3. エステサロン関西トップ   >
  5. モンド(MONDO)   >

モンド ビューティサロン

• 大阪府大阪市淀川区西三国3-2-2 レジデンス西三国101
  • 阪急宝塚線/ 三国駅から徒歩5分
  • えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:53:41.0

今回も理想通りの眉毛にしていただきました。
    プライベートのお話もできる、落ち着いた空間です!

【再来】口コミ投稿で次回も新規価格◆ハリウッドブロウリフト¥4980-

MONDO beauty salon 【モンド ビューティサロン】からの返信コメント

えりか様
    いつもMONDOにご来店頂きありがとうございます☆
    いつもご満足していただき嬉しく思います♪
    今後もプライベートサロンとしてご満足していただけるようなお店を作っていきますね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• やがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:33:35.0

プライベートサロンみたいにとてもリラックス出来て、まつ毛の持ちもとても良いです。
    まつ毛の生え方が色々あるようで説明して下さり疑問点だった事が解決して納得できました。ありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

【選べるデザイン】パリジェンヌor次世代まつげパーマ(上)TR付き☆¥4280-

やがちゃん様
    この度はご紹介でMONDOにご来店頂きありがとうございます♪
    リラックスしていただき嬉しく思います♪
    その後の持ちも良くなるように今後もしっかりお手入れしていきますね☆
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• こたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 16:11:33.0

とても丁寧に施術してくださり、質問にも詳しく答えて下さったので、安心感がありました。
    施術後の肌トラブルなどもなかったので、また再訪させていただきます。

《次世代アイブロウ》ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+Wax脱毛 1回 ¥4980

こたちゃん様
    この度は数あるサロンの中からMONDOにご来店頂きありがとうございます☆
    安心して頂き嬉しく思います♪
    MONDOは全てのご来店してくださった方に安心していただけるアットホームなお店を目指しております☆
    今後もお気軽にご来店楽しみにお待ちしております♪

• まいのめりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 23:36:07.0

丁寧でカウンセリングもしっかりしてて
    終わった後の顔のトーンアップにびっくりしました!
    通いやすいのでまたお願いしたいです!

【剥離しないOHLハーブピーリング+ヒト幹細胞導入】¥¥5980-

まいのめり様
    今回初めてのハーブピーリングでいたが、その後お肌いかがお過ごしでしょうか?
    また、普段のお手入れは意識できてますでしょうか?(^^)
    今後もしっかりお肌作りしていけるようサポートしていきますので気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね♪
    後、LINE登録していただいたのですが、お店の携帯電話の調子が悪く届いてない状況でしたので、次回ご来店されたさいに再度登録させていただけたらと思います(T_T)
    また次回のご来店お待ちしておりますね☆

• KANさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 10:06:26.0

HBLいつもお世話になっています!
    今回も素敵に仕上げていただきました。
    今の毛の状態なども丁寧に見てくださってアドバイス頂かありがとうございました。
    また来月もお願いします!

KAN様
    いつもMONDOにご来店頂きありがとうございます♪
    何回もハリウッドブロウリフトをしていただくことにより大分眉毛の土台もでき、日々のお手入れも楽になってきますよね☆
    今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします♪
    また次回のご来店お待ちしております☆

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 14:30:05.0

パリジェンヌをしていただいたのですが、仕上がりがとても気に入りました。まつ毛が上がりにくいので根本からしっかりあげてほしいとのことで相談にのってもらったのですが、本当に上手で今まで色々なところでまつ毛パーマをしてきましたが、気になる部分もこんなにしっかりとあげてくれたのは初めてだと思います。
    これからもお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

よう様
    久しぶりのマツパとの事でしたが仕上がりご満足して頂き嬉しく思います♪
    今後もご要望にお応えできるように日々レベルupしていきますね!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• blackmoonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:33:29.0

全身は10回目となりました。今回も細かく細かく残ってるところを施術してもらいました。もう今ではひと月ほったらかしでも支障ないくらいまで。かなりいい仕上がりだと思います。ポイントを押さえて出力とかも調整して頂いてる結果ですね。ありがとうございました。

再来のお客様もずっとこのお値段☆【全身美肌脱毛】〈顔,VIO込〉1回 ¥9800

BLACKMOON様

いつもありがとうございます!!
    10回目ともなると、もはや毛のあった頃が懐かしいですね笑
    気温もどんどん上がっていますので今夏は日焼けに充分注意してくださいね(^^)
    あと少しですが細かいところ頑張っていきましょう!

• ジョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:49:04.0

今回も素晴らしい上がり具合です。
    左右どっちもばっちりグイっと上がっています。
    綺麗にセパレートもしてくれています。
    話している間にあっという間に仕上がりました。
    次回までにもうちょっと育てておきます。
    次もうちょっと伸びたら、カールも変えれるということで楽しみにしてます。

ジョン様
    いつもMONDOにご来店頂きありがとうございます☆
    今回もバッチしに仕上がりました!
    マツ育頑張っていきましょうね!!
    いつも楽しいお話ししすぎてあっという間ですよね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• Rickyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 17:27:58.0

また伺います。

Ricky様
    いつもMONDOにご来店頂きありがとうございます♪
    今後も美眉維持していけるように今後もしっかり施術していきますね☆
    また、わからない事などございましたら、いつでもご相談くださいね♪
    また次回のご来店お待ちしております☆

• ありんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 03:22:42.0

初めてのハリウッドブロウリフトとwax脱毛でした。仕上がりはとても綺麗で、ケアの方法やメイクのことも教えてくれました。ずっと話しっぱなしの施術でとても楽しかったです。

ありんこ様
    この度は、数あるサロンの中からMONDOにご来店して頂きありがとうございます!
    素敵なコメント嬉しく思います♪
    すごくお話ししやすい方で、ハリウッドもとても似合ってました☆
    眉育頑張っていきましょうね!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• まめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 14:35:54.0

やはりいつも通りきれいに仕上げていただきました!
    コンプレックスもなくなり、本当に嬉しいです!

まめ様
    いつもMONDOにご来店頂きありがとうございます☆
    ハリウッドブロウリフトし続けると、だんだんと眉毛が定着していき日々のお手入れが楽になりますよね♪
    コンプレックスが無くなると気分も上げってきますね!!
    今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:05:20.0

初回来店です。

全身脱毛は3回目ですので、特に不安ありませんでした。
    接客も仕上がりもですが、何より料金が安くてとても満足してます。

今後も通わせていただきます。

6月限定☆【メンズも全身美肌脱毛】最新THR方式<顔, VIO込み>1回/¥8800-

カズ様
    この度は当店をお選びくださりありがとうございました!
    今後ツルツルに向けて頑張っていきましょう(^^)

• blackmoonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:25:23.0

9回目だそうでした。
    たぶん全体的にはそんなにもう剃らなくてもわからない感じで、もはや元々薄いヒトレベルですが、やはり自分的には気になるところもあり、いつもどおりココが、あそこがとか言いながら、雑談しながらあっという間の施術でした。ほんと色々気にしてくれてありがとうございました。
    2週間経つと気になってたところも無くなってくるので、次に向けて気になるとこチェックします。
    次もよろしくです!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 19:13:22.0

初めてのまつパだったので緊張したのですが、
    お店の方が話しかけてくださったので緊張がほぐれました!
    仕上がりも綺麗で良かったです!

さくら様
    この度は、数あるサロンの中からMONDOにご来店頂きありがとうございます☆
    初めての所は緊張しますよね!!マツパ気に入って頂き嬉しく思います♪
    出来るだけ、初めての方でも気軽にご来店して頂けるようなサロンを目指してます♪
    また美容のことでお悩みございましたら、いつでもご相談下さいね☆
    また、次回のご来店もお待ちしております☆

• むとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 01:50:58.0

ハリウッドブロウリフトと眉毛Waxをして頂きました。
    価格もリーズナブルで仕上がりもバッチリでした。
    通いたいと思います。

むとう様
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
    今後も出来るだけリーズナブルなお値段で皆様が通いやすいサロン目指して頑張っていきます!!
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• AOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 00:55:35.0

ニーズを聞いてくださって、しっかり説明もしてくださるので施術後も納得のいく仕上がりです!美容エステで初めて効果を実感できていると思います。

いつもMONDOにご来店頂きありがとうございます☆
    その後肌の調子はいかがでしょうか??
    1人1人の肌に合わせて施術させていただいてますので、また何かお悩みやご要望などございましたら、いつでもご相談下さいね♪
    今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!!
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• こてっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 17:56:20.0

技術もお店の雰囲気もアットホームで大満足です!
    通います!

こてっちゃん様
    いつもMONDOにご来店頂きありがとうございます☆
    大満足していただきありがとうございます♪
    今後もアットホームなサロン目指していきますね☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 15:23:51.0

2度目の、ハリウッドです。
    口コミ通り、とても気さくでお話しやすくて,アッと言う間の時間でした。
    朝の、眉にかける時間が短縮されたのはもちろんですが、スッピンでも、キレイな毛ながれがあるので、とても良いです。
    また、次回行きます!
    よろしくお願いします。

ちい様
    2度目のMONDOにご来店頂きありがとうございます☆
    ハリウッドブロウリフト気に入ってくださりありがとうございます♪
    今後も続けていただくことにより定着していきますので、更に朝の時間が短縮され時短になっていきます☆
    またわからないことなどございましたら、いつでもご相談下さいね♪
    また次回のご来店も楽しみにしております☆

• ジョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:56:04.0

実は急遽セルキュアに変えて頂きました。
    柔軟に対応頂いてありがとうございます。
    今回も洗顔から丁寧にしてくださいました。
    途中痛みがある部分は、巧みな技(笑)で、
    気づかぬ間に一段階アップしてくれていました。
    耐えてるうちに、
    いつもよりも顔の筋肉が鍛えられた実感ありです。

シミ,シワ,たるみ,ニキビ,バストケアのお悩み改善☆光フェイシャル

ジョン様
    いつもMONDOにご来店頂きありがとうございます☆
    先月は出来なかった分様子を見ながら施術をさせて頂きましたが、レベルも上がって来てて前よりは筋肉も鍛えられてるとは思います☆
    いつも楽しいお話で施術させていただきありがとうございます♪次回はさらにレベル上げれるように頑張っていきましょうね!笑
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 04:23:08.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    次回もお願いします!!

なぎ様
    いつもMONDOにご来店頂きありがとうございます☆
    ご満足していただき嬉しく思います(^^)♪
    眉毛もやり続けることにより定着していきますので、今後も楽しみにですね☆
    また何かわからない事などございましたらご相談下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ivyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 10:55:50.0

いつものHBLと マツパをお願いしました
    担当のスタッフさんが 出向中
    眉毛とまつげを 育毛しながらこんにちを
    まってました!
    ワタシの年代で奥二重だと どうしても
    まぶたがぼってりな 感じなのですが
    根元からしっかりのマツパと
    立体てきな眉でマスクつけてても
    ばっちりですー
    いつもありがとうございます
    大満足です

【目元完璧set】パリジェンヌor次世代マツパ&ハリウッドブロウリフト¥8800-

ivy様
    いつもMONDOにご来店頂きありがとうございます☆
    ご満足していただき嬉しく思います♪
    日々の育毛をして下さってたので、完璧に仕上げる事ができ、私も嬉しく思います♪
    眉毛、まつ毛が整ってるだけでも印象が一段と変わってきますよね☆
    今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 23:30:38.0

なかなかあがりにくいまつ毛で、心配していましたが
    仕上がりとても綺麗でした
    施術中も話しかけてくれて楽しくてすぐ終わってしまいました(^^)

みぃ様
    まつ毛の仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
    出来るだけご要望ににお応え出来るように意識して施術しておりますので、またご相談などございましたらいつでもご相談下さいね♪
    また次回のご来店お待ちしております☆

• AOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 13:15:38.0

リベルハーブピーリング初体験しました。
    正直、思ってた以上に痛かった!
    でも本気で肌改善したいので、施術中応援してくれたし頑張れました。笑 3.4日目から少しずつポロポロと剥離しています。今後の経過が楽しみです!

【リベルハーブピーリング¥22000-】何をしても改善しない…とお悩みの方に!!

いつもMONDOにご来店頂きありがとうございます☆
    初めてのリベルハーブピーリングして頂きありがとうございます♪
    正直痛い施術にはなりますが、ハーブの棘がしっかりお肌に刺さることにより、ターンオーバーが促進され、その後お肌の角質が剥がれる事によりお肌のお悩みに対して効果が出るものになってるメニューになります!
    やはり綺麗になるには痛みはあってこそその先の美肌だと思います!これから一緒に綺麗になって頂けるようしっかりサポートしていきますので、またわからない事などございましたらご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• k☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 08:37:21.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

ずっとこのお値段!【美肌脱毛】最新THR方式☆お顔全体脱毛1回 ¥4280

k☆様
    いつもMONDOにご来店頂きありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがお過ごしでしょうか?
    理想の状態までいけるように今後もしっかり施術していきますのでよろしくお願いいたします♪

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:13:39.0

はじめてのまつ毛パーマでした。
    妊娠中の施術で、普段体調が良いので予約させてもらいましたが施術中に体調が悪くなり、ご迷惑をおかけしてしまいました。すみません(泣)その際、嫌な顔せずにお水をくださったり部屋の温度を調整してくださったり…とても助かりました(泣)
    仕上がりも、まつ毛しっかりと上がっていて大満足です!
    しばらくは里帰りしてしまうので行けそうにないですが、大阪に戻ってきたらまた伺いたいです(^ν^)

みこ様
    あの後体調大丈夫でしたでしょうか??
    無事施術も終わり、ご満足して頂けて良かったです♪
    元気な赤ちゃん産まれること楽しみにしてますね☆
    また大阪帰ってきたときは楽しみにお待ちしておりますね♪

• かをりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 10:11:19.0

高校生の娘がお世話になりました。
    今回も楽しくお話しながらリラックスして施術を受けられたようです。
    また来月もよろしくお願いします。

かをりん様
    いつもMONDOにご来店頂きありがとうございます☆
    リラックスして頂けて良かったです♪
    出来るだけ緊張感がない様に意識して施術させていただいております!
    今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします♪
    また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• AOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 01:00:18.0

綺麗にまつ毛を上げてもらいました。
    気分も上がってマスカラ塗りやすいです。

いつもMONDOにご来店頂きありがとうございます♪
    今回もご満足頂きありがとうございます☆
    まつ毛が綺麗に上がってると私も嬉しく思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• KANさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 07:22:36.0

今月も眉毛素敵に整えていただきありがとうございました!
    HBLのおかげで日々のメイクがめちゃくちゃ楽です。
    メイクの仕方などもアドバイス頂けてとても助かります!

KAN様
    いつもMONDOにご来店頂きありがとうございます♪
    眉毛で印象8割変わってきますのでだんだんと定着してくることにより、メイクも少しで済むくらい時短になります☆
    今後も美眉目指して頑張っていきましょうね!!
    また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 04:37:20.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です!

まめ様
    いつもMONDOにご来店ありがとうございます☆
    いつも大満足して頂き嬉しく思います♪
    その後脱毛もしてくださりお肌大丈夫でしたでしょうか??
    今後も綺麗になるお手伝いさせて頂けたらと思っておりますので、今後もよろしくお願いします♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 06:38:59.0

いつもありがとうございます!他店舗と比べて一番綺麗です!

みん様
    いつもMONDOにご来店頂きありがとうございます☆
    素敵なコメントありがとうございます♪
    今後も満足してもらえるようにしっかり施術していきますね!!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

モンド(MONDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー