3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. トミーソワン(tomy soin)   >

tomy soin

トミーソワン

• 京都府京都市北区紫野上築山町34-1 キンブリッジ京都大徳寺前1階
  • 地下鉄烏丸線北大路駅より市営バス6分・京都市営バス建勲神社前(南側)徒歩30秒
  • あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 21:11:48.0

初めて伺いましたが、お店に入った瞬間から大好きなお店になりました。
    施術も含め、スタッフさんの人柄・丁寧な対応と大満足です。これから月に1回、自分へのご褒美に通わせていただきたいと思います。
    お話も楽しかったので、また色々とお話し出来るのを楽しみにしております。

【当店人気No1】お顔まるごと脱毛 美肌パック付 ¥8800→¥4400

あき様

この度は数あるエステサロンからtomy soinをお選びいただき誠にありがとうございました☆
    あき様はひまわりの様に明るく笑顔が素敵で楽しいお時間を過ごさせていただきました^ ^

ハイパースキン脱毛は毛をなくすだけでなく、美肌効果もございます!
    太い毛はもちろんですが、細い毛うぶ毛もなくすことができます☆
    ミルクパックでお肌もモチモチに(^ ^)
    これからも丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願い致します☆
    変化を楽しみに通われてくださいね(^ ^)
    次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております(^ ^)

• ヨモギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:51:35.0

初めてのヘッドスパでしたが丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました。施術も気持ちよく頭がスッキリと気持ちよくなりました。
    その他の気になるメニューなどにも丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。

【初回に限らずいつでもこの価格】アロマヘッドマッサージ ¥4400

ヨモギ様

この度は数あるエステサロンの中からtomy soinをお選びいただき誠にありがとうございます!

ヨモギ様にとって初めてのアロマヘッドマッサージ、安心してお受けいただけてよかったです♪
    tomy soinのアロマヘッドマッサージは頭だけでなく首、肩、背上も含めたマッサージなのでしっかりほぐして流させていただきました(^^)
    施術後「気持ちよかった!」と喜んでいただけて嬉しかったです!!
    次回もリラックスしていただけるよう気持ちを込めてマッサージさせていただきます!

他に気になっておられてたところはヨモギ様にあうメニューを提案させていただきました!
    何かわからないことや不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ミイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 14:51:42.0

予め敏感肌であることをお伝えし、初めて施術を受けさせていただきました。
    一つの作業を終える毎に身体に異変・違和感等を感じないかご確認下さりながら施術していただけましたので安心してお任せすることが出来ました。
    お陰様でその後肌にトラブルを感じることなく過ごせております。

ミイ様

この度は数多くあるエステサロンの中からtomy soinにお越しいただき誠にありがとうございました☆
    ミイ様はとても美意識が高く、お綺麗な方でお会いできてとても嬉しかったです☆
    安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです☆
    今後もお肌をしっかり見ながら施術させていただきます(^ ^)
    何か不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご予約もありがとうございます(^ ^)
    スタッフ一同お会いするのを楽しみにお待ちしております^ ^

• りーかつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 14:35:32.0

元々友達が通っていてお店は存じてましたが、やっと伺えました。最初のスリッパから私の好きな世界観。
    ピンク、キラキラ。お姫様気分です。
    寝不足、立ち仕事などで足がぱんぱんで冷えてました。丁寧にマッサージしていただき細くなりました!
    疲れていたのでゆっくり寝させていただきました。
    肩もヘッドもまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【8月限定♪癒し新メニュー】フットリンパマッサージ 今だけ¥3900

りーかつ様

この度は数多くあるエステサロンの中からtomy soinにお越し頂き誠にありがとうございました☆
    ご紹介でご来店いただきまして本当にありがとうございます☆
    りーかつ様の雰囲気が本当にtomy soinにすごく合う感じでとても可愛らしく、服装もおしゃれで
    素敵でした(^ ^)
    お身体はとても疲れておられましたので、気持ちを込めてしっかりマッサージいたしました☆
    ゆっくりしていただけてとても嬉しいです☆
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ☆
    スタッフ一同、りーかつ様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• こばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 13:53:58.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もとても良く、施術後は肌の調子も良くなりとても満足しています。
    また次回お伺いするのを楽しみにしています。

【毛穴の汚れもごっそり大掃除♪】毛穴つるつる小顔マッサージ¥7700→¥3300

こば様

この度は数多くあるエステサロンの中からtomy soinにお越し頂き誠にありがとうございました(^ ^)おひさしぶりのフェイシャルエステの施術をさせていただけたこととても嬉しく思います☆
    こば様はお綺麗でお上品でとても癒されました(^_^)
    お肌の調子が良くなられたことすごく嬉しいです☆
    次回も満足していただけるように気持ちを込めて施術させて頂きます☆
    来月もスタッフ一同お会いできることを楽しみにしております(o^^o)

• ウーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 19:15:28.0

人生で初めて脱毛を体験しました
    何もわからない状態で行ったのですが、スタッフの方はとても明るく感じの良い方でこちらの質問にも丁寧に答えてくださり、萎縮する事なく施術を受けられて大変安心しました
    引き続きお世話になる事にしました
    次回が待ち遠しいです

【気になる部位を選びましょう♪】Lパーツ1箇所脱毛体験¥4.400

ウーコ様

この度は数多くあるエステサロンの中からtomy soinをお選び頂き誠にありがとうございます♪
    そして^ ^大変嬉しいお口コミをありがとうございます☆
    初めての脱毛という事でしたが安心して施術をうけていただけてよかったです(o^^o)
    ウーコ様は気さくな方で楽しいお時間を過ごすことができて嬉しかったです☆
    ありがとうございました(^^)
    ハイパースキン脱毛では、毛をなくすだけではなくフォトの波長が含まれている為美肌効果も期待できます◎
    今後も何かあれば何でもご相談くださいませ☆
    次回も気持ちを込めて丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• まむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 19:09:12.0

脇脱毛のトライアルをしてもらいました。
    とても丁寧に説明してくださり、痛みのない施術でした。
    ストレスなく受けられたので他の脱毛もこれからお願いしたいと思いました。

【脱毛デビューにオススメ】両脇脱毛 ¥3300→¥1100

まむ様

この度は数多くあるエステサロンの中からtomysoinにお越し頂き誠にありがとうございます♪
    まむ様はとても気さくな方で、ご体験中も感想をすぐに伝えてくださり楽しいお時間を過ごすことができました(^ ^)ありがとうございます☆
    他の部位もされたいということで次回からスタートとなります☆
    ハイパースキンでは、毛をなくすだけではなく美肌効果もございます。
    回数を重ねていく度に、綺麗なお肌になっていただけます◎
    満足していただるように、丁寧に施術いたします☆
    今月末お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:58:18.0

初めてお伺いし、アロマヘッド、フット、背中リンパの施術をして頂きました。
    初めてだから緊張しないようにと、入口から笑顔で明るく迎えて下さり、明るいお部屋と可愛い内装も相まって、とても心地の良い空間でした。

こちら側の気持ちに寄り添ってメニューの説明を沢山して下さったり、たわいもない楽しいお話まで、とても楽しかったです。

施術はとても気持ち良く、思わず「ずっと受けていたいです」という言葉が出てしまいました ^^
    体もほぐれて軽くなり、とても癒されました。
    またお伺いします!有難うございました。

ゆい様

この度は数あるエステサロンの中からtomy soinをお選びいただき誠にありがとうございます。

ゆい様はとても可愛くお話をたくさんすることができて楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    脱毛にも興味を持たれており、ご説明をさせていただきました(^ ^)
    ハイパースキン脱毛では、毛をなくすだけではなく、美肌にもなっていただけます^ ^

かなりお身体が張っておられましたので、
    温めほぐしながら、流させていただきました☆
    施術後変化にすぐ気づいていただけて
    とても嬉しかったです。

またお疲れの時に、お気軽にお越しくださいませ☆

スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 22:45:41.0

引っ越しを機に近場で継続して通えるサロンを探していて、こちらに伺いました。駐車場もあり便利です。光の入る清潔な店内で路面店ですが静かでゆったりとした空間です。初めにカウンセリングと施術内容の説明があり個室へ。丁寧な施術と気さくなお人柄についつい色んな相談(という愚痴(笑))を話しながらあっという間に、しっとり透明感のあるお肌にしてくれました。ヘッドやフット・背中リンパマッサージも興味深くさっそく予約して帰りました。店内・人柄・施術内容・料金どれもこれも大満足です。

【自分史上最高の美肌満足を♪】エイジングケアひきあげ ¥9900→¥5500

tomy soinからの返信コメント

ゆう様はとても可愛く美意識の高い方で、学生時代の懐かしい話など、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    またご来店に際にはたくさんいろんなお話をお聞かせくださいませ。

スペシャルパックとエレクトロポレーション導入でお肌の保湿力がアップし
    ツヤツヤになっていただけました(^ ^)

癒しメニューのご予約もいただき誠にありがとうございます。
    お疲れのお身体をしっかりマッサージさせていただきます。

次回もお会いできるのをたのしみにスタッフ一同お待ちしております^ ^☆

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:54:01.0

施術はとても気持ちよくて、会話も楽しく、とてもリラックスできました。翌々日の肌の調子がとても良くて、感動しましたよ。

【同じタイミングで綺麗になりたい!】お顔脱毛+VIO脱毛 ¥22000→¥8800

あこ様

先日は数多くあるエステサロンの中からtomy soinをお選びいただき誠にありがとうございました(^ ^)

とてもお喜びいただけ
    施術後、お顔全体のトーンアップされツヤツヤ♪もちもち♪になっていただき私もとても嬉しく思います(o^^o)

翌々日のお肌の調子が良かったとの嬉しいお喜びのお声をありがとうござまいす(^ ^)♪
    ハイパースキン脱毛ではただ単に毛をなくすだけではなく美肌効果も期待できますので
    ムダ毛もなくしながら美肌になりたい女性にピッタリです◎

あこ様はとても笑顔が素敵な方で
    たくさんお話しもさせていただけ私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました)^o^(
    素敵な時間をありがとうござます♪

これからもしっかり最後まで綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します^ ^
    来月もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

トミーソワン(tomy soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー