3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. ポスト ラ フェリーチェ(Posto La Felice)   >

ポスト ラ フェリーチェ

• 長野県上田市上田原511-3プレミール上田原106号
  • 上田電鉄別所線上田原駅より徒歩7分

みなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 10:14:57.0

優しくて明るい雰囲気とかわいい素敵な空間で、終始リラックスして過ごすことができました!
    仕上がりも大満足で、まつ毛も眉毛も本当な綺麗にしていただきましたし、手入れの方法なども丁寧に教えてくださいました!

Posto La Felice 【ポスト ラ フェリーチェ】からの返信コメント

みなこ様

その後何かお困りの点はございませんでしょうか?

何かあれば遠慮なくお気軽にご相談くださいませ!

みなこ様とのお話に夢中になってしまい楽しく過ごさせて頂き
    あっという間のお時間でした♪

遠くからにも関わらず本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

また是非お会いできる日を心待ちにしておりますね♪

お仕事も頑張ってくださいね!

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:59:28.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    まつげの痛みも気にならず、もうここ以外は通えません!

• 塩桜さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:03:11.0

何度か利用させて頂いてますが、毎回仕上がりに感動します。眉に関するアドバイスなどの細かく説明して下さるので眉に対してのモチベーションもあがります。

塩桜様

いつもご利用下さり本当にありがとうございます!

嬉しい報告も頂けより一層応援させて頂きたいなと思いました!

春からいよいよ社会人ですね!
    この眉毛で自信を持って頑張って下さいね♪
    慣れるまではとても大変になるかと思いますが、何よりもお身体を大切に
    新生活を心から応援しております!

眉毛はだいぶ綺麗になってきましたので安心しておりますが、
    また必要な時にいつでもお待ちしておりますね!

• るかのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:42:26.0

いつ来ても最高です!!
    人柄も技術も言うことなし。
    強いて言えば、技術に関して。

上手すぎ!!

私は、性格悪いので接客に対してすぐ文句言えるけど
    ここのアイリストさんには、文句付けるところが何もありません(笑)
    残念ながら大好きです(照)

新年1発目で、私みたいな高難易度な厄介な客に当たり、
    お疲れ様ですm(_ _)m
    行くたびに、テクニックも上がってて
    しっかりと一人一人にあった施術をしてくれてるとおもいます。
    予約も沢山入ってて、忙しそうですが
    身体を壊さないようにしてください。

ありがとうございましたッ!

るかのん様

いつもご利用頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    沢山励みのお言葉もとても嬉しいです!
    また明日も頑張ろうという気持ちにさせて頂きます!

毎回私自身も元気を頂けるので次回お会いできるまでが本当に
    待ち遠しいです♪

なかなかホットペッパーからお取りしづらく大変心苦しいのですが、
    その場での次回ご予約ありがとうございます!

また次回までにパワーアップさせて頂きますね♪

[投稿日] 2023-11-08 22:02:14.0

いつも丁寧な施術で大満足です。ありがとうございます!

かぶちゃん様

こちらこそいつも本当にありがとうございます!

3月から新しいメニューも加わるので是非楽しみにして下さいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• xxbiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:55:00.0

久しぶりにまつ毛と眉毛をやっていただきました。
    とてもリラックスできて、寝てしまいました!仕上がりも綺麗で毎回大満足です。
    まつ育頑張ろうと思いました!

xxbia様

その後何かお困りの点はございませんでしょうか?
    何かあれば遠慮なくお気軽にご相談くださいませ!

また是非お会いできる日を心待ちにしておりますね♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:06:26.0

今回もまつ毛のケアの仕方を教えていただきました。
    毎回行くのが楽しみで、施術してもらう度にまつ毛が別人になります。
    また次回もまつ毛をいい状態にして施術してもらえるようにケアしていきたいと思いました。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

まつ毛も毎回しっかり丁寧にケアして頂いているおかげで本当に施術が楽しくて仕方がありません!

重めと気にされているお目元のコンプレックスも全く感じさせませんのでたっぷり自信持ってまつ毛を褒めて差し上げてくださいね♪

また次回も心待ちにしております!
    新しいロッドもまたご用意させて頂きますので一緒に研究していきましょうね♪

[投稿日] 2023-04-10 06:18:30.0

私の短いまつ毛もしっかりあがり感動しました!!
    お話も楽しくあっという間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

かぶちゃん様

先日はご来店本当にありがとうございました!
    その後何かお困りの点はございませんでしょうか?

いつでもお気軽にご相談くださいね♪

まつ毛もしっかりこれから一緒に育てていきましょうね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-01 16:59:45.0

娘の眉毛、まつ毛でお世話になりました。
    丁寧で、お話も楽しくあっという間の時間でした。
    大満足で帰ってきました。学割あったら最高です!
    今度はメイクも教わりたいと言ってました^_^
    またよろしくお願いします!!

かぶちゃん様

先日はご紹介からのご来店本当にありがとうございました!
    その後何かお困りの点はございませんでしょうか?

またいつでもお役に立てればと思います!

貴重なご意見もありがとうございます!

サロンのコンセプトとお一人お一人のプライベート空間という大切な場所であることを
    尊重させて頂き学割などの設定はございません。
    ご理解頂けると幸いです。

宜しくお願い致します。

• るかのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:00:12.0

久しぶりに行けました!
    何故か左目のまつ毛がなくて、高難易度な施術になってしまってごめんなさい(笑)
    パリジェンヌからnunuに切り替えるなど、機転を利かせてくれて、さすがです!!
    卒業式、気張っていけます!!
    いつもの女子会トークも楽しかったし、レモンティ癒されました!ご馳走様です!!

身体など壊さないように、これからも私が大好きなまつ毛屋さんでいてください♪♪

るかのん様

こちらこそお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    お久しぶり過ぎて会話が渋滞しちゃいましたね♪

その後何かお困りの点大丈夫でしょうかね?
    娘さん卒業式などイベント盛りだくさんですが、るかのん様もお身体には充分お気をつけ下さいね!!

また是非次回お会いできる日を心待ちにお話しできるのを楽しみにしております♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:19:37.0

初めて顔全体のフェイスワックスさせてもらいました。
    ツルツルになって大満足してます。今度はまつ毛パーマとセットでやらせてもらいます。

あい様

いつもご来店本当にありがとうございます!
    その後何かお困りの点はございませんでしょうか?

今回はイベントに向けフェイスWAXご体験頂き嬉しかったです!
    本当にツルツルの艶々になりましたね♪
    化粧水どんどん入ってしまいそうです!

一度やるとやみつきになってしまいそうですよね!

次回はまつ毛とセットでまたお待ちしておりますね♪

• りいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 09:13:36.0

話しやすくて、居心地がいいのでとってもリラックスしてうけれます。
    育毛のこと色々と聞けて良かったです。
    頑張りたいと思いました!

りいちゃん様

その後何かお困りの点はございませんでしょうか?
    何かあれば遠慮なくお気軽にご相談くださいね!

本当にあっという間に時間が過ぎてしまい私もまだまだお話したいのに!
    と思ってしまいます♪

育毛一緒に頑張っていきましょうね♪
    また新しいデザイン考えてお待ちしておりますね!

• でーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 14:45:51.0

初めての利用でしたが、とても親切で丁寧にアドバイスをいただけてこのサロンに来れてよかったです!育毛のことや家でのお手入れの仕方などたくさん教えていただけて他のサロンとは違うなと感じました。まつげがすごく上がってとても嬉しいです!これから育毛して自分の理想に近づいていくのが楽しみです。またお願いします。

でー様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き本当にありがとうございました!
    その後は日常生活のお役に立てておりますでしょうか?

何か疑問点などありましたら遠慮なくご相談くださいね♪

これからもよりまつ毛と眉毛が大好きになっていけますように!しっかりとお手伝いさせて頂きますね♪

またお会いできる日を心待ちにしております!

• ゆゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 21:03:35.0

お部屋の温度もしっかり暖かく、
    まつ毛がつられたりすることも1度もなく
    心地よく過ごせました。
    なかなかタイミングがおそくなってしまいますが、
    今回のまつ毛ほんとマスカラもぬりやすくて
    自分的にすごくすごーく気に入っています!
    次回もぜひお願い致します!

ゆゆ様

こちらこそいつもありがとうございます!

今回のデザインとても喜んで頂けて私自身も
    嬉しかったです!
    まだまだこれからもお役に立てるよう研究して参りますね!

また何かお気づき点あればいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

お仕事に子育てにお忙しいとは思いますがご無理ないように
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:29:47.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に細かな部分まで説明していただきとても参考になりました。しっかりお手当てしたいと思います。またよろしくお願いします。

先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きご来店本当にありがとうございました!

初めてのまつ毛と眉毛の体験だったかと思います
    その後何かお困りの点はございませんでしょうか?

まつ毛も眉毛もとても奥が深く…
    何かあればいつでもお気軽にご相談くださいませ!

まつ毛の育毛もここからがスタートになりますので是非一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• Natsukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 21:36:02.0

また行きたくなるサロンです^ ^

まず、育毛という観点をとても大切にしている所が、他のサロンと違うな~と感じました。
    お家でのお手入れの仕方も丁寧に教えていただき、そのおかげか、いつもよりまつ毛の上がり具合、持ちが良いです
    ありがとうございます

Natsuki様

先日は当店にご来店頂き本当にありがとうございました!

その後は何かお困りの点はございませんか?
    またいつでもお気軽にご相談くださいね♪

私自身も含めてですが…

お客様やまつ毛/眉毛に対してこだわりが詰め込まれたサロンを大切にしているので他サロン様とちょっぴり変わっている部分を感じて頂いたのでしょうかね!
    オーナー自身も変わりものです♪(^^)

そしてインスタだけではお伝えできない事もご来店頂いた方だけに特別感を感じて頂けるようなお伝えの仕方は工夫させて頂いています♪

今回Natsuki様におっしゃって頂いて改めて嬉しい気づきを頂きました!
    当店の信念が心から伝わって本当に嬉しいです!本当にありがとうございます!!

またこれからもお役に立てれば是非一緒に健康で綺麗を目指していきましょうね♪

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 12:50:07.0

まつ毛眉毛のことはなんでも聞けて、丁寧な施術をしてくださります

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

その後何かお困りの点はございませんか?
    何かあれば遠慮なくいつでもお気軽にご相談くださいね♪

『インスタずっと見てました!!!』と言って頂き本当に嬉しかったです!

春からお忙しくなりますね!
    ご自身の時間も大切に過ごして下さいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 19:46:00.0

とても親切丁寧に色々アドバイスくださり、施術も優しく丁寧で、自分の目指すデザインに程良く近づけて、すごく居心地の良いサロンです。
    まつ毛や眉毛の悩みにとても真剣に向き合ってもらって
    注意すべきところはきちんと教えて頂いて、一緒に綺麗を目指して頑張れる!と感じました。
    お菓子やお茶もごちそうさまでした。フレーバーティかな?美味しかったです
    人気があり過ぎて、なかなか予約が取れないのがよくわかります。

ひろ様

先日は数あるサロン様の中からにも関わらず当店をお選び頂き本当にありがとうございました!

その後何かお気づき点や不具合はございませんか?
    何かあれば遠慮なくいつでもご連絡下さいませ!

嬉しいお言葉も頂き本当に感謝しきれない位感謝の気持ちでいっぱいです!
    支えて頂いているお客様が沢山居てくださって私自身も日々発見と驚きを頂きながら成長させて頂いております!!

これからも一緒に健康に綺麗になっていきましょうね♪
    女性はいつまでも笑顔で元気にいて頂きたいです!

またお会いできる日を心待ちにしております♪

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 17:24:51.0

まつげの状態を見ながら丁寧に施術していただきました。楽しくお話をしていてあっという間の1時間でした。自宅でのケア方法も教えていただいたので、育毛頑張りたいと思います。ありがとうございました!

an様

先日は当店にご来店頂き本当にありがとうございました!

その後何かお困りの点はございませんでしょうか?
    何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

私自身もあっという間に時間が過ぎてしまうくらい楽しいお時間でした!
    初めてですと沢山お伝えしたい事が多すぎて…

今度は是非ゆっくりリラックスとお過ごしくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• xxbiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 16:55:37.0

今回初めて上下パリジェンヌをしましたが、根元から綺麗に上がっていてとても満足です!
    もっとまつ育頑張って、長く伸ばそうという気持ちになりました!
    毎日のメイクもとても楽になりました!
    施術中はリラックスしすぎて、少し寝てしまいました...笑
    またお願いしたいです!

xxbi様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    その後何かお気づき点はございませんか?
    何かあれば遠慮なくお気軽にご相談くださいね♪

とってもお似合いでした♪
    なかなか上下まつ毛パーマできる毛は貴重ですので自信を持ってくださいね♪

いいんです!
    ゆっくりリラックスして沢山おやすみください♪

また是非お待ちしておりますね!

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 10:58:11.0

プライベートな空間と楽しいおしゃべりでとてもリラックス出来ました!まばらまつ毛が悩みでしたが、ケアの仕方も丁寧に教えていただきました。仕上がりも大満足です!フサフサまつ毛目指してこれからまつ育頑張ります!次回は眉毛もお願いします。

よし様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

それから日常生活のお役に立てていますでしょうか?
    何かお困りの点あればいつでもお気軽にご連絡くださいませ!

これからもまつ毛の健康維持のお手伝いさせて頂きますね♪

次回は眉毛にチャレンジですね♪
    楽しみにお待ちしております!!

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:17:46.0

先まで予約が埋まっていて、2ヶ月弱待ちましたが、待った甲斐がありました!
    仕上がりも大満足で、とてもリラックスできました♪
    メイクするのが楽しみです。
    また次回よろしくお願いします(^^)

☆様

大変ご予約をお待たせしてしまったにも関わらず楽しみにして頂き本当に
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    お役に立てたでしょうか?

その後何かお困りの点はございませんか?
    何かお気づきの点あればいつでもご連絡くださいね!

また次回お会いできる日を心待ちにしております♪

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:11:32.0

温かな雰囲気で、リラックスしながら施術を受けています。担当スタッフさんと会話をしていると、元気になります!
    自分の目や骨格に合わせて、まつげや眉毛をきれいにしていただいて、とても満足しています。

うさこ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

私自身は施術を通してお客様にリラックスしてもらいながらお客様自身を大切にして欲しいと思っておりますが…

それ以上にうさこ様のような温かいお客様に支えて頂き沢山の元気を頂いておりますよ♪

また沢山お話ししにいらして下さいね♪

お仕事お忙しいかと思いますがお身体にも充分お気をつけくださいませ!

またお会いできる日を心待ちにしております!!

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 14:56:53.0

センスのよいインテリアとフカフカの椅子でリラックスして過ごせました。
    以前言った、要望や好みを覚えていてくれて、そこに配慮しながら施術していただき、とても嬉しかったです。
    普段のお手入れの方法も丁寧に教えていただき、とても満足です。

ゆぅ様

先日はお久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです♪

遠くからにも関わらずこちらこそありがとうございました!

まつ毛の健康も保って頂けている様子で安心しております!

お仕事大変との事で少しでもゆぅ様のご自身を大切にして頂ける時間となっていれば
    嬉しいです!

また何かお困りの事があれば遠慮なくご相談くださいね♪

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 08:19:07.0

人気店の為なかなか予約が取れなかったのですが、毎日ホットペッパーで予約可能日時確認し、ついに行くことができました♪施術も丁寧にしていただき、質問等にもしっかりお応えいただきました!また是非よろしくお願いします(^^)

まつ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

数あるサロン様の中当店をお選び頂き本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    毎日ホットペッパーパトロールして下さっていたなんて!!

お会いできた事に感謝です♪

私自身が施術やお客様に対する思いが強く…「本当に健康に綺麗に変わりたい!」と言うお客様のお役に立ちたい気持ちでサロンを構えておりますので
    まつ様のような『絶対行きたい!』
    と心から思って下さるお客様は大切にさせて頂きたいと思っております!

また何かお困りの点ございましたら遠慮なくご相談下さいませ♪

また是非お会いできる日を心待ちにしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:02:51.0

ふっくらのゆったりソファでゆっくりとしたリラックス時間を過ごさせていただいています
    おうちでのケアも丁寧に教えていただいたので長さもなく隙間だらけだったまつ毛がフサフサしてきました
    毎日鏡を見るのが楽しみです
    これからもまつ育に励みたいと思います
    また来月もよろしくお願いします

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

私自身も毎回新鮮なお話ができて楽しみにしております♪

まつ毛も初めてお会いした時に比べるとビックリする程元気になってきてますね!

毎回の変化にも驚かされますがしっかりご自宅ケアも正しくして頂き嬉しいです♪

何かお困り事があればいつでもご連絡下さいね!

また次回を心待ちにしております!!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:10:20.0

先日は眉毛の施術をして頂きありがとうございました。初回でお店の場所に迷い遅れてしまったにも関わらずその後も丁寧に説明して頂き対応してもらいました。自分の眉毛に自信が無かったのですが、アドバイスを頂き育毛頑張ろうと思います!今度はまつげもお願いしたいなと思いました。

【眉毛パーマ&美眉デザイニング】ブロウリフト×ジュシィブロウ

みーちゃん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

その後何か不具合はございませんでしょうか?
    何かお困りの点あれば遠慮なくご相談下さいね!

是非一緒に育毛頑張っていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

ポスト ラ フェリーチェ(Posto La Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー