3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ガネーシャのうたた寝 上野 上野御徒町 仲御徒町店   >

ドライヘッドスパセンモンテン ガネーシャノウタタネ ナカオカチマチ ウエノオカチマチ ウエノテン

• 東京都台東区台東4-8-5T&T 上野/上野御徒町/仲御徒町ビル3階
  • 日比谷線仲御徒町1分/JR御徒町4分/上野駅、上野御徒町、上野広小路、新御徒町各5分

まさにいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 15:29:21.0

寝不足が続いていたのでお邪魔しました。
    追加した炭酸スプレーから始めていただいたのですが、
    すぐに寝入ってしまい気づいたら施術完了でした。
    指圧の強さ等を都度確認していただけるので
    お願いがしやすいです。
    今後も定期的にお伺いします。

★メンズ★ドライヘッドスパ+首肩マッサージ60分★ 【新規¥4400★再来¥5500】

ドライヘッドスパ専門店 ガネーシャのうたた寝 仲御徒町/上野御徒町/上野店からの返信コメント

寝不足でお疲れの中、
    リラックスしてすぐに眠っていただけたとのこと、
    安心してお任せいただけたようで嬉しく思います。

炭酸スプレーの効果も実感いただけたようで何よりです。
    また力加減の確認についても安心してご利用いただけたとのお言葉、
    大変励みになります。

ぜひこれからも定期的なメンテナンスにご利用くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 02:36:33.0

可愛いピンクの自販機が扉になっていて
    中はいい感じの暗さとふかふかのリラクゼーションチェア!
    頭が物凄く凝り固まっていて辛かったので、重点的にお願いしました。
    施術後は目がぱっちり!!頭のコリが少しほぐれた感じがします。
    良かったのでお得な回数券も購入させて頂きました(≧▽≦)!

【まずお試しはこれ◆人気No.1】ドライヘッドスパ60分【新規¥4400再来¥5500】

ぽん様

先日はご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです^ - ^

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本橋

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 18:36:08.0

丁寧に案内していただき、またヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

【27日限定】ドライヘッドスパ+首肩60分★新規¥3850/再来4950

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ご案内や施術にご満足いただけたようで、
    リラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

ヘッドマッサージでお疲れが少しでも和らいでいましたら幸いです。

今後も心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいりますので、
    またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね。

ご来店を心よりお待ちしております♪

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• マザックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 07:12:48.0

出張で仕事終わりに寄らせて貰いました。
    初めて利用しましたが、内容、接客等とても満足しました。
    また機会があれば、また利用したいと思います。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事終わりのお疲れの中、
    施術内容や接客にご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく拝見いたしました。

出張の合間に少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。

またお近くにお越しの際は、
    ぜひお立ち寄りくださいませ。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 19:07:46.0

初めて利用させていただきました。ふかふかのイスで、うけたことのない極楽を味わいました。笑顔も素晴らしくリピート確実です!

【チケット】◆ドライヘッドスパ+首肩ほぐし60分  3回分◆【¥16550→¥9900】

この度は初めてのご来店、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ふかふかのリクライニングでゆったりとお過ごしいただけたようで、
    「極楽を味わいました」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪

笑顔についてもお褒めいただき、スタッフの励みになります。

これからも心地よく癒されるお時間をお届けできるよう努めてまいります。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 19:34:43.0

急遽予約したにもかかわらず親切な対応ですごく心が温まりました!
    ちょうどいい力加減で気持ちよかったです!
    次の予約もしたので行く日を楽しみに仕事頑張ろうと思います!

◆レディース◆ ドライヘッドスパ首肩ほぐし90分◆【新規¥6600◆再来¥7700】

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

急なご予約だったとのことですが、
    心温まるお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

力加減もご満足いただけたようで安心いたしました。

次回のご予約もありがとうございます♪
    お仕事の励みになれたことが何より嬉しいです。

またお疲れを癒せるよう、心を込めて施術いたします。
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 12:09:13.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、受付・施術ともにスタッフさんはとても感じがよく、施術も気持ちよくてたぶんうとうとしていました。
    触ってほしくない箇所や気になる症状など施術前のヒアリングもしっかりあり、終了後に特に凝っていた場所や自分でできる対応も教えてもらいました。
    あんまり関係ないのかもしれませんが、夜受けて翌朝、いつもより顔色がよくてメイクノリもよかったです。血行がよくなったおかげかもしれません。
    定期的にメンテナンスとして受けたいと思いました!

◆レディース◆ ドライヘッドスパ首肩ほぐし60分◆【新規¥4400◆再来¥5500】

この度は初めてのドライヘッドスパにご来店いただき、
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

施術や接客にご満足いただけたようで、
    リラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

ヒアリングやアフターのご説明もお役に立てたようで何よりです。
    また、施術後の血行促進によるお顔の明るさやメイクノリの変化まで
    感じていただけて嬉しい限りです♪

今後も定期的なメンテナンスとして、
    安心してお任せいただけるよう心を込めて施術いたします。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• かさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 14:34:24.0

頭がすっきりして、疲れが飛びました。
    押し加減も気持ちよくて、満足度が高いです。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

施術後に頭がすっきりしてお疲れが和らいだとのこと、
    とても嬉しく拝見しました。

押し加減もご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります。

またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-11 13:35:55.0

もう何度もお願いしています。
    いつも状態の変化を丁寧に見てくださり
    的確な施術をしてくださって
    本当にありがとうございます。
    また近いうちに伺います。
    今後とも宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき、
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

お身体や頭皮の状態を信頼してお任せいただけていること、
    心より感謝申し上げます。

毎回の変化を感じながら施術させていただけることが、
    私たちにとってもとても嬉しく、励みになっております。

これからも丁寧にお疲れをほぐし、
    リラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• Liccaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 12:24:02.0

肩が軽くなりました

Licca様

ご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 栗原

• ganさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 06:34:01.0

力加減もちょうど良く、眼精疲労や疲れがとれました。
    仕事やPC作業が重なる時期に
    定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

gan様

ご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 栗原

[投稿日] 2025-10-04 17:54:49.0

もう何度もお願いさせて頂いております。
    ご担当の方の、マスクをされていてもわかる
    優しく温かい笑顔にいつも癒されています。
    技術もとても素晴らしく、自分へのご褒美として
    楽しみに通わせて頂いております。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき、
    そして心温まるお言葉をありがとうございます!

長く通っていただけていること、
    そして笑顔や施術に癒しを感じていただけているとのお言葉、
    本当に嬉しく拝見しました。

ご褒美のひとときとしてお選びいただけることを励みに、
    これからも丁寧な施術と心を込めたおもてなしを大切にしてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-19 21:31:29.0

何回かお願いさせて頂いております。
    どこが疲れているか、丁寧に説明してくださり、私の普段のクセまで見抜いてくださり本当に助かります。
    毎回、癒されています。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

お疲れの箇所や日常のクセまで気づいていただけているとのお言葉、
    とても嬉しく拝見しました。

毎回リラックスしていただけていることが、
    私たちにとっても大きな励みです。

これからも安心してお任せいただけるよう、
    心を込めて施術させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-16 15:44:38.0

落ち着く雰囲気で途中寝てしまいそうなくらいリラックスしてました。

R様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もリラックスしていただけて嬉しいです^ - ^

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本橋

• ピースさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 13:01:17.0

デスクワークが多く、目の疲れと首肩のこりに悩んでいましたが、こちらのドライスパはまさに理想的でした。頭皮を丁寧にほぐしていただくうちに、ガチガチに固まっていた首や肩の力が抜けていくのが分かり、施術後には目の奥の重さまで取れていました。終わった直後に鏡を見たら顔色も明るくなっていて、血流が良くなったのを実感。自分へのご褒美として定期的に通いたいと思える施術です。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事でのお疲れが和らぎ、
    首や肩の緊張や目の奥の重さまでスッキリされたとのこと、
    大変嬉しく拝見しました。

施術後のお顔の明るさや血流の変化まで感じていただけたことは、
    私たちにとって大きな励みです。

今後もご自身へのご褒美として、
    安心して通っていただけるよう心を込めて施術いたします。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 19:45:44.0

いつも担当スタッフさんにヘッドスパをお願いしていますが、今回も最高の気持ち良さでした。
    開始前に「触って欲しくない場所」「何処を重点的にマッサージして欲しいか」等を細かく確認してくださいます。
    いつも後半は気持ち良すぎて寝てしまいうほど、力加減も最適です。
    ヘッドスパということもあり髪の毛は若干乱れますが、施術語ちゃんと鏡前でヘア&メークを直せるようになっているのもありがたいです。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

施術前の確認や力加減についてご満足いただけて、
    安心してお任せいただけていることを大変嬉しく思います。

リラックスして眠ってしまうほど心地よく感じていただけるのは、
    私たちにとって何よりの励みです。

また、施術後の身支度スペースもお役に立てているようで安心しました。

これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまた癒されにいらしてくださいね。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• seabozさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 03:58:14.0

こちらこそご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけていましたら嬉しいです。

今後も心地よいお時間を提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお疲れの際にはお気軽にいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-08-22 18:51:16.0

いつも本当にありがとうございます。
    ご担当してくださる方の技術はもちろんのこと、接客も本当に素晴らしく、いつも本当に感謝しております。
    日常の疲れを忘れ、疲れをスッキリと解消していただけます。
    今後とも、宜しくお願い致します。

こちらこそ、いつもご来店いただき
    本当にありがとうございます♪

技術や接客について嬉しいお言葉をいただき、
    とても励みになっております。

日常のお疲れをリフレッシュしていただけたとのこと、
    何より嬉しく思います!

これからもリラックスできるお時間を
    ご提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽に癒されにいらしてくださいね。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• Kevinさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 14:36:23.0

有り難うございます!

こちらこそご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

またお疲れの際にはぜひリフレッシュしに
    お立ち寄りいただければ嬉しいです。

今後も心地よいお時間をご提供できるよう
    努めてまいります。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• かもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 17:06:46.0

アイマスクのオプションがあり、目元があたたかくよかったです。肩、首、耳、頭をマッサージしていただきました。

この度はご来店いただき、
    嬉しい口コミをありがとうございます!

アイマスクの温かさを気に入っていただけて嬉しいです。
    目元がほぐれると、より深くリラックスできますよね♪

肩・首・耳・頭のマッサージもご満足いただけたようで安心しました。

これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• はまじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:56:36.0

回数券を購入して通っています。
    1時間みっちり、ヘッドスパ以外に首肩もやっていただいて、満足しています。

【チケット】ドライヘッドスパ60分コース1回分利用/既にチケットをお持ちの方

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

回数券で継続して通っていただけていること、
    とても嬉しく励みになっております。

ヘッドスパに加え、首や肩のケアにも
    ご満足いただけて何よりです。

今後も心身ともにリラックスできる時間を
    ご提供できるよう努めてまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• けいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:02:03.0

室内がタバコ臭くて気持ち悪くなり、最後まで施術を受けることが出来ませんでした。施術もイマイチで残念でした。
    店員さんの人柄は良かったです。

●平日16時まで限定●ドライヘッドスパ首肩ほぐし60分【新規¥3850再来¥4950】

けいり様
    この度は当店のドライヘッドスパをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、施術や室内の環境にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

施術に関しましては、お客様のご期待に添えなかったことを真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    また、室内の匂いにつきましても、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。すぐに原因を確認し、快適な空間づくりのため改善に取り組んでおります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    今後もより快適にお過ごしいただける環境づくりを目指してまいりますので、また機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店

• maさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 23:05:58.0

強さ加減も丁度よく、気付いたら眠りについていました
    次回も楽しみにしています!

この度はご来店いただき、
    嬉しい口コミをありがとうございます!

力加減がちょうど良かったとのこと、
    リラックスして眠っていただけたご様子で安心いたしました。

次回もご満足いただけるよう、
    心を込めて施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• ひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 11:12:54.0

ヘッドスパ60分。
    数ヶ月に一回どこかしらのヘッドスパを利用していますが、施術中に寝たのは久しぶりでした。
    こりが取れ頭や目が軽くなった気がします。
    回数券を購入したので次回が楽しみです。

ひ様

満足していただけてとても嬉しいです( ;  ; )
    次回もお悩みを解消できるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本橋

• かさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 03:11:11.0

ものすごく気持ち良くて途中から眠ってました。
    終わったあと、頭だけでなく体中の血が巡ってる感じがしてとてもラクになりました。最高です。
    来月も何とか時間を見つけて行きたいです。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

施術中に眠ってしまうほどリラックスしていただけて、
    施術後も全身がラクになったとのこと、
    とても嬉しく拝見しました。

「最高です」のお言葉、本当に励みになります。

来月もお忙しい中かと思いますが、
    ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-09 13:33:31.0

本当に最高すぎて、人に教えたくないぐらいです。
    担当してくださった方は
    最高の技術で施術をしてくださり
    ホスピタリティに溢れています。
    本当に、心までリラックスできて癒されました。

この度はご来店いただき、
    心温まる素敵な口コミをありがとうございます!

「人に教えたくないぐらい」とのお言葉、
    とても光栄で励みになります。

技術やホスピタリティについてもお褒めいただき、
    心までリラックスしていただけたとのこと、
    本当に嬉しく思います。

これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、
    またぜひ癒されにいらしてくださいね。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• まさにいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:03:16.0

初めてお邪魔しました。
    とても気持ち良く過ごすことができ、施術の始まってから10分ほどで寝入ってしまいました。
    施術していただいた場所も秘密基地のようで面白かったです。
    オプションも色々とあるようですので、試してみたいと思っております。

この度は初めてのご来店、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで、
    施術中に眠っていただけたこともとても嬉しく思います。

「秘密基地のよう」とのお言葉も
    楽しんでいただけた様子が伝わり嬉しい限りです♪

オプションもぜひお試しくださいね。

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

• るんばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:30:48.0

急な予約に関わらず対応いただきありがとうございました!本当に助かりました。
    しぜんと寝入ってしまって1時間があっという間でした。

バッチリ疲労回復できたのでまた別店舗も伺いたいと思いました!ありがとうございました!!

るんば様

次回もお悩み解消と、
    リラックスしたお時間を提供いたしますので
    またのご来店心よりお待ちしております◎"

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本橋

• かどさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:22:13.0

施術中気がついたら寝ていました。
    頭がスッキリしました。

かど様

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本橋

• picksさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 13:03:48.0

出張疲れの中、首や肩のコリ、頭痛が酷かったので利用しました。
    予約からすぐ訪問、すぐ施術ができ、CBDスプレーも使いつつ、かるく寝落ちながらリラックスできました。

この度はご来店いただき、
    そしてお疲れの中、口コミのご投稿もありがとうございます。

出張でお疲れのご様子でしたが、
    施術中にリラックスしていただけたようで安心いたしました。

CBDスプレーの効果も感じていただけて嬉しいです♪
    お身体の状態に合わせたケアを今後も心がけてまいります。

またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております!

ガネーシャのうたた寝 御徒町店 本登

ガネーシャのうたた寝 上野 上野御徒町 仲御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー