3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. 美珠 び~だま   >

コガオセイガン アンド ソウシン ダツモウ アロマサロンビーダマ

• 滋賀県彦根市開出今町1733-5 リバーノースビル3 211号室
  • 南彦根駅よりバスで8分・くすのきセンター前より徒歩1分

みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 14:48:11.0

丁寧な施術で安心感がありました。毛穴洗浄は初めてでしたが、とてもスッキリして気持ちよかったです!アロママッサージもちょうど良い力加減で気持ちよく、体が軽くなりました!
    いろいろと共通点があって会話が弾み、とても楽しくてあっという間に時間が過ぎました(笑)
    いろいろなメニューを試してみたいので、これから通わせていただきたいと思います♪ またよろしくお願いします!

《極上の癒し☆艶肌&全身リセット》水素毛穴洗浄+アロマ60分¥14500→¥10000

小顔整顔&痩身・脱毛~aroma salon美珠(び~だま)~からの返信コメント

みさき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミまで下さりありがとうございます♪こちらこそ楽しいお話にあっという間のお時間でした♪また他にも気になるメニューございましたらぜひご相談からでも♪
    そして次回のご予約も頂いておりありがとうございます♪
    当日のご来店、心よりお待ちしております☆

• manamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:00:42.0

時間ができたので久しぶりにお世話になりました♪
    いつも会話が楽しく、お話していたら
    あっとゆうまに終わってしまいます(笑)
    気持ちよかったです♪
    いつも体に合わせて施術していただけるので
    満足です!また時間があればお願いします!

【前回の施術から6ヶ月以上あいておられる方・必見!】各コース¥1000off☆

[投稿日] 2024-04-09 10:04:43.0

今回もめっちゃ楽しく施術してもらいました!
    生えなくなってきてるところも結構あるので嬉しいです!!

【口コミ投稿特典】全コース対象!通常価格より¥500off☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ビックリな色んなお話、こちらこそ楽しいお時間でした♪
    また、脱毛効果もでているとの事で安心しております♪引き続き保湿の方もしっかりよろしくお願いします☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• るなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:05:59.0

久しぶりでしたが今回もとてもリラックスでき全身アロマで癒されました。
    また次回も予約させて頂こうと思います。

《新☆高配合脂肪分解♪小顔シャープリフト》☆理想の小顔美人¥10800→¥8800

るなちゃん様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お元気そうで安心しました♪
    そしてまたご予約を下さりホント嬉しい限りです♪ありがとうございます♪
    また色々と共通のお話も楽しくあっという間のお時間でした♪
    日々お忙しいとは思いますが、趣味の楽しみでリフレッシュして下さいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-01 20:19:53.0

ニキビに悩み通っていますが、今3回目で大きなニキビが減ったように思います。いつもしていただくマッサージの力加減もちょうど良く、お話も楽しいです。またよろしくお願いします!

《Spring☆プレゼント》毛穴洗浄(鼻)or水素パック+ポレーションorほぐし

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お悩みのニキビに効果が出ているとの嬉しいクチコミを下さりありがとうございます♪
    少しでも早く、ニキビ悩みがなくなります様に今後もしっかりサポートさせて頂けたらと思っております。
    そして次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    当日お待ちしておりますね♪

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 03:01:11.0

すごく丁寧に対応して下さいました。
    施術中に痛みないか一回一回声掛けして下さいました。

《脱!二重アゴからV小顔に!》☆小顔リフト¥6800→¥4800

y様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    3人でのご来店で最後の施術でしたが引き締まり、引き上がりの効果をご実感頂きすごく喜んで下さり良かったです♪ありがとうございます♪
    また定期的な施術をして頂く事によりさらに小顔効果を実感していただけるかと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:58:28.0

娘、友人と3人で予約を取りました。
    でも娘が日にちを間違えて予約してしまっていたのに優しく対応して頂きました。
    会話も楽しかったです!
    施術が終わった後からスッキリしました。

《神泡☆陶器肌V小顔》☆小顔リフト+炭酸ヒト幹細胞 ¥7800→¥5800

ひいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても仲良しさん方で、一緒にいるだけで楽しいお時間でした♪
    もっと色々お話もしたかったです♪
    そして効果も実感して頂き喜んでくださって安心しております♪

[投稿日] 2024-02-13 14:51:06.0

いつも優しい対応してくださって行きやすいです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミも下さりありがとうございます♪
    効果の方もしっかり出てきているようで安心しております☆
    そしてお子様も元気いっぱいになられていて良かったです♪
    日々お忙しいかと思いますが無理されんませんようにお過ごし下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• hachimituteruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:19:18.0

いつも丁寧に施術していただいてます。ありがとうございます。

《期間限定☆脱毛バーゲン》☆VIO脱毛¥5800→¥4500

hachimitsuteru様
    こちらこそいつもご予約、嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます♪
    少しお久しぶりでしたが、お元気そうで安心致しました♪まだもう少しかかるかと思いますが、最後までしっかりサポートさせて頂ければと思っております♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 00:49:57.0

2回目だったのですが、もう何年も通っているかのような気分で施術を受けさせていただきました♪(笑)
    小顔リフトは初めてでしたが、施術後に鏡を見ると顎がシュッとしていて感動しました!気になっていたフェイスラインが日に日に気にならなくなり、効果を感じられて鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります(^^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

《福袋☆洗浄艶玉&美顔》毛穴洗浄+小顔リフト+ポレーション¥15000→¥10000

みさき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそホントいつも楽しいお時間であっという間にお帰りの時間となってしまってます♪
    そしてフェイスラインのスッキリ感をご実感頂けたとのクチコミに安心しております♪良かったです♪
    また次回の新メニューでのご予約も下さっておりありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 15:28:48.0

全身ガチガチになってしまって痛くて助けを求めに行きました。
    終わった時には腕をあげるのも楽になり、頭痛も取れて夜もゆっくり眠れました(^^)
    またお願いします^_^

ママ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    助けを求めに来て下さり、夜もゆっくりお休みして頂けたとの嬉しいクチコミに私も安心です♪
    ありがとうございます♪
    肩甲骨周りもガチガチ気味でしたのでしっかりほぐさせて頂きました♪
    またお疲れの時などいつでも助けを求めにいらして下さいね♪

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:17:26.0

明るく接客してくださり、リラックスして受けられました。脱毛メニューでしたが全く痛みなく、綺麗な仕上がりでとても良かったです。施術後のマッサージも疲れが取れました。

《うるツヤつるん美肌》☆全身脱毛(顔・VIOなし) ¥9800→¥3800

まなか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの脱毛との事で痛みもなく綺麗な仕上がりとの嬉しいクチコミを頂きありがとうございます♪
    保湿ローションでの少しのマッサージでしたが疲れが取れたようでホント良かったです♪ありがとうございます♪
    自宅でも保湿の方はしっかりよろしくお願いします♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:15:21.0

丁寧で細かく説明をいただけます。
    話がとても楽しかったです!

《ぷるぷる☆光豊胸》うるつやプラチナ美肌☆光バストアップ¥6800→¥4800

まるちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    色々とお悩み事や楽しいお話であっという間でしたが、また他のメニューなど気になられているものなどございましたらぜひぜひ♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• コアランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:39:56.0

丁寧な説明、施術をしていただけて満足でした。
    スタッフの方も気さくな方でリラックスでき、また利用したいです。

コアラン様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
    お肌のお悩みに、私からのご提案や知人の経験談などをお話させて頂き、気になられておられる箇所に施術させて頂きましたが、またその後も何度か定期的に受けて頂くことをオススメ致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りなっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:52:12.0

知り合いからここの脱毛は痛く無いしすぐに効果が出るとおすすめされ 初めて行きました!
    前に通ってた所は痛くて、効果あまりみれませんでしたが
    痛く無いし、1回脱毛行ってから約2ヶ月処理してませんが 生えてきてません!いつも気さくで、いろいろ喋りかけてくださるし楽しい時間が過ごせます!

りなっぺ様
    先日、先々日とご来店頂きありがとうございます♪
    痛みもなく効果も出ているとの嬉しいクチコミを下さりありがとうございます♪
    少しでも早く全身ツルツルになるよう施術させて頂きたいと思いますので、どうぞご安心してお任せ下さいませ☆

[投稿日] 2024-01-07 16:29:10.0

2回目の施術でしたが、1回目の施術でしっかりと効果が出てて、
    1回目の施術から1ヶ月放置していましたが、毛が薄くなっていたり、生えてこない箇所があります!!
    担当スタッフさんも優しく、施術中も楽しいです!本当にすごく良いサロンです!

麗様
    先日は2回目のご来店を頂きありがとうございます♪
    効果もご実感頂けているとの事で安心しております♪夏までにはツルツル目指してしっかり施術させて頂きたいと思っております♪
    こちらこそ楽しいお時間でした♪ありがとうございます♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-07 13:06:15.0

いつもお世話になっています。体が楽になります。

《期間限定☆もっと引き締めボディ》☆ハイフ10000ショット¥17000→¥14800

まき様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪
    少しでも身体の方が軽くなって頂けているとの事で安心しております。良かったです♪
    寒い時期ですので冷えなどに気を付けてお過ごし下さいませ♪
    また気になる箇所のご予約、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-06 15:02:05.0

初めてのメニューでしたが、両方とも効果が実感できました!
    他にもいろいろ試したいものがあるので、これからも利用させていただきたいです。
    お店は清潔感があってインテリアも可愛く、いつも癒されています。

《極☆スッキリ爽快♪洗浄艶玉&美小顔》水素毛穴洗浄+ハイフ顔¥13600→¥9800

ri様
    先日は気になられていた他のメニューでのご来店ありがとうございました♪
    効果の実感があったとのクチコミを下さりありがとうございます♪
    安心しました♪よっかったです♪
    そしてお互いの共通のお話に盛り上がり楽しい時間でした♪
    また気になっておられるメニュー、ぜひご体感下さい♪ご満足頂けますようにお手伝いさせて頂けたらと思っております♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:55:17.0

素敵な空間で、落ち着いてリラックスできました。施術もうまく気持ちよかったです。会話も弾み楽しい時間を過ごす事ができました。またお願いしたいと思います。

《魅せたくなるスラリ美脚+美顔》☆小顔リフト&リフレ40分 ¥12300→¥10000

ここ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今年最後に当サロンを選んで頂き、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    そして嬉しいクチコミも下さりありがとうございます♪
    またお悩みの箇所などございましたら、ご相談下さいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 09:43:28.0

初めての利用でドキドキしながらの来店でした。
    とても丁寧に対応していただき、また自分に
    合ったメニューの紹介してもらえて
    施術自体は痛くもなく、むしろマッサージが
    気持ちよすぎて、もっと!もっとしてください
    って思う感じでした。料金は少しお値段かかる
    かなとも思いますが、ビフォーアフターで、ウエスト
    周り等、1回でも感じられるのでご褒美とダイエット
    のために続けてみたいです♪

《メラメラ脂肪燃焼!》強力痩身リンパマッサージ90分 ¥11800→¥9800

みいちゃん様
    先日、先々日と続けてのご来店ありがとうございました♪
    一回で効果をご実感出来たとのご報告に、私の方こそ本当に嬉しい限りです♪
    何度か続けて頂く事や、ご自宅でも出来る範囲で気をつけて頂けるだけでグッと変わってきますので、これからもサポートさせて頂けたら嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-12-18 19:41:33.0

母を紹介しました。大変満足していました。
    私もまた行きたいです。

《脱!二重アゴからV小顔に!》☆全顔ハイフ4000ショット ¥6800→¥4800

まき様
    先日はお母様のご紹介をして下さりありがとうございました♪
    とても素敵なお母様で色々なお話も楽しくあっという間の時間でした♪
    そしてまた次回のご予約も頂きありがとうございます♪今後もお母様の綺麗のサポートをさせて頂けたらと思っております♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-18 18:20:31.0

担当してくださったお姉さん、話も面白く、素早く、そして優しい対応でした!!
    また行きたいと思います!!!
    子供に対しても優しく笑顔で対応してくださって、嬉しい限りでした!!!!

《うるツヤつるん美肌》☆全身脱毛(顔 or VIO) ¥11800→¥4500

麗様
    先日可愛いお子様、お友達様とご一緒のご来店ありがとうございます♪
    元気いっぱい可愛いらしい声が飛び交う中で施術させて頂き、楽しく癒しの時間でした♪
    こちらこそありがとうございます♪
    お子様連れでのご来店お気になさらず、またのご来店心よりお待ちしております♪

• まいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:18:12.0

リピートしました、とても丁寧で嬉しいです、今年もう行かないと思ってたけど予約しちゃいました。。帰り際話してたのがしたくなったので!よろしくお願いします!

《December☆プレゼント》毛穴洗浄(鼻)orポレーションorハイフ1000ショット

まいん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    いつも楽しいお時間であっという間です♪そして今年もう一度ご予約頂いておりありがとうございます♪
    新しい年を迎える前に、しっかり綺麗のお手伝いさせて頂きたいと思っております☆
    当日のご来店、心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 11:06:58.0

二の腕にハイフとマッサージをしていただきました。偶然同郷で話が盛り上がり、とても楽しく過ごすことができました。何とか時間を作れたら結婚式までにもう一回行けたらいいなと思っています。

《見せたくなる二の腕の絶対領域!》☆ハイフ2000ショット ¥3800

y様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    同じ同郷や、他にも色々同じ事がありビックリでした♪何かのご縁ですね♪

楽しいお時間こちらこそありがとうございました♪
    また結婚式までにサポートさせて頂けたらと思っております♪

[投稿日] 2023-12-11 16:30:22.0

サロンの担当の方がとても気さくで癒されました。
    マッサージも普段の疲れが取れて最高でした。
    肌の悩みを話し、私に合ったメニューを紹介してくださったのでまた行きたいと思います。

《短時間で癒しの世界♪》 全身アロマリンパマッサージ60分 ¥7700→¥5700

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お疲れの箇所が少しでも楽になって頂けたようでよかったです♪
    嬉しいクチコミまで下さりありがとうございます♪
    また気になるお肌の悩みがあるとの事でしたので、ご提案させて頂きました☆
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-06 12:25:56.0

綺麗なかたで、色々おしえてもらい、思った施術をしていただけました。またいきたいとおもいます。

《11/22~11/26ブラックフライデー☆¥2500割引》¥5800以上のメニューに限る

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ、いろいろ教えて頂き、嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
    お疲れの時など、他の気になるメニューなどございましたらご相談下さいませ♪

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 20:10:04.0

とてもよかったです
    数日後にハイフの効果を感じました
    高い炭酸濃度の美容液も効いてる実感がありました
    美容のお話も色々と参考になる点が多く
    スタッフさんのお人柄にも好感が持てて素敵なお部屋で心身共にとてもリフレッシュできました
    また訪れた際にはよろしくお願いいたしますm(_ _)m

《神泡☆陶器肌V小顔》☆全顔4000ショット+炭酸ヒト幹細胞 ¥7800→¥5800

あっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    炭酸エキスパートローションの効果、ハイフの効果をご実感頂けたとの事で嬉しいクチコミまで下さりありがとうございます♪
    良かったです♪安心しております♪
    また定期的な施術で、より効果を実感頂けますのでシワたるみなど、気になりだしたな~と思われた頃には施術をオススメ致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:25:40.0

初めてのハイフ経験でしたが、楽しい1時間半であっと言う間でした(*^^*)
    またお願いしたいです(^^)

ママ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いろいろと沢山お話も聞かせていただき、私の話しも聞いて下さりあっという間の楽しいお時間でした。こちらこそありがとうございます♪
    またしっかりママ様の理想とされるボディラインのサポートをさせて頂けたらと思っております♪

• まいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:12:12.0

めっちゃ雰囲気がよくてスタッフさんが可愛くて優しくて大好きになりました、なんでも悩みとか聞いてくれて対応してくださるタイプの方だと思いました!また行きたいです!ありがとうございました!

まいん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しいクチコミまで下さりありがとうございます♪こちらこそ楽しく沢山お話も出来、笑いっぱなしでした♪
    まいん様のお悩み、ご相談させて頂けたら嬉しく思います☆

• hachimituteruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:05:31.0

毎回丁寧にしていただいてます。ありがとうございました。

《期間限定☆大人気セット♪ハイフ顔4000ショット&VIO脱毛》¥12600→¥10500

hachimituteru様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    効果の方も実感頂けているとの事で安心しております♪

美珠 び~だまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー