3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エステプロラボ 京都(Esthe Pro Labo KYOTO)   >

EstheProLabo KYOTO【エステプロラボ京都】

エステプロラボキョウト

• 京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町79番地 大丸京都店 3階
  • 阪急烏丸駅直結★大丸3階

かよちゃんさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:26:04.0

電話でのカウンセリングをしていただきました。話し方も丁寧で分かりやすく、「直接お会いしたい」と思うほど、とても感じが良かったです。ショップに行くのが今から楽しみです。
    その時は宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-05-16 00:13:09.0

いつも行くのが楽しみなお店です。
    今は、私の病気のせいで、サプリを飲んでいても
    思ったようにならない時もありますが
    色々アドバイス貰えて元気になって帰って来ます!
    店内も広いし毎月1回の測定が習慣になってます。
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-18 10:35:37.0

こちらの店舗は広くて商品も見やすいです。
    どのスタッフさんも対応がよく的確なアドバイスをしてくださいます。
    先日、DNAの解析キットを購入して、困った時の対応も神対応でした!

[投稿日] 2024-03-28 12:40:36.0

今回も的確なアドバイスをいただけて助かりました!
    毎回、行くのがとても楽しみです♪
    店内も広くて商品も見やすいです。
    どのスタッフも接客も良いので、わざわざ京都店まで行ってしまうほどです。
    またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-02-25 12:22:37.0

今回も的確なアドバイスをしてくださって感謝しています!
    この京都店のスタッフの方は、みなさん良い方ばかりなので毎回、行くのがとても楽しみです♪
    わざわざ大阪市内から、この為に京都大丸へ行くほどです。
    決して商品を売りつけよう!ともせず、初めての方も安心してカウンセリングを受けて貰えると思います!!

[投稿日] 2024-01-29 10:28:29.0

いつもカウンセリングでは的確にアドバイスしていただけて、とても信頼出来るスタッフばかりの店舗です!
    フロアも明るい上に広くて商品も見やすくとても良いです。
    梅田にも店舗があるのにわざわざ大阪市内から通うほど(笑)

[投稿日] 2023-12-09 01:05:24.0

こちらの店舗は、広くてゆったりしているので
    商品がとても見やすいです。
    カウンセリングスタッフは、どの方も素敵な方ばかりで
    的確にアドバイスしていただけるので、またすぐに行きたくなります。
    今回、引越し等でバタバタして少し間が空いてしまいましたが、またよろしくお願いします♪

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:51:46.0

ファスティングを始めてから1回目の経過チェックで伺いました。
    一つずつ丁寧にチェックしてくださり、改善点や良かったところなどしっかり見てくださりました。頑張るモチベーションにもなりました。ありがとうございました。

• るみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 10:24:38.0

いつもお世話になっています。
    知識に卓越したプロの担当スタッフさんが、いつも親身になってくださり、いつもアドバイスをいただき体のことがよく分かります…!!
    いろんな専門的な栄養学や筋肉、体の仕組みなどもろもろの知識を網羅させながらアドバイスしてくださるのでいつも安心してファスティングや体の悩みの改善方法を知ることができます。
    むりして頑張るのが苦手な私に、あった方法を教えてくださりいつも無理なく体の調子を整えられます!そして丁寧に、こと細やかに教えてくださりやる気も高まるのととっても嬉しい気持ちになります!

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:30:41.0

インスタで広告を拝見し、ファスティングについて以前から興味があたっため無料カウンセリングをお願いしました。体の中の状態を詳しく数値化して把握できる機械に乗り、結果を印刷して下さった用紙も渡して下さいました。
    代金をお支払いしたほうがよいのではというくらい、ご丁寧・ご親切に色々と教えてくださり、頑張ってファスティングに挑戦してみようかなと思えました!
    商品は今回は何も購入しませんでしたが、本格的に頑張っていこうと思い立った時にはまた購入させていただきます。
    閉店時間まで長時間色々とご教示いただき、ありがとうございました!

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 17:54:51.0

いつも銀座店でお世話になっており、今回初めて京都店にお伺いし水素90分を受けさせていただきました。
    担当していただいたスタッフの方が大変感じが良く、とてもリラックス出来、心身共に癒されました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:27:32.0

店内もとても綺麗でファスティングについて詳しく説明して下さり、理解した上で今現在ファスティングを行なっています。LINEでのトークのやり取りも出来るのでファスティングがんばれそうです!

[投稿日] 2023-03-27 07:49:35.0

いつも丁寧に対応頂き、ありがとうございます。お陰様でファスティングを継続する事が出来ています。

[投稿日] 2023-01-19 10:18:41.0

いつも丁寧に対応頂き気持ち良く会話させて頂いています。こまめに測定させて頂けるので、ファスティングも続けられています。またよろしくお願いします。

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 21:14:34.0

ファスティングについての無料カウンセリングを受けました。まず、機械を使用して測定を行い、自分の現状を分析していただきました。初めて詳しく測定したので面白かったですし、自分のなりたい身体に向けてしなくてはならないことなどをカウンセリングを通して知ることができ、とても良い機会となりました。担当の方も話しやすい方で、説明もわかりやすかったです。販売されているものは高価ですが、お金を賭ける価値があるものだと感じたため購入もさせていただきました。どれだけ体質改善ができるのかが楽しみです。

[投稿日] 2022-11-11 19:09:37.0

いつもお話しすると元気をもらえます。今回もファスティング頑張ります!

• pichanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 17:12:06.0

食事と筋トレ、有酸素運動で-6kgまでダイエット成功してから、大好きなパンやストレスなどの食べすぎて約5ヶ月で5kgリバウンド。身体を内側から一度綺麗にしたいと思い、ファスティングを調べていたところ、エステプロラボさんのファスティングを見つけて、店舗でカウンセリングをしていただきました。今までファスティングに対して良い印象はなかったのですが、こちらのファスティングの内容をしっかりお聞きして、やってみたいと思いました。初回は朝食だけ置き換えるプランでしてみます。次はファスティングの3日間プランをしてみたいと思っています。優しく丁寧な説明も分かりやすく、楽しかったです。モチベ上がりました。

[投稿日] 2022-09-22 12:19:33.0

いつも直前の予約となってしまうのですが、丁寧に対応頂き安心して色々とご相談できます。定期的に測定頂けるので、モチベーションにつながっていると思います。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-29 16:51:11.0

いつも丁寧に対応頂いてありがたいです。こまめに測定頂けるので、数値で効果が確認できるのでとっても良いと思います。またよろしくお願いします。

• hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 21:33:24.0

カウンセリング60分を予約して伺いました。
    お店に着くと「水素で予約されてますがカウンセリングですよね?」と言われ、予約を間違えていたのかな?と思いましたが、帰って確認するとちゃんとカウンセリングで予約してました。
    以前にも利用してファスティングの結果が良かったので、姉に紹介しようと2人で伺うことを書き込みしていたので、60分のコースだけど、90分ぐらいかかるかな?とは思っていましたが、終わったら2時間半も経っていました。
    途中で「お時間大丈夫ですか?」と尋ねられ、時間の決まった予定はなかったので「大丈夫です」と伝えたものの、こんなに長くかかるとは思っていなかったので、結局後の予定を変更することになってしまいました。
    ファスティングの取り組み方について説明はあったものの、資料をもらわなかったことにも帰ってから気付きました。
    丁寧に対応してくださったのですが、時間が長すぎました。

[投稿日] 2022-07-24 14:47:11.0

トリプルカッターの購入と測定をお願いしました。スタッフはどの方もとても親切です。またよろしくお願いします。

• MIDORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:48:53.0

サプリメントの説明も細かく説明してくださいます。心が折れそうになりますが、前向きな気持ちにさせてくださいますので、結果に現れています。食べた後にお腹が痛くなくなり、体調がすごく良くなりました。ダイエットや体調管理などでお悩みの方は、気軽な無料のカウンセリングを受けてみては。カウンセリングを予約されると専用のお水をプレゼントに頂けます。このお水がまろやかで大好きです。

[投稿日] 2022-07-09 07:51:32.0

いつも色々と教えて頂き、楽しく会話させて頂いております♪ お陰でなんとか続けられています。商品もとっても魅力的な物ばかりです。

• hisaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 21:40:54.0

ファスティングが終了して、体重などの計測に伺いました。体重の変化にびっくり!5kg近く減ってました!!自分でもびっくりしたけど、すごいですよ!と褒めてもらいました。
    ファスティング終了直後がリバウンドに注意が必要な時とのこと、サポートするのでなんでも聞いてくださいねと、心強いです。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-09 00:00:55.0

いつもとても丁寧に説明して頂き、ありがとうございます!
    細かい質問にも一生懸命答えて頂けますし、専門知識も高くて安心して相談させて頂いてます。自分で試されての感想も聞かせて頂けるので、とても参考になります!またよろしくお願いします。

エステプロラボ 京都(Esthe Pro Labo KYOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー