4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク ユア(YOSAPARK Yua)   >

ホンカクソウシン・オンカツデトックスサロン ヨサパーク ユア カイヅカテン

• 福岡県福岡市東区筥松3丁目 プライベートサロンのため、詳細はご予約確定後にお知らせします。
  • 【SNSで話題沸騰!座るだけでカロリー消費!!】地下鉄貝塚駅より徒歩10分
  • まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:49:32.0

初めてでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    マッサージをしたら、垂れていたお尻が上がったり、足の浮腫みが良くなって驚きました。
    YOSAに入ると、浮腫みが良くなり、パンツが緩くなりました。
    一回でもすごく効果あったので、これから通い続けてどんな変化が出てくるのかとても楽しみです!

【10月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

【本格痩身・温活デトックスサロン】YOSAPARK Yua (ユア) 貝塚店からの返信コメント

まい様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂いてありがとうございます!
    お褒めのお言葉も嬉しいです!ありがとうございます!
    お尻上がってましたね!脚もスッキリしていましたよ♪2回目3回目はもっと凄いので!!
    楽しみにしててくださいね♪まい様にまたお会いできるの楽しみにしてます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    オーナー 安東ともみ

• すみのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 15:20:02.0

家にいる事が多いので普段のカロリー消費も少なく、気が付けば5キロも太っていました。
    今更運動もしたくないので、このお店を見つけた時はとても嬉しかったです。
    6回目ですが履きづらかったタイトスカートがスッと履けたのでビックリ!確実に痩せてます!
    まだまだ気になる所があるので頑張って通います。
    宜しくお願いします。

すみの様
    お褒めのお言葉も嬉しいです!ありがとうございます!
    スカートが履きやすくなって私もすごく嬉しいです♪YOSAは入る度にほっそりキレイになっていくので(^^)♪理想の体型までお手伝いさせてくださいね♪

• すすたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:18:51.0

回数券買ってYOSA3回目でした。
    1回目と比べると汗をかなりかけるようになって楽に入れています。
    体重に変化はまだないですが、 二の腕の肉が柔らかくなったのと、靴下のあとが付かなくなり、むくみが取れているのがわかります。
    まだ通い始めたばかりですが、超浮腫体質のわたしがむくまなくなったし、
    フェイスラインもスッキリしてきて、痩せた?と聞かれるので今後がますます楽しみです。

すすたろう様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪嬉しいです

これからもっとお肉も柔らかくなってむくみも取れて細くなりましたからね♪
    楽しみにしててくださいね!
    お忙しい中口コミもありがとうございました!
    オーナー 安東ともみ

• みーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:07:59.0

コロナ太りを放置してしまってそろそろダイエットしないとなぁと思っていたところ、ドキドキしながら初回予約をしたのですが、とても話しやすく、緊張もすぐ解け、1回目からリラックスして施術に臨めました!★
    回数券でチャレンジするようにして、本日2回目のYOSAをしてきたのですが、1回目より2回目の方が滝のように汗が出て、むくみもとれているのを実感できました♪まだまだ蓄積された脂肪があるので、回数を重ねて絞っていきたいです!痩せた自分を想像して頑張ります(*'▽'*)!!ありがとうございました!

【9月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

みーぬ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきましてありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ヨサは入れば入るだけ痩せて太らない体質に変えていきますので♪気持ちよくヨサに入って元の体型に戻りましょうね!
    次回みーぬ様にお会いできるの楽しみにしています♪

オーナー 安東ともみ

• ぴいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:50:59.0

チラシがきっかけでトライさせていただきました。
    ハーブの香りに癒されながらの60分&マッサージ
    私のような年齢でも滝のように汗をかけます!
    水分をしっかり摂りながらの施術なので、本当に心地よいです♪代謝が上がっているのも実感できます。
    長年のむくみ&蓄積された脂肪でどうなることかと思っていましたが、まず足のむくみが取れ随分楽になりました。まだ数回ですが、疲れにくくなったと思います。
    頑固な脂肪はもう少し時間かかりそうですが、頑張れそうです☆

【6月限定】脱リバウンド!結果重視◎劇的ダイエットプレミアムコース/90分

ぴいちゃん様♪
    この度は当サロンを選んで頂いてありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!
    毎回汗がたくさんでてて、いい感じにデドックスできてますね!足もスッキリしてきましたよね!YOSAは60代の方でもしっかり詰めて入れば結果がでますので(^^)♪お任せくださいね!

[投稿日] 2022-06-24 21:35:13.0

今YOSAに通って9回目なのですが、もう身体がめちゃめちゃ軽くなって、むくみもYOSAに通いだしてからなくなったし、食べることが大好きで毎日沢山食べてるのに太らないし、逆に体重が減っててすごすぎます笑笑
    運動とかも全然してなくて、YOSAで座ってるだけなのにもうここまで変わってるのが分かり、もう少しで回数券が終わるので、もう一度回数券を購入して続けていこうとおもってます♪

【5月限定】脱リバウンド!結果重視◎劇的ダイエットプレミアムコース/90分

こーと様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    むくみもとれてスッキリ痩せてきましたね!ヨサは入れば入るだけ痩せる体質に持っていってくれるので♪理想の体型になってキレイになりましょうね!

[投稿日] 2022-06-09 18:12:45.0

2回目のYOSAでした!
    1回目は滝のように汗をかき、2回目はまた1回目とは違った汗のかきかたで、身体の芯から温まった感じがしました(*^^*)1回目の時より楽に入れました♪ そして体も軽くなった感じがします!!3回連続入った時により効果を感じやすいそうなので、次の3回目が楽しみです☆

こーと様♪
    そうなんです!連続で入ると汗のでかた、カラダの軽さが違うのがわかりますよね!カラダの中からキレイにかわってる証拠なんです(^^)明日も楽しみにしててくださいね!

[投稿日] 2022-06-06 16:31:24.0

初めてのYOSAでした!
    これまで自分で食事制限をしてダイエットをしてきましたが、その時は痩せてもすぐリバウンド。
    今155cmで55キロ。人生で1番太っています。
    そんな時にホットペッパーでYOSAを見つけました!
    行ってみると、まずスタッフさんがとても明るく、すぐに仲良くなりました(*^^*)♪
    そして最初の洗顔では、地黒の私が、1回の洗顔で白くなり、とっても驚きました!!これは使い続けたらすごい効果があるなと感じました!
    他にもリンパのマッサージや、脚の水素のやつでも、初めてなのにとても効果を感じました!!
    そして実際にYOSAに入ると、驚くほどの汗をかき、びっくりでした!!
    これは期待できそうと思いましたが、結構疑い深い私なので、とりあえずの様子見で回数券では購入せず、都度で通ってみることにします!!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

こーと様
    この度は数あるサロンの中より当サロンを選んで頂いてありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!とても嬉しいです!こーと様は可愛らしく気さくな方で楽しくお話させて頂いきました♪まずは3回入ってみてくださいね♪またお待ちしてますね♪
    オーナー 安東ともみ

• REIKO♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:19:17.0

口コミがよかったこちらのサロンに予約しました。
    人見知りで少し緊張していたのですが
    スタッフさんがとても温かく迎えてくださり
    安心してまかせられました。
    回数券を買ったので次のヨサが楽しみです!

REIKO♪様
    この度は数あるサロンの中より当サロンを選んで頂いてありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!とても嬉しいです!REIKOと楽しくお話できてわたしも嬉しかったです♪詰めて入ってスッキリ細くなりましょうね!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    オーナー安東ともみ

ヨサパーク ユア(YOSAPARK Yua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー