3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Wakayama 小顔

ワカヤマ コガオ

• 和歌山県和歌山市湊紺屋町2丁目43番地ソトハマビル2F
  • 和歌山市駅【徒歩5分】★ 無料駐車場有り【10番】

☆HIRO☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:55:49.0

知人が最近すごく綺麗になったので、その話からお店の事を聞いて興味を持ち思いきって予約をしました。
    最近、顔周りの悩みが増えてきたので、何とか改善できたら…と思い、ドキドキでお店に向かいました。

とても柔らかい雰囲気のある方で、一つ一つ細かく丁寧に説明してくださり、初めから最後まで「そうそう!」「そうなんだ!」と思う事ばかりで…
    いくら色んな道具を使ったりセルフマッサージを頑張っても効果が表れない事に納得しました。
    短時間でこんなに効果が出るなんて…
    もっと早くお店に出会っていれば…と思いました。

これから二人三脚で理想の自分になれるように頑張りながら通いたいです。

【がっつり小顔】むくみ/エラ/お肉/歪みなどを解消したい方にオススメ♪

☆HIRO☆ 様

スタッフの雰囲気やカウンセリングに対しての
    ポジティブなご感想をいただけて望外の喜びです!

【お顔のトラブル】には必ず【原因】があります。
    その【原因】を明確にせず、闇雲にケアを行っても
    望む結果には繋がりにくいです、、、

ご自身の【お顔】と【お身体】の現状をしっかり把握し、
    理解と納得をした上で行動を変えていく事が大切だと考えております。

これから☆HIRO☆様に適した方法でお悩みを解決できるよう、
    全力でサポートをさせていただきますね!
    二人三脚で【理想の自分】を必ず手に入れましょう!

不明な点や不安な事があれば、ご遠慮なく仰って下さいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ふろりなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:38:16.0

親切にわかりやすく教えていただきました。
    とても清潔感のある、落ち着ける空間で居心地がよかったです。
    お試しメニューだったので、変化はよくわかりませんでしたが、今度は体のメニューもしていただきたいと思っています。

ふろりな 様

口コミもありがとうございます!

カウンセリングの事や、お店の空間作りについての
    お褒めのお言葉も嬉しいです!

お客様には【お悩みの原因】をしっかり理解してから
    施術を受けていただきたいので、カウンセリングには
    注力しております。
    又、ご来店いただいた皆様にはリラックスして、心地よく
    小顔矯正を体感していただきたいと考えており、【清潔感】や
    【居心地の良さ】にも拘ってます。

次回はお身体とお顔を合わせた【全身矯正】で骨の歪みを整え、
    お悩みを【根本解決】していきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 08:19:27.0

友達とランチに行った際、店内で見つけたチラシとお店の方の口コミで、偶然こちらのサロンを知り、急遽当日に予約させていただきました。
    当日の予約(しかも二枠)にも関わらず、快く受け入れてくださり、感謝しております。

肝心の施術は口コミ通り、痛みは全くなく、専用の機材を使って矯正治療(少し音が大きくドキッとしました)
    こちらの音についても事前説明があり、丁寧なカウンセリングから、原因まで、ビフォーアフターの劇的な違いに大騒ぎして驚きました。(お騒がせしましたw)
    体験してみて損は無いと思います。

癖の問題で1度の施術で永遠に効果が続く訳はなく、継続して矯正治療する事が小顔キープの秘訣です。
    今回の施術ではクーポンを利用し安価で助かりましたが、継続して通うことができるのか?を考えた時、決して高い料金設定ではありませんが、他美容にも投資している私は、
    う~ん・・・。と考えさせられました。

それらを含めた結果、料金のみ☆4とさせていただきました。(友達は他店と比べたら絶対安いと絶賛していました)

担当スタッフさんの人柄、技術含め、本当に体験してよかったと思うのでゴリ押し間違いなしです。

ちー 様

ご来店ありがとうございました!
    丁寧な口コミもありがとうございます!

偶然当店を知っていただき、すぐにご予約をくれたことは
    本当に喜ばしく、有難いことだなと思います!

人柄や技術についてのお褒めお言葉も大変嬉しく、
    「体験してよかった」というご感想をいただけた事はこれからの励みになります!

【骨】へのアプローチでお悩みを根本解決していきたいなとお考えになられた時は
    また是非当店をご利用いただけると嬉しいです!

より【技術】と【知識】を高め、次回ちー様が来店された際に
    今回以上の【結果】と【感動】をご提供できるよう日々邁進します!
    またお会いできる事を楽しみにしてますね!

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:10:24.0

びっくりするぐらい小顔になったので行って良かったです!

かえで 様

口コミもありがとうございます!

しっかり効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    人は日常生活で必ず【歪み】が発生します!
    この歪みが【むくみ】【エラの張り】【たるみ】などを引き起こす
    原因になることが多いです!

つまり、歪まない人はいないので、歪みを整えれば高確率で
    トラブルの改善に繋がります!

次回もびっくりするぐらいの効果をご提供できるよう
    全力を傾注いたしますね!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:57:03.0

大変丁寧な説明で、長年の悩みに原因があったことがわかり、説明部分だけでも行ったかいがありました!
    言われた通り自分で触って歪みを感じ、ほんの少しの施術でしたが改善が感じられました。
    コルギのように痛いものだと思って行きましたが、全く痛みはなく、器具を使うときだけ少し大きな音が耳元でするだけです。
    体験コースだったので敢えて仕上がりとメニューは星4ですが、とても丁寧に説明してくれますし、即効性や実感もあるので総合的に星5です!半年は頑張って通ってみようと思います。これから宜しくお願いします!

りえ 様

ご来店いただきありがとうございました!
    丁寧な口コミもありがとうございます!

カウンセリング時に【お悩みの原因】をしっかりお伝えし、
    【理解】と【納得】いただけるように心掛けているので、
    そう言っていただけると大変嬉しいです!

小顔矯正は【痛い】というイメージをお持ちの方が多いのですが、
    りえ様が仰る通り、強い力を加えずとも矯正は可能で、痛みは伴いません。
    効果も当日に実感できる方がほとんどです!

星5の評価に値する結果をご提供いたしますので、
    【理想の小顔】になった未来を想像しながら、
    一緒に楽しみながら頑張りましょう!

何かご不明な点などございましたら、ご遠慮なく仰って下さいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• たかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:40:11.0

率直に行ってよかった、このお店に出会えてよかった
    と思いました。初めてのことで不安もありましたが
    帰る頃には「凄く勉強になったし、楽しかったな」と
    思うほどに満足しました。
    お店の方も接しやすくお優しい方です。
    お試しでしたが変化がはっきりしていて感動しました^^

たかこ 様

口コミもありがとうございます!

「行ってよかった、このお店に出会えてよかった」と思っていただけて
    とっても嬉しく、大変励みになります!!
    美容には【継続力】が不可欠です!
    継続するには、【やる理由】を明確にし、
    【納得】して取り組むことが大切だと考えております!
    又、【楽しむ】ということも大切なことです!

上記を満たすサービスをご提供できるように、
    これからも努めて参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしてますね!

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 22:13:07.0

初めて小顔矯正体験しました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、暖かみがありいい雰囲気でした。施術方法や対処法等丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです。施術自体、道具を使うとき少し音はしますが痛みは無かったです。
    とにかく驚いたのが施術後に顔を触った時と、鏡で見た時の頬と顎のラインがシュッとなっててびっくりしました。
    定着する迄是非とも続けたいと思います。

あっちゃん様

口コミもありがとうございます!

店内環境をお褒めいただき嬉しいです!
    お客様が【リラックス】して施術を受けていただけるように、
    空間作りには注力しております!

又、施術終了後に「【頬】や【顎のライン】が
    シュッとなっててびっくりした」と、
    効果をしっかり実感していただけて大変良かったです!

まだまだ効果は望めるので、あっちゃん様が
    無理なくご来店できるペースで【骨の歪み】を改善し、
    お顔に良い状態を定着させていきしょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:49:17.0

初めてで緊張しましたがとても親切に対応してくださり、丁寧で分かりやすく説明してくださいました。
    効果もすぐに実感出来て日常生活でも意識していこうと思います。これからよろしくお願いします!

ゆな様

口コミもありがとうございます!

【対応】や【説明内容】についてのお褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    お客様には【安心】して施術を受けていただきたいので、
    カウンセリングにも注力しております!

又、効果もしっかり実感していただけた事と、
    日常生活での意識を変えていこうという気概が生まれ事が、
    とても喜ばしく思います!

これからゆな様が理想とする【小顔】へ近づけるように
    全力でサポートさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:29:37.0

1回の施術でも効果がありました!わかりやすく説明してくださり、骨の歪みを治すことが根本的解決になるんだと納得できましたし、勉強になりました。
    食事の際の噛み癖を意識する課題をいただいたので、早速取り組んでいこうと思います!
    一人一人の悩みに丁寧に向き合ってくださる方で、安心してお任せできると思いました。サロン内も清潔でお洒落で、落ち着く空間でした。これから通うのが楽しみです!

かほ様

ご来店いただきありがとうございました!

小顔になるために【骨の歪み】を整える重要性を
    ご理解・ご納得いただけて大変嬉しく思います!
    私は「なんとなくやる」のではなく、「理解してやる」事が
    とても大切だと考えています!
    なので、次回以降も質問があれば何でも聞いてくださいね!
    かほ様のお悩みに合ったケアをお伝えいたします!

又、店内の雰囲気や清潔感などもお褒めいただき望外の喜びです!
    施術だけでなく、皆様が落ち着ける、居心地の良い空間をご提供できるよう
    これからも精一杯努めて参ります!

一緒に楽しみながら【小顔】を目指していきましょう!

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:22:40.0

初めての小顔矯正で説明もわかりやすく、お試しでも効果が実感できました!

エリカ様

口コミもありがとうございます!

【説明がわかりやすかった】というお言葉、大変嬉しいです!
    初めて来店するサロンや施術は【不安】や【心配】があると思うので
    お客様が安心してご利用いただけるようにカウンセリングには傾注しております!

又、効果も実感していただけたようで良かったです!

次回以降もエリカ様が納得のいく結果をご提供いたしますので
    楽しみにご来店くださいませ!

• ま。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:53:59.0

特に痛みはなく、目に見えてリフトアップしていました。

ま。様

口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけて良かったです!
    身体は必ず【歪み】が出るもので、それに伴い様々なトラブルを招き、
    むくみ・たるみ・エラの張り・モタつき等の原因になったりします。
    つまり【歪んでない人はいない】ので高確率で効果を望めるのが
    小顔矯正の強みです。

回数を重ねる毎にお顔や身体の状態が改善していくので
    これからを楽しみにしながら、通っていただければ幸いです!

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• のゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:37:21.0

小顔矯正って何となく痛いイメージで躊躇してましたが、分かりやすく説明頂き、全然痛くなかったです。無意識のうちに歯を食いしばっているとは思いもせず、色々驚き勉強になりました。ありがとうございました。

のゆちゃん 様

口コミもありがとうございます!

【小顔矯正】=【痛い】というイメージがどうしてもありますよね、、
    力強く押したり、揉んだりしなくても十分に効果を享受することは可能です!
    今回ご来店いただき、イメージを払拭できて良かったです!

綺麗にカッコ良くなる為には『無意識の悪い癖を知る』ことです!
    現状の自分があるのは、過去の自分があるからです。
    つまり、過去の行動が、現在の自分を作っているので、
    行動を見直す事が大事です!

のゆちゃん様は【無意識の食いしばり】がお顔のトラブルを誘発していたので
    まずはそこを改善していくとお顔に良い変化が出てきますよ!

またお困り事があれば、いつでもご来店いただきご相談くださいませ!

• meiyouさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:48:48.0

初めて行きました
    詳しい説明をしてくれてとても納得できました。
    本当に施術が終わった後は自分でもわかるくらい小さくなっていて本当に驚きました。
    他にもアドバイスをたくさんくれたので意識して取り組みたいと思っています。
    次回も宜しくお願いします。

meiyou 様

口コミもありがとうございます!

初めて小顔矯正を体験されるお客様には詳しく説明させていただき、
    しっかり納得していただいて施術を受けていただけるように心掛けております!

効果も実感していただけたようで大変嬉しいです!
    【小顔】で【綺麗】に【カッコよく】なれるよう、日常生活でのアドバイスも
    これからしっかりお伝えしていくので一緒に頑張っていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

• もち。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:53:43.0

もっと早くに来ていたかったと率直に思いました^_^
    とても丁寧に、そして理解できるように説明してくださり、効果も実感できました。
    なりたい自分になれるように導いてくださると思うので、日頃の生活での意識を変えて、頑張り過ぎず頑張ろうと思います!これからも宜しくお願いします(^.^)

【ブライダル小顔】結婚式をお控えの方は絶対コレ★圧倒的結果♪前撮り前も◎

もち。様

口コミもありがとうございます!

施術やカウンセリングに対して【ご理解】【ご納得】いただけたようで
    とても良かったです!
    又、効果も実感していただけて大変嬉しいです!

【小顔】になるには闇雲にチャレンジしていてもなかなか辿り着けません。
    現在地を明確にし、目的地を見据え、最も最適なルートと術を【選択】する必要があります!

Wakayama小顔は【パーソナル小顔矯正サロン】であるメリットを活かし、
    一人一人に合った施術とホームケアをご提供いたします!

今後、何か不明な点や気になる事があれば、ご遠慮なくご相談くださいませ!
    納得いくまでサポートさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みゆめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 10:51:11.0

食いしばりでエラの張りが悩みで施術して頂きました
    接客も丁寧で結果も出てとても嬉しかったです

みゆめろ 様

口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    【エラの張り】は矯正で改善可能です!
    みゆめろ様の通いやすいペースで構いませんので、
    一緒に理想のお顔を目指して傾倒しましょう!

ご不明な点などございましたら、何でもご遠慮なく仰ってくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ゆきみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:39:08.0

丁寧な説明でわかりやすくしていただきました!
    もう何年も首の凝りやすさに悩んでたのがすごく良くなってさらに顔も柔らかくなり自分でわかるくらい効果でました!
    できるだけ続けたいと思います!

ゆきみ 様

口コミもありがとうございます!

「説明が丁寧でわかりやすかった」というお言葉、大変嬉しいです!
    長年の首凝りも改善し、お顔の筋肉もほぐれたようで良かったです!

知らぬ間に悪い癖がお顔やお身体に定着し、歪みへと繋がり、
    トラブルへと波及していきます。
    自分で【癖】を見抜くのは困難だと思うので、
    これからしっかりサポートさせていただき、骨を整えるのと同時に
    習慣も少しずつ改善していきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゅるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:56:17.0

小顔整体は初めてですが、全然思っていたのと違いました。ただ触られているだけだったのに、終わる頃には顔の中がジンジンというか、不思議な感覚になってきて、ポカポカしていました。終わったあと顔を触ってみると、むくみが取れ、目がぱっちりしていました。顔の歪みが気になっていたのもマシになった気がします。普段の姿勢が悪いので、簡単には治らないと思いますが、継続してみようと思い、次回は全身お願いする事にしました。それと、なぜかお肌にハリが出た気がします。次回も楽しみです。

ゅる様

口コミもありがとうございます!

小顔矯正は痛いイメージがありますが、強い力を加える必要はなく
    ソフトな力加減で十分効果を得ることが可能です!
    ポカポカした感覚は骨の歪みが整うことで、筋肉が正しく使えるようになり
    血液やリンパ液の流れが良くなった為だと考えられます!
    それに伴い、滞っていた余分な水分が流れ、むくみが取れたのだと思います!

ゅる様が仰られる通り、歪みは1回、2回の矯正では治らず、
    少しの間は継続したケアが必要です。
    今までの蓄積された歪みを整え、理想のお身体とお顔へ近づけるよう
    責任を持ってサポートさせていただきますね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• やいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 16:39:44.0

初めて小顔矯正に行ったのですが、『痛そう』という自分の中でのイメージがなくなり、気持ちいいくらいで、施術後の効果が凄かったです!施術中もずっとお話ししてくださり、雰囲気も良くとても居心地が良かったです。ありがとうございました(^^)

【がっつり小顔】結果重視!むくみ/エラ/歪みなどを解消したい方にオススメ♪

やいちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです!

「小顔矯正は痛い」というイメージが世間に浸透しておりますが、
    効果を出すのに強い力を加える必要はございません。
    優しい力加減でリラックスしながら施術可能です!
    今回、実際に体感していただけて大変嬉しく思います!

又、雰囲気や居心地の良さもお褒めいただけて望外の喜びです!

これからもやいちゃん様が小顔になれるよう、
    しっかりサポートさせていただきますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:07:36.0

初めての小顔矯正でしたが、とても満足です!施術をうけてすぐでも効果も実感できました。また、日常生活での注意点なども丁寧に教えていただきとても参考になりました。
    また次に行くのも楽しみです。

みのり様

口コミもありがとうございます!

「とても満足です!」と言うお言葉、大変嬉しいです!
    効果も実感していただけたようでよかったです!

矯正も大切ですが、日常生活での悪い癖を改善していく事も同じぐらい大切です!
    なので、お客様には日常生活で気をつけるべき点をお伝えするように心がけております。

みのり様が求める結果をご提供できるよう、
    これからも全力でサポートさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:11:08.0

初めての小顔矯正で、どんな施術内容なのか分からない状態でしたが、他の方の口コミ通り、説明が分かりやすく、引き続き通いたいと思えるお店でした。

もえ様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンは不安に思う点があると思いますので
    お客様には安心して施術を受けていただけるようご説明には注力しております。

今後もご不明な点などがあればご遠慮なく仰っていただけると幸いです!
    もえ様が求める結果に少しでも近づけるように、
    これからもしっかりサポートさせていただきますね!

• ナホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:40:48.0

原因と対策を分かりやすく丁寧に教えていただき、悩みに寄り添っていただけたのが嬉しかったです!尚且つ施術も即効果があり、びっくりしました!次回以降の変化が楽しみです。

ナホ様

口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しいです!

悩みを解決するには【原因】の追求が必須です。
    お客様の現状をしっかり把握する為に、カウンセリングには傾注しております。
    又、不安な事も多々あると思うので【納得】と【安心】をもって
    施術を受けていただきたいと考えております!

次回以降も何でもご相談いただけると嬉しいです!
    責任を持って小顔という結果をご提供いたしますので
    綺麗になっていく過程を一緒に楽しみながら、
    これからもご来店いただければ、私にとって望外の喜びです!

• ヤマダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 15:09:32.0

知り合いが行った後の変化を見てお試しで行かせていただきました。顔の歪みや弛みが気になったのがきっかけです。
    丁寧な説明と施術後の状態をみてこれからもお願いすることにしました。痛みは全くなく心地よい施術で変化があることに驚きです。

ヤマダ様

口コミもありがとうございます!

骨の歪みは見た目の左右差だけではなく、
    弛みやむくみ等のお顔のトラブルにも繋がります。
    少しずつでも、正しい方法と可能な範囲で
    矯正や日常のケアを行えば必ず改善します。

ヤマダ様のお悩みが解決できるよう
    これからも全力を傾注させていただき、
    しっかりサポートをさせていただきますね!

気になることがあれば何でもご相談くださいませ。
    楽しみながら一緒にお悩みを解決していきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

• きさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 11:39:53.0

初めての小顔矯正でした。痛いのかなぁ?とか少し緊張して行きましたが、全く痛みなかったのにでも施術後の顔は鏡をみるとすっきりしていてとても嬉しいです。
    色々と歪みのことなどもお話聞けて、勉強になりました。
    続けて通いたいと思います。

きさき様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです。

きさき様が仰る通り、【小顔矯正=痛い】というイメージが世の中に浸透していますが、
    強い力を加えなくても結果は十分にでます!
    正しい位置と正しい方向へアプローチする事が大切です!

効果を出すのはもちろんですが、次回以降もお顔やお身体の知識をお伝えし、
    日常生活で活かすことのできるようにしっかりレクチャーさせていただきますね!

引き続き二人三脚で、【小顔&綺麗】を勝ち取りにいきましょう!
    全力でサポートさせていただきます!

ご不明な点などがあればご遠慮なく仰っていただけると嬉しいです。
    次の施術も楽しみにしていてください!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:14:03.0

初めてお伺いしましたが、とても話しやすく、悩みに対しての原因も的確に伝えていただき安心して施術を受けることができました。
    終わった後鏡を見ると、びっくりするくらいフェイスラインが上がってました!
    また、次回の施術も楽しみにしています!

みさ様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後にフェイスラインが上がってスッキリしましたね!
    効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    又、接客サービスに対してのお褒めのお言葉もありがとうございます!

これからもみさ様が小顔になれるよう、しっかりサポートさせていただきますので
    気になる事などあればご遠慮なく仰ってくださいませ!

次回もよろしくお願いいたします。

• ラブベリ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 16:42:40.0

気になっている方はワンチャン来店です。
    私はそう思いました。
    実感してみて下さい^_-☆

ラブベリ♪様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

これからも【小顔】という結果をしっかりご提供し、
    満足いただけるよう全力を傾注いたしますね!

ご不明な点や、気になる事あればご遠慮なく仰ってくださいませ。
    次回もよろしくお願いいたします。

• かよっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:32:55.0

施術前にとても丁寧に身体の仕組みを説明してくださり、ビフォーアフターの違いが良くわかりました。
    次の予約も楽しみにしています。

かよっち 様

口コミもありがとうございます!

お客様には【現在の状態】と【施術内容】をしっかりご理解・ご納得いただいた上で、
    サービスを受けていただけるように常日頃から心掛けております。
    初めてのサロンは不安な点もある思うので、安心感が大切だと思ってます。

今後もご不明な点などございましたら、ご遠慮なくご質問くださいませ!
    かよっち様が小顔になれるよう引き続き全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 21:54:58.0

一度でほんとに効果が分かる位に変わりました!

ゆっきー様

口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです!
    またいつでもご利用くださいませ!
    その時も責任を持って、バッチリ小顔にさせていただきますね!

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 14:06:02.0

小顔矯正などは初めてでしたが、行って良かったと思いました!
    見ても触ってもわかるぐらい効果が実感できたのと、普段の生活でのアドバイスや矯正の知識も教えてくださって凄く満足できました。
    緊張をほぐすように話しかけて下さるし、また行きたいなと思います。

ゆり様

口コミもありがとうございます!

『行って良かった』というお言葉、とても嬉しいです!
    効果も実感していただけたようで大変良かったです!

またいつでもご利用くださいませ!
    ゆり様が小顔になるお手伝いができれば、それは私にとって望外の喜びです!
    全力でサポートいたしますので、何でもご相談くださいね!

ご来店ありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:52:04.0

話しやすい雰囲気で施術中は分かりやすく施術の説明と体の状態などを詳しく教えてくれました。
    すごく説明がしっかりしてて良かったと思ったのでまた通いたいです。

【メンズ小顔】男も小顔矯正でスッキリ◎通常価格15,400円→★半額★7,700円

せいや様

口コミもありがとうございます!

【雰囲気】や【説明】についてのお褒めのお言葉大変嬉しいです!

初めて来店するサロンでは、緊張や不安をもっていらっしゃる方が多いので
    お客様が安心して施術を受けていただけるように心掛けております!

次回以降もご不明な点などががあれば、ご遠慮なく仰ってくださいませ!

• りくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 21:31:19.0

2回目の来店をさせて頂きました。初めましての時は少し緊張しましたが楽しく詳しく丁寧にいろんな事をお話しして下さりすぐに緊張も解けました!初めての時もそうですが2回目も身体がスッキリ軽くなり顔もスッキリ!綺麗にしてもらうとテンション上がります 笑 食べ方歩き方立ち方日頃の悪い癖の治し方も教えてもらったので日々の意識で気をつけつつ。。スッキリ綺麗+癒されに。。また宜しくお願いいたします☆

りく 様

口コミもありがとうございます!

初回&2回目と、楽しく施術を受けていただけてよかったです!
    又、お身体とお顔共にスッキリしたことを
    実感していただけて大変嬉しいです!

施術するだけではなく、日々の悪い癖や習慣も同時に改善していただき
    中長期的な展望で綺麗を提供したいと考えております!
    これからも綺麗のための【宿題】をお出しすると思いますが
    できる範囲で続けていただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ワカヤマ 小顔(Wakayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー