3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク ユア(YOSAPARK Yua)   >

ホンカクソウシン・オンカツデトックスサロン ヨサパーク ユア カイヅカテン

• 福岡県福岡市東区筥松3丁目 プライベートサロンのため、詳細はご予約確定後にお知らせします。
  • 【SNSで話題沸騰!座るだけでカロリー消費!!】地下鉄貝塚駅より徒歩10分
  • C.Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:29:56.0

二回目でしたが最初より汗が出てや体が軽くなり、ちょっと細くなったかもです!
    嬉しいです!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪スペシャルプレゼントクーポン!

【本格痩身・温活デトックスサロン】YOSAPARK Yua (ユア) 貝塚店からの返信コメント

C.C様
    少し足が細くなりましたね!気がついて頂けて私もとても嬉しいです★
    しっかり温めてガンガン脂肪を燃焼して痩せましょうね!
    口コミ有難うございました!
    オーナー 安東ともみ

• C.Cさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:30:19.0

チラシが入ってて気になって行きました!
    なかなかダイエットに成功したことがありませんが、これは良さそうです!
    二回、三回連続で入れば痩せるのが早いそうなので行ってみます!

C.C様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選らん頂きまして大変有難うございます!
    チラシも見て来て頂きましてとても嬉しいです★
    連続3日入って頂くてしっかり痩せるエンジンがかかって痩せる速度が増しますよ!
    最後のダイエットにしましょうね★
    口コミもお忙しい中わざわざ有難うございました!

[投稿日] 2024-01-27 12:46:04.0

スタッフさんのオススメ通り3日連続入りました!
    ホントにスッキリしてきて、キツかったパンツがゆるゆるになりました♪
    しっかり続けますので、よろしくお願いします(*^^*)

そう言って頂けて私も嬉しいです!有難うございます!
    3日連続入ると痩せるスイッチがしっかり入りますよ!目標体型までしっかり痩せしょうね★
    口コミも有難うございました!

[投稿日] 2024-01-26 13:07:03.0

2日目のルルオン♪
    今日、化粧ノリもよくビックリ!
    担当の方も話しやすく、気になることを質問してもしっかりと答えてくれるのでとっても安心です。
    明日も楽しみです(*^^*)

今日も来て頂きまして有難うございます★
    お肌が白くツヤツヤになりましたね!ただ痩せるだけでないのが当サロンの自慢なんですよ!
    お肌も体の中もキレイになりながら痩せれるのが自慢です★
    明日も楽しみにしてて下さいね!

[投稿日] 2024-01-26 13:03:22.0

初めて利用しましたが、1度でも体の変化が分かりました!
    帰ったら体脂肪も減っていて感激です!!
    3日連続で入ると痩せるのが早くなるということなので、しっかり続けてみます(*^^*)

トメ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選らん頂きまして大変ありがとうございます!
    お褒めのお言葉も嬉しいです★
    しっかり結果がでるのが当サロン自慢のルルオンです!入るたびに体が痩せていくのがわかると思いますよ!トメ様のダイエット成功の為に一生懸命お手伝いさせて頂きますね!
    口コミ投稿もお忙しい中わざわざ有難うございました!
    オーナー 安東ともみ

• みちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:53:46.0

1回目からものすごく効果がでました!
    次の日にいつも履いているブーツを履くといつもよりスッと履けて感動しました!
    肌も綺麗になって化粧ノリもすごくよくなり大満足です。
    これからが楽しみです^_^

【10月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

みっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選らんで頂きまして大変有難うございました!
    脚がスッキリ細くなっていましたね☆
    ルルオンは入れば入るだけどんどん痩せてお肌もキレイになりますよ!
    入るのを大変楽しみに来て頂けて私もとても嬉しいです★
    みっちゃん様が痩せるお手伝いを一生懸命させて頂きますので!
    今後も宜しくお願いします!
    オーナー 安東ともみ

• りぃーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 16:50:24.0

初めてのYOSAですが1回でもかなり効果があってびっくりしました!むくみなども少しずつとれてるような感じがあります。代謝もよくなって毒素がでている!?って感じてます!!体の内側から綺麗になれるので通うのが楽しいです。

りぃー様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選らんで頂きまして大変ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    一回でも効果を感じられるのが当サロン自慢のルルオンなんです☆
    入れば入るだけどんどん綺麗になっていきますので任せて下さいね♪
    元々可愛いらしいりぃー様ですが、更にキレイになるお手伝いを一生懸命させて頂きますね☆
    この度は貴重な口コミありがとうございました!
    オーナー 安東ともみ

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:52:44.0

本日2回目。スタッフさんの言うように連続で入ると汗がダクダクで体がスッキリしました!
    ダイエットの汗がたくさんでます!
    又明日も楽しみです。

ゆみ様
    初回よりもたくさん汗が出てお肉も柔らかくなっていましたね☆
    次はもっと汗が出てお肉も柔らかくなり体もスッキリしてきますよ!
    楽しみにしてて下さいね!

オーナー 安東ともみ

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:27:50.0

痩せたくて検索したらこちらのサロンさんに辿り着きました。感想は良かったです!一回でも体の変化がわかったのでびっくりでした!
    2回、3回連続で入るといいそうなので続けてみます!

ゆみ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして有難うございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!大変嬉しいです!
    2回、3回連続で入っていくと痩せるエンジンがしっかりかかっていきますので楽しみにしていて下さいね(^^)ゆみ様の理想の体型になるまでしっかりサポートさせて頂きます!
    又ゆみ様にお会いできるのを楽しみにしてますね☆
    オーナー 安東ともみ

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:13:21.0

通い始めて3回目が終わりましたが、長年の悩みだった足の冷えが改善され、脚の肉質も柔らかくなって少しスッキリしてきたように感じます。ダイエット目的で伺いましたが、睡眠の質や肌質改善の効果もあり、想定していた以上の効果に驚いています。これからさらに身体が変わっていくことが楽しみです!
    また、仕事終わりの遅い時間帯でも対応して頂き通いやすくて助かっています!

【5月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

あいり様
    嬉しい口コミも有難うございます!
    ルルオンはただ痩せるだけでは無いんです♪体の不調を取り除きながらキレイに痩せることができますよ(^^)♪
    いつもお仕事終わりにわざわざ来て頂きまして!こちらこそ!有難うございます!
    あいり様が痩せるお手伝いを精一杯させて頂きますので!今後も宜しくお願いします★

• り。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 15:10:16.0

冷え性、低体温、低血圧で毎日夕方になるとむくみで足がパンパンになり、体質のせいで肌荒れも数年治らず、、
    回数券を買って通っていますが、足のむくみが改善されて足が軽いです!太もものハリも軽減されています。
    もう一度回数券を買う予定ですが、使い終わった時の身体と肌がどんな感じになっているか楽しみです!
    また、仕事終わりの遅い時間でも対応してくださるのでとても通いやすいです!

り。様
    この度は数あるサロンの中より当店を選んで頂きましてありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます★いつもお仕事終わりに来て頂きましてありがとうございます!
    脚の張りが取れて細くなってきましたね★お肌も白くなってキレイになってきましたね!
    入れば入るほどお肌もキレイに!体は細く!痩せていきますので♪
    楽しみにしていて下さいね♪(^^)
    貴重な口コミもありがとうございました!
    オーナー 安東ともみ

• C.Cさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:54:24.0

痩身エステを探してて近くにあったので行ってみました。
    脚浴?で脚が細くなりお肉も柔らかくなって良さそうです。
    3日連続入るのがいいそうなので入ってみます!

C.C様
    この度は数あるサロンの中より当店を選んで頂きましてありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!嬉しいです★
    1回でも効果が実感できるのがルルオンのすごいとこなんですよ♪入れば入るほど毎回体が変わっていくので楽しくなりますよ(^^)♪
    明日、明後日もお待ちしてますね!貴重な口コミもありがとうございました!
    オーナー安東ともみ

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:34:36.0

ずっと気になっていてやっといけました!
    感想は良かったです!1回でも体が軽くなり脚も細くなった感じがします!スタッフの方も丁寧で話やすくイイです!もっと早く行けば良かったです

ゆみ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります!
    2回目、3回目はもっと汗もかいてむくみがとれて、気になる脚も細くなりますので★楽しみにしていてくださいね♪
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました!
    オーナー安東ともみ

• すごろくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:45:28.0

結婚式を控え、体を絞りたくて始めてみました。通って行くうちに、汗が出てくる時間や量に変化があり、体が軽くなってきたのを感じています。あと半分回数が残っているので最終的な結果が楽しみです。時間も仕事帰りの遅くからなど、様々対応してくださるので、通いやすく助かっています^ ^

すごろく様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!嬉しいです!
    気になる二の腕、背中のお肉がスッキリ細くなってきましたね!こちらこそ!いつもお仕事終わりに来て頂きましてありがとうございます!通いやすいお店作りを心掛けておりますので♪今後も宜しくお願いします!貴重な口コミありがとうございました!
    オーナー安東ともみ

• みしまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:24:18.0

お腹肥満と娘の体の冷え等々で、一度体験したいと思い訪問。4回体験して、感想は、血圧が下がった、体が少し軽くなったようです。娘も3回目で熟睡出来、お通じが良くなった、婦人科経はまだ分かりませんが、体にとても良いと実感しています。

【3月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

みしま様♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪嬉しいです!
    ルルオンは体の中からキレイに整えていきながら痩せていきますので☆これからも楽しみにしてて下さいね♪毎回入るたびにみしま様のお体が変わっていきますよ(^^)♪
    お忙しい中口コミ投稿もわざわざありがとうございました!
    オーナー 安東ともみ

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 11:08:07.0

雰囲気よく、汗もたっぷり出てとても満足です。
    続けて通うつもりですが、5回チケットとかあると、嬉しいと思います。

【2月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

じゅん様
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きましてありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!嬉しいです♪
    5回チケットご用意できなくてご不便をお掛けいたします。5回チケットですと痩せるエンジンがかかり始めたくらいなので、やはり11回は来て頂いた方が結果を実感して頂けます!
    じゅん様が痩せるお手伝いを一生懸命させていただきますので♪今後も宜しくお願い致します♪
    オーナー安東ともみ

• まちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 08:07:09.0

身体の冷えが目立っていたのでスッキリしたくて予約しました。60分でかなり身体も暖まり、リラックスした良い時間が過ごせました。ありがとうございました!

【1月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

まちゅ様
    この度は数あるサロンの中より当サロンを選んで頂きましてありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます♪以前ヨサに通っていて久々のヨサと言うことでしたが、一回でもスッキリして脚もスッキリ、お顔も小さくなりましたね!こちらに帰省された際にしっかり詰めて入って痩せて行きましょうね!成人式楽しんで下さいね♪
    オーナー 安東ともみ

• しずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:57:34.0

YOSA初めてだったので、最初は少し緊張してましたが、とてもフレンドリーな方だったのでとても楽しい時間を過ごすことができました。

オススメの回数券で通って6回目ですが、太ももに隙間が出来たのと、肌を凄く職場の人から褒められます。通い続けたいと思います♪

【12月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

しずちゃん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪とっても嬉しいです!
    しずちゃん様はとても話やすく、毎回楽しく施術させて頂いてます♪お肌もキレイになりましたし、脚もスッキリ細くなってきましたね!私もすっごく嬉しいです(^^)♪
    しずちゃん様が痩せるお手伝いを一生懸命させていただきますので!今後も宜しくお願い致します♪わざわざお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    オーナー 安東ともみ

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:12:56.0

ダイエット目的で通い始めましたが7回目で脂肪が柔らかくなり落ちやすいお肉になりました
    お肉が柔らかくならないと痩せないので助かっています
    暴飲暴食が酷く食事制限全然していませんがお腹がスッキリしてきて毎日鏡を見るのが楽しいです
    人見知りなんですがスタッフさんも話しやすい方で苦にならず通わせて頂いています

【11月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

あー様
    嬉しい口コミもありがとうございます!大変嬉しいです♪
    あー様は可愛らしくとても話やすいのでついつい喋り過ぎてしまいます(笑)
    人見知りには全然見えないからビックリしました!
    お腹だいぶスッキリ痩せて来ましたね♪私もすっごく嬉しいです♪♪
    あー様がしっかり来てくれてるおかげですよ!いつもありがとうございます♪
    今後もあー様の痩せるお手伝いを一生懸命させていただきますので宜しくお願い致します♪
    この度はお忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございました!
    オーナー 安東友美

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 08:53:04.0

温活ができればなと思いはじめてのYOSAでした。
    また利用したいと思うほど、効果、スタッフさんの丁寧な対応が強く印象に残っています。
    普段仕事で制服を着ていて、二の腕まわりがパツパツで大きく身動きがとりずらかったのですが(笑)YOSA体験の次の日、二の腕が制服のなかで動いていたのに感動しました!!一回での効果が大きくびっくりです。続けて通って効果がさらにでるのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします♪

あ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きましてありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます♪とても嬉しいです♪
    ニノ腕がホントすっきりしましたね!わたしもすごく嬉しいです♪しっかり入っていって履けなくなったジーンズが履けるようになりましょうね♪
    あ様にまたお会いできるの楽しみにしてますね(^^)♪
    お忙しい中貴重な口コミもありがとうございました!

オーナー 安東ともみ

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:33:18.0

とても気さくな方でゆっくりリラックスできました。初めてのYOSA体験でしたが、程よい暖かさが心地よく、マッサージもいた気持ちい感じで、良かったです、
    忙しくてなかなか続けて行けないのが残念ですが、ぜひまたお願いします。

【足☆痩せ短期集中に】浮腫&セル脂肪を分解☆美脚痩身コース7800円→6800円

しおり様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きましてありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます!とても嬉しいです!
    またお時間できましたらお越し頂けたら嬉しいです♪お仕事がんばって下さいね!
    オーナー 安東ともみ

• ぷよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 10:13:28.0

初回で、これなら痩せれそう!と思い、チケット購入して通いはじめ6回目です!!気になってた背中がスッキリしてきてぱつぱつだったズボンにもゆとりができてきました!!すごく嬉しいです!
    こらからも楽しみに通います!よろしくお願いします!!

ぷよ様
    スッキリしましたね!そうゆって頂けて私もすっごく嬉しいです♪ありがとうございます!
    これからもぷよ様が痩せるお手伝いを精一杯させていただきますね!昔のお洋服が着れるように
    なりましょうね♪口コミ投稿わざわざありがとうございました!

オーナー 安東ともみ

• ぷくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:53:12.0

温めることとダイエットが何故繋がるのか分かっていなかったけど、説明と体験で大いに納得。1番はダイエット、次に自律神経、美容も勿論力入れなきゃーって思ってたので全部叶うみたいで本当に楽しみです。初回から肌がもちもちサラサラ、パーンと白くなって大満足♪

ぷく様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!すごく嬉しいです♪
    温めることが一番大切なんですよ!カラダか冷えてると脂肪がガチガチになってなかなか痩せないんですよ(汗)ご理解頂けてすごく嬉しいです♪ヨサは臓器の奥からしっかり温めていって細胞レベルでカラダをキレイに変えていきます(^^)♪リバウンド無く、お肌も全身キレイになるので♪これから楽しみにして下さいね♪またぷく様にお会いできるの楽しみしてます♪
    お忙しい中貴重な口コミもありがとうございました!

オーナー 安東ともみ

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 11:52:40.0

自宅にいることが増えて、動かないし、時間があると食べてしまって体重が増加してしまいました。長く歩くと膝が痛いし…。少し体重を落としたいと思って利用させていただきました。座ってるだけでOKなヨサ。汗がとっても出て浮腫みがとれて足がスッキリしました。翌日はお肌の調子も良かったです。ヨサは私向きのダイエットでした。痩せたいのでこれからよろしくお願いします!

メイ様
    この度は数あるサロンの中より当サロンを選んで頂きましてありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!とても嬉しいです!
    座るだけの楽ちんダイエットがYOSAなので(^^)メイ様にピッタリだと思います♪太ったせいで膝がツライと言われていましたね。しっかり痩せて体も楽になりながらキレイ痩せていきましょうね♪
    メイ様の痩せてキレイになるお手伝いを精一杯させていただきます♪
    今後もよろしくお願いします!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
    オーナー 安東ともみ

• うっでぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:12:13.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に1つ1つ説明をしてくださり、心地がよかったです♪
    YOSAでは沢山の汗をかき、びっくりしました!!!!
    続けるともっとすごいみたいなので、これから続けていってみたいと思います!
    目標体重までがんばります!

うっでぃー様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きましてありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!大変嬉しいです!
    始めての方でもわかって頂けるように丁寧な施術を心がけております♪YOSAはしっかり入ればしっかり痩せるので♪うっでぃー様の目標体重まで痩せるお手伝いを精一杯させていただきます♪
    これからよろしくお願いします(^^)♪
    オーナー 安東ともみ

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 21:31:18.0

仕事の同僚が痩せてきていたので気になって紹介してもらいました。とても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    ヨサに初めて入って気持ちがよかったし、汗もたくさんかくことができました。これは痩せる!と思いチケットを購入しました。
    しっかり通って痩せたいです。よろしくお願いします。

あい様
    この度はご紹介で来ていただいてありがとうございます!
    しっかり通っていただければ、しっかり結果がでますので♪お友達と一緒に楽しく痩せていきましょうね♪この度はお忙しい中わざわざ口コミ投稿もありがとうございました!
    オーナー 安東ともみ

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:46:16.0

2.3年前から太り出してしまいどうにかしないと太り続けてしまうと不安になりエステを探していたところヨサを知りました。
    立ち仕事もあり、脚がかなりむくんでいたのですがそれもスッキリして、予想以上の汗の量と身体の軽さに驚きました!
    これは絶対に痩せると確信したので、チケット購入しました!
    お姉さんも明るくて親しみやすいです^^
    どんどん通ってしっかり痩せたいと思います!

まゆみ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きましてありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!太り始めのうちに来ていただけて良かったです!今のうちにしっかり体の中の悪いものを出して、ますますキレイになりましょうね!精一杯痩せるお手伝いさせていただきますね♪
    この度はわざわざ口コミ投稿ありがとうございました!
    オーナー 安東ともみ

• ウッディーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 13:30:57.0

初めてYOSAを体験しました。
    きちんと説明していただき、安心して受けられました。
    ご対応も笑顔で接してくださり、緊張して行ったのですが、気持ち良く体も軽くなりました。
    ダイエットのつもりで来店したので、頑張って通ってみようと思います。

ウッディー様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きましてありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!とても嬉しいです♪
    YOSAはしっかり詰めて来ていただけたらしっかり結果がでますので!
    痩せて履けなくなったジーンズを履きましょうね♪痩せるお手伝いを精一杯させていただきますね!
    この度はお忙しい中口コミもありがとうございました!
    オーナー 安東ともみ

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:51:34.0

ヨサは10年前にも伺ったことがありましたが
    当時と比べ物にならないぐらい何もかもパワーアップしてて、もっと早く来ればよかったなーと後悔。
    昨日で3回目で体脂肪3パー減。体重が減るのも楽しみ。
    過去に行ったことがある人にも迷ってる人にも行ってみて欲しい、オススメのサロンです。

ちゃみ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂いてありがとうございます!
    お褒めのお言葉も嬉しいです!ありがとうございます!
    そうなんですよ!!いまのYOSAのほうがレベルアップしていて体の変化が早いんです♪
    感動してもらえて私も嬉しいです♪ちゃみ様にまたお会いできるの楽しみにしてますね♪
    オーナー 安東ともみ

• まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:08:07.0

YOSAははじめてで緊張していましたが、汗がたくさん出て、初回からスッキリできました。スタッフさんはあたたかい雰囲気で、マッサージも最高です。
    YOSAを3回しましたが、肌がきれいになってきて嬉しいです。これからどのように身体が変わっていくか、楽しみです!

まーたん様
    お褒めのお言葉も嬉しいです!ありがとうございます!
    お肌ツルツルになりましたね♪ただ痩せるだけでなくてお肌もキレイに体の中も整いなからキレイに痩せていくので♪これから楽しみにしててくださいね(^^)♪
    またまーたん様にお会いできるの楽しみにしてますね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    オーナー 安東ともみ

ヨサパーク ユア(YOSAPARK Yua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー