3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ピークハント(Peak Hunt)   >

ブラジリアンワックスダツモウピークハント

• 愛知県名古屋市中村区太閤通4丁目50 マンション中村601号室
  • 名古屋駅徒歩20分 太閤通駅徒歩3分(旧中村区役所駅)

かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:05:12.0

こちらで初めてVIOのワックス脱毛を経験いたしました。恐る恐るの予約でしたが、全然痛くなく、あっという間に終わっており、ワックス脱毛、私に合ってるかも!!と思いました。
    その後一度だけ、日程の都合上、別のお店で同じくVIOのワックス脱毛をしてもらって、びっくり・・・!とても痛くて苦行の時間でした。もう浮気はしません!
    スタッフの方もいつも丁寧で、乾燥している箇所におすすめの保湿アイテム等を教えてくださります。
    お店の雰囲気も私好みなのですが、いつもとっても清潔なのも通いたくなるポイントです◎
    VIO脱毛の快適さを一度覚えてしまったら、もうその虜なので引き続き通わせていただきます!!

水着を着る前/お泊り・ご旅行前に【VIO+脇】ブラジリアンwax  90分

ブラジリアンワックス脱毛 Peak Hunt 【ピークハント】からの返信コメント

かなこ 様

とっっても嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます!!!

どうしても痛みのある脱毛方法ですが、ワックス脱毛ならではのお仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです!
    続けていただくと、毛根が弱ってくるため毛量も減り毛質も段々変わっていくので楽しみにしていてください。
    是非またかなこ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:16:56.0

今回、出産前最後のブラジリアンワックスをしていただきました!
    妊娠中に施術してくれるお店が少ない中こちらは出産前にも施術してくれる&本当に痛みが少ないのでとてもありがたいです。

スタッフさんも常に体調を気にかけてくれるだけではなく楽しいお話もしてくださって、とても心地よい時間を過ごすことができました!
    ベットも上半身はリクライニングになっているので仰向けでも全然苦しくなかったです。

前回来店した際に購入した保湿オイルもとても気に入っているのでまたなくなったら購入したいです!
    産後また落ち着いたらよろしくお願いします!

妊娠中/マタニティの方ブラジリアンワックス【VIO+美肌鎮静パック付】 60分

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:53:53.0

妊娠9ヶ月で、悪露対策に!と伺いました。妊娠中のお腹に負担が掛からないようにベットの角度を調整してくださったり、体制についても声掛けしてくださりとてもありがたかったです。

施術に関しては、想像しているより全然痛くなかったです。部位によってワックスの種類を変えているということでこだわりも感じました。
    一瞬ピリ!っとした痛みはあるものの、ずっと痛い訳ではないので全然耐えられる痛みでした。リラックスして笑いながらお話し出来るくらい。痛みの個人差はあると思いますが、私の場合歯痛>>>>>ワックス脱毛という感じ。(人によってワックスを塗る範囲を小さくしたり、大きくしたりできるようなので、そこで痛みの加減を変えてくださるようです)
    施術後はつるつるでなんだか不思議な感じ笑。ふわふわになりました。

来店~退店までサクッと、でも終始丁寧&良い雰囲気で、こちらのサロンを選んでよかったです。出産後落ち着いたら、再度VIOとお顔脱毛で伺いたいです。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:37:01.0

初めてのブラジリアンワックスでした。
    口コミには痛みが少ないと書いてありましたが、ブラジリアンワックスだし、痛いんだろうなと思って行きましたが、本当に痛みは少なくて、とても丁寧に施術のことやアフターケアのことを説明してもらい、安心してできました。
    ブラジリアンワックスは、妊娠中でもできる唯一の脱毛ということも魅力的です。
    レーザーや光脱毛とは違って、一回でツルツルになって、チクチクした感じが無いのが良いです。細かい毛まで処理して頂き大変満足しています。
    施術後は2日程度痒みが出ましたが、それも想定内の反応と聞いており、アフターケアのオイルを購入して塗って対応できました。
    絶対にまた利用します!

ようこ 様

妊娠中の初めてのブラジリアンワックス脱毛はとても不安が大きかったと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    お仕上がりにもご満足いただけたようでとっても嬉しいです!!
    アフターケアのオイルは使い続けていただくと、次回からの施術の痛みもさらに減るので是非続けてみてください(^^)
    また是非ご来店お待ちしております!!

• れおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:02:53.0

初めての来店でしたがスタッフさんが優しく、全然緊張することなく施術を受けられました。
    痛みも全然我慢できる程度で平気でした。
    また出産前にぜひお願いしたいです!
    購入したオイルの使い心地もとても良いので、ケアを頑張ってみようと思います。

れおん 様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。妊娠中の初めてのブラジリアンワックス脱毛ということで不安もあったかと存じますが、ご来店ありがとうございました!

痛みや緊張も少なかったようで安心いたしました。
    是非またオイルの感想も教えてください(^^)

• たらぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 22:14:52.0

いつも、お世話になっています。お部屋の雰囲気も、スタッフさんも、素敵で施術も癒されています。
    これからも、よろしくお願いいたします。

前回来店から8週間以内の方【VIO】ブラジリアンワックス 5500円 60分

たらぼ 様

嬉しいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです!嬉しい言葉を励みにこれからも精進して参ります。
    いつも本当にありがとうございます!!

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:10:30.0

いつもお世話になってます
    なるべく痛みのないように、かつ素早く施術してくださいます
    担当スタッフさんとお話しするが楽しくて、いつもあっという間です
    ブラジリアン初めての方にもお勧めできるお店です

みぽりん 様

当店をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです!私も毎回みぽりん様と色々なお話しができ、楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:57:25.0

もみあげ、うなじののワックス脱毛を利用していますが、後ろ姿と横顔の綺麗さがとても気にいってよく通っています。会社で髪をまとめないといけないのが嫌じゃなくなりました!今回は顔脱毛も利用しましたが、一部分やった時に鏡で違いを見ると肌の白さが違いすぎてびっくりました!見た目が圧倒的に綺麗になって剃り残しで見える黒い部分がなくなるので今後も利用しようと思います!スタッフのお姉さんもいろんな脱毛の悩みを聞いてくださるので好みに合わせて施術してくれます!!

ワックス脱毛【もみあげ+うなじ】360度どこから見ても映える 60分

あや 様

とっても嬉しい口コミを頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです!
    お顔のワックス脱毛も多くのお客様からお肌がキレイになった!との実感のお声を多数頂戴しています!ぜひあや様も次回お試しくださいませ!!
    またあや様のご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:01:11.0

初めて来店させていただいて、
    お部屋の雰囲気もスタッフの方とも
    楽しくお話ししながらあっという間に
    施術が終わってしまいました!
    他店でブラジリアンワックス経験ありますが
    断然こちらの施術は痛くないのでオススメです!(´▽`)
    また来店したいです!!

オーガニックVIOワックス脱毛【VIO+美肌鎮静パック付】7000円→

R 様

とっても嬉しい口コミを頂戴し、感謝の気持ちで
    妊娠中で不安もあったと思いますが、痛みも大丈夫そうで私も安心しました!
    せひせひ出産前もお待ちしております(^^)
    またオイルの感想も教えてください!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:56:59.0

光、医療脱毛を経て初めてのワックス脱毛でしたが1番痛くなかったです!
    体のセンターに近い箇所は痛みが強めに感じましたが、それでも過去の脱毛方法に比べたらなんてことないです。
    スタッフさんと楽しく会話をしているうちに終わっていて、こんなにもさっぱりと終わるものなのかとびっくりしました。
    最後のピンセットでのチェックも、抜かれてるのか分からないくらい痛みはおろか感覚もほとんどなくて、こんなに平気な自分にもスタッフさんの技術にも驚きました。
    ワックス脱毛のイメージが大きく変わったので、ケアを続けたいと思います!

みい 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ワックス脱毛のイメージが大きく変わったとの感想を頂戴し、私もとっても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また、痛みもそんなに強くなかったみたいで安心しました!
    ワックス脱毛の良さが伝わって本当に嬉しいです。

是非これからも続けてみて、ワックス脱毛での毛質の変化やお肌の柔らかさを体感してみてください(^^)ありがとうございました!!
    またみい様にお会いできるのを楽しみにしております!

• s.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:45:25.0

めちゃくちゃ良かった、痛かったけどスタッフさんが優しいかった

s.様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、とっても嬉しいです!
    痛みは次回から段々と減っていくため、ぜひ通ってみていただきたいです(^^)

• アレレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:55:22.0

お願いして、半年くらい?経ちますが、顔の産毛も薄くなってきましたし、肌荒れも少なくなりました!
    おすすめです!

【ハリウッドブロウリフト+顔脱毛+美肌パック付】20000円→14500円

アレレ様

お顔脱毛を続けてくださり、本当にありがとうございます!
    お肌の調子が良くなったとのこと、私もとっても嬉しいです(^^)

また是非アレレ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

• 二ナノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 22:21:54.0

すごく気に入って、もう何回か通わさせていただいてます☆
    スタッフさんがとても丁寧で素敵なサロンです。
    いつもありがとうございます。また近いうちに行きます!
    よいお年を^^

前回来店から8週間以上【VIO】ブラジリアンワックス 7000円 60分

二ナノ 様

すごく気に入ってるとおしゃっていただき、とっても嬉しいです!!!
    また 二ナノ様にお会いできるのを私も楽しみにしております(^^)
    ニナノ様も良いお年をお迎えください。これからもよろしくお願いいたします!

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 00:09:29.0

とても丁寧でかつはやい!スタッフさんも優しくて、素敵なサロンでした。他のサロンで痛みを感じた箇所も痛みを感じにくかったことに驚きました。

yu 様

とても嬉しい口コミを頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもご満足いただけるよう、精一杯務めて参ります!

• ぺいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:57:51.0

こちらで初めてのブラジリアンワックス、かつ妊娠中ということもあり不安がありましたが、最初の丁寧な説明や、体勢や体調など気遣っていただいたりと、安心して施術を受けられました!
    お部屋の雰囲気もよくリラックスできる空間で、毎回とっても丁寧で満足のいく仕上がりにしてくださるので、もっと早くに知りたかったなぁと思いました。
    産後も定期的に通わせていただきます!

ぺい 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    妊娠中の初めてのブラジリアンワックス脱毛ということで、大変緊張と不安が大きかったかと存じますが【もっと早くに知りたかったなぁ】とのお言葉を頂戴し、私自身とっても励みになります。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!!

是非また出産後も落ち着いたらいらしてくださいませ。
    またぺい様にお会いできるのを楽しみにしております。ご出産頑張ってください(^^)

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 00:21:18.0

初めてのvio脱毛で緊張していましたが
    丁寧にやってくださりとても良かったです!
    また利用させていただきます!

あおい 様

初めてということでとっても不安が大きかったと思いますが、ブラジリアンワックス脱毛を選んでくださりとっても嬉しい気持ちです!
    また利用したいとの言葉を頂戴し、私自身とっても励みになります。
    また是非あおい様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• まゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:47:12.0

初めてのワックス脱毛で覚悟して行きましたが思ったより痛くなかったです。
    施術後は自分の肌じゃないみたいに触り心地が良く、翌日の化粧ノリも最高によかったです!

お顔の産毛&不要な角質除去【顔脱毛(美肌パック付】13000円→9000円 75分

まゆか 様

初めてのワックス脱毛ということでかなり勇気が必要だったと存じますが、痛みが強くなかったようで私も安心いたしました。
    お顔脱毛を続けていただくと、肌トラブルが減った!とのお声も多いのでぜひまたお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• wakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:14:34.0

顔の産毛と、肘から指先の脱毛をしてもらいました。
    一番ビックリしているのが、2日経ってるのにモッチモチでしっとりな肌!目の下のクマも薄くなりました♪

スキンケアら施術前と変えていないのに、一日中しっとりしていて全く乾燥を感じないんです!
    今回は理由があって、元々通っていた脱毛サロンに行けないのでお願いさせていただきましたが、こんなに肌まで潤うならまたぜひ通いたいです!

wako 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただけたようで、私もとっても嬉しいです!
    ワックス脱毛は不要な角質も一緒に除去できるため、その後の化粧水等の浸透率も上がるため潤いを感じていただけたと思います(^^)
    喜びの感想を拝聴できて、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

またぜひwako様のご来店を心よりお待ちしております!

• つちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:52:05.0

1年前始めてこちらでブラジリアンワックスを経験してから気に入って定期的に通わせていただいてます^^
    医療脱毛を15回程通ってほぼ気にならなくなっていましたが、やはり時間が経つとバラバラと生えてくるのが気になっていて、でもまた高額払って医療脱毛を契約する程でも無いなと悩んでるいた所に、一度こちらへお伺いしました。
    医療やエステ脱毛とは違い施術後すぐにツルツルすべすべになりずっと触っていたくなる所が凄く魅力的です!!笑
    フェイスワックスに関しては古い角質や多少の毛穴汚れも採れるお陰か顔のトーンもほんとにパッ上がったように毎度施術後私は感じています!もちろんフェイスワックス後化粧ノリもよくメイクするのが楽しいです!!

またこちらで初めて鼻毛ワックスをしましたが、よくSNSで見るゴッソをした時の皆さんの反応の様に痛いのかとビビり散らかして行きましたが、鼻も数回に分けて施術して頂くお陰かビビっていたのがバカみたいに本当に無痛でびっくりしました。笑
    一度皆さんプロの手で正しいワックス脱毛で感動するのを経験されてみて欲しいなと思い口コミ投稿させていただきました^^
    今後もよろしくお願いいたします!

ブラジリアンワックス【VIO+顔(美肌パック付】 20000円→14000円

つちゃん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミを頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです!!!!
    ブラジリアンワックスの魅力を共感でき、またつちゃん様の美のお手伝いができて嬉しいです!

毎回楽しいお話でとっても楽しい時間をいつも過ごさせていただいております(^^)
    本当にありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります!
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:07:28.0

もう何回か通わさせていただいてますが、
    最近友人に肌が綺麗になったと褒められることが
    多々あり本当に嬉しいです(*^^*)
    産毛がないだけで化粧水の浸透力や
    化粧ノリが本当に良くなるので最高です!
    いつもありがとうございます!これからも通います!

はー 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お顔脱毛のとっても嬉しい口コミを頂戴し、私も本当に嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります!!
    またはー様と一緒にお話しできるのを楽しみにしております(^^)

• ミウポポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:59:19.0

お部屋の雰囲気がとっても良くて、心地よい風と香りとでリラックスして施術を受けることができました。初めてのワックス脱毛でしたが、思ったより痛みは少なく仕上がりもよかったです。ただ、わたしの肌が敏感すぎたのか少し荒れてしまったので、合っていなかったのかもしれないです。通う気満々だったので、残念です、、。体は、顔よりは敏感ではないので違うメニューを試してみようと思います。
    秋の風が入るとっても素敵で落ち着くいい空間でした!!

ミウポポ 様

お店の雰囲気を気に入っていただけ、リラックスして施術を受けていただけたようで私もとっても嬉しいです!

お顔脱毛後に荒れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。その後荒れは治りましたでしょうか。。
    ぜひまた今度は他の部位でいらしてください。
    次回は全てにご満足いただけるよう、今まで以上に精一杯努めてまいります。

またミウポポ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ダンゴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 21:13:22.0

ホットペッパーから予約初めてしましたが最初からの入店時説明もわかりやすく、ブラジリアンワックスの施術も初の鼻毛ちゃんの脱毛も全く痛くなく、安心して最後までできました!ありがとうございました!綺麗になって気分良く帰れました。
    お肌も弱い事を考慮して頂いて、また来店したいので次回も宜しくお願いします!

ダンゴ 様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです!

お肌が弱いということで色々不安も大きかったと思いますが、ブラジリアンワックスに挑戦していただけてとっても嬉しいです。
    また是非ダンゴ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• はばはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:43:38.0

既に何回か施術していただいてますが、毎度つるつるで嬉しくなります。
    お肌の状態などについても親身になっていただき、とても落ち着けます。

はばはる 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう精一杯努めてまいります!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:01:16.0

毎回お肌がすごくツルツルになって、すごく快適です!

ブラジリアンワックス【VIO+うなじ】 髪の毛も脱毛可能◎ 90分

まゆ 様

こちらこそいつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    まゆ様に毎回喜んでいただけ私もとっても嬉しいです!また是非お待ちしております(^^)

• acoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 19:36:09.0

何度かお世話になっています。
    今回は間が空いてしまいましたが、行けてよかったです。
    とにかく、技術力が素晴らしいです。
    痛みもなく、スピーディで、スタッフさんも素敵です。
    ちゃんと定期的に通いますね。

aco 様

当店をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    開業当時から通っていただき、また嬉しい口コミの数々を頂戴し、いつも私の励みになっております。
    ありがとうございます!!

これからもご満足いただけるよう、さらに精一杯努めて参ります!
    また是非お待ちしております(^^)

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 22:05:18.0

本当にやってよかったです!
    肌がツヤツヤになり肌もワントーン明るくなり産毛がないだけでこんなに違うのかと感動しました!
    眉毛の周りの余分な毛までしっかりやっていただきました。
    担当の方の、雰囲気やお人柄も完璧です。
    爆睡できるぐらいに痛みはほとんど感じませんでした!
    ノーズヘアーも進めていただいてありがとございます!笑
    これからも2つ合わせてお世話になります。
    うなじや背中などなど気になる部位が沢山あるので
    また、よろしくお願いします!

ゆー 様

ワックス脱毛のお仕上がりに感動いただけたという嬉しい口コミを頂戴し、感謝の気持ちで一杯です。
    ゆー様のお言葉を励みにこれからもさらに喜んでいただけるよう精一杯努めてまいります。
    ノーズヘアーの脱毛も気に入っていただけたようで良かったです!

是非またのご予約を心よりお待ちしております(^^)

• pi-taroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:48:41.0

初めてこちらのサロンへ伺いました!
    他店でvioは経験済みでしたが初めて痛みをほぼ感じず最後まで施術していただきました。

妊娠36週目ってこともあり体勢や体調、痛みの加減のこともお気遣いいただき、本当に行ってよかったです!

すぐは行けませんが…次もお願いしたいと思います(*´ェ`*)

pi-taro 様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!感謝の気持ちでいっぱいです。
    妊娠中の方々へももっと広めていけるように、 pi-taro様の口コミを励みに努めて参ります!
    ありがとうございました!また是非お待ちしております!

• まっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 12:35:12.0

初めてのブラジリアンワックスで、かつ妊婦だったので少し心配でしたが、肌に優しい薬剤でやってくださり安心して受けれました!ムレからくるかゆみで少し赤みがでているところは避けてもらい、毛抜きでやってもらえました。やはり毛抜きは痛みがありましたがワックスは想像より痛みはありませんでした。今2週間程経ちましたが少し生えてきたかなって感じはありますがやる前に比べてムレも少なくやってよかったです!なかなか妊婦さんをやってもらえるとこは少ないのでおすすめです!また産む前に予約入れようと思います^_^ありがとうございました!

まっつ 様

初めてのブラジリアンワックス、そして妊娠中ということで不安も大変大きかったかと存じますがご来店いただきありがとうございました。
    やってよかったとおっしゃっていただけ私も嬉しいです(^^)
    また是非出産前にお待ちしております!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:12:46.0

とってもスッキリしました!またお願いします!

けい 様

嬉しい口コミを頂戴し、とても嬉しいです!
    是非またご出産前にお待ちしております(^^)

• はいねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:26:14.0

チャイムを押すと、明るく笑顔で出迎えてくださいましたので、第一印象で任せられる安心感がえられました。
    はじめての利用、はじめてのフェイシャルワックスでしたがスタッフ様は気さくでコミュニケーション力に長けている人柄で技術もあるので楽しく過ごすことが出来ました。正直自分の利用する駅からは微妙に遠く試しに行ってから通うか考えようと思っていましたが、私には合っていると感じましたので他のメニューでも通いたくなりました。
    丁寧な仕事をしてくださるお店を探している人にとてもおすすめしたいです。

はいね 様

初めてのお店は緊張が大きいと存じます。安心して施術を受けていただけたようで私も安心いたしました。
    ワックス脱毛はどの部位でもツルツルになるためまた是非違う部位もお試しください(^^)
    是非またはいね様にお会いできるのを楽しみにしております!

ピークハント(Peak Hunt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー