5. ライオット(RIOT)   >

RIOT

ライオット

• 千葉県木更津市大和1丁目9-4
  • 木更津駅東口徒歩5分

なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:44:49.0

久しぶりの運動でしたが、優しく丁寧に私のペースで教えてくださり、説明がすごくわかりやすく、トレーニングしやすかったので安心しました。またトレーニング後色々な話しを詳しく教えてくださり、とても勉強になりました。これからアドバイスもらいながら頑張って行こうと思います。

なみ様

ご利用ありがとうございました。
    パーソナルトレーニングはお客様の体力や運動能力を考慮してトレーニング提供していますので安心して久しぶりのトレーニング頑張りましょう!

• まめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 14:15:38.0

昨日はお世話になりました。
    始めてのパーソナルトレーニングで緊張しながら行きましたが、とても楽しかったです。
    今まで動画見ながら同じようなトレーニングをやってたときは特に効果がなかったのですが、短時間トレーニングしただけですごく効いてて筋肉痛になりました。
    正しい運動法や食事法など色々教えていただけてよかったです。
    これからよろしくお願いします。

まめ様
    トレーニングお越し頂きありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようで安心しました。
    これから目標達成に向けてしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:37:47.0

とても感じ良く丁寧に対応してくださいました。
    翌日に筋肉痛もあり効果も実感しています。
    またお願いしたいと思います、有難うございました。

かな様
    この度は体験トレーニングありがとうございました。
    効果も実感して頂けたようで安心しました。
    目標達成出来るよう、しっかりサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:22:22.0

今までYoutubeやネットの情報を参考に筋トレをしてきましたが、思うような体型にならず、初めてパーソナルトレーニングの体験に行きました。
    力の入れ方が間違っている事や、食事の改善点やマッサージの仕方まで、丁寧に教えて頂きました。
    説明して頂いた内容もわかりやすく、改善点も明確になったので、これから頑張って通いたいと思います。
    宜しくお願いします!

のん様
    この度は体験トレーニングありがとうございました。
    その後も丁寧にご自身の体を見つめ直してトレーニングされており、嬉しく思います。
    しっかりボディメイクしていけるようサポートさせて頂きます。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:32:30.0

初めてのジムでしたが女性の方のトレーナーさんでとても気さくで、楽しくトレーニング出来ました!
    次の日は筋肉痛でした。

ママ様
    この度は体験トレーニングありがとうございました。
    トレーニングも楽しめたようで安心しました。
    目標達成出来るよう、またトレーニングにいらっしゃる日をお待ちしています。

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 12:51:57.0

体験後入会しました。
    トレーナーさんが教える内容のレベルが高く、説明もわかりやすいので好感をもてました。
    自分の要望に対して丁寧に解決策を説明してくれ、トレーニングもきつすぎず気にしていた部分に効いていてかなりレベル高いトレーナーさんだなと思います。
    ホームページなどでもアスリートや有名人のトレーニングを担当していて敷居が高いかなと緊張しましたが、実際は物腰も柔らかく親身に相談にのってくれました。
    幼い子供がいることと仕事もあって料金プランに悩みましたが、他にもトレーナーさんがいて子供を見てくれ、プランも短期でも思っていたより安かったりと柔軟に対応してくれました。
    ここからどれだけ体が変わっていくか楽しみです。

りい様
    この度は体験トレーニング、ご入会ありがとうございます。
    ご希望に合ったようで安心しました。
    これからもお子様も安心してお連れになってトレーニングいらしてください。
    しっかり目標達成出来るよう一緒に頑張りましょう。

• くーさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 10:46:28.0

最初のヒアリングから始まり今後の目標設定や現状をしっかり説明してもらいました。
    自分が思っていたより過度なトレーニングは必要ないとのことで、少し安心しました。
    まだこれからですが、トレーニングの雰囲気や追い込みもそこまでキツくなく楽しく進めていけそうです。
    仕事で体を動かす事は多いですが、普段使わない部位に少し負荷をかけただけで凄まじい筋肉痛を感じています。
    それだけ効果があると思うと価値はあると思いますし、自分に甘いので1人でジムに行ってもここまでは感じられないです。

ちなみに住所だと通り沿いのビルになってしまいますが、そのビルの真裏です。
    駐車場も入り口前にベタ付けできます。

くーさん様
    この度はご利用ありがとうございました。
    効果の実感やトレーニングに安心して頂けたようで良かったです。
    目標達成に向けてしっかりサポートさせて頂きます。
    またトレーニングにいらっしゃる日を楽しみにしております。

• ワカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 23:03:25.0

知人が通っていて綺麗になったのを見て気になっていました。パーソナルトレーニング自体、今までも受けたり他も体験は受けていましたが個人的に一番知識も経験もあるトレーナーさんのように感じました。
    他では似たようなトレーニングが多かったですがここでは希望に沿ってトレーニングを行ってくれ、自分のレベルにも合わせてくれるので辛いだけのトレーニングとは大違いでした。
    食事のメニューも実際に作ってくれ、料金もリーズナブルで期間などの縛りも無いので普通におすすめです。

ワカ様
    トレーニングありがとうございました。
    ご丁寧にありがとうございます。
    ご紹介で既にトレーニングもされていたということで感覚も良かったですね。
    これから目標に合わせて今までにないトレーニングなどもトライしていきましょう!

• スカイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:10:10.0

トレーナーさんのレベルにビックリしました。
    悩みに対して親身に聞いてくれ、丁寧な説明でわかりやすくトレーニングや食事、自分にとってやるべきことなど教えてくれました。
    最初の姿勢確認やストレッチで普段思っていた体のクセやむくみの出やすいところも気付かれてトレーナーの質でこんなに違うのかと思いました。
    トレーニングも楽しく、自分に合うかも不安でしたが安心して頑張れそうです。

スカイ様
    トレーニングありがとうございました。
    目標も明確になったようで、これからより頑張っていけますね!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、わからないことなどいつでも聞いてくださいね。

• ke1koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:04:45.0

初めてのパーソナルトレーニングでした。
    丁寧に説明やトレーニングもしてくれ、体組成計での測定でも目標設定が明確になったのでこちらにお願いすることにしました。

ke1ko様
    数あるスポーツジムから体験トレーニングのご利用ありがとうございました。
    目標達成までしっかりサポートさせて頂きます。
    明確にゴールまでスケジュールが組め、モチベーションも上がったようで私たちも更にやる気になりました。
    次回のトレーニングも楽しみにお待ちしています。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 11:56:57.0

先日はお世話になりました。
    以前パーソナルに通ってましたが、トレーナーと合わず、目標を達成する前に辞めてしまいました。
    そんなことから、二度とパーソナルに行くことはないと思ってましたが、人生最後のシェイプアップをと思い、こちらに伺いました。
    以前のこともあり、トレーナーさんとの相性を心配しましたが、とても話しやすく楽しい時間になりました。
    腰痛持ちなので、トレーニング中も気にかけてくださり安心してトレーニングできました。
    50代の体がどこまで変わるか楽しみです!

まゆ様
    この度はトレーニングありがとうございました。
    トレーニングもお上手で目標も明確に出来たようで安心しました。
    腰痛やボディメイク、なんでもご相談にのりますのでいつでもご連絡お待ちしてます。

• ラム酒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 03:07:53.0

一つ一つの説明が丁寧で、自分の苦手な事やりたい事を組んでもらい、あっという間のトレーニングでした。自分の悩みについて実現出来ると後押しして頂き一つ目標も出来ました。産後のダイエットで限られた時間と予算があるとお伝えして過度なセールスはなく、その中でトレーニングを考えてくださるお言葉に安心出来ました。主人も興味あるとお話したら良心的に案内してくださり男性の方も気兼ねなく利用出来ると思います。

ラム酒様
    この度は体験トレーニングありがとうございました。
    今後のボディメイクにポジティブに向き合えたようで安心しました。
    ご夫婦でお会い出来ることを楽しみにしています。

• ろんまーくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 17:03:54.0

まず場所がわかりづらかったです。parkingからの距離も結構あり6Fから階段使って辿り着くと雑居ビルの中にありました。ここで20min経過。
    女性トレーナーに担当して頂きました。内容はよかったですが外部の音も結構聞こえていたので、外見ながらトレーニングしたいなと感じました。

ろんまーく様
    この度は体験トレーニングありがとうございました。
    ご教示頂いたように駐車場やビルのエレベーターや案内などビル側に改善を要求しておきます。
    また、詳細はまだ控えていますが近々移転予定となっております。
    場所はさほど遠くはなりませんがそちらになった場合は環境も一変しますのでまたご機会があればお待ちしております。

• えりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:40:20.0

経験値が高いトレーナーです。元々腰痛持ちで不安でしたが、不安な点もしっかりカバーしてくれ、自分にできるギリギリのラインの見極めがすごいなと感じました。
    食事のアドバイスもしっかりしてくれるし、仕事上お昼が食べれなかったりと不規則な食事になってしまうのですが、自分のライフスタイルに合わせて提案してくれました。

ワンポイント体験パーソナル

えりぽん様
    ご利用ありがとうございました。
    不安も解消され、トレーニングのモチベーションも上がったようで安心しました。
    またなんでも相談してくださいね!

• はばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:46:12.0

下半身太りをどうにかしたく、初めてパーソナルレッスンを受けましたが、初心者の私にもわかりやすく説明して下さり、自分の身体の状態や、理想的なボディラインにするために必要なことなど教えて頂きました。トレーニングは気持ちもリフレッシュできて、大満足でした!今回は子供の体幹トレーニングもして頂きましたが、楽しみながら体感を鍛えるメニューで、子供もまたやりたいと話していました。手頃な価格できちんと見ていただけるお店があってよかったです。

はば様

ご利用ありがとうございました。
    満足して頂けてようでなによりです!
    初めてパーソナルを受ける方がほとんどなので安心してなんでも聞いてくださいね。
    またお子様も一緒に来られるのを楽しみにしています。

• ごはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 19:14:06.0

楽しかったです。
    人生初のジム、運動経験もなく、緊張しました。
    女性のトレーナーさんが話しやすくて
    色んな相談にのってくださいました。
    トレーニングも褒めて伸ばして下さる様で
    細かく休憩を挟んでくださったり
    とても楽しい時間が過ごせました。

初回トレーニング+ストレッチ

ごはん様

ご利用ありがとうございました。
    女性のトレーナーだからこそ相談しやすいことも多いと思います。
    初めてのジムも楽しめたようで安心しました。
    ストレス発散にもなりますし今後も不安なことはなんでも聞いてくださいね!

• yukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 14:38:30.0

自宅でもスクワットなどやったりしていましたが、教えてもらうと今までやっていたフォームが間違っていた事に気づけました。フォームを変えるだけできつく感じいつもより効いている実感がありました。また違うトレーニングも教えてほしいと思いました。女性トレーナーさんだと体の悩みなども話しやすかったのもよかったです。

yuka様

ご利用ありがとうございました。
    女性のお客様も多く、初めての方もたくさん通われています。
    モチベーションも高く、トレーニングもしっかり行えていましたしこれからの変化が楽しみですね!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:12:17.0

とても良かったで。
    これから頑張りたいと思います。
    宜しくお願いします

じゅん様

ご利用ありがとうございました。
    トレーニングも上手でびっくりしました。
    今後、目標達成のためになんでも気になることは聞いてくださいね!

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 11:47:02.0

しっかりと話を聞いてくださり、姿勢やフォームなど細かく教えてくださりとても好感を持てました。

あー様

ご利用ありがとうございました。
    不安も多いと思うのでなんでも聞いてくださいね!
    女性も多く通われていますのでご安心ください。

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:45:27.0

腰の痛みがあり、脚トレも諦め目標も無くなっていた時にお伺いしました。痛みもなく追い込めるし、パーソナルは他で5.6件は経験してますが毎回筋肉痛になるのは初めてです(゚∀゚)ドロップセットの時は泣きかけますが、しっかり追い込めますし、次はボクシングもお願いしようと思います。笑
    なんでも対応出来ちゃう知識豊富なトレーナーさんです。

食事も見直せば重量もカラダも成長出来る場所だなって思ってます!

J様

ご利用ありがとうございました。
    既にパーソナルトレーニングも経験されていてトレーニングも上手でした。
    不安も解決して更なる変化も望めますのでなんでも相談してくださいね!

• mikeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 21:59:08.0

初めての本格的ジム+パーソナルトレーニングです。
    トレーニングの前に体をほぐしてくれます。
    今まで筋肉痛になったことがない箇所が筋肉痛になり、効果を実感しました。
    1人では挫けそうなトレーニングですが、声をかけていただくことで達成できます。
    引き続きよろしくお願いします。

mike様

ご利用ありがとうございました。
    初めてとトレーニングに来られる方も多いです。
    個人のコンディションや運動レベルに合わせてトレーニングも提供していますので安心してトレーニングにいらしてください!

• Ryoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 22:24:40.0

以前、別でパーソナルを受けて負傷した肩の状態を話したところ、最初の5分程度のストレッチと運動で一気に痛みを軽くしてくれました。
    怪我して依頼、パーソナルをやめて近くのジムに通っていましたが、しばらくやれなかったベンチプレスが痛みもなくできたのはびっくりです。
    コミュニケーションも上手で丁寧ですし、他のジムじゃ教えてもらえなかったテクニックや栄養学?食事方法?も教えてもらえたので来てよかったです。
    女性の口コミが多かったので不安もありましたがトレーナーさん普通に腕太くてスタイル良かったんでまずは近づけるよう通うことにしました。

Ryo様

ご利用ありがとうございました。
    大好きなトレーニングがまた不安なく出来たようで安心しました。
    過去のケガは不安にもなりますよね。
    トレーニング安心して出来るよう気になることはなんでも聞いてください!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:57:21.0

パーソナルジムは初めてで行くのに勇気が要りましたが、自分の体について知りたいと思っていたので行って良かったです! 現在妊娠中ということもあり出来るメニューがあるのか不安でしたが、産前産後の女性の体に関する知識も豊富で適切なトレーニングを受けることが出来ます。

のんちゃん様

ご利用ありがとうございました。
    妊娠中の方も医師の判断のもと、必要なトレーニングを行なっています。
    これまでも同じような方が多くパーソナルトレーニングを受けられました。
    不安も多いと思うのでなんでも相談してくださいね!

• れなれなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 19:18:52.0

今までパーソナルを他の所で受けてきましたが、物足りなく、改めてダイエットも兼ねて相談しに行きました。
    接客対応とても色々と教えていただき、今後自分のダイエットの励みになりました。

今後ともお世話になりたいと思います。
    宜しくお願いします。

れなれな様

ご利用ありがとうございました。
    トレーニングも上手でしたし、更なるボディメイクが楽しみですね!
    今後もなんでも相談してください。

• みきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 05:04:54.0

先日はありがとうございました!パーソナルトレーニングは初めてです。運動は苦手だし、太った身体をなんとかしなきゃと思い体験させて頂きました。ダイエットに関して色々丁寧に教えて下さるし、トレーニングも私のレベルで指導して下さるので、これなら頑張れるかな?と思い入会させて頂きました!まだ初めたばかりですが、変わった自分を夢みてトレーニング頑張って行きたいです!

みきりん様

ご利用ありがとうございました。
    パーソナルトレーニングが初めてという方も多く通われてます。
    初めてだからこそ不安や気になることも多いと思います。
    なんでも相談してくださいね!
    これからの体の変化が楽しみですね!

ライオット(RIOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー