3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

eyelash salon Belle

アイラッシュサロンベル

• 兵庫県神戸市北区有野中町1丁目5-28-202
  • 岡場駅から徒歩5分
  • ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:24:04.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています!ありがとうございます♪カラー変えて気分も変わっていいですね!次は何色にしよーか楽しみです♪楽しく話もして頂き、いつもすぐに終わります!笑    次回もまたお願いします(^^)

なな様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    今回のカラーはいかがでしたか?*
    また次回は別な色で楽しみましょう♪
    来月のご来店も心よりお待ち致しております!

Belle 前田

• レイチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 17:28:54.0

今回は眉毛のお手入れをお願いしました。
    脱色も含めてスッキリした仕上がりに大変満足してます。次はまつ毛のお手入れをお願いしたいと思います。

ハリウッドブロウリフト

レイチェル様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    ハリウッドブロウリフト気に入っていただけて安心致しました♪
    ラッシュリフトのロッドの種類も少し増えましたので、
    また施術前にご説明させていただきますね*
    次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^

Belle 前田

• まぁみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:24:54.0

いつも明るく・楽しく接客してくださり仕上がりはいつも大満足!!料金もお手軽だしすごく長持ちします!!ありがとうございます!!

(3週以内付け足し)フラットラッシュ80本まで

まぁみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    毎回私の方が楽しませて頂いてます♪
    また色んなお話聞かせてくださいね!
    来月も心よりお待ち致しております*

Belle 前田

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 11:34:59.0

今回初めて伺いました。
    とても満足の仕上がりで気に入りました^ ^
    子育ての話をしながらあっという間に終わってしまいました★

初回オフ無料【ラッシュセラム付】フラットラッシュ120本

はるちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    お忙しい中、お口コミにもご協力くださり、ありがとうございます!
    エクステ気に入っていただけた様で安心致しました!
    またいつでも息抜きにいらしてくださいね^ ^
    またはるちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております*

Belle 前田

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 18:17:39.0

お店の雰囲気もとってもよくてアイリストさんも話しやすく仕上がりも大満足です♪

【セラム付】自分史上最長☆次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト

ma様
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただき、勉強になりました*
    お忙しいかとは思いますが、また是非お越しくださいね^^
    ma様とお話しできる日を楽しみにお待ち致しております。

Belle 前田

• ふじかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 15:52:11.0

いつもお世話になりありがとうございます
    とってもきれいに仕上げてくださって満足しています
    なによりメイクが楽になりました!
    施術中もおしゃべりがとっても楽しくてあっという間です
    お人柄ですね(*^^*)

ハリウッドブロウリフト

ふじか様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    私もふじか様とのお話が楽しくて
    いつも朝からワクワクしております^^
    来月もお待ち致しておりますね♪♪♪

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山