草津店からこちらに来ましたが、カルテで情報共有されておりスムーズでよかったです。
仕上がりも綺麗で満足しました!またよろしくお願いします!
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4730円】[南草津]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 南草津店からの返信コメント
そーら様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ南草津店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます
今回も前回の草津店のときとおなじ韓国アイドル風まつ毛パーマで
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
自まつ毛自体ぬけたりはないのですが
すこし毛先が切れてしまっているところがございましたので、
また引き続きご自宅でも美容液のケアをよろしくお願いします(^^♪
遠慮なくお申し付けください!
そーら様のご希望により近づけるようご提案させていただきます!
まぶたで左右差がすこしあるとのことで
今回は左右同じロッドで巻き上げておりますが
韓国アイドル風まつ毛パーマはロッドのサイズが5種類ございますので
左右で変えることも可能になっております!
またお気軽にご相談ください!
リラ南草津店 のがみ
相談しながらどんな感じにするのか決められるのがよかったです!
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】6600円→【4840円】[南草津]
ちーちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿も
今回もまつ毛パーマで施術させていただきました!
前回の気になるところをお伺いさせていただき
今回は大きめのロッドで
あてさせていただきました!
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
ロッドのサイズを変えさせて頂くと
お目元の雰囲気も変わると思います!
また過ごしていただいて
カールがゆるいやきついなど
ご希望ございましたら理想のまつ毛に近づけられるよう
調節していきますので
ぜひご相談ください!
他にも気になる事ございましたら
お気軽にお尋ねください!
次回のちーちゃん様のご来店を
リラ南草津店 キノシタ
要望をしっかり聞いて、対応してくださいました。
【次回予約】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット【¥8480】[南草津]
の様
この度も、数あるアイラッシュサロンの中からリラ南草津店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回も、前回と同じ上が根元をしっかりと立ち上げつつ中間から毛先にカールが付いている韓国アイドル風まつ毛パーマで、下が根元からしっかりと下がるパリジェンヌラッシュリフトで当てさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
モチやバラつきなど気になるところなどはございませんでしょうか?
前回が下まつ毛の方が上りが早かったとの事でしたので今回しっかり目にお薬を置かせていただきました。
下まつ毛のパーマのモチの方が、大体2週間ほどになっております。
また、過ごしていただいているうえで、バラつきなどが出できましたら、コーティング剤などで整えていただきますと、気になりにくくなるかと思いますのでぜひお試しください!
また、何か気になることなどございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております!
すぐにパッとおわります
《新規》潤いまつげパーマ 【3300円】[南草津]
さ様
この度も数あるアイラッシュサロンの中からリラ南草津店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そして、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
今回は、根元から毛先にかけてカールが付いており、当店の3種類のパーマの中で一番ナチュラルなまつ毛パーマで当てさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回が、お久しぶりのパーマとの事でしたのでお薬の浸透がしにくく上りが緩く感じられたり落ちが早く感じられやすくなりますので、最大限のお時間でお薬を置かせていただきました。
そして、今回新しく生えてきてくださっているまつ毛も沢山ございましたので、伸びてきてくださったときに落ちが早く感じられやすかったりバラつきの原因になりますので、ご自宅でも美容液などでしっかりめにケアをよろしくお願いいたします。
今回は、さ様の施術をさせて頂き誠にありがとうございました。
リラ南草津 イノ
南草津店を利用するのは2回目ですが、今回も丁寧に施術していただけました(^^)
施術中に席を離れる時や戻ってこられた時も丁寧に声かけがあり、テープや液が痛くないかなどの確認や、まつ毛の特徴やホームケアのこともアドバイスいただけて嬉しかったです。
パリジェンヌの仕上がりもきれいで、安心してお任せすることができました。
ありがとうございました(^^)
【話題の次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 8800円→【5940円】[南草津]
にこ様
今回も前回と同じパリジェンヌラッシュリフトで
根元からしっかりとあげさせていただきました!
いつもすこしバラつきやすいということで、
定着のお薬をダメージのない範囲で
最大限長めにお時間おかせていただきました!
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
自まつ毛自体きれたりはなかったのですが
すこし抜けてしまっていたり
細くなってしまっているところがございましたので、
また過ごしていただいて気になるところや、
もっとこうしたいなどございましたら些細なことでも
遠慮なくお申し付けくださいませ!
にこ様のご希望により近づけるようご提案させていただきます!
うれしいお言葉たくさんありがとうございます!
これからも責任を担当させていただきますので、
リラ南草津店 のがみ
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
【次回予約880円OFF】まつげパーマ 4840円→【3960円】[南草津]
いつも素早く丁寧に施術してくださるので、隙間時間に行けて助かっています。仕上がりもとてもきれいなので大満足です。いつもありがとうございます。
ハル様
今回はまつ毛パーマで
カールをつけながらあげさせていただきました!
今回は1月ぶりだったということで
久しぶりの方はお薬の浸透がしにくくなっておりますので、
ダメージのない範囲で最大限ながめに
おくすをおかせていただきました!
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
自まつ毛も引き続きご自宅で美容液ケアをよろしくお願いいたします(^^♪
遠慮なくお申し付けください!
ハル様のご希望により近づけるようご提案させていただきます!
リラ南草津店 のがみ
まつげパーマで予約していましたが、下まつげもパーマして欲しいなと思い急遽ご対応頂きました。
快く引き付けて下さりありがとうございます
次回ご予約限定880円OFF大人気★韓国アイドル風まつげパーマ5390円[南草津]
マイ様
いつも数あるサロンの中からリラ南草津店へ
また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます!
前回とおなじ韓国アイドル風まつ毛パーマで
今回は下まつ毛も一緒にパーマをあてさせていただきました!
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
上のまつ毛は全体的にとてもきれいに生えそろっていらっしゃるのですが、
右目の中央あたりがすこし細かくなられておりましたので、
また引き続きご自宅でも美容液のケアをよろしくお願いいたします(^^♪
下まつ毛はぬけたり、きれたりなく、とてもきれいでした!
遠慮なくお申し付けください!
マイ様のご希望により近づけるようご提案させていただきます!
リラ南草津店 のがみ
どなたに当たっても丁寧にして頂いて、満足な仕上がりです。
【次回予約880円オフ】パリジェンヌラッシュリフト 5940円→5060円[南草津]
はる 様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ南草津店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そして、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います!
今回も前回と同じ、根元をしっかり立ち上げつつ中間から毛先がストレートでまつ毛の長さを最大限にいかすことが出来るパリジェンヌラッシュリフトで当てさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は、少し上に生えてくださっているまつげも全体的に生えてくださっているところに合わせて当てさせて頂いております。
前回が上に生えてくださっているところに合わせて当てさせて頂いておりましたので、デザイン感やモチなどが変わってくるかなと思いますので、1ヶ月ほど過ごして頂いた上でまたなにかございましたらいつでもご相談ください(^^)
今回ははる様の施術をさせて頂き誠にありがとうございました。
リラ南草津 イノ
どなたに担当していただいても、
施術に大変満足しています。
感じの良いスタッフさんばかりです。
お客様も感じの良い方ばかりなので
気持ち良く通わせていただいています。
次回予約の方のみ ダメージレスまつげパーマ【2回目】6600円→3850円[南草津]
ゆうちゃん様
いつも数あるサロンの中リラ南草津店へ
ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます!
今回も前回とおなじまつ毛パーマで、
自まつ毛の状態を見させていただき
巻き上げるロッドのサイズを変えさせていただいております!
目尻のまつげを少し流す感じにさせていただきました!
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
今回自まつ毛自体がきれたりはないのですが、
生え変わりの周期でかなり抜けやすくなっており
こまかい毛が多くなられていましたので
また引き続きご自宅でも美容液のケアをよろしくお願います!
過ごしていただいて気になる事や、
遠慮なくお申し付けください!
ゆうちゃん様のご希望により近づけるよう
ご提案させていただきます!
リラ南草津店 のがみ
いつも落ち着いた雰囲気で仕上がりも良く満足しています♪
む! 様
またお忙しい中口コミの投稿も
ご満足いただけ大変嬉しいです!
今後も安心してご利用いただけるよう
スタッフ一同、接客技術ともに
向上して参ります!!
今回も韓国アイドル風まつ毛パーマで
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
毛先が切れているところがございました。
花粉の時期ということもあり
お目元をこする機会が増え、
切れておられると思います。
またパーマが落ちてきた状態で
ビューラーをしていただくと
より切れやすくなりますので
控えていただくようお願いいたします!!
また過ごしていただく中で
気になる事ございましたら
お気軽にご相談ください☆
次回のむ!様のご来店を
リラ南草津店 キノシタ
今回も綺麗にパーマをあてていただきました!
目頭のところまでしっかりと上がっていてよかったです!
次回の予約もさせていただいたので、よろしくお願いいたします^_^
ささ 様
またお忙しい中口コミの投稿も
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もお客様の理想のまつ毛に
近づけられるように
接客、技術ともに向上して参ります!!
今回も韓国アイドル風まつ毛パーマで
施術させていただきました!
今回も右目の方を少し長めに置かせていただきましたが
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
花粉の時期もありまつ毛抜けやすく
なっておりました。
またまつ毛は約3か月の周期で
生え変わっていきます。
抜けやすい時期に美容液ケアをしていただきますと
生え変わってきた新しい毛がしっかりとした
毛に生えそろってくれますので
ぜひお試しください☆
他にも気になる事ございましたら
お気軽にご相談下さい!
次回のささ様のご来店を
リラ南草津店
まつげの状態に合わせて、カールロットの太さの提案をしていただき、仕上がりイメージを相談しながら進めてくださいました。仕上がりは私好みの横流しの切れ長で、カールもしっかりかかっていて、嬉しいです!一つ一つの動作を行う前に声かけがあるので、それも安心して施術が受けることができていると感じます。
ひかり様
また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます!
今回は前回とは違う種類のパーマで
カールを付けてしっかりとあげさせていただきました!
自まつ毛の状態と、ご希望に合わせて
ロッドの種類をご提案させていただき
目尻を少しながして
あげさせていただきました!
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
自まつ毛自体きれたり、抜けたりなく
すごくきれいにはえそろっていらっしゃいますので
また引き続きご自宅でも美容液のケアをよろしくお願います(^^♪
遠慮なくお申し付けください!
ひかり様のご希望により近づけるようご提案させていただきます!
リラ南草津店 のがみ
きれいに仕上げてもらいました。
ハルナ様
また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます!
今回も前回とおなじ韓国アイドル風まつ毛パーマで
根元からしっかりとあげさせていただきました!
今回は12月ぶりだったということで
久しぶりの方はお薬が浸透しにくくなっているため
ダメージのない範囲で最大限長めに
お薬をおかせていただきました!
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
自まつ毛自体きれたりもなくすごく長さはあるのですが、
すこし細くなられておりましたので
遠慮なくお申し付けください!
ハルナ様のご希望により近づけるようご提案させていただきます!
施術中体制がお辛い場合は
席をおこしたりできますので、
そちらもお気軽にお申し付けくださいね!
リラ南草津店 のがみ
度々予約しまつ毛パーマを受けてます
仕上がりはナチュラルカールでいつも満足してます
今回担当してくださった方、とても丁寧で接客よい対応でした。ありがとうございました。
みわちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿も
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今後も接客、技術ともにご満足いただける様
スタッフ一同より向上して参ります!
今回もまつ毛パーマで施術させていただきました!
前回ロッドのサイズを変えさせていただきました。
ロッドのサイズによってナチュラル具合も
異なりますので
今回施術前に再度ロッドのサイズを確認
させていただきました!
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
今回も目尻を流しめにさせていただきました!
まつ毛がとても長めでおられますので
流すことにより
ナチュラルさがより出ているかと思います!
また過ごしていただく中で
もう少しナチュラルにしたいなどご希望ございましたら
遠慮なくご相談ください☆
次回のみわちゃん様のご来店を
心から楽しみにお待ちしております!
リラ南草津店 キノシタ
可愛いお店でとてもリラックスできました。丁寧に施術してくださりありがとうございました。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【4400円】[南草津]
hiro様
リラ南草津店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
リラックスしていただけ
大変嬉しいです!
今後も安心してご利用いただけるよう
スタッフ一同技術、接客ともに向上して参ります!
よろしくお願いいたします!!
今回はパリジェンヌラッシュリフトで
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
まつ毛は長めでおられとても綺麗に
生えておられました!
パーマを当て続けていただくと
ダメージから抜けやすくなったり
切れやすくなったりします。
お家で美容液ケアで
保湿をしっかりとして頂くと
まつ毛もキレイに生えそっろてくれますので
ぜひご参考ください☆
次回のhiro様のご来店を
リラ南草津店
施術が丁寧で良いです。カールの落ち具合によって調整していただけます。
なにゃた様
そして、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。
今回も前回と同じ、根元からカールが付いていて当店の3種類のパーマの中で一番ナチュラルなまつ毛パーマで当てさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回同様今回も右のまつ毛の方が落ちが早かったとの事でしたので右を少し強めにしっかりとお薬を置いて当てさせて頂いております。
そして、両目新しく生えてきてくださっているまつ毛が沢山ございましたので全体的にもなるべくしっかり目にお薬を置かせていただきましたのでまたモチなど1ヶ月ほど過ごして頂いてご様子を見ていただいたうえでなにかございましたらいつでもご相談ください(^^)
また、新しく生えてきてくださっているまつ毛が多かったのでご自宅でも美容液のケアをしっかり目によろしくお願いいたします。
リラ南草津 イノ
いつも担当して頂いてるスタッフさんがお休みだったので、違う方に施術して頂きました。
いつもの方も今回担当してくれた方も綺麗に仕上げてくれるのでとても満足です。
また、以前睫毛が外側に流れてしまう悩みもきちんと共有されていて、お仕事が丁寧でいいお店だと思いました。
いつも担当して頂いてるお姉さんが復帰するのを楽しみにしてます!
ふじ様
また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます!
今回もいつもとおなじ韓国アイドル風まつ毛パーマで
根元からしっかりとあげさせていただきました!
目尻が流れやすいということでしたので、
工夫してあげさせていただいております!
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
自まつ毛自体きれたり、抜けたりもなく
すごくきれいに生えそろっていらっしゃいますので
もっとこうしたいなどございましたら些細なことでも
遠慮なくご相談ください!
ふじ様のご希望により近づけるようご提案させていただきます!
リラ南草津店 のがみ
手際よく綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
ティナ様
そして、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しくおもいます(^^)
今回は前回当店でしていただいておりました根元をしっかり立ち上げつつ中間から毛先にカールが付いている韓国アイドル風まつ毛パーマとは違い、根元をしっかり立ち上げ中間から毛先はストレートでまつ毛の長さを最大限にいかすことのできるパリジェンヌラッシュリフトで当てさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回新しく生えてきてくださっているまつ毛が沢山ございましたので最大限のお時間でお薬を置かせていただきましたが、伸びてきてくださったときに落ちが早く感じられやすかったりバラつきの原因になるかと思いますのでご自宅でも美容液などでしっかりとケアの方よろしくお願い致します!(^^)!
今回はティナ様の施術をさせて頂き誠にありがとうございました。
リラ南草津 イノ
いつも丁寧にしてくださるので、満足してます。今妊娠中ですが、苦しくないように配慮してくださり大変ありがたかったです。今後も利用させていただきます。
さなえ 様
今回も前回とおなじパリジェンヌラッシュリフトで
根元からしっかりとあげさせていただきました!
今回は上のみでしたが、その後モチはいかがでしょうか?
自まつ毛自体とくにきれたりはなかったのですが、
まだ生えかけの新しい自まつ毛も多くなられておりましたので
お薬をおく時間中、体制をかえたり
お席をおこすことできますので
遠慮なくお伝えくださいね(^^)!
もっとこうしたいなどございましたら些細なことでも
遠慮なくお申し付けくださいませ!
さなえ様のご希望により近づけるようご提案させていただきます!
リラ南草津店 のがみ
いつも通り綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。また来月も行かせていただきます!
【韓国発】SNSで大人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→6270円[南草津]
mamiusa 様
そして、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。
今回も前回と同じ、根元をしっかり上げつつ中間から毛先にカールが付いている当店の3種類の中で一番お目元がパッチリとして見える韓国アイドル風まつ毛パーマで当てさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
mamiusa様のまつ毛自体とてもしっかりとされており、長さもございますので今当てさせて頂いておりますロッドですとまつ毛がロッドからはみ出ておりますので毛先が折れて感じられやすかったりまぶたに当たりやすくなる可能性がございます。
1ヶ月ほど過ごして頂いた上でもし気になるようであればロッドのサイズを大きくすることも可能ですので、なにかございましたらいつでもご相談ください(^^)
今回はmamiusa様の施術をさせて頂き誠にありがとうございました。
リラ南草津 イノ
説明も丁寧で施術も早く仕上がりも満足です
またお願いしたいと思います
今月限定★高級抗菌セーブル 上80本コース オフ無料 5770円→3300円[南草津]
ako様
そして、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
今回が、LEDのフラットラッシュ80本でおつけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
LEDのエクステが普通のエクステとは違い施術後お顔に4~5時間水が触れてはいけないや、オイルクレンジングを使ってはいけないなどがございませんので、クレンジングを何を使っていただいても可能になっております。
ただ、ごしごしこすったりしてしまいますとバラつきの原因になったり自まつ毛事抜ける可能性がございますのでそちらはお控えの方よろしくお願いいたします!
そして、劣化してくると根元の部分が白っぽくなったり光に当たるとキラキラしてみえやすかったりもございますのでなにかございましたらいつでもご相談ください(^^)
今回はako様の施術をさせて頂き誠にありがとうございました。
リラ南草津 イノ
毎回お世話になっています。手際も良く、仕上がりも満足しています。
あゆみ 様
そして、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。
今回も前回と同じ根元をしっかりと立ち上げつつ中間から毛先にかけてカールが付いている韓国アイドル風まつ毛パーマで当てさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回新しく生えてきてくださっているまつ毛が多かったのでお薬の置くお時間を最大限で当てさせて頂きましたが、伸びてきてくださったときに落ちが早く感じられやすかったりバラつきの原因になる為、ご自宅でも美容液などでしっかりとケアをしていただきますと全体艇にとてもしっかりとされているまつ毛が多かったのでキレイに生えそろってくれますのでぜひお試しください。
そして、コーティング剤などを使って整えていただきますとバラつきも気になりにくくなるかと思いますのでぜひそちらもお試しください!
リピーターです
初めてLEDしましたが、いつも以上にもちがよかったです(^^)
【次回予約5%オフ】セーブル120本 ¥7590→【¥4807】[南草津]
こば 様
そして、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。
今回は、セーブルエクステで50本のお付け足しでいつもよりも少し少な目のお仕上がりでさせていただきましたが、その後エクステのモチはいかがでしょうか?
モチや、バラつきなど気になるところなどはございませんでしょうか?
セーブルエクステの方が、昔からあるエクステになりますので、毛質が少し固めで自まつ毛に負担がかかりやすく接着面積が少し取りずらいため取れやすいエクステになっております。
それに比べて、フラットラッシュというエクステは、毛質が柔らかく自まつ毛に近いエクステになっておりますので、セーブルエクステに比べると負担が少なく、接着面積もしっかりとれるのでモチがいいものになっておりますので、モチやダメージを気になされておりましたらぜひお試しください!
また何か気になる事ございましたらお気軽にスタッフにご相談ください(^^♪
今回は、こば様の施術をさせて頂きましてありがとうございました。
リラ南草津
とっても可愛いお姉さんで、久々のマツエクも綺麗につけて頂きました。久しぶりにつけたのもあって、調子にのっておすすめの長さにしてしまったのですが、おばちゃんなので、もう少し短めにして量を多くした方が良かったのかなーと思いました笑。施術用の椅子も大変座り心地がよく、寝てしまいそうでした。料金も安かったので、大変満足しています。
今月限定★高級抗菌セーブル 上100本コース オフ無料 6680円→3905円[南草津]
もっちん様
またお忙しい中口コミの投稿も
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も安心してご利用いただき、
ご満足して頂けるよう、
スタッフ一同技術、接客ともに向上して参りますので
今回フラットラッシュで100本
お付けさせていただきました!
カウンセリングでお久しぶりのエクステと
お伺いしました。
エクステも長さを合わせながら
決めさせて頂いたのですが、
長く感じられたとの事で
また次回決めなおさせて頂けたらと思います!
またお久ぶりとの事で
エクステに見慣れていないということもあり、
違和感から長く感じられる場合も
ございますので
ぜひ過ごしていただく中で気になる事
ございましたら
次回遠慮なくお伝えください!
次回のもっちん様のご来店を
リラ南草津店
凄く素敵なデザインにしていただきありがとうございました!お気に入りです!
m様
そして、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。
デザインを気に入って頂く事が出来大変うれしく思います!
今回も前回と同じ根元をしっかり立ち上げつつ中間から毛先にカールが付いている当店の3種類のパーマの中で一番お目元がパッチリとした印象になる韓国アイドル風まつ毛パーマで当てさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
目頭の部分がいつもゆるいお仕上がりになりやすいとの事でしたので今回も目頭側をしっかり目に当てさせて頂いております。
そして、今回新しく生えてきてくださっているまつ毛が沢山ございましたのでなるべくしっかり目にお薬を置かせていただきましたが、伸びてきてくださるとバラつきの原因になりやすかったり、落ちが早く感じられる可能性がございますので美容液やコーティング剤などでご自宅でもケアの方よろしくお願い致します!(^^)!
リラ南草津店 イノ
まつ毛パーマで利用させて頂きました。
一つ一つ説明もありとても丁寧に仕上げて頂きました。
次回もまた利用したいと思いました。
まな様
そして、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。
今回は、根元から毛先にかけてカールが付いている当店の3種類の中で一番ナチュラルなお仕上がりになるまつ毛パーマで当てさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回お久ぶりのパーマとの事でしたのでお薬の浸透がしにくい可能性がございましたので、最大限のお時間でお薬を置かせていただきましたが、落ちが早く感じられる場合がございますので一ヶ月から一ヶ月半のパーマが残ってくださっている間に当てなおしていただきますお薬が浸透しやすくなり定着しやすくなる為モチも良くなりますのでぜひお試しください!
そして、今回新しいまつ毛が沢山生えてきてくださっておりましたので伸びてきたときにバラつきに感じられやすい可能性がございますのでコーティング剤などで整えていただきますと気にはなりにくくなるかと思いますのでぜひお試しください!
リラ南草津店 イノ
施術後薬液の拭き取りを丁寧にしてくださって安心でした!
仕上がりも綺麗です^ ^
ナナミ様
また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます!
今回もいつもと同じまつ毛パーマで
しっかりとあげさせていただきました!
前回きになったところをお伝えいただきありがとうございます!
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
自まつ毛自体とくに切れたりはございませんが
間に少しだけこまかい毛もございましたので
また過ごしていただく中で
気になるところやもっとこうしたいなどございましたら
些細なことでも遠慮なくご相談ください!
ナナミ様のご希望により近づけるようご提案させていただきます!
今回ご指名もいただきありがとうございます!
これからも責任をもって担当させていただきますので
よろしくお願いいたします!!
リラ南草津店 のがみ
キレイに仕上げて頂きました!
料金設定がもう少しリーズナブルだと、より嬉しいですね♪
あーちゃん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ南草津店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます!!
今回はひさしぶりのまつ毛パーマだったということで、
はじめに自まつ毛の状態を見させていただき
よりしっかりあがるパリジェンヌラッシュリフトを
ご提案させていただきました!
久しぶりになりますと新しく生え変わったまつ毛が
お薬の浸透がしにくくなっておりますので、
あがりがゆるくなったり、カールが緩みやすくなっておりますので
お薬おく時間をダメージのない範囲で
最大限長めにおかせて頂いております!
その後モチはいかがでしょうか?
自まつ毛自体切れたり抜けたりなく
キレイに生えそろっていらっしゃいますので
もっとこうしたいなどございましたら些細なことでも
遠慮なくご相談ください!
あーちゃん様のご希望により近づけるようご提案させていただきます!
リラ南草津店 のがみ
丁寧に施術してもらえて毎回満足いく仕上がりにして貰えてます♪
【次回予約5%オフ】フラット120本 ¥8690→【¥5852】[南草津]
ゆな様
またお忙しい中口コミの投稿も
ありがとうございます!!
ご満足いただけ
大変嬉しいです!
ありがとうございます!!
今後もご満足いただける様
スタッフ一同技術、接客ともに
向上して参りますのでよろしくお願いいたします!
今回もオフしてフラットラッシュで
120本お付けさせていただきました!
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
まつ毛の状態も凄くキレイに
生えておられました!
エクステを続けていただくと
まつ毛が抜けやすくなったり
切れやすくなります。
そのためお家でしっかりと美容液ケアで
保湿していただくとキレイにまつ毛が
生え変わってくれますので
ぜひお試しください!
他にも気になる事ございましたら
お気軽にご相談ください!!
次回のゆな様のご来店を
心よりお待ちしております!
リラ南草津店
リラ 南草津店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー