4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. キュープ 富山店(Qpu)   >

小顔矯正サロンQpu富山店 【キュープ】

コガオキョウセイサロン キュープ トヤマテン

• 富山県高岡市駅南5-4-7 松田ビル2F-A
  • 高岡駅南口(瑞龍寺口)から徒歩3分《小顔矯正 ドライヘッドスパ 富山 高岡》
  • なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:08:39.0

自分の顔の歪みが気になっててやっと行けて今後の顔の変化とかまたみていきたいです!
    久しぶりにたくさん話もできて良かったです!

小顔矯正サロンQpu富山店 【キュープ】 からの返信コメント

この度はQpu富山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのご来店で、話が尽きませんでしたね!
    とても楽しいお時間となり、ありがとうございます。

間を空けずに施術を重ねますと着実に変化していきます!
    夏はイベントが多いので、思いっきり楽しんでいただけるよう
    今後もしっかりなつき様の小顔のお手伝いをさせていただきたく思います!

Qpu 鍛治

• あーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:03:14.0

久しぶりの施術でしたがとても充実した時間になりました!
    施術後はむくみもとれ顔まわりがスッキリしてとても満足です。
    家でもマッサージがんばります!笑

★小顔★【再来割】頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400 30分

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

お久しぶりにあーみん様の施術を担当させていただけてとても嬉しかったです!
    そして施術の効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います!
    お顔、かなりスッキリされましたよね!
    定期的な施術のメンテナンスとお家でのケアでお顔の良い状態がキープできますので
    無理のない範囲で継続していただきたいです♪

Qpu 鍛治

• megumi0120さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:06:50.0

一回でも効果が感じられました!
    顔ね歪みも整いフェイスラインも上がりました!
    大満足です。

先日はQpu富山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりの施術効果を実感していただけて嬉しく思います。
    megumi0120様とのお話が楽しくて、あっという間でした。
    小顔矯正も続けることでお顔も更に変化します!
    megumi0120様のお悩みが少しでも解決されますよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

Qpu 鍛治

• さとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 20:13:52.0

初めて小顔矯正していただきました。エステ等の施術を殆ど受けたことがなくドキドキでしたが、お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も良く、気持ちよく施術を受けられました。痛みも無く、フェイスラインがスッキリしたように感じます。ありがとうございました。

小顔矯正×HIFU(ハイフ)最強セット¥24200→¥11000

この度は小顔矯正専門サロンQpu富山店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

初めての小顔矯正ということで分かりやすい説明を心がけました。
    確認が多く大変だったかと思いますが、お顔の変化を実感していただけてホッとしております。

今後もさと様のお悩み沿った施術を、精一杯努めさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

Qpu 鍛治

• コンソメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 16:28:55.0

歯医者で言われアドバイスを受けたので、寝てる時が原因の小顔マッサージを受けてきました。家に帰っての写真もとりました。本当に気持ちよく家でもこの部分をやってくださいと言われました。わかりやすくありがとうございます。次回からもよろしくお願いします。家でも頑張ります。

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、
    気持ちよく施術を受けていただけて、安心いたしました。
    ご無理のない範囲でお伝えした頬のセルフケアや施術を受けていただけるとお顔は変化していきます!
    コンソメ様のお悩みに沿って、次回もしっかりと施術させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Qpu 鍛治

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 11:53:59.0

雰囲気もよく最初の施術説明も丁寧にしていただきました。
    施術中も施術前と後の違いも見せてくださり、とても楽しくお話しできました!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変光栄です。
    施術中は何度も確認していただき、大変だったかと思いますが、
    ご協力ありがとうございました。
    可愛らしいかなこ様のとのお話が楽しくて、あっという間でした。
    ご自宅でのケア次第で小顔矯正の持続性が高くなりますので、
    是非お試しください。

次回のご来店も心よりお待ちしております

Qpu 鍛治

• あっこ56さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 07:09:54.0

前回から少し日があいてしまいフェイスラインのもたつきや頬の立体感の無さが気になっていましたが、施術してもらうと顔に立体感が出てフェイスラインも引き締まります。今回もありがとうございました。また定期的に通わせていただきます。

★小顔★【再来】頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

いつも小顔矯正専門サロンQpu富山店を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもあっこ56様とのお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎています。
    ご無理のない範囲でセルフケアや施術を受けていただけるとお顔は変化していきます!
    あっこ56様のお顔が整うように次回もしっかりと施術させていただきますね!

Qpu富山店 鍛治

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 12:05:55.0

説明も丁寧でわかり易く、施術中は癒されあっという間に時間が過ぎました。
    施術後は、気持ちまですっきりして気分良く過ごせました。
    今後も宜しくお願いします。

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

えりちゃん様からたくさんのお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄です。
    定期的な施術もですが
    お顔の状態に合ったセルフケアでも持続力が上がりますので、
    お伝えしたケアを入浴中やスキンケアのタイミングなどで取り入れてみてくださいね!

Qpu富山店

• すずなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 11:48:06.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。効果は大きく出たわけではありませんが、一回の施術でも顔のバランスが整ったように感じました。これから通おうと思います!

この度は小顔矯正専門サロンQpu富山店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、
    口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、
    リラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。
    回数を重ねることでより変化していきますので、
    お伝えしたケアをおうちでも試していただきながら
    お顔に定着するまではあまり間隔を開けずに通っていただけたらと思います。

次回のすずな様のご来店も心よりお待ちいたしております。

Qpu 鍛治

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:51:53.0

とても丁寧に説明してくださり、施術後の変化にもビックリ!セルフケア頑張りますね!

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

やすこ様に即効性の効果を喜んでいただけて,
    大変嬉しいです!
    定期的な施術もですが,
    お顔の状態に合ったセルフケアでも持続力が上がりますので、
    スキンケアのタイミングなどで是非取り入れてみてくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu 鍛治

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:02:40.0

顔の歪みの原因を知りたくて、伺いました。翌日は顔がスッキリしたような気がしています。ありがとうございました!

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

お顔のお歪みは日常での何気ない癖によっても引き起こされるので、
    少し意識をしていただくだけでも変わっていきます。
    2回目以降もお歪みチェックはご来店の都度させていただきます。
    回数を重ねることでのお顔ね変化の1つの指標ともなりますので
    変化を楽しみにしていただけたらと思います。

是非ご自宅でもお伝えしたケアも是非お試しください。

Qpu 鍛治

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 16:48:04.0

カウンセリングからわかりやすく説明していただき、目の凝りはあまり気にしていなかったのですが、やってもらった後の顔見たら、すごく目が軽くなり目の位置も上がってびっくりしました。頬の位置も上がりました。引き続き通って持続効果していきたいです。今日は、ありがとうございました。

この度は小顔矯正サロンQpu富山店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をしてくださり、

みほ様の目元が施術後は更にぱっちりされましてね!!
    軽くなって初めて凝りに気が付く方も多くいらっしゃいます。
    継続していただくことで凝りや浮腫みも出にくきなりますので、
    これからの変化も楽しみにしてください♪
    おうちでのケアも合わせてお試しいただくことで
    よりお顔の変化が期待できますので、
    是非お伝えしたケアをお試しください。

Qpu 鍛治

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 17:42:21.0

小顔矯正とハイフを初めて体験しました。
    説明もしっかりして下さって、安心してお願いすることができました。
    1回で顔がかなりスッキリして仕上がりも大満足です。

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

安心して施術を受けていただけたようで嬉しい限りです。
    一度の施術でも変化が出るのがQpuの特徴ですが、
    何度か回数を重ねるとフェイスラインの印象がどんどん変わっていきます!

ご自宅でのセルフケアもとても大切ですので
    まき様の無理のない範囲で
    是非セルフケアをやってみてくださいね♪

Qpu 鍛治

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:13:51.0

2回目の施術でしたが、施術後すぐに違いが分かるのが良いです。施術後は首の凝りも改善されました!

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

M様を2回とも担当させていただき、
    前回の施術後の変化もお聞きすることができて大変嬉しかったです!
    1回目より2回目、3回目と回数を重ねていただくと更に効果を感じて
    いただけるはずですので、次回も楽しみにしていてください!

Qpu 鍛治

• あつこんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:39:52.0

矯正ってなってたので、顔バキバキされるのかと思ってましたが、優しい施術でした。
    鼻筋の骨が上がるのにびっくりしました。
    続けてみてどう変化するのか、楽しみです。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
    鼻筋も継続して施術をすることで、お目元の印象なども変わります♪
    おうちでのケアも合わせてお試しください^^

Qpu富山店 山岸

• jomonneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:33:55.0

施術中から変化にわくわくしておりましたが、
    翌日のスッキリ感にも感動しました。
    しっかり矯正されるまで通いたいです!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

jomonne様に翌日のすっきり感を感じていただけ、嬉しい限りです。
    そして通いたいとのお言葉、大変光栄でございます
    一度ではほんの少しの変化ですが積み重ねていただくと、
    より変化もしていき、小顔だけでなく、浮腫み、くすみづらくなっていったり、
    ほうれい線やたるみなども解消していきます。

より小顔になっていただけるよう
    しっかりお手伝いさせていただきます!

Qpu 鍛治

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 18:16:58.0

久しぶりでしたが、やる前と後で左右差が整って毎回感動します。
    また通いたいです。

いつもQpu富山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    浮腫や凝りが取れて凄くスッキリした小顔になりましたね♪
    ご無理のない範囲で施術を続けていただけると
    お顔もどんどん変化しますので、
    これからもあき様の小顔作りはお任せください!!

Qpu 鍛治

• もぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:24:26.0

家でのケアも教えてもらえて、丁寧でした。
    コリも楽になって気持ちよかったです。

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

出来るだけリラックスして受けていただけるよう努めておりますので、
    もぴ様に気持ちよかったとおっしゃっていただけ、
    大変嬉しいです。

小顔矯正は定期的に継続していただくことでより変化も感じていただけ、
    もぴ様の理想のお顔に近づけて行けますので楽しみにしていてくださいね!

次回ももぴ様のお悩みを少しでも早く解消できるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

Qpu 鍛治

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:09:59.0

顔の左右差が気になり、施術してもらいました。どこがどれくらい歪んでいるか、どこが凝っているかなど教えてもらえました。施術中は痛みはなく、気持ちよかったです。個人的には頬骨が中に入っていく感じが一番わかりやすかったです。セルフケアの方法も教えてもらえたので試してみようと思いました。

小顔★頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

気持ちよくを受けていただけたようで安心いたしました。
    小顔矯正と聞くとすごく痛いんじゃないかと不安に思われる方も多いですが、
    Qpu式小顔矯正はお痛み無く、小顔にいたします!

お顔の左右差が1番のお悩みということでしたので、
    左右のバランスを見ながら施術させていただきました。
    間を空けずに施術を重ねることで着実にお顔は変化していきます!

今後もしっかりとゆり様の小顔のお手伝いをさせていただきたいです!

Qpu  鍛治

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 23:01:34.0

初めてでとても緊張したのですが、説明しながら優しく施術してくださりとても安心しました。フェイスラインや鼻の付け根も触ったり、見たりして効果をすぐに実感できうれしかったです。自分のコンプレックスを解消できるように通い続けたいと思います。本当にありがとうございました!!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

効果を実感していただけて良かったです^^
    おうちでのケアとお店での施術を合わせて行うと
    更に効果が実感できると思います♪
    また次回もえむ様のご来店も心よりお待ちいたしております。

Qpu富山店 山岸

• 青空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:12:42.0

カウンセリングもきちんとしていただき、顔の歪みなどについてもきちんと話して下さって、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、担当の方もとても気さくな方で楽しくお話が出来て嬉しかったです!

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

安心して受けていただけて大変嬉しく思います!

お顔の凝りがスッキリしたことにより更に小顔になりましたね♪
    ご自宅でのセルフケアもとても大切ですので範囲で構いませんので
    セルフケアをやってみてくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Qpu 鍛治

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 06:44:57.0

凄く気持ち良かったです!また、宜しくお願いします!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

あああ様に気持ちよかったとおっしゃっていただけ、大変嬉しいです。
    施術後のお顔がすごくスッキリされていました!
    セルフケア次第でも浮腫みが解消されますので、
    お伝えしたケアを是非お試しください。

Qpu 鍛治

• カオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 08:37:21.0

最初の説明からとても丁寧で、お店の雰囲気もよくリラックスして施術してもらえました。
    自分でもできる簡易マッサージの仕方も教えて頂いたので施術効果を維持するためにも毎日続けてたいと思います!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

毎日ケアを続けることで、お鏡をみて行うと効果がわかりやすく見えると思います♪
    一緒にケアを頑張りましょう^^

Qpu富山店 山岸

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 18:43:59.0

初めて体験しましたが、丁寧な説明をありがとうございました。顔のたるみのホームケア方法も教えて頂きありがとうございました。

施術中は何度も確認していただき、大変だったかと思いますが、
    ご協力ありがとうございました。
    ご自宅でのケア次第で小顔矯正の持続性が高くなりますので、
    是非お試しください。

さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Qpu 鍛治

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 08:26:03.0

初めて行きましたが、とても雰囲気も良くあっという間でした。施術もとても気持ち良く、丁寧にどこが歪んでいるのかなど教えてくださりとても良かったです。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

気持ちがいいと思っていただけて、私も嬉しく思います。
    ホームケアを行うと、より小顔の持続化が期待されるので
    是非お試しください^^

Qpu富山店 山岸

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:08:43.0

とても丁寧な接客で、効果もすぐに実感しました。
    またセルフケアも教えて頂きおうちでもやってみようと思います!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

ともえ様に即効性を感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
    定着してくるまでは回数が必要にはなってきますので、
    今後もしっかりともえ様の小顔のお手伝いをさせていただきたく思います!
    是非お伝えしたケアをご自宅でもお試しください。

Qpu 鍛治

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:39:07.0

小顔矯正は痛いイメージでしたが、むしろこれで大丈夫?という強さでした。けど、気持ちよくて顔の歪みもなくなり効果抜群!続ければキープできるんだろうなと思いました!

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

かな様に効果を実感していただけて、こちらも嬉しいです。
    また、おうちでのセルフケアを行うことによって更に変化が出やすくなるので、
    是非お試しください^^

Qpu富山店 山岸

• おーうぇんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 15:41:50.0

説明が丁寧で分かりやすく良かったです。ただ小顔にするだけでなく顔のバランスを見て整えてくださいます。
    マッサージは優しくて痛みは全くないです。強めのマッサージが好きな方は物足りなく感じるかもしれません。

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800 所用時間30分

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

その後、お顔の様子はいかがでしょうか?
    極力お痛みの少ない施術を心がけていますが、
    また強さ加減なども気軽におっしゃってくださいね^^
    Qpu富山店 山岸

• あじしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 09:12:19.0

小顔矯正をしてもらいました。
    左右差などのチェックから始まり、自分の顔の形と向き合いながらの施術です。
    終わった後の顔のもたつきが無くなっていたのは驚きでした。
    とてもリラックスして施術を受けることができ、大満足です。
    家でのセルフケアのやり方なども教えていただいたのでやってみようと思います。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

あじしお様に効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    セルフケアを行うことで、更にお顔に変化が出てきますので、
    是非お試しくださいね♪

Qpu富山店 山岸

• blue★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:02:08.0

心地よい施術で気持ち良い時間でした。
    施術の効果も実感でき、通うのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

blue★様に施術の効果を実感していただき、とても嬉しいです。
    施術後はフェイスラインがすっきりされましたね!!
    セルフケア次第でも持続性が高まりますので、
    お伝えしたセルフケアを是非お試しください。

Qpu鍛治

キュープ 富山店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー