ベテラン施術者さんで、ある意味おまかせしてもの安心感はあります。完全1対1で、まわりを気にせずお願いできます。しっかりしたカウンセリングが、あるので1人1人の対応をしていただけます。
【贅沢お試しコース】ボデイ背中/首肩解し◎フェイシャル潤艶若*美肌/60分
HappyTime Healing Beauty ~天空の森~吉祥寺アロマエステサロンからの返信コメント
そらばぁば様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
初めてのご来店は緊張感がありますが、リラックスして頂き
お任せくださいましてありがとうございました。
また、是非お越しくださいませ。
そらばぁば様の美と健康をお守りさせて頂きます。~ありがとうございます~
上半身のコースでした。優しく明るい雰囲気でお話してくださり、話しやすかったです。施術も気持ちよくて、いつの間にか終わってしまいました。
初回は問診票?があるので早目に行ったほうが良さそうです。
【新規限定】ガチカチ首肩集中解し◎アロマリンパボディケア / 60分¥7,000
マツモト様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
お忙しいマツモト様。お身体が楽になって頂けて良かったです。
お一人おひとり、不調の原因が違ってきます。
当店はその原因となる事を探ることのお時間も大切にしております。
その為、初回貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
急遽時間ができてお邪魔しましたが快くおむかえくださり、ハーブティーもおいしかったです。
施術も手の温もりを感じられてとても気持ちよかったです。また癒されたい時に行きたいと思います!
ありがとうございました(^^)
naboona様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
僅かなお時間でしたがリラックスして頂けて良かったです。
オリジナルブレンドハーブティーも喜んで頂けて嬉しいです。
また、どうぞお時間できましたらお気軽にご利用くださいませ。
回数を重ねて頂きますとおカラダの変化が感じられます。
ご来店心よりお待ちしております。~ありがとうございました~
ナチュラルハーブが好きな方やおしゃべりがリラックスになる人にオススメです♪
【フットネイル&足裏角質ケア】癒しアロマオイル*リンパデトックス70分
まゆみ様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
お足元ケアをさせて頂きながら、リラックスして頂けて良かったです。
ハーブにもご興味をお持ち頂きありがとうございました。
また、どうぞお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。
セラピストさんがお一人でやられているようなので、他の方の会話や気遣いなどに疲れやすい方にはぴったりではないかと思います。
本格的なハーブティーや香りなどの気配りが嬉しかったです。
服のまま顔だけやるのではなくて、しっかりお着替えしてデコルテまでしっかりやっていただけたのも良かったです。
さくら様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
ハーブティーも喜んで頂けて良かったです。
早々にご丁寧なコメントもありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
お言葉を励みにさせて頂きながら、さくら様をはじめこれからも
お一人おひとりに寄り添い、その方に合ったケアをさせて頂きます。
どうぞお気軽にまたご来店くださいませ。
どうも有難うございました。
2時間のマッサージ、夢心地で、後半の記憶がないです。
終わった直後に、ここ最近、土色だった顔色が何段階もトーンアップしてて驚きました。
帰宅してから、主人が「え!すごく若返ってる!肌、そんなに白かったっけ?すごい!マッサージだけでそんなになるの?!」と騒いでいました。
当日の夜は、気絶した様に寝てしまい、翌朝は寝坊。
悩んでいた便秘も、すっかり解消しました。
またお世話になります。
引き続きよろしくお願いします。
【人気No.1】寝落ちドライヘッドスパ+ボディリンパマッサージ 120分¥15,000
がほ様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
そして、とても丁寧なコメントもありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
ご主人様のお言葉も有り難く頂戴しております。
なによりも嬉しいです。
翌日に寝坊をさせてしまった事にはお詫び申し上げます。
申し訳ございません!でも、楽になって頂けて良かったです♪
これからも引き続き、がほ様の美と健康をお守りさせて頂きます。
次回またお会いする日が楽しみでです。
ハーブの香りの中でお待ちしております。
~ありがとうございました~
少し気になっていたので当日に予約してお伺いしました。
最初少し緊張していたのですが、すごく柔らかな雰囲気で話しやすく施術に関しては気づいたら寝落ちしてしまいました笑
また他にも気になるメニューがたくさんあるのでお伺いさせていただきます!
思わず触れたい*ツルツルのむき卵肌◎ゴマージュ/フランス式アカスリ 60分
なち様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
当店に興味をお持ち頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご来店時に、迷われていたメニューのお話もゆっくり伺えて
とても嬉しかったです。
はじめてのご来店は緊張してしまいますが、楽になって頂けました事
何よりも良かったです。引き続きなんでもお気軽にご相談くださいませ。
また、お会いできる日を楽しみにおまちしております。
~ありがとうございました~
フランス式アカスリに興味があり、初めてお伺いしました。施術後の肌はすべすべしっとりで大満足です。
セラピストさんには明るく暖かくご対応いただけて、心も身体も癒されました。
頂いたハーブティーも美味しく、とてもリラックスすることが出来ました。
わかな様
はじめてのご来店誠にありがとうございました。
フランス式アカスリ*ソルトゴマージュにてツルツルスベスベをご体感
頂けて良かったです♪
楽しくてお話もはずんでしまい♪あっという間のお時間でございました。
ハーブティーも気に入って頂けて嬉しいです。
どうぞまた、お気軽にご来店くださいませ。次回またお会いできる日を楽しみに
お待ちしております。~ありがとうございました~
ハッピータイム ヒーリングビューティー(HappyTime Healing Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー