3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. トミーソワン(tomy soin)   >

エステサロン tomy soin

エステサロントミーソワン

• 京都府京都市北区紫野上築山町34-1 キンブリッジ京都大徳寺前1階
  • 地下鉄烏丸線北大路駅より市営バス6分・京都市営バス建勲神社前(南側)徒歩30秒

※10件以下の口コミの平均点です。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:30:08.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました^ ^
    お値段も比較的お財布に優しいので、またお願いしたいと思います!

【当店人気No1】お顔まるごと脱毛 美肌パック付 ¥8800→¥4400

りか様

この度は数多くあるエステサロンの中からtomy soinにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

りか様はすごく可愛くて美意識が高くお話しさせていただきとても
    楽しいお時間を過ごすことができました☆
    施術後トーンアップもさせて、お肌モチモチで気持ちよかったとおっしゃっていただけて
    とても嬉しかったです(^ ^)
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ☆
    スタッフ一同お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:35:40.0

初めてのお店で少し緊張もありましたが、
    担当の方が親切丁寧に接客していただき
    笑顔でお話も楽しく行ってよかったって思いました。
    店内は静かできれいで、雑貨や小物などかわいく
    素敵な気分になれました。
    エステは毛穴もスッキリでお肌もツヤツヤになり
    気持ちもよくリフレッシュできとてもよかったです。
    また行きたいと思いました。

【毛穴の汚れをごっそり大掃除♪】毛穴つるつる小顔マッサージ¥7700→¥3300

P様
    この度は数多くあるエステサロンの中から
    tony soinをお選びいただき誠にありがとうございます^ ^
    P様はすごく可愛い雰囲気で楽しくお話しさせていただき
    素敵なお時間を過ごさせていただきました☆
    施術後、気持ちよかったとおっしゃっていただき
    すごく嬉しかったです。
    お店のことも可愛いとお褒めいただき本当にありがとうございました(^ ^)
    いつでもお気軽にご来店くださいませ☆
    お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^_^)

• JUJUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:04:33.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。保湿もしっかりしていただけるので、脱毛後の肌の心配がありません。毎回楽しみにして通っています。ありがとうございました。

JUJU様

毎回色々お話しさせていただき楽しいお時間を過ごさせていただいております(^ ^)
    感謝いたします☆
    引き続きしっかり綺麗にさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^ ^)
    今月末お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております^ ^

トミーソワン(tomy soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー