3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. カラダファクトリー ゆめシティ新下関店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ゆめシティ新下関店

セイタイコツバンチョウセイカラダファクトリーユメシティシンシモノセキテン

• 山口県下関市伊倉新町3-1-1 ゆめシティ2階
  • 山陽本線「新下関駅」よりシャトルバス5分、山陰本線「綾羅木駅」より徒歩15分

なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 12:00:16.0

肩周りが辛くて伺いました!
    肩周りが辛いと思っていたのですが、腰周りや他のところも良くなかったみたいで施術していただき、
    とても楽になりました!
    初めてでしたが良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

【更に!平日13-17時】《身体のだるさ》ボディケアコース60分2980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ゆめシティ新下関店からの返信コメント

な様
    この度は口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました!

返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。

身体の辛さは日常生活の癖によって引き起こされてしまいます。

そうならない為にも身体のメンテナンスは大事になってきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 19:31:11.0

初めて利用させて頂きました。
    以前から背中の痛みが強く寝返りも出来ず何度も目が覚めてなかなか寝れない日が続いてました。それをお伝えしたところ、色々な説明をして頂きました。
    身体もメンテナンスが大事なんだな…と改めて思いました。
    朝起きたら足が凄く軽く感じましたし、昨日は痛みで目が覚めた記憶がないです(^^♪ ありがとうございました。

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

また返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

良い身体の状態を維持する為にはメンテナンスが大事になってきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みったんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:55:56.0

首と肩が凝っていましたが、施術後はとても楽になりました。次回もお願いしたいところですが、気軽に通える料金設定ではないのが残念です。

《平祝日》\手軽に体験!ショートコース/整体・骨盤調整コース40分2980円

みったん様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• akityyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 06:51:44.0

今まで色々と骨盤矯正に行きましたが一番ボキボキならして貰えました。おかけでスッキリです(*^^*) 定期的に通いたいけど少しお値段が、、。施術は良かったです。

\肩甲骨からスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

akityy様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変うれしく思います。

身体の硬さによって本来の動きが出なくなってしまいます。
    是非メンテナンスにてご利用いただければ幸いです。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:41:07.0

左肩甲骨から左腕にかけての痛み、慢性の肩凝りで予約しました。
    説明や背術も丁寧でした。帰る頃には痛みも軽減し楽になりましたが、腕がもう少し回せる様になるといいなぁと思いました。
    身体はボロボロ、日頃からのメンテナンスが大切だと説明を受け、少し通ってみようと思います。

\首・肩が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

こんにちは!

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

身体の辛さは日常生活の癖によって起こるものです。

その為調整であったり、日常のストレッチが大切になってきます。

一緒に頑張っていきましょう!

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 23:07:37.0

初めて行きましたけど、
    脚が軽くなった感じで良かったです。

今のおすすめ\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

まぁ様

この度は、数ある店舗から当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。

有難いお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    また、脚のお辛さが改善されているとのことで安心いたしました!

お仕事柄どうしても脚を酷使している状態ではありますので、お忙しいと思われますが、辛さが酷くなる前に、ぜひまたお身体を診させていただければと存じます。

もし、他にもお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 吉田

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:22:40.0

首、肩、腰が痛くて初めて整体予約しました。
    すごく簡単に言うと骨盤のズレから首の痛みにつながっているそうで、一回でだいぶ首のコリが楽になりました。
    定期的に通った方が良いそうなので、しばらく通います!

あやちゃん様

この度は口コミ投稿頂きまして。誠にありがとうございました!
    お身体の不調はどうしても日常生活の癖によって引き起こされてしまいます。

まずはメンテナンス期間に入るまで一緒に頑張りましょう!
    誠心誠意お支えさせていただきます!

何かお困りごとがございましたら、スタッフ一同誠心誠意でお応えさせていただきます!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:46:07.0

本格的な骨盤調整をしてもらえて、体の調子もよい感じがします。また機会があれば行きたいとおもいます。

みーちゃん様

この度は口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました!

施術も満足していただいたようで嬉しく思います。

身体の健康のためにはメンテナンスが不可欠です。
    ぜひまたお身体を診させていただければと存じます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:04:31.0

就職してから身体がボロボロになってしまって
    毎日腰の痛みに悩まされてました。
    ボーナスが入ったタイミングで行ってみようと思い、今回行きました。
    自分が思ってたより悪かったみたいでびっくりです笑
    行ける時はなるべく継続していきたいと思いました。

ちなつ様この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

そして高い評価を付けていただき、嬉しく思います。

身体の状態は日付が空くにつれて悪くなっていきます。

そうなる前に再調整をかけてあげる事を推奨いたします。

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 23:33:12.0

時間内にしてもらえて
    助かりました。
    マッサージと思って予約してしまい、整体痛いことされそうで怖かったけど、まぁ大丈夫でした。

ホームケアの仕方などもきちんと教えてもらえて、とても良かったです。

やっちゃん様

ご返信が遅くなり申し訳ありません。

また、有難いお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    やっちゃん様のお悩みに合わせて、施術させて頂きました。

もし、他にもお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

担当 阿部

• コロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 20:09:37.0

肩こりで行きました。整体なので仕方ないかともおもいましたが、初回にしてはちょっと施術が痛すぎでした。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

コロちゃん様

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。

上記の件につきましては痛みの加減を聞くなどして、お客様にリラックスしていただけるように

スタッフ一同努めてまいります。

• あきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 00:15:34.0

以前から行ってみたいなと思っていて、やっと時間ができ来店。かなりヘビー級なコリだと自負していましたが、自分の骨格、歪みなど、施術中に詳しく説明してくれました。
    かなり立派なガチガチな身体が、終わったあとはとてもスッキリして、目線の位置が施術前と違う感じがしました。
    身体が歪んでいたんだなと、感じました。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございます。

あきさん様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

日頃抱えられていた悩みが少しでも改善させて頂けたのでしたら何よりです!

日々の積み重ねで身体は変わっていきます。
    先ずはお身体がスッキリして過ごせる毎日のために是非お手伝いをさせてください!

またの御来店、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:53:20.0

背術自体に問題はなかったですが、アプリをダウンロードすると300円引券が当日から使えるとなっていたのにダウンロード後次回からしか使用出来ないと言われた。

あやか様
    この度は、口コミ投稿を賜りありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

内容の件に関して、スタッフに確認したところ本人の勘違いで回答してしまったことが確認取れました。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

以後このような事が起きない様スタッフ一同努めて参ります。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 18:12:39.0

淡々と施術していく感じでしたが、気持ち良かったです。

【平日限定】《整体師の本格もみほぐし/身体ケア》ボディケア60分5230円

あーちゃん様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

施術を褒めて頂き大変嬉しく思います。

お身体は毎日の中で疲労が溜まっていきます。
    少しでも辛さが出る前にまたお身体を診させていただければと思います。

スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

• パンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 10:48:49.0

すごく身体がラクになりました。
    次が楽しみです。

パンちゃん様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

お身体が楽になったとの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    よりレベルの高い施術ができるようより精進致します!

また、お身体を健康に保つ為にもメンテナンスはとても大切です。
    辛さが出る前に、是非またお身体を診させてください!

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• しゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 16:42:16.0

首から肩を重点的に施術してもらいました。
    骨盤のズレもしっかり診てもらい
    マッサージ後は、とても楽になりました。
    またお願いしたいです。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

しゅう様

この度は口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

デスクワークで同じ姿勢が多く、首肩がお辛いとの事だったので
    首をメインに調整させていただきました。

今後のお身体の為にも定期的に調整する事で、お辛さのない生活が送れるようになってきます。
    しゅう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:00:55.0

初めて行ったのですが、説明も対応もきちんとしている印象でした。一回の施術で、痛みが取れてビックリです。しばらく通ってみようと思います。

みみこ様

口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    お喜びのお声を頂けて、有難く存じます。

私共としても痛みが続き負担がある状態は、少しでも早く改善していきたい所存です。
    みみこ様のお身体が良い状態を維持できるよう、今後とも誠心誠意サポ-トいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あいかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:09:56.0

丁寧に説明をして頂き、体が楽になりました。
    翌日は、揉み返しで体が痛かったですが、体がぼろぼろなんだなと思いました。

あいかず様

口コミを投稿頂きありがとうございました。

お喜びの声を聞くことができ、スタッフ一同嬉しく思います。

お身体が少しでも良い状態に向かうよう一緒にサポートが出来ればと思います。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 15:27:57.0

難聴の為筆談でとお願いしての来店でした。
    行くまで大丈夫かなと不安な気持ちで行きましたが、
    最初から最後まで嫌な顔せずに優しく丁寧に筆談で対応してくださり心まで癒されました。
    対応して頂いた担当スタッフさんに感謝します。
    施術も身体の説明もレベルの高いお店だなと感じました。
    腰痛で悩んで行きましたが1回の施術でも楽になりました。ありがとうございました。

みゆき様

この度は、ご来店いただき誠に有難うございました!
    また、口コミにもありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

腰のお辛さが改善されているとのことで安心いたしました!!
    お忙しい中と思われますが、お身体の為にも辛さが酷くなる前に、早めにメンテナンスを行う時間を作って頂ければと存じます。

ご来店頂いた際は、誠心誠意お身体に合わせた施術をさせていただきます。

カラダファクトリー ゆめシティ新下関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー