5. ガネーシャのうたた寝 上野 上野御徒町 仲御徒町店   >

ドライヘッドスパセンモンテン ガネーシャノウタタネ ナカオカチマチ ウエノオカチマチ ウエノテン

• 東京都台東区台東4-8-5T&T 上野/上野御徒町/仲御徒町ビル3階
  • 日比谷線仲御徒町1分/JR御徒町4分/上野駅、上野御徒町、上野広小路、新御徒町各5分

みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:07:52.0

ドライヘッドスパの施術を受けました。
    個室でゆったりした空間の中、優しいスタッフさんが満足いく施術をしてくれました。
    辛いところは入念にマッサージしてくれ、あまり力を入れてほしくないところは優しく対応してくれました。
    オプションは迷いましたが、ぱちぱちするムースはつけてよかったです。ハンドマッサージはつけなかったんですが、つけてもよかったかも、と思っています。

◆3月限定◆ ドライヘッドスパ+首肩マッサージ60分 新規¥5500/再来¥6050

ドライヘッドスパ専門店 ガネーシャのうたた寝 仲御徒町/上野御徒町/上野店からの返信コメント

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

オプション多数ご用意しておりますので是非またご相談くださいませ!

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• わおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:07:15.0

ヘッドスパは、技術の高さと心地よいリラックス感が魅力です。施術中は、熟練の手技が頭皮をほぐし、心身の疲れを癒してくれます。贅沢な時間を過ごすことで、心地よいリフレッシュが叶います。

• 18さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:54:03.0

施術を受けた夜はぐっすり眠れます。メイクや髪の毛を直せるため予定がある前でも行けるところが良いです。

【チケット】ドライヘッドスパ60分コース1回分利用/既にチケットをお持ちの方

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉非常に嬉しく思います^ ^

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:42:36.0

45分があっという間でした。頭皮なのに体全体が軽くなりました。髪の毛がジョリジョリしないようにやってもらえるとなお良しでした。

●4/6限定● ドライヘッドスパ+首肩マッサージ45分 新規¥3850/再来¥4400

• にゃんにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:33:13.0

ヘッドスパがとても気持ちよくリラックスできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

●13.14限定●ドライヘッドスパ+首肩マッサージ45分 新規¥3520/再来¥4070

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

ガネーシャのうたた寝 御徒町店

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:08:59.0

肩こりが酷くて、知り合いに良いと聞いて初めて行ってみました。頭メインで首肩も少し長めにやってもらって、大変気持ち良かったです。終わった後は肩の重さがだいぶ取れたので、また行きたいと思います。

【前日までのご予約限定】ドライヘッドスパ+首肩45分 新規¥3300/再来3850

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事の合間にお越し頂きありがとうございました(^^)

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:52:31.0

ドライヘッドスパをお願いしました。とてもリラックスできる空間で丁寧に対応いただき、施術もとても良かったです。終わった後のスッキリ感が全身マッサージとは違う感じで、またお願いしたいと思いました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ドライヘッドスパを定期的にやっていくことで頭痛や眼精疲労の緩和に繋がっていきます!

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:50:06.0

昨日はお世話になりました。
    初めてのヘッドスパ、一時間は長いのかと思いきや、あっという間でした。
    飲み物サービスもありがとうございます。
    帰り道は肩も頭も軽く気分爽快、御徒町の雑踏さえ爽やかな気分で横切ってました。
    またよろしくお願い致します。

【チケット】ドライヘッドスパ+首肩ほぐし60分コース 3回分◆¥14850→¥9900

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体軽くなったようで嬉しく思います^ ^

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• ミヤさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:57:28.0

凄くリラックス出来る空間で疲れが取れるヘッドスパをしていただきました。引き続き利用したいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も満足して頂けるように技術接客の向上に努めてまいります。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:48:52.0

久しぶりに利用しました。
    心地よくていつもうとうとしてしまいあっという間に終わってしまう感じです。
    仕事終わりの凝り固まった頭や肩が楽になりました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのご利用でしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごし頂けたようで非常に嬉しく思います♪

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• nanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:27:02.0

とてもリラックスできる空間でした。
    丁寧に説明してくださり、施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    終わってからは、頭痛がなくなり、顔色もよくなっていたように感じます。
    帰り道、頭だけではなく全身が軽くなっていることにも気づきました。オススメされたように、セルフマッサージをしながら定期的に通いたいと思います。

◆2・3月限定◆ ドライヘッドスパ+首肩マッサージ45分 新規¥4400/再来¥4950

嬉しい口コミありがとうございます♪

セルフマッサージや市販のアイマスク又はタオルを少し濡らして温めたものを目にのせてあげるとご自宅での眼精疲労緩和ケアになりますので是非やってみてください(^^)

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• aakさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 17:32:56.0

施術前のカウンセリングを丁寧にしていただき、落ち着いた雰囲気の広い個室で、初めてのドライヘッドスパを体験しました。指圧がしっかりしていました。施術中に力加減を確認して調整してくれるので安心しました。首や肩もほぐしてくれて、気持ちよくてウトウトしてしまいました。顔にタオルを掛けておでこや目の周りも押さえてくれるのですが、眉毛が消えそうでその時だけ緊張してしまいました。頭の凝りはしっかりほぐしていただけて、翌日髪の毛の立ち上がりがいつもよりふんわりしていました。

●18~20日限定●ドライヘッドスパ+首肩マッサージ45分 新規¥3520/再来¥4070

初めてのドライヘッドスパはいかがでしたか?
    お褒めの言葉ありがとうございます。

施術を避けて欲しい箇所等ございましたらカウンセリング時、施術時お気軽にお申し付けくださいませ。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 01:59:40.0

スタッフの方の接客が最初から最後まで良かったし、頭も肩のコリも以前より改善されました。

お店自体が美容院の一室で行っている感じなので、もしかしたらそちらのお客さんがいたらドライヤーの音とか聞こえるのかな?って感じはありましたが私の時は別のお客様もいなく、静かな部屋でリラックスして施術を受けることが出来ました。

【平日17時まで】ドライヘッドスパ+首・肩マッサージ60分新規¥4950再来¥5500

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

技術接客共にお褒めの言葉非常に嬉しいです♪
    音に関しましてはドアに防音カーテンを設置しておりますが気になる方には無料で耳栓をご用意させていただいておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• MHGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:00:25.0

先日は有難うございました。担当のスタッフさんは技術もしっかりされていて大変満足のいくマッサージでした。他店では味わった事がない内容が満載されているのでまた近い内に受けたいと思います。

●27~29日限定●ドライヘッドスパ+首肩マッサージ60分 新規¥4950/再来¥5500

嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘッドスパ以外にも小顔リンパマッサージや各種オプションメニューございますので是非ご利用くださいませ。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• えーこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:44:24.0

美容室の中にあるお店で最初は入るのにドキドキしました。しかもヘッドスパは別室で落ち着いた空間でした。

担当の方の接客もとても感じがよくて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

また行きたいと思います。

ホットアイマスク+ドライヘッドスパ+首肩もみほぐし45分 新規¥4730/再来5280

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパ中の10分間の睡眠は通常8時間睡眠した時と同じくらいの疲労回復効果があると言われています^ ^

是非疲れが溜まる前にまたご相談ください!

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:44:44.0

初めてのヘッドスパでドキドキでしたが、丁寧に対応いただき、心地よい時間を過ごせました。デスクワークで頭の凝りもすごかったのですが、終わったらスッキリしました!夜はぐっすり熟睡でした!また他のコースもやってみたいなと思いました。

◆1月限定◆ ドライヘッドスパ+首肩マッサージ60分 新規¥5500/再来¥6050

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのヘッドスパ満足して頂けたようで非常に嬉しく思います(^^)

3週に1回程度の頻度でやっていくことでこりにくくなったり疲れにくい身体作りに繋がっていきます。
    他メニューも是非ご利用くださいませ。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• コウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:27:54.0

設備もしっかりしててぐっすり寝れた。次はいろいろメニュー選んでみようと思います。

◆1月限定◆ ドライヘッドスパ+首肩マッサージ45分 新規¥4400/再来¥4950

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパ以外にも小顔マッサージやオプションもありますのでぜひご利用くださいませ!

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• わおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:14:15.0

ベッドスパをしてもらって身体が軽くなりました。髪の毛の立ち上がりも良くなりました。また利用しようと思います。

【12/14~15限定】ドライヘッドスパ+首+肩マッサージ45分3520円

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

身体軽くなったということでリラックスできたようでよかったです(^^)

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:01:22.0

仕事帰りに利用しました。頭皮への刺激が心地よくてうとうとしてしまったらあっという間でした。ガチガチだった肩と首が軽くなりました。
    また利用したいです!

【12/21.22限定】ドライヘッドスパ+首+肩マッサージ45分3520円

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にしっかりとほぐさせていただきましたが楽になったようで非常に嬉しく思います!

またお疲れ溜まる前に是非ご相談くださいませ(^^)

ガネーシャのうたた寝御徒町店 本登

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:18:33.0

当方妊娠8ヶ月の妊婦だったので、フラットのベッドではなくリクライニングチェアのヘッドマッサージを探していました。当日は椅子の角度を調整いただいたり、スタッフの方も気を遣っていただき気持ちよく過ごせました!

マッサージも本当に気持ちが良く、首と肩こりが気になると伝えると、頭だけでなく首と肩も重点的にマッサージしてくれました!最後の方は気持ちよくて眠ってしまったようであまり覚えていません(笑)

完全個室なのでまわりの音も気になりませんでしたし、手頃な金額でとってもいい時間を過ごさせていただきました。出産後にまた伺いたいです。

【平日18時まで】ドライヘッドスパ+首・肩マッサージ45分新規¥3850再来¥4400

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで非常に安心いたしました(^^)

出産後是非またお待ちしております!

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:26:22.0

ベッドスパがメインのメニューでしたが肩の凝りがツラいと伝えた所、肩の部分を少し長めにマッサージして頂きありがたかったです。
    美容室の受付と兼務になってるようで最初は戸惑いましたが、個室で声もほぼ気にならなくて気持ちよくリラックス出来ました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしてお過ごしいただけたようで非常に嬉しく思います(^^)

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• ハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:05:28.0

まずは、入口にびっくりしましたが、施術室は個室でヒーリングミュージックが流れており、リラックスできました。
    初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。

◆11月限定◆ ドライヘッドスパ+首肩マッサージ60分 新規¥4950/再来¥5500

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    自動販売機の扉の奥がスパルームになっております^ ^
    初めてのヘッドスパということでしたがリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います!

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 15:05:22.0

急な予約にも関わらずとても良いご対応をいただきました。また機会があればぜひ利用したいです。

◆平日限定◆ドライヘッドスパ+首・肩マッサージ45分 新規¥3300/再来¥3850

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ非常に励みになります^ ^

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• ぷーすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:49:00.0

初めてのヘッドスパでしたが気持ち良くて最後の方は寝てしまいました。首と肩もスッキリしました。デスクワークで疲れたらまたお願いしたいと思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパを定期的に行っていくことで頭のコリの解消眼精疲労の緩和に繋がっていきます^ ^

疲れが溜まる前にまたいつでもご相談くださいませ!

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:14:29.0

仕事の合間に体験させて頂きました!
    お部屋の雰囲気も担当スタッフさんの施術もお気遣いも全て心地よくスッキリさせて頂きました。
    今回追加でCBDスプレーさせて頂きましたが、初めての感覚でよりスッキリして午後のお仕事もはかどりました!
    強いて言えば、加湿器からちょっとカビっぽい?匂いがしてる気がしました。
    ※アロマとかでしたら申し訳ございません(;o;)

でも施術は最高です!早速来月予約入れさせてもらいました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    技術接客共に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

加湿器の匂いに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないように徹底して参ります。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:55:41.0

大変丁寧な対応で、ヘッドスパの技術も高い。疲れも取れて、しっかりリフレッシュできました。

ハンドマッサージ+ドライヘッドスパ+首肩マッサージ75分新規¥8250再来¥8800

いつもご利用頂きありがとうございます。

ヘッドスパとハンドマッサージはいかがでしたか?

リフレッシュ出来たようで大変嬉しく思います。

またリラックスして頂けるように技術接客の向上に努めて参ります。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• tkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 23:44:52.0

丁寧に施術して頂き力加減も適切でした。個室での施術でゆったりとした清潔感ある空間でとてもリラックスできました。
    すっきりして疲労も軽減されたし、また来店させていただきます。

◆平日限定◆ドライヘッドスパ+首・肩マッサージ60分 新規¥4400/再来¥4950

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

技術接客共にお褒めの言葉大変嬉しく思います。

次回も満足していただけるように精一杯施術させていただきます^^

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:17:01.0

終始丁寧に施術してくださいました。
    個室でとてもリラックスできました。
    初めてだったので、回数を重ねていくうちに肩こりなどの症状も改善されていくかなと思います。
    またお伺いさせていただきます!

【平日限定】ドライヘッドスパ+首・肩マッサージ60分新規¥4510再来¥5170

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごしいただけたようでうれしく思います(^^)

定期的にヘッドマッサージをやっていくと疲れにくい身体作りにつながっていきますのでぜひまたご相談くださいませ。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• keyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:00:23.0

初来店だったのですが、まず施術ルームがこんなところにあるとは!という感じでとても驚きました。
    施術ルームは、入口の美容院とは別空間で、ヒーリングミュージックも心地よくとてもリラックスできました。
    施術も力加減等ちょうどよく、一度涼しくなりひざ掛けが欲しく起きたのですが、その後、終了までまた寝ていたので、とてもリラックスできて頭と肩がほぐれました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパは睡眠不足や定期的にやっていくことで寝つきもよくなっていくので是非またご相談くださいませ。

ガネーシャのうたた寝 本登

• みろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:42:32.0

45分があっという間でした。眠りかけで終了となりもう少し続きを。。。と思っていました。また近くに寄る際に伺いたいです。ありがとうございました。

【平日限定】ドライヘッドスパ+首・肩マッサージ45分新規¥3520再来¥4400

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

45分、60分、75分からお選びできますのでまたお悩みの際はご気軽にご相談ください!

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

ガネーシャのうたた寝 上野 上野御徒町 仲御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー