3. エステサロン東海トップ   >
  6. ヒルズフィット(Hills Fit)   >

Hills Fit

ヒルズフィット

• 三重県桑名市北鍋屋町93 笑福ビル1F
  • JR桑名駅・近鉄桑名駅から徒歩15分、車で5分/セブンイレブン桑名中央店の目の前

Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 23:58:41.0

今回思い切って初めてのパーソナルトレーニング体験に参加しました。今まで全く運動とは無縁の生活に加えて、出産、子育て、在宅勤務による運動不足で、じわじわと太り始め、もうこの状態をどうにかしたい、痩せたい!という思いと、これからも健康に過ごしたいという気持ちです。
    ジムの中は明るく、落ち着いて過ごせました。いきなり大きなジムに通っても何をしたら良いか分からないですが、パーソナルトレーニングなら、自分の目的にあったストレッチや筋トレを教えて頂けます。怪我を防ぐためにも良かったと思います。カウンセリングも丁寧で日々の食事で気をつける点なども教えていただき、自分の身体に向き合う良い機会になりました。

Tomo様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

思い切ってご来店いただき、体験トレーニングお疲れ様でした。
    お客様一人ひとりに合わせたトレーニングメニューを提案しているため、
    ご自身のカラダに合ったトレーニングやストレッチを身につけていきましょう!

Hills Fitはトレーニングが初心者の方でもできるようにセッションするよう意識しております。

今後ともよろしくお願い致します。

Hills Fitパーソナルトレーニングジム 代表トレーナー佐々木

• マリリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 20:25:58.0

こちらの悩みに寄り添ってくださり、頑張っていこう!という気持ちになりました。
    お話もしやすく、運動皆無、膝痛で不安いっぱいでしたが、帰りにはすっかりやる気!になりました~
    勇気を出して行って良かったです!ありがとうございました♪

【目標達成サポート】カウンセリング付の体験レッスン90分 5,500円→3,300円

マリリン様

この度は、体験トレーニングにお越しいただきありがとうございました。
    膝痛持ちで、運動に不安を持っておられましたが、トレーナーの経験を最大に発揮して目標をサポートさせていただきます!

勇気を出してご来店いただきありがとうございました。
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:58:17.0

先日はありがとうございました、とても緊張していましたが、担当の方が優しく丁寧に食事の事やトレーニングを教えてもらい好印象でした。
    トレーニングのやり方もすごくわかりやすかったです。
    キックボクシングも興味からありますので、またお邪魔したいと思ったお店でした。

【あなたの夢の実現】カウンセリング付の体験レッスン90分 5,500円→3,300円

りょう様

ヒルズフィットでは、カウンセリングで今すぐできる食事のアドバイスやトレーニングのフォームや筋肉について細かくアドバイスしております。

りょう様に少しでも運動や食事のコツが伝えられ、実践していただければ幸いです♪

ぜひ、キックボクシングでもご来店お待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:15:20.0

初めてのパーソナルジムの利用で、緊張していましたが、勇気を出して利用して良かったです。
    励まして褒めて頂きながらの運動は、運動習慣がない、運動不足な私でも継続できそうと思いました。
    定期的に利用させていただく予定です。よろしくお願いします。

【滝汗必須♪】キックボクシングで脂肪燃焼! 体験60分 5,500→3,300円

まる様

この度は、初めてのパーソナルジムにヒルズフィットを選んでいただきありがとうございました。
    お客様一人ひとりに合わせた運動を提案し、指導しておりますので安心して継続していただければと思います。

これから一緒に運動を続けていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 09:24:35.0

話しをまじえながら楽しくトレーニングができて3日坊主なあたしでも続きそうです。
    先生の説明もわかりやすくすごくいいです。

【割引します!】Googleクチコミ/Instagram投稿、可能な方限定500円割引!

けい様

トレーニングは、しっかりとカラダを理解しながら行うことにより効果を上げます。
    そのためわかりやすく例え話などを交えてお伝えするように努めております!

また、わからないことや教えて欲しいことなどありましたらお気軽にお声がけください♪

またのご来店をお待ちしております♪

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:41:40.0

月数回ですが、ストレス発散になり汗もかけて最高です。
    自宅でできる筋トレも教えてもらいがんばれます。

けい様

月数回でも運動習慣をつけることは大切です!
    これからもキックボクシングでストレス発散とたくさんの汗をかいきましょう♪

ぜひ、自宅でも筋トレを継続して目標を達成に近づいていきましょう。

またのご来店をお待ちしております♪

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 17:54:31.0

初めてパーソナルジムにいきました。ドキドキでしたが先生も話しやすく安心しました。
    集中できて通いやすそうなので頑張って通いたいと思います

【お正月太り解消♪】体験キックボクシングで脂肪燃焼!5,500円→3,300円

けい様

この度は、体験トレーニングにご来店頂きありがとうございました。
    数あるパーソナルジムからHills Fitパーソナルトレーニングジムを選んでいただき、大変嬉しく思います。当ジムは、完全個室のプライベートジムですのでトレーニングに集中できるところもメリットです!トレーナーは知識も経験も豊富なため、カウンセリング時にトレーニングや食事の提案をしております。トレーナーの質にもこだわっていますので安心してお話できて良かったです。

ぜひ、これから目標に向かって頑張っていきましょう♪

Hills Fitパーソナルトレーニングジム トレーナー佐々木

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:39:48.0

とても丁寧にトレーニングを教えて頂きました。
    きつかったですが、しっかり効いてると実感しました。
    食事のアドバイス等も的確に頂けたので、実践して取り入れていきたいと思います!
    また定期的に通いたいと思います。

【初回限定】まずは体験!カウンセリング付体験レッスン!5,500円→3,300円

ちあき様

トレーニングを理解し、実践することにより運動効果を高め、さらにはケガの予防にもなります。

ぜひ、今回お伝えした食事のアドバイスを参考に実践してみて下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪

• まりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:35:48.0

パーソナルジムを探していて、こちらで体験レッスンをさせて頂きました。
    ジムの中は清潔で、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    トレーニングの内容は、無理のない内容でありながらもしっかり筋肉に効いているのを感じられてよかったです。
    トレーナーさんも朗らかで、続けられそうだなと感じました。

まりお様

この度は、体験レッスンにお越しいただきありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミありがとうございます。

完全プライベートジムになっておりますので、
    ご自身のプライベート空間を提供できるよう心がけております。
    トレーニングメニューも一人ひとりに合わせたトレーニング指導で、
    正しいフォームと効率の良いトレーニングにより目標達成をサポートします。

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:08:52.0

リラクゼーションを受けたくて検索してたところにキックボクシングのコースがあり、ストレス発散目的で予約しました。
    11月からのトレーナーさんとのことでしたが他のところで8年経験されてたので安心して受けることができました。
    カウンセリングも丁寧で、パーソナルトレーニングを受けてからのキックボクシングだったので内容も大満足でした!
    リラクゼーションも追加させていただき、的確に筋肉へアプローチしてほぐしてくれて、身体が軽くなった気がします!
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

【短時間で全身燃焼!】キックボクシング体験

T様

この度は、ご体験にご来店いただきありがとうございました。
    ストレス発散と身体の不調が少しでも良くなられていたらと思います!

カウンセリングでは、細く丁寧に聞くことにより理想のカラダや目的の運動を提供できるよう徹底しております。

Hills Fitは、11月よりトレーナーが変わり、経験豊富なトレーナーが対応しております。

またのご来店をお待ちしております♪

• towaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:18:18.0

2023年10月に、初回・トレーニング体験でうかがいました。
    普段運動をほぼしておらず、ジムに行くということ自体がまったく初めてでかなり緊張しておりましたが、まず、入ったところでスリッパに履き替える場所の雰囲気が以前利用した他エステ施設に似ていて個人的には瞬時に安心しました(^^♪
    トレーナーさんの優しい雰囲気もあり、励ましていただきながらトレーニングさせてもらえたので、がんばれました。私自身の体調もくわしく聞き取っていただき、無理をせずにできる範囲でメニューを考えながらしていただけました。
    続けて通えば、何らかの成果がでそうな気がしております。
    トレーニング中には回数を数えてもらったり、ちょっとしたことで褒めてもらったり、どこに力を入れればいいのかなどを瞬時に指摘していただけるので、私の場合は家で一人でするよりも確実に頑張れます。

towa様

この度はご来店くださりありがとうございました。

セッション内容どころか、施設の良さまで評価していただき大変嬉しく思います。

HillsFitはトレーニングが初心者の方でもできるように、レベルを合わせてセッションするよう意識しております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

HillsFit 高濱

• ヒロキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:15:14.0

足、胸、腹筋と正しいフォームでのトレーニングを指導して頂きました。
    忘れないように通ってフォームを見に染み込ませたいと思いました。

キックボクシングはミットはめて打つと汗の量が半端なかったです!ストレス発散もでき継続したいと思いました。

【短時間で全身燃焼!】キックボクシング体験

ヒロキ様

この度はご来店ありがとうございました^^

トレーニングの経験もあり、キレイなフォームでトレーニングを行えていたかと思います^^

今後ともよろしくお願いいたします。

HillsFit 高濱

• いぬまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:21:48.0

パーソナルトレーニングもジムも行ったことがないので器具の事などは分かりませんが、体験に行ってみて頑張れそうだったので、回数券を購入しました。週2で通う予定なので自宅でも出来る範囲で頑張ろうと思います!
    運動音痴の私でも出来るところから教えていただけるので安心して通えそうです!

いぬまる様

この度はご来店ありがとうございました^^
    そしてご入会していただきありがとうございます!!

まずはできるメニューからして、少しずつレベルアップをしながら一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

Hills Fit 高濱

• み~なさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 07:20:52.0

休日にリラク、ストレッチのあるというので
    当日予約させていただきました!

店内は綺麗でリラックス出来ました。
    施術は普段気になってる、股関節、肩まわりを中心に
    伸ばしてもらいました。

自分ではなかなか伸ばせない方向なども
    じっくりゆっくり伸ばしてもらい……とてもよかったです!

家に帰ってからもポカポカしてる感じで、
    動かしててもきのうまでの違和感のようなものが軽減したように思います!

【日々の疲れを改善】ほぐし50分コース  ¥5,500→¥3,000

み~な様

この度は当店のリラクゼーションメニューをご利用いただきありがとうございました^^

普段から自身でもストレッチされていることもあり、筋肉の柔軟性はありましたが

左右差があったり、関節自体の硬さがあったためそちらにアプローチさせていただきました!

血行がよくなり体温があがったようで施術のやりがいを感じさせていただいております^^

またのご利用おまちしております!

HillsFitパーソナルジム高濱

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:06:39.0

自宅でのストレッチから
    始めてみようと思います(*´ω`*)

ゆっこ様

この度はご来店ありがとうございました^^

今回は肩、腰あたりを中心に施術させていただきました!

運動習慣とケアを習慣にすることを意識して頑張ってください!!

またのご利用をお待ちしております^^

HillsFitパーソナルジム高濱

• まっきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 17:34:30.0

完全にマンツーマンなのでリラックス出来ました。勧誘や押し付けなどもなく、シンプルに疲れた体をマッサージして貰えリフレッシュ出来ました。こちらのリクエストにも柔軟に対応して下さり和やかな雰囲気です。クーポンメニューでまずはお安く体験されると良いかと思います。大手ジムだと会員が沢山居て人目につきやすいので躊躇しているという方はパーソナルジムがオススメです。

まっきん様

この度は遠方からお越しくださりありがとうございました!

また施術メニューをご満足いただけた様子で多変嬉しく思います^^

三重に来られた際はまたのご来店をお待ちしております。

HillsFitパーソナルジム高濱

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 00:57:31.0

こちらでトレーニングしていただくようになり
    周りから『痩せたね!』と言ってもらえる事が多くなりました。
    元々あった腰痛の調子も良く、体調が良いのをとても実感しています。

一般的なスポーツジムに通っていた時は何となく使っていた器具も
    トレーナーさんが正しいフォームや使い方で、自分に合わせて負荷をかけてくれるのでいつもしっかり筋肉痛になります。

パーソナルジムは敷居が高いかな?と思ってましたが
    雰囲気も良く、料金も良心的でこちらなら続けられそうです!
    次は腰痛で悩む母とペアでのトレーニングをお願いしたいなと思っております。

あ様

いつもご利用ありがとうございます^^

周りから反応があり、あ様本人が実感していただけて大変嬉しく思います。

これからも理想のスタイルに近づけるように精進してまいります。

ぜひお母様とのご来店もお待ちしております^^

HillsFit 高濱

• Sさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 01:11:39.0

はじめてのキックボクシング!
    とても楽しくすっきりしました!
    いい汗かけました。
    実家の近くでたまたま帰ってきたときに利用したので
    通える距離にあってほしかったです、、残念!

S様

マッサージに続きキックボクシングメニューのご利用モありがとうございました!

メニューにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

帰省されたらまたご利用ください^^

ぜひお待ちしております♪

HillsFitパーソナルジム高濱

• Sさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 01:09:26.0

マッサージをさがしていたら良さげなところがあり予約しました。
    力強さもありとてもすっきりしました。

キックボクシングにも興味があったので予約しました!

S様

この度はご来店ありがとうございました^^

マッサージをご利用のうえにキックボクシングのメニューまでご利用くださりありがとうございました!

また、メニューのご評価くださりありがとうございます。

HillsFitパーソナルジム 高濱

• coco7240さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 12:55:34.0

初めて伺わせて頂きましたが
    感じがいいトレーナーさんで
    改善したい部分を.体験でも考えて
    くださって楽しくトレーニング
    させて頂きました♪
    これからお世話になりたいと
    思っています。

【ワンコイン体験キャンペーン】パーソナルトレーニング体験  ¥500

coco7240様

この度はご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ楽しくセッションさせていただきました^^

これから気になる部分を楽しく改善していきましょう!!

よろしくお願いいたします。

HillsFitパーソナルジム高濱

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 19:22:58.0

とても優しいトレーナーさんで運動が苦手な私でも嫌にならずに最後までトレーニングできました!
    夫とのペアトレーニングだったので夫と一緒にやってると私だけもう無理!となるときがあったのですが
    責めずに休憩させてくれました。
    無理強いをされるのが苦手な性格だったのでとてもありがたかったです
    良かった点はちゃんと褒めてくださりやる気にもつながりました
    次回もお願いします

【お友達やご家族の方と一緒に】ペアパーソナルトレーニング体験

まい様

この度は、旦那様とご一緒にお越しくださりありがとうございました。

無理せずとも自分にレゼるにあったトレーニングをすることが一番効果的です!

まずは、楽しく続けられる事を目標にがんばりましょう^^

HillsFitパーソナルジム高濱

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 18:44:22.0

初めてのパーソナルトレーニングでした。運動音痴で普段運動の習慣もない私なんかが行って良いのかと、とても迷いましたが、勇気を出して伺って良かったです。
    カウンセリングがとても丁寧で、それをもとにトレーニングメニューを考えてくださり、それぞれの動きも、姿勢や力をいれる所など、細かく教えて頂けたので、正しくトレーニングさせて頂くことが出来て、とても有り難かったです。トレーナーさんの雰囲気もやわらかく、聞きたいことも聞きやすくて、楽しくトレーニングをすることが出来ました。
    トレーニングの後は運動したという爽快感もあり、翌日からは引き締めたかった部分にしっかり筋肉痛がきて、続けていきたい!と思えるジムです。
    これからもよろしくおねがいします。

【年末キャンペーン!】パーソナルワンコイン体験 通常¥4.000→¥500

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました^^

素敵な口コミありがとうございます!!

運動の楽しさ、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

ゆい様が楽しくトレーニングができる雰囲気づくりや、しっかりと引き締められるようにトレーニング指導を努めて参ります!!

HillsFitパーソナルトレーニングジム高濱

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:12:53.0

身体の栄養面で食事の事だったり普段自宅でできるトレーニングも丁寧に教えて下さるので本当に助かりました。
    分からないことだったり疑問に思った事も凄く聞きやすいトレーナーさんの雰囲気にもいつも助かっています。
    教えて頂いた事やメニューを自宅でも頑張って続けます!
    引き続き2023年もよろしくお願いします。

かずま様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

かずま様のご要望にお応えできたようで大変嬉しく思います!

さらには接客についてお褒め頂き、光栄でございます^^

指導させていただきましたメニューはかずま様にとって必要なトレーニングであり、きっと悩みが改善されるかことでしょう!ぜひ頑張ってください!

こちらこそ2023年もよろしくお願いいたします。

HillsFitパーソナルトレーニングジム 高濱

• はっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 12:38:38.0

今年最後のトレーニングになりました。
    来年も後数回になりますが更に筋力が増すよう よろしくお願い致します

はっちゃん様

この度は口コミありがとうございます。

これまで野球の為のカラダ作り、競技力向上に向けたトレーニングお疲れさまでした!

残りわずかですが、高校野球に通用するような体に仕上げていきましょう!!

HillsFitパーソナルトレーニングジム 高濱

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 22:28:36.0

初めてのパーソナルトレーニングで不安もありましたが、とても丁寧に教えていただけて、楽しい時間を過ごせました。
    自分では筋トレのやり方も曖昧で続かないので、またお願いしたいと思います!

【桑名市応援キャンペーン!】パーソナル体験 通常¥4.000→半額¥2.000

ちぃ様

この度はご来店ありがとうございました^^

こちらこそちぃ楽しい時間を過ごさせていただきました!

次回も楽しみにお待ちしております!!

HillsFitパーソナルジム高濱

• ymumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 17:35:38.0

ここでは初めてのトレーニングでしたが
    気になっている部位へのメニューを組んで頂き
    とてもわかりやすく教えて頂きました!

次の日はしっかり筋肉痛もきて
    また通いたいと思えるジムです!

ありがとうございました!!!

【初めての方はこちらから】カウンセリング+パーソナルトレーニング体験

ymum様

この度はご来店ありがとうございました^^

体験メニューにご満足いただけたうえに、翌日にも効果を感じていただけて大変嬉しく.思います!

次回からよろしくお願いいたします。

HillsFitパーソナルジム高濱

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:31:33.0

数ヶ月前まで、系列の加圧パーソナルトレーニングへ。器具を使い体力、筋力UP健康促進の為に本格的な系列ジムにステップアップ。加圧と同じく、マンツーマンで丁寧に指導して頂けまずは体験でしたが行って良かったです。
    次回の予約も取り来週から通います。

よーちゃん様

この度は系列店からの移籍でお越しくださりありがとうございました^^

当店もご満足いただけて光栄でございます!

当店の機能改善の強みを活かし、よーちゃん様の健康促進をサポートさせて頂きます!

HillsFitパーソナルトレーニングム 高濱

• はっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 07:48:56.0

今中学3年生 来年高校野球の体作りに通います 次回は1時間コースでお願いしました。すごく効果が出ると実感したようです

はっちゃん様と息子様

この度は息子様とお越しくださりありがとうございました!

体験で効果を感じていただけて大変嬉しく思います^^

野球のためのカラダづくりとパフォーマンス向上を目指して、高校入学まで一緒にがんばっていきましょう!!

HillsFitパーソナルトレーニングジム 高濱

• りりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:03:54.0

丁寧なカウンセリングとトレーニング指導で初心者でも楽しくできました。

りりぃ様

この度はご来店ありがとうございました^^

楽しんでいただけて光栄です!

りりぃ様が変化できるよう、全力でサポートさせて頂きます!

HillsFitパーソナルトレーニングジム 高濱

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:34:18.0

妊娠・出産後の久しぶりの運動と、初めてのパーソナルトレーニングで緊張してましだが、とても丁寧にカウンセリングもして頂いたので、すぐ緊張も無くなりました。腰痛、肩こり改善のストレッチやトレーニングを取り入れて頂いたり、食事と筋肉について丁寧に教えて頂けるのも有難いです。楽しくトレーニングも出来たので今後は運動不足・体力upの為に通い続けようと思います。ありがとうございました。

【まずはここから!】カウンセリング+パーソナルトレーニング体験

ai様

この度はご来店くださりありがとうございました!

さらにはステキなご感想までありがとうございます^^

ai様の状態に合わせて、トレーニングやストレッチを組み合わせてセッションさせていただきます。

今後は体力アップを目指しながらもボディメイクを意識しながら頑張っていきましょう!

今後も何卒宜しくお願い致します。

HillsFitパーソナルトレーニングジムトレーナー高濱

ヒルズフィット(Hills Fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー