5. ディーオ 川越(dio...)   >

dio...川越 まつげエクステ/まつげパーマ/眉毛

ディーオカワゴエマツゲエクステマツゲパーママユゲ

• 埼玉県川越市脇田本町14-38 YKB川越 3F
  • 川越駅徒歩2分[まゆげ/マツパ]
  • みさきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 22:01:20.0

ずっとやりたいと思ってたアイブロウWaxをやっていただきました。そこまで痛くもなく、綺麗に仕上げていただけてよかったです。少しずつ変わっていくのが楽しみになったので、またお願いします。

《マスク美人の目元♪》美眉毛アイブロウWAXスタイリング

dio...川越 まつげエクステ/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント

みさきち様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    自眉の型を活かしつつ、優しい柔らかいイメージな
    ストレートの型になるようお仕上げさせていただきました!(^ ^)

次回までの目標としては眉毛伸ばしてまた少しずつ
    ライン作っていけたらと思います♪

ぜひまた次回もぜひお任せくださいっ( ´ ▽ ` )
    みさきち様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Dio...  MINAKI

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:03:16.0

施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    またお伺いしたいです。

高持続☆バインドロック100束

あおい様

そして嬉しい口コミご投稿ありがとうございます◎

バインド100束で自然とボリュームのある
    お目元完成しましたね♪
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!^^☆

ぜひまた機会ございましたら担当できたらと思います◎
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dio...  MINAKI

• Mkさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-31 17:27:06.0

こちらのお店を初めて利用しましたが、とっても綺麗に仕上げて貰い大変満足です!またお願いしたいと思います。

Mk様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    自眉の型を活かして自然なストレートの型になるよう
    お仕上げさせていただきました!◎
    次回までの目標としては眉毛伸ばしてまた少しずつ
    ライン作っていけたらと思います♪

ぜひまた次回もぜひお任せくださいっ( ´ ▽ ` )
    Mk様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Dio...  MINAKI

• ちばばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:07:22.0

初来店です。
    自分に合う眉の形が分からず悩んでいましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です!
    また利用したいです

ちばば様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    形が綺麗なのでメイクは眉マスカラだけでも雰囲気かわります♪
    わからないことがあればご相談くださいね☆
    次回もぜひお任せください(*^^*)

ちばば様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dio...NARUMI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:30:25.0

形どりだけじゃなく濃い部分のトーンも合わせてくれるように抜いてくれたり長さのカットなどこのお値段ではとてもありがたく仕上がりも綺麗でした。
    眉だけで結構印象変わるのでやってよかったです。

かな様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

眉で印象変わりますよね♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    わからないことがあればなんでもご相談くださいね!
    次回もぜひお任せください(*^^*)

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dio...NARUMI

• はなのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:01:15.0

他店でまつげパーマをしていて満足ができず、今回初めてやって頂きました。
    ふわふわのイスが心地よく、仕上がり後の目の不快感等もなく、大満足です!
    どれだけ持つかはまだ分かりませんが
    是非またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

★選べるカール感★まつ毛パーマ

はなのん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後もちはいかがですか?
    今回はしっかり根元から上げさせていただきました☆
    ご不明な点がございましたらご相談ください!
    次回もぜひお任せください(*^^*)

はなのん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dio...NARUMI

• せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:24:11.0

施術台が壁で区切られており、居心地が良く安心して受けられました。窓が開放されていて、感染対策も安心できました。まつげ、眉毛とデザインイメージが豊富でした。カウンセリングもとても丁寧で、出来もとても満足でした。左右差があり大変だったと思いますが、メイクの仕方まで丁寧にアドバイス頂けて嬉しかったです。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました!

せっちゃん様

その後いかがですか?
    眉もまつ毛もご満足いただけたようで嬉しいです♪
    わからないことがあればなんでもご相談くださいね!
    次回もぜひお任せください(*^^*)

せっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dio...NARUMI

• なりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 22:40:29.0

リピーターです、いつも仕上がりに満足してます!また伺います!

なり様

先日はご来店ありがとうございました☆★
    口コミありがとうございます(*^^*)

眉の形とても綺麗です♪
    次回もぜひお任せください(*^^*)

なり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dio...NARUMI

• ねこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 18:50:22.0

いつもお世話になってます  とても素敵な感じにしあげてくれて リピートしてます!

ねこちゃん様

ご来店ありがとうございました☆★
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

毎回綺麗になっていくのは嬉しいですよね♪
    次回もぜひお任せください(*^^*)

ねこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dio...NARUMI

• Daisyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:17:20.0

満足の仕上がりです!
    毎回丁寧に施術してくれてありがとうございます!

Daisy様

いつもご利用ありがとうございます^^☆
    兼ねて嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

回数重ねて段々と眉の形綺麗になってきましたね◎
    今までよりも目元華やかになって嬉しく思います!

次回もぜひお任せください^^◎
    Daisy様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Dio...  MINAKI

• hitさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 12:33:06.0

マツエクをお願いしました。他の店だと付けたあとチクチクと違和感が出てしまっていて、これが当たり前だと諦めていたのですが、こちらは全く痛くならず持ちも良い。ふわふわのイスで心地よく施術してもらえました。またどうぞよろしくお願いします^^

【大人気オードリー】選べるカラーデザイン☆【120本まで】

hit様

お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉大変嬉しくおもいます☆
    フラットラッシュ柔らかくて着け心地がいいですよね!
    また違和感がないようにお付けいたします♪
    次回もぜひお任せください(*^^*)

hit様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dio...NARUMI

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 13:33:15.0

久々のパリジェンヌでしたが、担当の方がしっかりカウンセリングしてくれたので、満足な仕上がりになりました。

大人気♪パリジェンヌラッシュリフト

まい様

その後いかがですか?
    満足していただいてこちらも嬉しくおもいます☆
    何かわからない事がありましたらご相談下さいね♪
    次回もぜひお任せください(*^^*)

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dio...NARUMI

• なりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 08:21:38.0

リピーターです!いつもありがとうございます、また伺います!

なり様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

回数重ねて段々と形が綺麗になってきましたね!
    実感できて嬉しく思います!

次回もぜひお任せください^^◎
    なり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Dio...  MINAKI

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:13:22.0

まつげパーマと眉毛のスタイリングをお願いしました。初めて訪れた際の仕上がりがとても綺麗で気に入ったので、今回で2回目です。
    前回とは違う方の施術でしたが、丁寧で、まつげの上がり方も毛先まで綺麗でとても嬉しかったです!眉毛も細かいところまで整えていただけました。まつげ・眉毛ともに大満足の仕上がりです!ありがとうございました!!
    また次回もこちらでお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

《美人の人気セット♪》まつ毛パーマ&美眉スタイリング(WAX脱毛1回)

かおり様

眉の形とても綺麗ですし
    まつ毛もぱっちりかわいいです♪
    次回もぜひお任せください(*^^*)

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dio...NARUMI

• アスカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:59:15.0

メイクの中で眉毛が1番苦手で、はじめて伺いました。
    眉毛にかかる時間が大幅に短縮されました!
    定期的に通いたいと思います!またまつ毛パーマもやっているようなので、次回はまつ毛も検討したいなと思いました!

アスカ様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

眉サロンは初めてとゆうことで伺ってましたが
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います( ´ ▽ ` )◎
    初めのうちは定期的に通われると
    どんどん変化が見られるのと形も定まってくるのでオススメです!

またまつ毛パーマも似合わせデザインご案内できたらと思います☆
    眉とセットのお得なクーポンもございますのでチェックしてみてくださいねっ◎

ぜひアスカ様のまたのご来店お待ちしております♪

Dio...  MINAKI

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 22:23:23.0

自分に合う眉毛が分からなく、メイクも微妙だったので、色々教えて貰えてとても良かったです。

【学割U24】学生限定!美眉WAXスタイリング

あやか様

その後いかがですか?
    平行アーチで形つくってます♪
    分からない事があればご相談ください☆
    次回もぜひお任せください(*^^*)

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dio...NARUMI

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 21:32:47.0

カウンセリングが丁寧でとっても良かったです!仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

《マスク美人の目元♪》美眉毛アイブロウWAXスタイリング+アイブロウメイク

さと様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

初めのうちは定期的に通われると

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

Dio...  MINAKI

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 17:49:26.0

初めて施術していただきました
    眉毛スタイリングは人生初でしたが
    どんな形がいいか相談に乗っていただけて
    まつ毛パーマも毛量が不安でしたが
    しっかり上がって
    どちらとも仕上がり大変満足しています

親切丁寧に対応していただき
    また次回もお願いしたいと思います

まみ様

その後いかがですか?
    大満足とのこと、こちらも嬉しくおもいます☆
    わからない事がありましたらご相談下さいね♪
    次回もぜひお任せください(*^^*)

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dio...NARUMI

• *Lisha*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 17:19:04.0

とても、清潔感あるきれいな店内でした。
    真っ白な店内、真っ白なふかふかの施術チェアは、とても気持ち良かったです。美容室ですが、壁を隔て、窓側の明るい部屋に仕切られ、周りは気にせずとても良かったです。
    施術前の説明もしっかりあり、眉毛の形なども丁寧に相談にのっていただき、アイブロウのメイク方法などのアドバイスもして頂き、とても安心しました。はじめて、エステで眉毛を整えてもらいましたが、居心地の良い時間でした。また、宜しくお願い致します。

*Lisha*様

嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    居心地、施術共に御満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回は自眉の形を活かして自然な形なるよう作らせていただきました!
    メイクの仕方や形、お悩みあればお気軽にご相談くださいね◎

*Lisha*様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Dio...  MINAKI

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:32:12.0

初めて利用しました!
    今回、まつげパーマと眉毛のスタイリングをお願いしました。
    まつげパーマも眉毛のお手入れも人生で初めてで、ドキドキしながら来店したのですが、優しく丁寧に色々と教えてくださり心地よい時間を過ごすことができました!
    自分の目元に自信がなかったのですが、今回施術をしてみて少しだけ自信を持つことができました!
    また次回も利用させて頂きたいです~!

こっちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいです♪

眉毛のパーマのお話もさせていただきましたが
    その後どうでしょうか?
    またご相談下さいね☆
    次回もぜひお任せください(*^^*)

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dio...NARUMI

• ttさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 10:27:29.0

男性で初めてということもあり、緊張して入店したのだが、とても居心地の良い空間でリラックスできた。眉毛の脱毛も理想に近い形になり納得のいく結果だった。また、スタッフの人当たりも良くまた来店したいと思った。楽しいひとときをありがとうございました。

【★メンズ限定★】眉毛アイブロウWAX脱毛スタイリング

tt様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    担当させていただきましたMINAKIです。

その後いかがですか?
    仕上がり、居心地ともに御満足いただけて
    こちらも嬉しくおもいます!!
    わからない事がありましたらご相談下さいね♪
    次回もぜひお任せください(^_^)☆

tt様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Dio...  MINAKI

• 有沙さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 22:16:40.0

毎月眉毛のメンテナンスをしていただいています。
    自分では上手く手入れが出来なかったのですが、こちらに来てからはメイクの仕上がりや顔の雰囲気が変わりました。
    ふかふかのソファでいびきをかきながら気持ちよく寝ていると、あっという間に終わってます。

有沙様

嬉しいです♪

定期的にいらしていただいてますので
    有沙様の眉毛とっても綺麗です☆
    お寛ぎいただけているようで安心しました!
    次回もぜひお任せください(*^^*)

有沙様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dio...NARUMI

• remiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:51:12.0

先日は、ありがとうございました。道に迷ってしまい予約時間を少し過ぎてしまったのにも関わらずに丁寧に、カウンセリングもしっかりしてくださいました。お店も綺麗で清潔感があるお店でした!
    仕上がりも綺麗にして頂きました。ありがとうございます。担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、次回も施術をお願いする時は、同じ方ですと嬉しいです。よろしくお願いいたします☆

《☆Open記念☆》初回オフ無料★最高級セーブル140本 5700円

remi様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

担当いたしましたNARUMIです☆
    当店は指名料がかからないので
    お日にち合えばぜひお気軽にご指名ください^_^
    その後いかがでしょうか?
    おすすめさせていただいた
    バインドロックぜひお試しください♪
    次回もぜひお任せください(*^^*)

remi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dio...NARUMI

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 12:35:07.0

いつも丁寧にありがとうございます。今回は残っている本数がいつもよりも少なく、120本予約でしたが、急遽140本つけていただきました。仕上がりも大満足で、素早く仕上げていただいて、予約の時間内に140本してもらえて本当嬉しいです。次回もよろしくお願いしますします。

最高級セーブル120本

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆★
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後いかがですか?
    次回のご予約日にお聞かせくださいね(*^^*)

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dio...NARUMI

• liccaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 07:59:52.0

以前から睫毛パーマのみのメニューでお世話になってましたが、睫毛パーマと眉毛のセットメニューがあると伺い今回初めて眉毛のWAX脱毛もして頂きました!自分では左右のバランスなど考えるのが難しく悩みでもあったので、自分に似合う形を丁寧に相談にのって頂けて大変助かりました!施術後に眉メイクのアドバイスも頂けて参考になりました。ありがとうございました!

licca様

その後いかがですか?
    やさしめストレートアーチで形つくってます♪
    また伸ばしていらしてくださいね!
    次回もぜひお任せください(*^^*)

licca様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dio...NARUMI

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:01:59.0

毎回眉毛を綺麗な形に整えてくださり、ありがとうございます!
    自分ではもう処理できないです笑

さよ様

毎度ご来店ありがとうございます♪

眉の形も安定してきてよかったです!!
    次回もぜひお任せくださいっ( ´ ▽ ` )

さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dio...  MINAKI

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-25 13:02:06.0

今回も綺麗に眉毛を整えて頂きました。
    落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でゆったりと過ごせました。眉毛の自己処理で困っていたので、お願いして良かったです。これからも理想の形になれるように通いたいと思います。

まっちゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ゆっくりしていただけてよかったです☆
    その後はいかがですか?
    残せる毛はなるべく残して形をつくりました♪
    形またご相談くださいね!
    次回もぜひお任せください(*^^*)

まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dio...NARUMI

ディーオ 川越(dio...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー