3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ビーラブドゥ(BE LOVED)   >

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】

ビーラブドゥ

• 岡山県岡山市北区東古松3-11-12 GREENビル 1F
  • 大元駅から徒歩5分

まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 12:10:53.0

色んなサロンで施術をしてもらって顔に赤みが出やすいんだなと思ってたのですがこちらはしっかりWAX後に冷やして下さったので赤みが気にならなりませんでした。
    また、アフターケアも教えて下さり参考にやってみると夜の保湿の際にも顔がヒリヒリすることがあるのですがそのようなこともなくて大満足です。

美肌フルフェイスデザインwax+美眉スタイリング【パック付き】¥10000

また、口コミ投稿をして頂きとても嬉しいです。

お顔のWAX後、赤みが少なくて良かったです。
    しっかりパックと鎮静していますので
    ご自宅でもたっぷりスキンケアしてみて下さいね。

まだまだ、暑い日が続きますが紫外線や乾燥などに気をつけてください。

また、まゆ様のご来店を心よりお待ちしていますね。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:52:15.0

今回も綺麗な眉毛とお肌にして下さりありがとうございます。
    前回どのタイプにしたのかどんな肌悩みを持っていたのかきちんと覚えて下さり今回のお肌の状態からパックも選んで貰って翌日になって赤みが出たりヒリヒリすることも無く快適に過ごしております。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、お忙しい中口コミを頂きとても嬉しいです。

デザインWAXと眉毛とハイドロジェリーマスクの仕上がりにご満足いただけて
    安心しました。

WAXにより、お肌へスキンケアがしっかり入っていきますので
    たっぷり入れて保湿してあげて下さいね。
    まだまだ、日差しもきついので気をつけて下さい。

また、何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

• のんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 17:11:03.0

久しぶりのまつパだったので緊張しましたが、丁寧な施術でしっかり綺麗に上がって大変満足しています!
    急な予約にも対応していただきありがとうございました♪
    今、したい!気持ちにスイッチが入って居たので気持ちも上がりました

パリジェンヌorうるツヤパーマ(アイシャンプー付き) ¥4,500

[投稿日] 2024-08-31 22:29:58.0

いい感じになるまで綺麗にしてもらってとても嬉しいです
    保湿をしっかり頑張ります♪ありがとうございました。

3Dブロウリフト&3DブロウWax《美眉スタイリング+眉毛パーマ》

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂きましてとても嬉しいです。

眉毛の仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    また、次回なりたい眉毛の形などありましたらお気軽にご相談下さい。

また次回もご来店を楽しみにお待ちしています。^_^

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 23:30:53.0

久しぶりに娘がお世話になりました。毎回とても綺麗に仕上げていただき喜んでます。ありがとうございました。

【U24学割】パリジェンヌor うる艶パーマ(アイシャンプー付き)

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

娘様のまつ毛にご満足頂けてとても嬉しいです。

自まつ毛もとても良い状態だったので引き続き
    まつ育も頑張って下さいね。^_^

また次回もご満足頂けるように頑張ります。
    いつもありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-08-28 20:33:38.0

今回は赤みが短時間で治ってとても嬉しいです。

お誕生日クーポン

[投稿日] 2024-08-22 20:44:15.0

マツパで今日も安定な綺麗さで大満足でした。こちらは美容商品も沢山置いてありますが、洋服のお店が併設されていて大人可愛い服が所狭しと並んでいます。外からディスプレイで飾ってる服がすごくお洒落でゆっくり見たいと思っていて今日は試着もさせてもらい沢山買物できました。私好みの服や質のいい品のある服が色々あり大人可愛いという言葉がピッタリで穴場的なお店だと思います。まつ毛やエステで綺麗になって服や鞄なども選べて大満足な1日になりました。ありがとうございました。

【選べる目元】パリジェンヌorうる艶パーマ(アイシャンプー付き)

先日はご来店頂きありがとうございました。^_^
    また、口コミを描いて頂きとても嬉しいです。
    自まつ毛もしっかり長さもでていて
    まつ毛パーマも可愛くなってとても嬉しいです。

お洋服もすごくお似合いになっていましたし、
    何より気に入って頂けたことが一番嬉しいです。
    いつもありがとうございます。^_^

次回もりんりんさんのご来店を楽しみにお待しています。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:30:28.0

初めてゾンビマスクをしました。
    パック中は少しお肌に違和感ありましたが施術後は透明感と顔のすっきり感が分かりました!
    ほっぺの位置が高くなっていたので
    ビックリしました。
    翌日も施術後と同じ効果が分かって
    とてもよかったです。
    終わって帰る際に、首にパックが残っていたのが気になりました。
    続けてやるとより効果が実感できそうなので、また予約します。

【シワや毛穴詰まりの改善に】ゾンビマスク+ハイドロジェリーマスク¥7500

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

ゾンビマスクの収縮する事により、少し違和感はあったと思いますが、
    効果を実感頂けて嬉しいです。

続けて頂く事でよりお肌へより効果が現れるためオススメです。^_^

首元にパックが少し残ってしまってすみませんでした。
    次回、気をつけていきますね。
    教えて頂きありがとうございます。

次回もご来店楽しみにお待ちしています。

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 12:48:38.0

2回目です!1回で目に見えて効果がわかってうれしいです!!またお願いします

【夏限定!!】ハリウッドブロウリフト+おでこwax+ハイドロマスク ¥8000

[投稿日] 2024-08-09 04:54:16.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも良く大満足です

• sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 18:39:24.0

ラミネーションピーリングを導入されたとのことで、久しぶりにお邪魔しました。
    最初にわかりやすく丁寧に説明していただき、施術前からわくわくしました!
    施術後、肌が内側から発光している感じになりとてもテンション上がりました!
    施術後2~3日後も肌にハリが出るとのこと。本日2日目ですが、確かに気になっていた目の下の窪みにハリがでて化粧ノリもよかったです。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

新メニュー日本初上陸!ラミネーションピール/大人の肌育/リフトアップ¥10000

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。^_^
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店で新メニューラミネーションピーリングして頂き
    とても嬉しかったです。

ラミネーションピーリングは様々なお肌悩みに効果があります。
    回数を重ねて頂く事が肌育になるのでオススメです。

又、何かありましたらお気軽にお問合せください。
    ^_^

[投稿日] 2024-07-17 20:32:47.0

初めて眉毛をしてもらい、一回で綺麗になってとても嬉しいです。 ありがとうございました!

美眉スタイリング+ハイドロジェリーパック付 ¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました。^_^
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

眉毛は今回が初めてでしたが、
    仕上がりにご満足頂けて安心しました。
    wax後は保湿して下さいね。

また、次回気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください。

次回もご来店を楽しみにお待ちしています。^_^

[投稿日] 2024-07-14 20:50:49.0

いつもお世話になっています。エステやまつ毛パーマなど色々勉強されていて日々進化してる気がします。メニューが沢山ありエステの時は迷いますがその時の肌に応じてきちんとカウンセリングした上で施術して下さるので本当に信頼できます。できる事やオススメな事と、出来ないしない方がいい事をきちんと説明してくれます。こういう姿勢で仕事されてる方だと安心してまかす事ができますよね。また次回も宜しくお願いします。

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。^_^

今回はまつ毛と復元パックをして頂き、その後どうですか?
    復元パックは今の時期にオススメのメニューになります。
    しっかり保湿と紫外線対策してあげて下さいね。

また何かありましたらお気軽にお声掛けください
    次回もりんりん様のご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-07-12 03:15:18.0

マツパとフェイシャルをしてもらいました。

いつもここで、マツパをお願いしていますが
    ほんとにめちゃくちゃいいです!

いつもありがとうございます!!

うるツヤまつ毛パーマ+復元パック顔 ¥10500

mi様
    また、口コミを書いて頂きありがとうございます^_^

艶肌waxとまつ毛パーマにご満足頂き安心しました。
    暑い日が続きますが、体調などに気をつけて下さいね。

また何かありましたらご連絡下さい。
    次回もmi様のご来店を楽しみにお待ちしています。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 10:46:48.0

久しぶりにフェイスワックスをお願いしましたが
    いつも丁寧な施術で今回も大満足でした!
    施術後からお肌が艶が出るので嬉しいです。

【ごわつき、くすみ改善】艶肌Waxベーシックコース《鎮静パック付》¥5500

m様
    また、口コミを書いて頂きありがとうございます。^_^

艶肌waxはお久しぶりでしたが、
    ご満足頂けて良かったです。^_^

次回もご満足頂ける様に頑張りますね。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• はひままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 18:17:56.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも大満足です
    毎回心地よくて寝てしまいます

【モテ眉】ハリウッドブロウリフト+高濃度トリートメント付¥6000

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前回のご来店時より
    眉毛も形や毛流れが綺麗になっているので
    良かったです。

眉毛で印象もすごく変わりますので、
    また、是非ご来店お待ちしていますね。

デザインやメイクなど何かありましたらお気軽にご相談下さい。^_^

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 19:44:00.0

痛みはありましたが、次の日の肌感が違ってスッキリもちもちですごく良かったです!!

(ご新規様限定*ぷるん肌)艶肌wax+ハイドロジェリーマスク ¥7000

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きとても嬉しいです。

艶肌waxでは毛が抜ける際に少しお痛みがありましたが、
    仕上がりにご満足頂けて安心しました。

スキンケアもぐんぐん入りますのでしっかり入れてあげて下さいね。

これからの季節は皮脂も増えるので
    特にオススメになります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-06-25 22:26:28.0

お肌がとてもツルツルになって嬉しいです♪

先日はご来店頂きありがとうございました。^_^
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きとても嬉しいです。

フェイシャルWAX後の赤みなど落ち着きましたでしょうか?
    つるつるになって喜んで頂き良かったです。
    また、ご不安な事ありましたらお気軽にご相談下さいね。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 19:10:07.0

施術が丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも満足です!
    またお願いいたします。

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    また、口コミ投稿して頂き嬉しいです。

施術や仕上がりにご満足頂けて安心しました。^_^

紫外線のダメージが気になり、お肌トラブルなども起こりやすい時期なので
    艶肌waxで自活力を高めてあげるのにオススメです。^_^

是非気になりましたらご来店お待ちしていますね。

• 星さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 00:11:09.0

良い感じに仕上がって嬉しいです!

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

また、口コミ投稿を頂き感謝致します。

バインドロックの仕上がりにご満足頂けて安心しました。
    また、デザインなどご要望ありましたら
    お気軽にお伝え下さい。

また次回も楽しみにご来店をお待ちしています。^_^

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:56:01.0

気になっていた額やもみあげ、耳下あたりまで処理してくださり、自分でできないところまでスッキリしました。おかげさまで、化粧水など肌に浸透しやすくなったように感じます。
    ワックス後のマスクも丁寧にしてくださったり、肌管理について詳しく教えてくださったりと親切で、また通いたいと感じました。

【ツヤ肌】新年限定クーポン*美肌フルフェイスwax(ハイドロマスク付)¥7000

まこ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを頂きとても嬉しいです。

デザインwaxにご満足頂けて安心しました^_^
    これからの季節は皮脂や角質なども気になると思うので
    オススメです。
    また、気になりましたら
    お気軽にお声掛けください。^_^

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-10 12:57:57.0

初めてラミネーションピーリングをお願いしました。
    驚きました。施術後
    肌がピーンとはり、思わず次回ご予約をお願いしました。
    施術終わってから、色々質問にもご丁寧に答えていただいきありがとうございました。

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 07:36:10.0

まぶたの下がりが気になりご相談に行きました。
    まつげのパーマ&お手入れをお頼みしました。
    施術の丁寧技術にびっくりしました。
    まぶたが上がり最高な気持ちです。

[投稿日] 2024-06-06 06:59:34.0

良い感じに綺麗な仕上がりになって嬉しいです。

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

先日はご来店店頂きありがとうございました
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

バインドロックが初めてでしたが、ご満足頂けて良かったです。
    長さやデザインなどご要望がありましたらご相談下さい。

暑くなってきますので体調など気をつけてくださいね。

またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-06-03 17:29:14.0

ずっーとリピートさせていただいてる、パリジェンヌを今回もお願いしました!

色んなアイサロンにいってきましたが、個人的にここのお店が1番仕上がりが綺麗です!

【選べる目元】パリジェンヌラッシュリフトorうる艶パーマ+トリートメント

mi様
    ご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けてありがとうございます。
    また、カールのデザインなどご要望がありましたら
    お気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしています。^_^

• 星さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 07:41:15.0

初めて来店したのですが、丁寧に肌について教えて頂きました。とても大満足です♪

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

また、口コミ投稿して頂き嬉しいです。

口周りのWAXとハイドロジェリーマスクの仕上がり
    にご満足頂けて安心しました。

WAX後はケアをしっかり保湿してあげてお肌ケア頑張って下さいね
    また、何かご不安な事がありましたらご相談下さいませ。

次回も星様のご来店を楽しみにお待ちしています。^_^

[投稿日] 2024-05-23 20:00:26.0

まつ毛パーマと眉のお手入れお願いしました。いつもこのセットは定期的にしています。美容液もしっかり家で続けているからか今回は調子がよかったみたいで仕上がりがいつも以上にパッチリで大満足でした。安定の腕の良さなので安心して任せる事ができます。

【セット割】うるツヤまつげパーマ×美眉スタイリング(間引き付)¥9000

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミをかいて頂き感謝致します。

眉毛、まつ毛の仕上がりにご満足頂けて安心しました。
    ご自宅でのケアも続けて頂いているのでぱっちり効果もでて良かったです。

次回も綺麗になって喜んで頂けるように
    頑張ります。^_^
    楽しみにご来店をお待ちしています。^_^

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:37:55.0

娘がお世話になりました。とっても気に入って毎回ですが綺麗に仕上がってて喜んでいます。学生割引していただけるのは大きいですね。自分のお小遣いでいけるので助かります。また宜しくお願いします。

また、口コミ投稿をして頂きとても嬉しいです。

娘様に仕上がりをご満足頂けて良かったです。
    次回もデザインなどご希望がありましたら
    お気軽にご相談下さい。

ありがとございました。^_^

• yurikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:00:14.0

お肌ツルツルになりました(^^)
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【セットでお得】水光肌フルフェイスデザインwax+ハリウッドブロウ¥12000

先日はご来店頂きありがとうございました。^_^
    また、口コミ投稿をして頂きとても嬉しいです♪

お顔のWaxとパックでツルツルになって良かったです。
    wax後は刺激の少ないスキンケアでしっかり保湿やパックなどしてあげて下さいね。

眉毛もまた何か気になる事がございましたらお気軽に
    ご連絡下さい。

また次回もyurika様のご来店を楽しみにお待ちしています。^_^

[投稿日] 2024-04-30 20:58:22.0

いつもマツパをしてもらっていて、とても綺麗に仕上げてくれて嬉しいです!!

うるツヤまつ毛パーマ+復元パック顔 ¥10500

BE LOVED 【ビー ラブドゥ】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    お顔もお肌の状態に合わせてメニューも色々ありますので
    お肌悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい。

また次回もmi様のご来店をお待ちしております。

ビーラブドゥ(BE LOVED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー