3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ビーラブドゥ(BE LOVED)   >

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】

ビーラブドゥ

• 岡山県岡山市北区東古松3-11-12 GREENビル 1F
  • 大元駅から徒歩5分

yurikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:00:14.0

お肌ツルツルになりました(^^)
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【セットでお得】水光肌フルフェイスデザインwax+ハリウッドブロウ¥12000

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:58:22.0

いつもマツパをしてもらっていて、とても綺麗に仕上げてくれて嬉しいです!!

うるツヤまつ毛パーマ+復元パック顔 ¥10500

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    お顔もお肌の状態に合わせてメニューも色々ありますので
    お肌悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい。

また次回もmi様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 21:08:53.0

いつも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。産毛もきれいにWaxでとれて気分いいです。化粧のノリも気持ちよくなった?気がします。ありがとうございました。

【新メニュー】艶肌wax+ハイドロジェリーマスク+LEDライト ¥10000

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

艶肌WAXの仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    艶肌WAX後はスキンケアやパックなどして頂くと更に
    お肌が活き活きします。^_^
    お時間ある時してみて下さいね。

いつもりんりんさんとのお話も楽しいです。
    また次回も楽しみにしています。^_^

• erismさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:21:07.0

艶肌Waxで初めてお願いしました。説明や施術も丁寧で安心してお任せできました。次回も予約しようと思います。

【ごわつき、くすみ改善】艶肌Waxベーシックコース《鎮静パック付》¥5500

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

先日、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿を頂きとても嬉しいです。^_^

初めての艶肌WAXにご満足頂けて安心しました。
    艶肌WAXはお肌の土台ケアをしてあげるためにとてもオススメになります。
    今の時期はお肌トラブルもおきやすい時期になりますので
    しっかり保湿してあげてくださいね。

また何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

また次回もerism様のご来店を心よりお待ちしてます。

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:34:04.0

初めてハーブリプロに挑戦しました。
    1回目で効果を実感できました!
    トライアルキットも付いており、お得なメニューでした☆

【感動の美肌へ】ハーブリプロ(トライアルキット付)¥33000→14900

りい様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き嬉しいです。^_^

今回は2回目のハーブリプロでしたが大丈夫でしたでしょうか?
    1回目の時に効果をご実感頂けて良かったです。
    繰り返しできるニキビ、毛穴開き、くすみ、色素沈着など
    色々なお肌悩みの改善になるので
    1週間は少し保湿や紫外線対策など大変な部分もありますが
    頑張って下さいね。

また何かご不安なことありましたらご連絡下さい。
    次回も、りい様のご来店を楽しみにお待ちしています。^_^

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:39.0

美眉waxをしていただきました
    はじめてで,どのメニューを選んだらよいかもわからず,の状況でしたが,
    眉の状態から判断しておすすめのメニューを選んでくださいました
    メイク,施術後気を付けることの説明もとても詳しく教えていただきました
    化粧品の販売もされていましたが,購買をすすめられることもなく,誠実なスタッフさんでした
    リピすると思います

【新生活応援キャンペーン*10名限定】ハリウッドブロウリフト¥5000

ゆこ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠に有難うございます。
    またアイブロウスタイリングの仕上がりにご満足頂き良かったです。^_^

とても嬉しい口コミも書いて頂き感謝致します。
    また、今回やってみてお気づきの点や何かお困りの事がありましたら
    お気軽にサロンへご連絡ください。

ありがとうございました。^_^

• MIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:13:27.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に似合う眉を色々と提案してもらいました。花粉症がひどいこともあり、体調も気にかけてくださり、優しい方でした。次回waxできることを楽しみにしています。ありがとうございました!

美肌フルフェイスデザインwax+美眉スタイリング【パック付き】¥10000

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    また口コミ投稿して頂きとても嬉しいです。

ご予約ではWAXのご予定でしたが、今回は体調の事も考えさせて
    頂きできなくて残念でしたが、
    次回綺麗にさせて頂けたら嬉しいです。

眉毛はご満足頂けて安心しました。
    次回も気になる所がありましたらお気軽にご相談下さい。

• はひままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:35:22.0

ハリウッドブロウリフトしていただきました。丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも美しく大満足です。

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き感謝致します。

ハリウッドブロウリフトの仕上がりにご満足頂けて
    安心しました。
    毎日のメイクが描きやすくなって頂けたら嬉しいです
    また、次回気になる所がありましたら教えて下さいね。

はひまま様の来店を楽しみにお待ちしております。^_^

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:47:09.0

肌の状態を見ながら施術所してもらいよかったです。
    ハイドロマスクがいい香りで癒されました。

【ツヤ肌】新年限定クーポン*美肌フルフェイスwax(ハイドロマスク付)¥7000

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、口コミ投稿をして頂きとても嬉しいです。

WAX後はお肌の状態は大丈夫でしたでしょうか?
    いらないものがしっかり取れていますのでしっかりケアしてあげて下さいね。

ハイドロジェリーマスクに喜んで頂けて良かったです。
    香りも癒されますし、お肌悩みに合わせて種類をお選び頂けるので
    しっかりケアさせて頂きました。

次回もみなみ様のご来店を心よりお待ちしています。

• まりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 13:18:31.0

2度目の来店でしたが前回同様、綺麗に仕上げていただき大満足です!
    施術もとても丁寧なので毎回爆睡しちゃっています(^_^*)
    またよろしくお願い致します♪

【選べる目元】パリジェンヌラッシュリフトorうる艶パーマ+トリートメント

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これから暖かくなるので
    お出掛け前にまつ毛はオススメメニューになります。

また次回、まりちゃん様のご来店を心よりお待ちしています。^_^

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:26:29.0

施術は2回目でしたが、1回目のモチが良く
    リピートさせていただきました。

今回、予約時間より10分程遅れてしまったのですが
    快く施術してくださりありがとうございました。
    仕上がりも大満足です♪

N様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂昨日誠ありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    施術でもトリートメントをしているのですが、
    乾燥や紫外線対策にもなりますのでまつ毛もしっかりケアしてあげて下さいね。

また次回もN様のご来店を心よりお待ちしています。^_^

[投稿日] 2024-02-11 07:15:35.0

マツパと眉毛でお願いしました。いつものように丁寧に綺麗に仕上げてもらって大満足です。美容液の塗り方を気をつけて塗りすぎず適度に塗って伸ばしたいと思います。ありがとうございました。

【セット割】うるツヤまつげパーマ×美眉スタイリング(間引き付)¥9000

りんりん様
    先日はまつ毛や眉毛でご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿して頂きとても嬉しいです。
    眉毛やまつ毛の仕上がりにご満足いただけて
    安心しました。

次回もりんりん様にご満足頂けるように頑張ります^_^
    デザインや形などご要望ありましたらお気軽にお伝えくださいね。

また次回のご来店楽しみにお待ちしています。^_^

[投稿日] 2024-02-05 22:21:46.0

今日は久しぶりに大学生の娘がマツパでお世話になりました。就職活動などあり人に会う事も増えるので定期的にしたいと言ってました。マツパすると気分も上がるしメイクがとてもしやすくなるのでいいですよね。いつも丁寧にしてもらえて仕上がりもとても綺麗です。

【U24学割】パリジェンヌor うる艶パーマ

りんりん様
    いつもご来店頂きありがとうございました。^_^
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

娘様のまつ毛パーマにご満足頂けて安心しました。
    まつ毛がパッチリなると気分も変わりますよね。
    就職活動頑張ってください。

次回も可愛く仕上げれるように頑張りますね。^_^

• しばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:11:25.0

前回こちらではじめてまつげパーマをしていただき、今まで受けた中で1番よかったので、今回もまつげパーマをお願いしました。今回もとても良くしていただき、上がりにくいと言われ続けていた私のまつ毛がとても綺麗に上がっていてほんとうに感動しました。施術の前・終わってからもとても優しく接して下さり、とてもリラックス出来ました。ありがとうございます。また次もお願いいたします!

また、口コミ投稿して頂きとても嬉しいです。^_^

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    まつ毛のデザインやご要望などもお気軽にご相談ください。

また、次回もしばちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-14 16:30:06.0

定期的に顔の施術をしてるので肌の調子がとてもいい状態で過ごせてます。エピダーマルはダウンタイムもないです。仕上がりの感動は前回3回続けてしたハーブリプロが断トツでしたが、ダウンタイムとか考えるとこちらの方が気軽にできますね。お店で売っている髪の美容液がとても使い心地がよくて教えてもらった通りだなと感じてリピートしようと思ってます。商品も色々豊富なので自分に合う商品は使って試すのが楽しみです。

【ハリ、弾力、艶肌】エピダーマルスキン《エクソソーム導入》¥15000

りんりん様
    いつもご来店ありがとうございます。^_^
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪

いつも感想を聞かせて頂けて嬉しいです。
    エピダーマルスキンで更にハリと艶が出てると思います。
    ご自宅のケアをしっかりしてあげて下さいね。^_^

水のトリートメントも喜んで頂けて良かったです。
    また次回、りんりん様とお話しやご来店を楽しみにお待ちしています。

• こばしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:05:14.0

今まで行っていたサロンでの予約が取れず、急遽こちらにお願いをしました。初めてで少し緊張していましたが施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!この日喉が乾燥して咳をしてしまっていたのですが、加湿器をつけてくださったりのど飴をくださったりと本当に良くしていただいて有り難かったです。眉もマツパもとっても素敵に仕上がっていて毎日ハッピーな気持ちでメイクしています!これからもお願いしたいです!

【成人式前にオススメ】まつ毛パーマ+美眉スタイリング¥8500

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿をして頂けてとても嬉しいです。^_^

まつ毛や眉毛にご満足頂けて安心しました。
    初めてのご来店だったのでもし、デザインや形など気になる事がありましたらお気軽に
    お伝えください♪

また、次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:42:45.0

落ち着く空間で丁寧に施術して頂き、とてもリラックスできました。顔ワックス脱毛は初めてでしたが、痛みは想像より少なく、顔全体がすごくスッキリしました。化粧ノリが良くなりそうです!日々の保湿ケア頑張ろうと思います。

U様
    先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿を頂きありがとうございます。^_^

初めましての艶肌waxで安心して施術をし受けて頂けて良かったです。
    季節的に乾燥やお肌トラブルも起きやすいので、保湿をたっぷりしてあげてくださいね。

また次回もu様にご満足頂けるように頑張りますね。^_^
    ご来店を楽しみにお待ちしています。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:12:37.0

今回も艶肌Waxをお願いしました。久しぶりだったので痛みはありましたが終わった後は透明感と艶がでました!久しぶりでも覚えていてくださったのも嬉しかったですし質問しても丁寧にこたえてくださるのでいつも安心してお願いできます。他のサロンでもWax脱毛は何度かお願いしたことがありますが、こちらの艶肌Waxがお肌にも合っていて1番効果を感じます。エステが初めてな方でもとても丁寧な施術と接客をしていただけるので安心して通えるエステサロンだと思います。

K様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂けて嬉しいです。^_^

お久しぶりのご来店でお話しができて嬉しかったです。
    お肌もツルツルになって良かったです
    また次回ご来店頂けた時にリラックスしてご満足頂けるように
    務めて頑張りますね^_^

寒い日が続きますが体調など気をつけてくださいね。

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:22:10.0

初めてお願いしました。学割でこのお値段でこんなにキレイにしていただいて感動しています!施術前に状態を見極めた上で、仕上がりについて大丈夫か聞いてくださったので安心してお願いできました!またぜひお願いします!

【U24学割】お得!SNS話題次世代アイブロウ ハリウッドブロウリフト¥4800

r様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。^_^
    また、口コミを書いて頂きとても嬉しいです。

ハリウッドブロウリフトの仕上がりにご満足頂き
    安心しました。またr様が安心して施術頂けて良かったです。

また、次回ご来店頂いた時もお気軽にご相談ください。

• Aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:54:17.0

いつも通っているお店の予約がとれず探していたらここのお店をホットペッパーで見つけてからこちらのお店に数回通っています。艶肌wax後は本当にツヤツヤで産毛がなくなるのですっきりします。お店に置いてあるシャンプーやクリームなどもとても良く行くたびに色々気になってどれを買うか迷いますが親切に教えて下さり信頼できるお店だなーと思います。また予約したのでよろしくお願いします。

【肌質改善】艶肌wax+美肌菌濃密泡パック¥12300→¥8500

Aiko 様、
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

クリームやシャンプーなど気に入って頂けて安心しました。^_^
    今後もお肌や自宅でのケアなど喜んで頂けてご実感頂けるように
    頑張ります。

また、次回のご来店楽しみにお待ちしています。♪

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:25:29.0

初めて艶肌ワックスをしたのですが、結構痛みがありましたが、とても気を遣いながら、丁寧に施術していただけて、とても安心して受けることができました。
    まつ毛パーマもくるっととっても綺麗で仕上がり満足です!

【人気N.O1垢抜け効果◎】まつ毛パーマ+艶肌Wax《パック付》¥9500

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

仕上がりをお褒め頂きありがとうございました。とても嬉しいです。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    またのご利用をお待ちしております。^_^

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:20:42.0

まつげパーマと艶肌Waxを施術していただきました!
    艶肌Waxは痛みはありましたが、やった直後からの
    ツヤに驚きました!
    一瞬の痛みさえ我慢すればツヤツヤな肌が
    手に入る!と思えば大丈夫でした。

またぜひお伺いしたいです♪

N様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿して頂きとても嬉しいです。^_^

まつ毛パーマと艶肌waxにご満足頂けと良かったです。
    艶肌waxは初めてでしたが、施術後のお肌は特に問題はなかったですか?
    1週間はお肌のゴールデンタイムとなりますのでしっかりスキンケアを入れてあげてくださいね。♪

また、持続して頂く事で艶肌waxはお肌の根本改善にもなります。
    また是非N様のご来店をお待ちしていますね。

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:45:57.0

艶肌ワックスして頂いて艶っとした肌になりました!
    翌日から口周りと頬骨の辺りにプツプツとした吹き出物?が沢山出てますが、好転反応だと思って良いのでしょうか?!
    経過見てみます!

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

また、口コミ投稿して頂きとても嬉しいです。

艶肌wax後艶肌を実感して頂き良かったです。
    施術後のぷつぷつとした吹き出ものですが、
    お肌が良くなろとする時にでます。
    特にいらないものや毒素が溜まっている方は施術後もしくは
    少ししてから突起物、吹き出物として現れます。
    しっかり保湿してあげてください。
    必ず治りますのでご安心ください。^_^
    お肌の事なので不安になる事もあると思います。
    何かありましたら、ご連絡下さい。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:40:14.0

久しぶりのまつげパーマでした。やっぱりするのとしないとでは全然見え方が違い、とても目がぱっちりとしています。眉毛はいつもと違うスタイリングの方を今回はしてみました。仕上がりがとても良くて、まつ毛と眉毛はセットでしてもらうのがやはり1番見た目もよくて好きです。眉毛は1回してもらうと全然今までと違うので絶対オススメです。騙されたと思ってやってみてほしい。その位私はお気に入りの施術です。こちらのお店は商品の品揃えも豊富なのでその時の悩みに応じた商品を買えるのも魅力です。

【セット割】うるツヤまつげパーマ×美眉スタイリング ¥9000

りんりん様
    先日ご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き嬉しいです。
    お言葉にいつも励みになります。^_^

眉毛、まつ毛にご満足頂けて安心しました。
    お顔の印象もとても変わりますし、メイクも楽しくなりますよね。

また次回、デザインなどご希望ありましたら
    お気軽にご相談ください。

また次回もりんりん様と楽しくお話しできる事も楽しみにしています。^_^

[投稿日] 2023-12-22 20:02:39.0

ハーブリプロ3回目です。過去した中で1番良かった。3回オススメの意味がとてもよく分かる位肌が変わってます。もうビックリです。色々医療系でも顔の若返りなどしてましたがエステサロンの施術でこんなに同じような結果になるなんて感動しました。1回目はあまり変化は感じず2回目から明らかに肌質見た目も変わり、お店など歩いてて鏡みてもどの角度でいつ見ても肌がツヤツヤスベスベで3回目は翌朝の肌の張りがすごくて毛穴とかも目立たなくなり顔が違う位私は効果がすごく現れました。顔のエステは贅沢な気がしてましたが今回で定期的にお手入れすると見た目も変わるし気分もいいのでクーポンなど上手に使って今後もその時の肌にあったのをしていきたいと思います。綺麗にして下さってありがとうございました。

【ぷるっん肌】艶肌Wax+エクソソーム¥12000→¥9800

りんりん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿して頂き誠に有難うございます。

今回は3回のハーブリプロでしたが、
    2回目以上に効果を感じて頂けて
    ご来店頂いた時のりんりん様のお肌のツヤツヤや毛穴などの肌質変化に
    私も嬉しかったです。

3回ご来店頂く事もお忙しい中大変だったと思います
    りんりん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています。^_^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 00:09:46.0

まつ毛とフェイシャルを急遽メニュー変更したのにも関わらず快く変更していただき対応ありがとうございました;;
    久しぶりにカーボキシーをお願いしましたがツヤ感が出て嬉しいです^^
    今年も1年綺麗にして頂いてありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします!

m様
    また、口コミ投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

今回はまつ毛とカーボキシーパックありがとうございました。
    目元ぱっちり、お肌ツヤツヤになって良かったです。
    お肌も乾燥時期ですが、定期的にお肌のお手入れされているので
    とてもお肌状態が良かったですね。

当日のお肌状態でメニューも全然変更可能なのでお気軽にご相談くださいね。
    また次回もm様のご来店心よりお待ちしております。^_^

• ぱきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:29:40.0

本日も希望通り、しっかりめにかけてくださりありがとうございます。とても落ち着く空間で、いつも癒されております。明日からの外出が楽しみです!またよろしくお願いいたします。

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿して頂き嬉しいです。^_^

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けて安心しました。
    乾燥の季節なのでまつ毛もしっかりケアしてあげて下さいね。

また次回もぱき様のご来店を心よりお待ちしております♪

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:33:47.0

前回艶肌Waxでしたが
    今回はクーポン使わせてもらって
    フェイスワックスとハイドロジェリーマスクの施術をお願いしました。
    とっても顔がすっきりし、トーンも上がり、ツルツルになり大満足です。
    スキンケアも相談させてもらって化粧水を購入しました。
    親切丁寧に教えていただきありがとうございました。

年内限定*冬限定クーポン*美肌フルフェイスwax【パック付】¥6500

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

又、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

フェイシャルwaxとハイドロジェリーマスクにご満足頂けてとても
    嬉しいです。
    ハイドロジェリーはwax後とてもオススメのパックです。
    しっかり水分補給してくれるのと美肌効果ありますのでまた次回
    お肌悩みからお選び頂けるのでお気軽にご相談下さい。

お化粧水もたっぷり入れ込んでみて下さい。
    またご感想をお聞かせ頂けたら嬉しいです。^_^

次回もt様のご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-26 20:07:30.0

今回はハーブリプロ肌質改善3回セットの1回目をしました。今回は何の変化もなかったので3回通してどう変化するのか楽しみです。毎月何かしらお得なクーポンとかオススメ商品など色んなメニューがあるのも楽しみで、毎月何をしようか悩みますが肌の調子をみてくれて決めるので安心です。私は指名料とか毎回違う人に施術されるのが苦手なので、ずっと同じ人がしてくれるこちらのお店が好きだしおすすめです。

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。♪

今回初めてのハーブリプロに変化をまだわからなかったとの事ですが、
    1回目のハーブリプロでは、1回目は剥離なし、2回目剥離ありと聞くことが多いです。
    → 回数を重ねターンオーバーのサイクルが上手く回り出したため

剥離 = 効果というわけではないので安心してください。
    微細針を入れ込むことで、肌細胞を活性させて代謝を促しターンオーバーを正常に動かすのが目的です。
    止まっているターンオーバーを元に戻してあげることが、肌悩みを改善するポイントになってきます。
    また次回も2回目のご来店を楽しみにお待ちしていますね。
    いつも楽しくお話しもできて嬉しいです。^_^

[投稿日] 2023-10-28 19:54:57.0

娘のマツパでお世話になりました。予定がある月は必ずこちらでお世話になってます。久しぶりにしてやっぱりまつ毛がカールしてるとテンションが上がると喜んでいました。ありがとうございました。

【U24学割】パリジェンヌor うる艶パーマ

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 ^_^
    娘様の目元が可愛くなってうれしいです。

また次回もご満足頂けるように頑張ります。
    何かありましたら、お気軽ご相談下さい。

次回もご来店を楽しみにお待ちしています。^_^

ビーラブドゥ(BE LOVED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー