを全力でさせていただきますので
    また推しのお話期待しております!

Qpu 鍛治

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 01:16:42.0

小顔矯正という事で強めの施術なのかなと思っていましたが、とてもソフトタッチで正直コレで変化出るの?という感じでしたが、一回での変化を感じる事ができました。
    今後どれくらい変化が出るか楽しみです。

【小顔矯正+美肌美顔器8回モニターコース】 通常79,200円→モニター44,000円

あき様

この度は小顔矯正サロンQpu富山店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

小顔矯正と聞くと強めで痛い施術のイメージが強いかもしれませんが、
    あき様にソフトタッチで強いお痛みを感じず、効果をご実感いただけたようで
    大変うれしく思っております。
    短いスパンで通っていただくことで効果をより感じていただけると思いますので、
    楽しみにしていてください。
    セルフケアも是非お試しいただけますと幸いです。

Qpu富山店 鍛治

• ぶるぶるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:30:18.0

以前別のお店で小顔矯正を受けた時はかなり痛みを感じたのですが、こちらは施術が優しいのに確かに顔、小さくなりました!
    また伺いたいと思います。

ぶるぶる様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしてくださり、

当店では痛みの少ない施術をおこなっておりますが、効果を実感していただけて良かったです。
    セルフケアをすることで小顔効果が持続するので、是非お試しください。
    また、いつでもお待ちしております。

Qpu富山店 山岸

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 10:49:33.0

初めての小顔矯正とHIFUで緊張していたのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、施術中もその都度痛くないか聞いてくださったので安心でした。期待以上に小顔になって嬉しかったです。

もえ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしてくださり、

初めての小顔矯正、HIFUに当店を選んでくださり、ありがとうございます。
    初めてのお店、初めての施術で緊張されたと思いますが、
    安心して受けて頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
    また、笑顔がとても可愛らしいもえ様と楽しくお話をさせていただき、あっという間の時間でした。

結婚式に向けて全力でサポートさせて頂きます!!
    次回のご来店も心より、お待ちいたしております。

Qpu富山店 鍛治

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:42:46.0

初めてのハイフで緊張しましたが、痛みもなく安心して受けることができました。またスタッフさんとの会話も楽しかったです!ありがとうございました!

きょうか様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしてくださり、

初めてのHIFUに当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    とても可愛らしいきょうか様とのお話がとても楽しく、時間があっという間でした!!
    是非、次回のご来店の際にはまたその後のお話をお聞かせください!(笑)

Qpu富山店 鍛治

キュープ 富山店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー